В Тюменской области пора охотиться на водоплавающую дичь

В Тюменской области  пора охотиться на водоплавающую дичь

С 1 сентября в Тюменской области открылся сезон охоты на полевых, болотно-луговых и водоплавающих птиц.  Согласно постановлению губернатора в регионе утверждена норма добычи птицы за один день в количестве пяти штук. Госпошлина за получение путевки, разрешающей охоту, равняется 400 рублям. Изначально сроки охоты были перенесены на 8 сентября (в связи с пожароопасной ситуацией). Но поскольку угроза пожаров миновала, а так, же в связи с тем, что охота в основном будет вестись на берегах водоемов,  ограничения, связанные с пребыванием охотников в поймах рек и лесах Тюменской области, решено было не вводить. 

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 42 | 0,165 сек. | 12.66 МБ