В Швеции ежегодно можно отстреливать 300 медведей

В Швеции ежегодно можно отстреливать 300 медведейВ Швеции каждый год, с началом августа, начинается сезон охоты на бурых медведей. В этом году его стартовая дата была назначена на 21 августа. Охота на медведя является одной из самых серьезных для охотников, ведь это гордость владельца трофея. Продолжительность охоты составляет два месяца, а разрешено будет убить 312 взрослых особей. Подобная охота не является просто развлечением, но и способом поддержания популяции животных на нужном уровне, чтобы сохранить экологическое равновесие в природе. Перед началом охоты проводится подсчет количества медведей, и шведские экологи считают, что популяция может уменьшаться на 10% ежегодно, не причиняя значительного ущерба экосистеме. Таким образом, в Швеции количество медведей остается стабильным уже несколько лет.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 66 | 0,415 сек. | 40.02 МБ