Секреты удачной рыбалки: Манное тесто

< p > Секреты удачной рыбалки: Манное тесто

Для приготовления манного теста необходимо взять 2—3 столовых ложки манки и удвоенное количество воды. Все это следует варить 2—3 минуты после закипания. После варки кашу охлаждают до такого состояния, чтобы можно было взять ее в руки.

Затем кашу нужно размять с сухой крупой до получения плотного манного теста, которое не будет прилипать к рукам. Также рекомендуется добавить 2—3 капли растительного масла и столько же меда.

Полученное тесто нужно отрезать кусочками размером от горошины до лесного орешка и насаживать на крючок № 4—6 белоснежного цвета с маленьким цевьем. Важно попытаться скрыть крючок. Также следует помнить о своевременной подсечке и использовать подкормку. На манное тесто можно поймать леща, карпа, сазана, голавля, язя, плотву и других рыб.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 61 | 0,146 сек. | 13.2 МБ