Секреты удачной рыбалки: Уха бурлацкая

Секреты удачной рыбалки: Уха бурлацкая

Секреты приготовления ухи бурлацкой: Для приготовления вкусного бульона необходимо использовать маленькую рыбу, рыбьи головы, кости и плавательные пузыри. Для получения чистого бульона необходимо процедить его. Далее нужно добавить очищенный и нарезанный большими кусочками картофель и репчатый лук. Через 10-15 минут до готовности бульона следует добавить нарезанные кусочки большой рыбы, перец, лавровый лист и сливочное масло. Расход продуктов на приготовление этого блюда включает: 300 гр маленькой рыбы, 250 гр большой рыбы, 450 гр картофеля, 20 гр сливочного масла, 1 головку репчатого лука, 4-6 горошин перца.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 61 | 0,570 сек. | 57.19 МБ