Для изготовления филе окуня с брокколи:800 г филе окуня сок 1 лимона соль, перец 1 ч. л. сливочного масла 100 мл белоснежного вина 400 г брокколи 50 г кедровых орешков 100 г тертого сыра 1 стручок желтоватого сладкого перца 200 мл сливок
Рецепт филе окуня с брокколи:Рыбу разрезать на 4 порции. Полить филе лимоновым соком, посолить и поперчить. Смазать жиром форму, положить в нее рыбу и залить вином. Брокколи бланшировать в подсоленной воде. Отбросить на дуршлаг, измельчить и перемешать с орехами. Намазать массой филе. Посыпать сыром и запекать 20 минут при 200 градусах. Поставить в теплое место. Сок от жаренья слить в кастрюлю. Перец порезать кубиками и добавить в сок. Влить сливки и варить 5 минут.
Сделать из соуса пюре, посолить, поперчить и подать к рыбе. По желанию можно подать хлеб и салат.