Стали известны расценки на весеннюю охоту в Тульской области

Стали известны расценки на весеннюю охоту в Тульской области

Организация охотников и рыболовов (ТРОООиР) предоставляет разрешения на проведение весенней охоты по цене 300 рублей в сутки. Итого за 10 дней — 3 тысячи рублей.

Стоимость охоты в угодьях, с которыми заключены соглашения на добычу охотничьих ресурсов, варьируется от 100 до 500 рублей в день, и от 700 до 5000 за весь сезон.

Наконец, в комитете Тульской области по охоте и рыболовству возможно получить разрешение на охоту в публичных угодьях на протяжении 10 дней, внесши государственную пошлину в размере 400 рублей.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 61 | 0,390 сек. | 39.68 МБ