Лучший запах оленей: обзор лучших аттракционов оленей для вашей следующей охоты

Лучший запах оленей: обзор лучших аттракционов оленей для вашей следующей охоты

Есть несколько эмоций, которые так же захватывающи, как охота на оленей. Вы должны идти, чтобы спрятаться в местах или стоять на деревьях, неся свое снаряжение и приседая, ожидая, когда олени войдут в зону видимости или через куст, преследующий их напрямую. Тогда есть задача выравнивания и создания выстрела, который не является простой задачей.

Если вы хотите взять с собой домой доллар или оленя во время следующей поездки на охоту, вам понадобится наилучший запах оленей, который поможет вам собрать эту игру..

У оленей хорошо приспособлены чувства, чтобы выжить хищников. И хотя их слух и зрение не так сильны, как в других играх, вы можете поспорить, что их обонятельные способности могут склонить чашу весов в их пользу.

Способность их носов улавливать запах более или менее похожа на способность собаки. Это причина, почему многие охотники на оленей пытаются выяснить, какой из них наиболее привлекателен, чтобы максимизировать свои шансы.

Лучший запах оленей: обзор лучших аттракционов оленей для вашей следующей охоты

Правильное использование аттрактантов оленей также позволяет охотнику свободно привлекать оленей в наиболее подходящие места для отстрела..

Это также имеет дополнительное преимущество — возможность выбивать оленя из частной собственности, если у владельца этой собственности есть проблемы с охотой. Чтобы помочь вам определить, какой аромат оленины лучше использовать, вот некоторая общая информация об ароматах.

Типы оленьих ароматов и их идеальное использование

Доу Орин

Да, это моча самки оленя. Обычно это хороший вариант на протяжении всего сезона охоты. В общем, лучше использовать это перед рутиной. Это время, когда доллары все еще находятся в одиночных группах и еще не конкурентоспособны. Это способствует укреплению чувства безопасности при расходах долларов. Если в этом месте мочился олень, казалось бы, в районе все нормально.

И это расслабляет проходящего оленя, а для охотника расслабленного оленя гораздо легче снять, чем того, кто настороже. Это также может привлечь внимание любопытных оленей. Женская моча может привлекать самцов и самок оленей.

Моча Бака

С другой стороны, говяжья моча лучше всего работает вместе с царапинами, которые могут быть настоящими царапинами или смоделированными царапинами. Кроме того, это может быть использовано в местах с интенсивным движением. Лучшее время для его использования — переходный период от обычного к обычному..

Долларовая моча помогает привлечь внимание других долларов в этой области, так как в течение этого периода они ищут другие доллары, чтобы бросить вызов. Однако не стоит того, что моча от зубов будет привлекать только другие доллары..

Лучший запах оленей: обзор лучших аттракционов оленей для вашей следующей охоты

jsscents.com

Доу Эструс

Это самая высокая цена среди вариантов привлечения оленей. Таким образом, вы захотите использовать это, когда ваша выгода является оптимальной, и это в течение двух недель в пике рутины. Вы будете знать, что пришло время использовать это, когда вы заметите, что доллары начинают преследовать после движения хвоста. В течение этого времени камеры на вашем пути также начнут увеличивать активность..

Вы должны поместить аромат вокруг его поддержки, чтобы получить оптимальный эффект. Вы должны держать это до нескольких дней после рутины..

Тарсал аромат

Грудная железа является частью лап доллара, и вы найдете ее в дикой природе рядом со соскобленным долларом. Они мочатся в царапинах, и моча проходит по тарзальным железам на пути к земле, это создает более сильный запах, добавляя масляные выделения, которые указывают на диапазон оленей в иерархии их стада. Это эффективно только в жаркий сезон, когда доллары активно проверяют царапины.

Пре-орбитальный и фасадный аромат

Когда индейки начинают царапать, они склонны лизать ветви примерно на четыре или пять футов над землей. Именно под этой веткой, где он царапает почву и мочу. Против ветви он потрет глаза и лоб, и особый запах желез на голове оленя. Похожий на аромат тарзальной железы, лучшее время для его использования во время предварительного нагрева до пика сезона тепла..

Лучший запах оленей: обзор лучших аттракционов оленей для вашей следующей охоты

unionportsmen.org

Готовим аромат

Поскольку вам придется потратить ароматы, вам захочется максимально их использовать, для этого вам захочется настроить их наилучшим образом. Вот несколько советов:

  • Используйте перетаскивание аромата и используйте его для покрытия ваших треков. Это помогает вам, маскируя ваш аромат, и это может привлечь внимание доллара, блуждая по кустам. Имейте в виду, что это не 100% предложение. Но это помогает.
  • Не переусердствуйте с запахами — По данным Центра исследований дикой природы, все, что нужно, это два или три аромата. Обязательно разместите их слева и справа от своего места, и вы можете быть впереди. Не ставьте очки позади себя, так как вам будет трудно сделать выстрел..
  • Держите это над землей —Вы не хотите размещать ароматы слишком близко к земле. Размещение его примерно на 5 футов в высоту дает вам преимущество, позволяя ветру нести аромат еще больше, увеличивая шансы на то, что олень притянет его к себе..
  • Оставайтесь в пределах досягаемости — Не размещайте ароматы слишком далеко. Вы должны быть в состоянии разместить ароматы в пределах вашего удобного стрельбища. Слишком далеко, и вы можете потерпеть неудачу и потерять доллар. Когда олень проверяет место, вы можете выровнять свой выстрел.

