В Швеции ежегодно можно отстреливать 300 медведей

В Швеции ежегодно можно отстреливать 300 медведей

Каждый год в августе  в Швеции начинается сезон охоты на бурых медведей.  В этом году  она началась с 21 августа.  На эту серьезную охоту в страну стекаются охотники из многих  стран мира. Ведь такой трофей является гордостью для каждого охотника. В течение двух месяцев в Швеции  будет разрешен отстрел 312  взрослых особей косолапого хищника.  Эта охота не просто забава, но и поддержание популяции на необходимом уровне, дабы не нарушать природное экологическое равновесие. Каждый год перед началом охоты подсчитывается количество особей этого хищника. По мнению шведских экологов, ежегодно популяция, может быть, сокращаться на 10% без особого ущерба для природы.  И вот уже несколько лет в Швеции количество медведей поддерживается на одном и том же уровне.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 42 | 0,105 сек. | 12.61 МБ