223 боеприпасов для охоты на оленей: конструктивные особенности и 6 основных обзоров

223 боеприпасов для охоты на оленей: конструктивные особенности и 6 основных обзоров

Боеприпасы являются предметом бесконечных дебатов. Некоторые охотники на оленей предпочитают пулю, которая весит 50 зерен, в то время как другие предпочитают ту, которая весит 70 зерен. У ручных погрузчиков есть очень убедительные параметры, и те, кто покупает заводские грузы в магазине, менее требовательны..

Вы должны знать, что эффективность конкретного типа боеприпасов зависит от репутации бренда. Лучший калибр для покупки — 223 для охоты на оленей. Список отзывов о продукте дает вам надежную информацию о покупке.

Особенности, которые следует учитывать при покупке боеприпасов для охоты на оленей

калибр

Мы рекомендуем калибр 223 для охоты на оленей. Вы можете выбрать лучший датчик, посмотрев на количество 223 патронов. Вы увидите несколько различий между ними. Это включает в себя цену за раунд, скорость рыла, энергию и стиль рыла, среди прочего..

223 боеприпасов для охоты на оленей: конструктивные особенности и 6 основных обзоров

Поймите, что первое правило в выборе боеприпасов для охоты на оленей — это сила и пыль, которые необходимы для выполнения этой работы. Это просто означает, что вы должны выбрать размер, который увеличит количество пуль с меньшим падением на большие расстояния. Лучший выбор, который вы можете сделать, это 223 Remington и 223 Winchester.

Параметры веса пули

Вес является одной из важнейших характеристик 223 охотничьих боеприпасов. Наилучший вес определяется скоростью вращения ствола вашей винтовки, что сильно влияет на точность винтовки. Как правило, производитель боеприпасов делит нарезы на крутящий момент, который будет эффективно соответствовать снаряду.

Следовательно, чем меньше калибр, тем сложнее подобрать пулю. Как правило, тяжелые пули не будут лететь с той же скоростью, что и более легкие в той же пушке. Вы должны знать, что вы используете неподходящую винтовку, если вы в конечном итоге ищете более тяжелые пули.

Смотрите также: Лучшая винтовка оленей: самые важные характеристики 10 лучших обзоров оленьих винтовок

Наиболее рекомендуемый вес пули составляет от 50 до 70 зерен для охоты на оленей. Следующие факторы тесно связаны с весом снаряда: баллистический коэффициент, плотность сечения, баланс, поверхность бурения и стиль..

Аэродинамика выстрела определяется повышением уровня баллистического коэффициента. Обычно считается, что более высокие калибры имеют лучший баллистический коэффициент. Тем не менее, .223 имеет идеальный коэффициент для охоты на оленей.

223 боеприпасов для охоты на оленей: конструктивные особенности и 6 основных обзоров

Изображение предоставлено: gooflyers.com

В отличие от большинства боеприпасов великих игр, 223 не тяжелее в воздухе и обычно не является нестабильным. Лучшая стабильность основана на весе. Следующее, что нужно учитывать, это поверхность отверстия, которая относится к длине корпуса, который брызгает отверстие.

Следовательно, демпфирующий эффект пули зависит от периода, в который пуля касается поверхности. Этот фактор оказывает большое влияние на точность. Стиль пули также важен в отношении веса..

Морда энергии, скорости и нокдауна

Как правило, вам понадобится большая скорость морды при атаке на дальнюю цель. Вы должны увеличить скорость при охоте на оленей, чтобы обеспечить хорошую рутину. Следовательно, это не может быть успешным с посредственными пулями, потому что скорость — то, что ведет выстрел.

Выстрел оставляет рыло с определенной скоростью и энергией. Более высокая скорость позволит вам использовать меньше задержек, таких как 223 Remington’s 3000 FPS. В основном, оболочка, которая в три раза тяжелее зерна 55, даст больше отдачи.

Выстрел, который вы дадите, разовьет рану в олене. Пара находится под угрозой. Отверстие, вставленное в оленя, воздействует на систему под давлением, которая заставляет животное кровоточить и падать. Сложные раны будут наносить больший урон и быстрее разрушать.

Используемая энергия зависит от типа боеприпасов. Калибр 308 разовьет игольчатую рану; То же самое нельзя сказать о 223. Ну, это совсем другая история для дальнобойного шутера…

Если вы стреляете на 300 ярдов, вашей основной задачей будет поддержание трансзвуковой скорости. Точность обычно становится трудной в тот момент, когда пуля попадает в дозвуковой диапазон. Гравитация играет важную роль в отношении скорости.

