Секреты удачной рыбалки: Манное тесто

Манное тесто

Манное тесто готовят из 2—3 столовых ложек манки и двойного количества воды. Все это варят 2—3 минутки после закипания. Сваренную кашу остужают до состояния, позволяющего взять ее в руки.

Потом разминают кашу с сухой крупой, пока не появляется плотное, не липнущее к рукам манное тесто. Хорошо добавить в манное тесто 2—3 капли растительного масла и столько же меда.

От теста отрывают кусочки размером от горошины до лесного орешка и насаживают, закатывая на крючок № 4—6 белоснежного цвета с маленьким цевьем. Стараются крючок скрыть. Подсечка должна быть своевременной. Подкормка нужна. На манное тесто ловятся лещ, карп, сазан, голавль, язь, плотва и др.

Добавить комментарий

Метки: , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 38 | 0,282 сек. | 11.19 МБ