Также важно помнить, что вы не должны устанавливать свои ожидания слишком высоко. Некоторые люди думают, что, помещая аромат, они гарантированы оленю. Это определенно не правда. Вам все равно придется набраться терпения и быть начеку. Иногда олени быстро проходят через запах и не задерживаются надолго.

Теперь, когда мы убрали вас с дороги, вот некоторые из наших рекомендаций для некоторых избранных ароматов оленей.

комментарии

Conquest Scents RuttingBuck Ароматическая палочкаЛучший запах оленей: обзор лучших аттракционов оленей для вашей следующей охоты

вес: 5 фунтов

размеры: 4 х 8 х 1,5 дюйма

тип: Tarsal / доллар мочи

Conquest Scents RuttingBuck Scent Stick — отличный компаньон для охотника на оленей в течение тех недель, которые окружают пик рутины. Conquest уловил запах долларов во время пика сезона.

При правильном использовании вместе с реальными и / или искусственными соскобами, он имеет высокоэффективные средства привлечения доминирующих долларов в поисках вызова, а также случайного оленя в жару.

Одна из лучших особенностей Conquest Scent RuttingBuck — это то, что он поставляется в очень удобной упаковке. Им удалось упаковать аромат в палочку в форме дезодоранта. Сделав это, они устранили проблему разливов и отходов, которая чаще встречается у других аттрактантов..

Другое преимущество, которое он предлагает, заключается в том, что моча является жизнеспособным вариантом в период до и после процедуры. Но лучше всего привлекать внимание доллара во время рутины..

Conquest Ruttingbuck лучше всего использовать в соскобах, а также в нескольких футах в стволах деревьев. Вы также можете использовать его в своих сапогах, чтобы скрыть запах и создать след, по которому олени могут следовать.

Однако при использовании этого важно быть особенно осторожным с пакетом. Это определенно хорошая идея всегда проверять, плотно ли он закрыт, и хранить его в Ziploc. Это защищает от возможности высыхания мочи из-за воздействия..

В целом, ароматическая палочка Ruttingbuck — отличный вариант для тех, кто ищет олень-аттрактант, который может увеличить шансы охотника на привлечение и убийство…

Премиум 180 дней Эструс ОринЛучший запах оленей: обзор лучших аттракционов оленей для вашей следующей охоты

вес: 4.8oz

объем: 3 унции

Это идет с: 4 фитиля

тип: Доу Эструс

Премиальная 180-дневная моча Estrus — это мощная приманка, которая увеличивает ваши шансы на получение доллара в высокий сезон. Продукт состоит из 100% натуральных ингредиентов, которые используют собранную течку во время пика брачного сезона…

Он смешан с ключевыми добавками, чтобы улучшить вашу способность вносить деньги. Компания утверждает, что ее использование технологии стабилизации позволяет им захватывать более высокие уровни феромонов доу.

Чтобы максимизировать его использование, используйте предоставленные фитили и некоторые свои собственные, если у вас есть запасные части, и используйте их рядом с царапинами, которые вы определили возле вашей шторки. Вы можете немного потереть царапины, но подвешивание их с высоты около 5 футов пойдет вам на пользу.

Эта итерация аромата эструса Hunter Specialities была сформулирована с учетом более длительного эффективного периода. Предполагается, что композиция продлится в течение 180 дней сезона охоты. Тем не менее, однако, это будет не так эффективно вне периода тепла. Лучше всего использовать это в течение обычного периода.,

В целом, премиум 180 дней Estrus является высокоэффективным продуктом, который следует использовать на пике рутины и по мере его исчезновения.

Premium 2 Hot делает мочуЛучший запах оленей: обзор лучших аттракционов оленей для вашей следующей охоты

вес: 4 унции

объем: 3 унции

Поставляется с 4 фитиля

тип: течка

Премиум 2 Горячая ли моча является мощной приманкой для долларов, которые испытывают усиление брачных импульсов. Он содержит аромат двух тепловых доз, которые могут быть использованы для невероятно мощного розыгрыша долларов, ожидающих партнера. Его аромат настолько силен, что требует много денег для повторных посещений и может вызвать некоторую локальную конкуренцию между долларами..