223 боеприпасов для охоты на оленей: конструктивные особенности и 6 основных обзоров

У более быстрой пули гравитация будет меньше времени, чем у более медленной. Однако более быстрая пуля также подвержена ветру..

Пулевой корпус

Первоначально все месторождения были сделаны из свинца. Однако технический прогресс привел к использованию сплавов, поскольку свинец имел тенденцию загрязнять внутреннюю часть ствола. Сегодня самые популярные снимки полностью покрыты и наполовину покрыты.

Полностью покрытые корпуса имеют слой латуни, стали или меди, который полностью соединяет основание. Это укрепляет выстрел, но уменьшает расширение при стрельбе. Когда дело доходит до стрельбы с рубашкой пополам, нос открыт. Кроме того, существует ряд вариаций, таких как взрывчатые пули, тефлоновое покрытие и полая точка..

Top Six 223 Боеприпасы

Федеральные боеприпасы Fusion 223 Remington

223 боеприпасов для охоты на оленей: конструктивные особенности и 6 основных обзоров

калибр: 223 Ремингтон

Вес пули: 62 зерна

Конструктивные особенности: След пули Spitzer; латунный корпус; 3000 FPS скорость рта; 1239 футов фунтов силовая морда; 20 тур; Картер первый; и перезаряжается.

Лучшее использование: Охота на оленей, стрельба по мишеням, тренировка

описание: Боеприпасы Federal Fusion 223 Remington полны специализированных пуль, разработанных специально для охоты на оленей. Вероятность разделения между покрытием и сердечником значительно устраняется за счет интеграции свинцового сердечника с электронными связями.

Боеприпасы 223 Remington с вместимостью 20 патронов. 62-гранульная структура пули дает вам идеальное решение для охоты на оленей.

Эти выстрелы имеют скорость рта 3000 кадров в секунду и мощность рта 1239 футов, что более чем достаточно для большой игры..

Они представляют собой банальную депрессию в носу, которая предлагает исключительную точность наряду с разрушительным окончательным принятием, которое обеспечивает воздействие, которое вызывает сильный удар по всему телу оленя. Корпуса имеют латунный корпус, не подвержены коррозии и перегружены..

Я могу утверждать, что калибр .223 слишком мал для большой охоты, но эксперты показали, что он один из лучших. Вы не должны быть ограничены этим размером из-за оружия, которое вы используете.

Вы можете использовать эти 62-гранные пули с вашей винтовкой, чтобы без промедления выстрелить 1 МОА на сотню ярдов, что намного лучше по сравнению с тем, что вы получите с 64-гранным выстрелом. Боеприпасы Federal Fusion будут проникать и расширяться в тело своей цели соответственно. На самом деле они мощные.

Winchester Super-x Ammo 223 Super Short

223 боеприпасов для охоты на оленей: конструктивные особенности и 6 основных обзоров

калибр: 223 Винчестер Супер Короткий Магнум

Вес пули: 64 зерна

Конструктивные особенностиТип латунного корпуса; остроконечный стиль пули; Скорость рта 3600 FPS; 1841 фунт фута вызывает энергию; Модель марки Winchester Power Point Bullet; латунный корпус; Картер первый; не содержит свинца, не вызывает коррозии; перезаряжать; .233 баллистический коэффициент; .182 секционная плотность.

Лучшее использование: Охота на оленей, стрельба по мишеням, тренировка

описание: Если вы ищете боеприпасы, которые имеют репутацию тупых, эффективных и надежных, то вы должны соблюдать Winchester Super-X.

Этот боеприпас состоит из Winchester Power Point, заостренных пулями с мягким наконечником, которые объединены со структурой с видимой крышкой с мягким носом, которая предлагает скорость рта 3600 FPS с энергией рта 1841 фунт фунтов.

Равномерное и раздражающее расширение выстрелов для получения максимальной энергии при ударе объясняется прорезями, стратегически расположенными в горловине куртки..

Тщательное наблюдение показывает, что структура корпуса сильно отличается от традиционных оболочек. Однако производительность этих снимков аналогична другим сверхскоростным скоростям, таким как .22-243 и .220 swift.

Winchester Super-X не вызывает коррозии, он напечатан в боксере и перезаряжен. С пулями из 64 зерен эти пули обеспечивают оптимальную производительность при загрузке с соответствующим порошком.

Вы должны знать, что снаряды с 64 зернами дают выдающиеся результаты со средне медленными горящими порошками. 3600 FPS и 1841 футов абсолютно безопасны для работы. 223 выстрела Винчестерского Супер Короткого Магнума определенно сформированы радикальной структурой.

