Для изготовления филе окуня с картофелем и орехами:1/2 пучка зеленоватого лука 2 листа манго льда 2 помидора 800 г картофеля, сваренного в мундире 2 зубчика чеснока 1 ст. л. оливкового масла перец, соль 4 ст. л. сливочного масла 30 г изюма 2 ст. л. кедровых орешков 700 г окуня 2 ст. л. лимонового сока 2 ст. л. муки
Рецепт филе окуня с картофелем и орехами:Лук и мангольд порезать. Помидоры вымыть, картофель очистить и порезать то и другое ломтиками. Чеснок порезать ломтиками. Немного обжарить в оливковом масле чеснок, помидоры, посолить, поперчить и вытащить. Разогреть на сковороде 2 ст. ложки сливочного масла и обжарить в нем картофель до золотистого цвета. Добавить лук, мангольд, изюм, орехи, потушить и приправить.
Рыбу вымыть, обсушить, посолить, поперчить, полить лимоновым соком и посыпать мукой. Жарить в 2 ст. ложках сливочного масла с каждой стороны по 3 минутки. Разложить рыбу по тарелкам с овощами.