Секреты удачной рыбалки: Техника и положение спиннинга

Техника и положение спиннинга

Выбор положения спиннинга обычно обоснован 2-мя соображениями.

Во-1-х, положение спиннинга должно быть комфортным для выполнения подсечки в случае хватки.

Во-2-х, от высоты цветка над поверхностью воды зависит направление движения блесны и соответственно скорость ее продвижения. Для того чтоб сбавить скорость подмотки, вершинку удилища прибыльнее держать по способности выше.

Зато, опуская вершинку вниз, можно достигнуть более глубочайшего хода блесны. В этом случае, когда блесна заброшена на право от рыболова, подсечку, естественно, удобнее делать на лево. По мере надобности вести блесну всегда на одной и той же глубине удилище сначала держат поближе к вертикали, а по мере приближения блесны вершинку опускают.
В таком варианте положения спиннинга угол меж провисающей леской и удилищем остается постоянным, а означает, и скорость движения блесны будет размеренной.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 36 | 0,152 сек. | 11.15 МБ