В его состав входит моча эструса, собранная во время пика брачного сезона, с добавлением ряда добавок для увеличения продолжительности жизни и выхода…

Хотя это хорошее дополнение к вашему охотничьему арсеналу во время рутины, реальность такова, что вы не сможете использовать это во время сезона охоты. Estrus — сложный способ заработать деньги, когда вы не близки к рутине. Это потому, что доллары не заинтересованы в спаривании вне этого периода. Кроме того, использование аромата эструса вне брачного сезона может показаться немного подозрительным и побуждать оленей полностью избегать этот район, потому что они чувствуют что-то необычное..

Это еще один качественный продукт Hunters Specialties », который, безусловно, заслуживает некоторого внимания. Возможно, он не самый универсальный, но, тем не менее, он является отличным вариантом привлечения долларов в лучшее время для охоты..

Code Blue Platinum ПриманкаЛучший запах оленей: обзор лучших аттракционов оленей для вашей следующей охоты

объем:1,5 унции

тип: течка

Code Blue известен тем, что он создает охотничьи товары, которые значительно повышают ваши шансы на убийство. С помощью Estrus Cold Blue Platinum Lure они продолжают соответствовать этой репутации. Как с другими приманками Estrus, важно использовать это в нужное время.

При использовании в течение периода, близкого к отопительному сезону, вы привлекаете тестостероновые доллары, которые стремятся к спариванию. Тем не менее, используйте его за пределами основного периода, и вы можете отправлять доллары на другую сторону.

Метод извлечения продукции Code Blue отличается от других продуктов на рынке. Они собирают продукт в тот момент, когда олени пытаются спариться, что позволяет им захватывать наибольшее количество феромонов от оленей. Процесс утомителен и производит небольшое усердие за попытку, поэтому получить продукт немного сложно..

Если вы попытаетесь собрать слухи о продукте, вы найдете смешанные мнения и быть прямым, многие из них люди, которые решили использовать продукт за пределами идеального периода. Неправильное использование определенно не увеличит ваши шансы, независимо от того, что вы решили привлечь оленей..

Постоянный эструс Code Blue, безусловно, является премиальным продуктом, легко одним из лучших в своем предназначении. Несмотря на ограниченное количество (и относительно высокую цену) из-за процесса извлечения, это, безусловно, одна из лучших приманок, чтобы иметь при охоте во время рутины.

Двоюродные братья Осел Масло Аттрактор ПастаЛучший запах оленей: обзор лучших аттракционов оленей для вашей следующей охоты

объем: Трубка на 24 унции

тип: питание Имя почти выдает его. Пастообразная паста с ослиным маслом отличается от других предметов в списке, потому что она основана на еде. Это различие имеет свои преимущества и недостатки, и это не то, что хотят использовать все охотники..

Во-первых, это может и вообще привлечет внимание оленя, если он рядом. Или нет, это совсем другое дело. Еда не является главной заботой оленей в жару. И хотя они все еще едят, это не на уровне, который обычно будет перед сезоном. Тем не менее, он не будет столь же эффективным, как другие аттрактанты с точки зрения достижения этой максимальной смерти.

Кроме того, если вы охотитесь возле населенных пунктов, ослиное масло также вызывает других млекопитающих, и они, возможно, не те, на которых вы хотите охотиться. Еноты, видимо, тоже роют вещи. Тогда есть что.

Однако, кроме этого, паста-аттрактант может хорошо работать вне сезона. Олень любит запах и облизывает макароны того, что они надевают, когда появляется олень или олень..

Дозатор духов с синим капельным тайм-кодомЛучший запах оленей: обзор лучших аттракционов оленей для вашей следующей охоты

Объемная емкость: Емкость 2,5 унции

тип: Ароматизатор

Дозатор ароматизаторов Code Blue Drop Time — отличный выбор для использования с ароматами оленей. Он имеет множество настраиваемых настроек, которые контролируют, когда и как он распространяет свой контент.

Ароматы могут быть распределены распыленным способом или в виде потока. Он также может быть настроен на дозирование минимального аромата каждые двадцать минут или большего количества во время восхода и захода солнца…

Диспенсер для капель времени аромата, безусловно, является достойным компаньоном для ваших оленьих ароматов. Степень контроля, которую он позволяет, определенно может предоставить вам больше возможностей для съемки. Использование распыленного спрея с высоты позволяет привлечь оленей издалека к вашему общему соседству. Если вы заметили новые царапины, используйте его при очистке и установите его в режим передачи. Это поможет приблизить оленя к точному месту соскоба..

Это требует немного больше аромата, чем если бы вы просто использовали фитили. Поскольку идеальным вариантом является установка двух приманок с четкими полосами для стрельбы слева и справа от стенда, эффективное их использование будет означать резервирование большего бюджета..

Распространите аромат

Там вы идете Это лишь некоторые из вариантов аттракционов, доступных для вашей следующей охоты на оленей. Не забудьте сохранить ваши ожидания реалистичными.

Лучший запах оленей: обзор лучших аттракционов оленей для вашей следующей охоты

Даже самый лучший запах оленей не является гарантией привлечения вашего следующего трофея. Но используйте их правильно, и это определенно улучшит ваши шансы.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,120 сек. | 12.24 МБ