Поскольку большинство людей предпочитают боеприпасы из 62 зерен вместо 64, не следует сомневаться в том, какое влияние могут оказать эти снаряды..

Fiocchi Extreme Ammo 223 Remington

223 боеприпасов для охоты на оленей: конструктивные особенности и 6 основных обзоров

калибр: 223 Ремингтон

Вес пули: 50 зерен

Конструктивные особенности: Марка марки Hornady V-Max; хвостовая лодка с полимерным наконечником; Скорость рта 3300 футов в секунду; 1208 фунтов фунтов энергии; латунный корпус; не содержит свинца, не вызывает коррозии; перезаряжать; .242 баллистический коэффициент; и .142 плотность в разрезе.

Лучшее использование: Охота на оленей, стрельба по мишеням, тренировка

описание: Этот боеприпас состоит из премиальных выстрелов известных компаний-компонентов. Для сотрудников правоохранительных органов, охотников и стрелков соревнований предоставляется широкий спектр юнитов…

Это перезаряженный латунный корпус, подготовленный для боксеров, не подверженный коррозии, и новый продукт, разработанный с точностью для улучшения охоты на дичь. Гнезда Hornady V-Max интегрированы с полимерным наконечником, что повышает точность и способствует смертельному расширению.

Наконечник очень эффективен, поскольку увеличивает баллистический коэффициент, что значительно увеличивает скорость рыла и в то же время помогает стабилизировать пулю во время полета. Кроме того, наконечник запускает расширение пули.

Боеприпасы плакированы медью, что обеспечивает достаточную опорную поверхность для улучшения устойчивости при выходе из ствола. Вы также должны знать, что куртка рассчитана на то, чтобы выдерживать высокие скорости скручивания серии современных винтовок-паразитов.

В общем, сложно преодолеть практичность и надежность этих пуль, когда дело доходит до стрельбы по мишеням, охоты и практики. Эти снаряды загружены первоклассными механизмами вместе с порошками, чтобы обеспечить непоколебимую точность.

Как охотник на оленей большого объема, вы по достоинству оцените сочетание доступности и производительности этих боеприпасов. Снаряды успешно стреляют под МОА. Кроме того, боеприпасы будут удобно циркулировать в вашем AR15, и вы без проблем покурите свою цель..

Американский орел 223 Федеральные тактические боеприпасы

223 боеприпасов для охоты на оленей: конструктивные особенности и 6 основных обзоров

калибр: 223 Ремингтон

Вес пули: 55 зерен

Конструктивные особенности: Тип пули FMJ; 100 раундов; Скорость рта 3240 футов в секунду; 1282 фунтов стерлингов морды скорость; цельнометаллическая оболочка в форме лодки; латунный корпус; Картер первый; Не вызывает коррозии; и перезаряжается.

Лучшее использование: Охота на оленей, стрельба по мишеням, тренировка

описание: Вы большой поклонник охоты на оленей или стрельбы по мишеням? Ну, если так, то Федеральный Американский Орел — это то, что вы должны искать. Он загружен с техническими характеристиками, подобными тем из федеральных премиальных грузов.

Тем не менее, эти боеприпасы доступны по более доступной цене для тренировки и стрельбы по цели. В отличие от большинства оболочек, которые вы можете найти на рынке, это новые изделия в перезаряженных латунных коробках. Оболочки с металлическим корпусом со свинцовым сердечником имеют вес 55 гран..

Это боксерские, неагрессивные и немагнитные грунтовки. Латунный корпус можно эффективно заряжать до 7 раз для боеприпасов большого объема.

Они являются одними из самых эффективных депозитов для денег. Вы будете удивлены тем, что они могут сделать, когда они охотятся на оленей. Удивительно, но вы можете стрелять около 1000 патронов Федерального американского орла.

Точность выстрелов превосходна на сотне ярдов, но вы должны сыграть свою роль в качестве опытного стрелка. Боеприпасы кормит удобно; следовательно, вы не будете испытывать сбои при стрельбе или выбросе. У вас не будет проблем с неправильными раундами питания или сбоем питания.

Сто круглых упаковок очень изобретательны для известного производителя в Соединенных Штатах. Federal American Eagle — это не только достойный продукт, но и самые эффективные снаряды, которые вы должны стрелять из своего оружия..

Hornady Tap Боеприпасы Самооборона 223

223 боеприпасов для охоты на оленей: конструктивные особенности и 6 основных обзоров

калибр: 223 Ремингтон

Вес пули: 75 зерен

Конструктивные особенностиКартер первый; пули с плоским дном с полым острием с рубашкой; никелированная коробка; Скорость рта 2790 футов в секунду; 1296 фунтов ноги вызывают энергию; перезаряжать; .395 баллистический коэффициент; .214 плотность сечения; и тестовая бочка длиной 24 дюйма.

