Секреты удачной рыбалки: Филе окуня в корочке с горчицей

Филе окуня в корочке с горчицей

Для изготовления филе окуня в корочке с горчицей: 4 филе морского окуня (по 150 гр. каждое) соль, перец по 2 ст. л. растительного масла и лимонового сока 60 г сливочного масла 1 зубчик чеснока 1 луковка по 2 ч. л. горчицы и консистенции итальянских пряностей 2 помидора 125 г мягенького сыра 60 г панировки 1 ст. л. гренок

Рецепт филе окуня в корочке с горчицей:Рыбу посолить и поперчить. Обжарить в растительном масле и залить лимоновым соком. Положить в форму для запекания, смазанную 1 ч. ложкой сливочного масла. Чеснок и лук порубить. Перемешать то и другое с горчицей, консистенцией пряностей и перцем. Смазать массой филе. Помидоры и сыр порезать ломтиками и выложить на филе в форме черепицы.
Подогреть духовку до 220 градусов. Растопить оставшееся сливочное масло и перемешать с панировочными сухарями и гренками. Покрыть массой ломтики помидоров и сыра. Запекать в духовке около 10 минут

Комментарии закрыты.

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 54 | 0,223 сек. | 18.71 МБ