Охота на чупакабру завершилась неожиданно

Охота на чупакабру завершилась неожиданно

Военные армии Перу поймали загадочную чупакабру, которая долгое время держала в страхе местных жителей и домашних животных. На поверку таинственный артефакт оказался огромной летучей мышью из рода летучих лисиц. Размах крыльев гиганта составлял два метра, а длина тела более 40 сантиметров.

Нападение летучих мышей в Перу на людей и домашний скот – не такая редкость. Два года назад из-за вспышки бешенства в регионе от укусов этих кровососущих в стране погибли 20 человек, включая семь детей. А всего в 2010 году только в двух провинциях Перу было зафиксировано 3500 случаев укусов мышами-вампирами.

Казалось бы, тему неуловимого кровососа можно  закрыть. Остаётся одно но. Дело в том, что летучие лисицы в принципе не водятся в лесах Перу. Их ареал обитания – Азия, Африка и Океания.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 36 | 0,151 сек. | 11.89 МБ