Лучшее использование: Охота на оленей, стрельба по мишеням, тренировка

описание: Боеприпасы Hornady TAP предназначены специально для самообороны. Однако полевые испытания показали, что этот боеприпас является одним из лучших для охоты на оленей…

Самый полезный выбор для охотника на крупную дичь — боеприпасы Hornady. Коробка состоит из разъемов Hornady, которые обеспечивают надежную работу терминала.

Никелированные корпуса предотвращают коррозию и улучшают мощность всего вашего оружия. На самом деле, они очень хорошо видны при слабом освещении..

Они являются лучшими двигателями для охоты ночью, когда охотятся на оленей, потому что они специально разработаны, чтобы уменьшить вспышку морды и таким образом защитить ваше ночное видение. Вы можете купить этот боеприпас в количестве ста, что эквивалентно пяти коробкам по 20 патронов для универсальности использования..

Удивительно, но это один из самых дешевых боеприпасов на рынке. Эти снаряды так же хороши, как и любой другой, и они стреляют чисто.

Вы можете хранить все коробки. Тем не менее, вы должны рассмотреть государственные законы, прежде чем их использовать. Вы можете запустить двигатели вашего AR15, который находится в камере на 223 Remington.

Hornady Varmint Экспресс Боеприпасы 223 Ремингтон

223 боеприпасов для охоты на оленей: конструктивные особенности и 6 основных обзоров

калибр: 223 Ремингтон

Вес пули: 55 зерен

Конструктивные особенности: 20 раундов; Скорость рта 3240 футов в секунду; 1282 фунта фута вызывают энергию; полимерный наконечник с плоской основой в форме пули; Модель пули марки Hornady V-Max; латунный корпус; Картер первый; Не вызывает коррозии; перезаряжать; .255 баллистический коэффициент; .157 плотность сечения; и тестовая бочка длиной 24 дюйма.

Лучшее использование: Охота на оленей, стрельба по мишеням, тренировка

описание: Это именно то, что вы должны купить, если вы дальний стрелок. Он специально разработан для обеспечения высокой производительности.

Боеприпасы заряжены пулями плоского типа с полимерным наконечником, которые изготовлены из боксера, заправлены, не подвержены коррозии и имеют латунную оболочку. Снаряды имеют скорость рта 3240 футов в секунду вместе с энергией рта 1282 футов фунтов.

Полимерный наконечник повышает точность и предлагает смертельное расширение. Кроме того, он увеличивает баллистический коэффициент и стабилизирует пулю во время полета..

В отличие от большинства боеприпасов, представленных на рынке, в этом особом стиле были загружены латунные ящики, загрунтованный, неагрессивный боксер, и это новое производство. Известно, что пули достигают быстрой фрагментации при номинальной скорости стрельбы. Снаряды в этих боеприпасах проверяются вручную, прежде чем производитель выпускает их.

Поэтому не следует ожидать каких-либо дефектов или косметических дефектов. Отдельные пули загружаются для обеспечения оптимальной согласованности, точности, скорости и давления от партии к партии. Каждый праймер грамотно подстраивается под каждую нагрузку.

Боеприпасы Hornady Varmint Express заслужили репутацию в дальних выстрелах, предоставляя охотникам на оленей очень надежные и стабильные пули. Купите несколько коробок из 20 патронов этого высококачественного патрона и сделайте лучшие фотографии своей жизни.

В заключение

Лучшие боеприпасы 223 для охоты на оленей должны обеспечивать эффективную энергию скорости рта, расширение выделения энергии, лучшую плотность сечения баллистического коэффициента и глубокое проникновение. Вы также должны проверить свой бюджет.

223 боеприпасов для охоты на оленей: конструктивные особенности и 6 основных обзоров

Изображение предоставлено: gunsamerica.com

Вам не нужно тратить много денег на боеприпасы, потому что есть определенные боеприпасы, которые имеют справедливую цену, такие как американский орел.

Боеприпасы 223 на самом деле радикальной конструкции. Как пули, так и охотничьи ружья завоевали определенный уровень доверия среди охотников. В большинстве случаев .223 будет работать лучше всего с длиной ствола двадцать два дюйма или немного выше.

Конструктивные особенности играют важную роль в общей производительности пуль. Как вы думаете, мы пропустили отличные боеприпасы? Если это так, дайте нам знать в комментариях. Лучшие советы по охоте на оленей, которые наверняка пригодятся, смотрите в нашей предыдущей ссылке на эту тему..

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 34 | 0,213 сек. | 8.64 МБ