Секреты удачной рыбалки: Филе окуня с картофелем и орехами

Филе окуня с картофелем и орехами

Для изготовления филе окуня с картофелем и орехами:1/2 пучка зеленоватого лука 2 листа манго льда 2 помидора 800 г картофеля, сваренного в мундире 2 зубчика чеснока 1 ст. л. оливкового масла перец, соль 4 ст. л. сливочного масла 30 г изюма 2 ст. л. кедровых орешков 700 г окуня 2 ст. л. лимонового сока 2 ст. л. муки

Рецепт филе окуня с картофелем и орехами:Лук и мангольд порезать. Помидоры вымыть, картофель очистить и порезать то и другое ломтиками. Чеснок порезать ломтиками. Немного обжарить в оливковом масле чеснок, помидоры, посолить, поперчить и вытащить. Разогреть на сковороде 2 ст. ложки сливочного масла и обжарить в нем картофель до золотистого цвета. Добавить лук, мангольд, изюм, орехи, потушить и приправить.
Рыбу вымыть, обсушить, посолить, поперчить, полить лимоновым соком и посыпать мукой. Жарить в 2 ст. ложках сливочного масла с каждой стороны по 3 минутки. Разложить рыбу по тарелкам с овощами.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 53 | 0,168 сек. | 17.76 МБ