Туристу на заметку: Повидло из лопуха и щавеля

Повидло из лопуха и щавеля Повидло из лопуха и щавеля: Щавель и мелко изрубленные корешки лопуха выдержите 2 часа в маленьком количестве воды. Полисахарид, инсулин в кислой среде отчасти перевоплотится в плодовый сахар — фруктозу, и у вас получится смачное кисло-сладкое таежное повидло.
Продукты: 400 граммов корней лопуха, 200 граммов щавеля.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 67 | 0,162 сек. | 14.29 МБ