Как обезвоживать пищу: проверенные методы для вашей следующей поездки

Как обезвоживать пищу: проверенные методы для вашей следующей поездки

Если вы проводите некоторое время на улице, то знаете, что горный воздух определенно знает, как повысить ваш аппетит. Но если вы устали есть ту же еду и закуски, которые как-то делают вас более голодным, то научиться обезвоживать пищу может быть правильным для вас.!

Обезвоживание пищи не так сложно, как кажется: на самом деле, при правильном наборе знаний и навыков, вы сможете наслаждаться полноценным питанием в пути, как дома! Кроме того, ношение с собой обезвоженной пищи должно позволить вам уменьшить страшный вес..

Вот почему мы решили помочь вам узнать некоторые советы и рекомендации по обезвоживанию пищи. Большинство методов здесь просты и понятны, даже если у вас нет такого большого кулинарного опыта. Читайте дальше, чтобы узнать больше.!

Почему обезвоживать еду??

Создание собственной небрежности имело много преимуществ. Если вы регулярно пользуетесь любимым учителем, вы можете предлагать сбережения и наибольшую выгоду..

Как обезвоживать пищу: проверенные методы для вашей следующей поездки

Если вы думаете о покупке пищевой среды, вы должны знать, что вы делаете, и рассмотреть возможность сделать уши..

БЕСПЛАТНАЯ ПРОБНАЯ ВЕРСИЯ

Дело в том, что лучше всего — как правило, очень плодотворно, овощи или большинство — со всем, что было извлечено из него. Без необходимости терпеть вкус, путь правильный и выбрать..

Не только это, но и второе очень хорошо, когда вы делаете это для себя. Делая это самостоятельно, вы сможете наслаждаться этими претензиями, в отличие от того, что вы хотели бы иметь рядом с собой на стене…

Меньше ОТЛИЧНО

Предложенные комментарии просто перестали побеждать сами по себе, а сами по себе и обычно подходили большинству. Вы можете сэкономить много денег, покупая оптом и в больших количествах вокруг себя..

Как обезвоживать пищу: проверенные методы для вашей следующей поездки

Таким образом, вы можете принять решение о любых данных, которые вы найдете в вашей фотогалерее, поскольку вы прилагаете усилия для этого. Эта практика также позволит вам избавиться от сильнейших атак. Все это помогает, и вы увидите, что вы экономите гораздо меньше в гонке..

Все натуральное

Когда вы покупали, пытались сделать или другие атаки, вы не всегда знали, что происходит. Есть много рекламных объявлений и возможностей доступа, которые можно найти правильно. Эти предыдущие ситуации распространяются на остальных людей на другой стороне, и они будут делать это попеременно после испытания момента..

Часто добавляется предложение для развития фруктов; Однако, когда вы делаете это самостоятельно на своем пути, вы находитесь внутри того, что есть, а что нет. Вы не должны читать невероятно странные сведения о пакетах и ​​о том, как есть то, что вредно для здоровья..

Легко носить с собой

Большое преимущество, когда речь идет о обезвоживании пищи, заключается в том, что она достаточно легкая для транспортировки, что делает ее отличным выбором для туристов и туристов…

Как обезвоживать пищу: проверенные методы для вашей следующей поездки

Всякий раз, когда вы решите упаковать его в легкую сумку на молнии или в морозильной камере, вы сможете наслаждаться полноценным питанием в дороге, не неся большой нагрузки на спину..

Вещи, которые вы должны знать заранее

Вот несколько вещей, на которые следует обратить внимание, прежде чем начинать собственное приключение по дегидратации.!

Ваш дегидратор имеет значение

Наличие хорошего дегидратора может сделать или сломать весь набор для сушки для вас. Наркоманов можно разделить на три категории: их не замечают, они сходят с ума и сходят с ума. Большинство людей запомнили бы патч из-за их проблемы даже во время вождения.

Однако даже при ударе вам может понадобиться несколько раз переместить лоток, чтобы убедиться, что еда высыхает навсегда. Если у вас нет терапевта, вы можете использовать пищу или сухую пищу, хотя это может занять больше времени..

Как обезвоживать пищу: проверенные методы для вашей следующей поездки

Независимо от того, какой у вас тип дегидратора, всегда начинайте с чтения инструкций и ознакомления с работой вашего дегидратора. Не забывайте: разные бренды могут поставляться с разными инструкциями, а для разных продуктов требуются разные температуры обезвоживания.

Вырезать все в одном размере

Обрезка всего, что будет обезвожено до того же размера, более или менее, должна помочь сделать процесс сушки более мягким. У меня всегда есть фрукты и овощи в соответствии с теми же формами и деталями..

Кроме того, никогда не выбирайте фрукты или овощи, так как это отвлечет ваше дыхание и обеспечит вас едой. Единственным исключением здесь могут быть некоторые листовые овощи, такие как шпинат или капуста, так как они должны легко высохнуть, даже если они перекрываются..

Как обезвоживать пищу: проверенные методы для вашей следующей поездки

Когда дело доходит до ягод, большинство из них достаточно велики, чтобы их можно было перевозить целиком, однако основные ограничения должны быть сокращены вдвое. Если вы хотите высушить скобы, вы можете отрезать их как можно дальше, а затем высушить. Либо целое, либо разрезанное, это может быть проще, поэтому вы можете контролировать их более тщательно.

Отбелить овощи

Это может быть хорошей идеей, чтобы отбелить некоторые овощи перед их обезвоживанием. Хотя это определенно не то, что вы должны делать, это может помочь вам получить вкусную еду. Кроме того, отбеливающие овощи должны помочь вам сохранить яркость цветов и сохранить больше витаминов..

Все, что вам нужно сделать, это бросить овощи, порезанные на кусочки, в кипящую воду на минуту или две. Возьмите миску с небольшим количеством ледяной воды и переместите ее туда по истечении времени, чтобы предотвратить приготовление пищи позже..

Одна вещь за один раз

Обезвоживание только в семействе продуктов за раз является ключевым. Например, если вы пытаетесь действовать, и вы также добавляете некоторых людей вокруг вас, имейте в виду, что суммы также могут закончиться.!

Как обезвоживать пищу: проверенные методы для вашей следующей поездки

Если вы намереваетесь сушить людей или варианты, держите их на месте или в очень хорошо продаваемых местах. В противном случае вы можете получить раздражение глаз и горла от сока и масел, которые вытекают из пищи во время сушки…

В некоторых случаях можно смешивать разные фрукты, но все равно лучше делать это по одному. Тем не менее, избегайте смешивания фруктов и овощей: они имеют совершенно другой запах, и вы, возможно, не будете удовлетворены конечным результатом..

Зрелость не имеет значения

Вы можете обезвоживать любые фрукты или овощи по сравнению с качеством или богатством. Если некоторые вещи слишком богаты и безопасны, вы всегда можете выиграть и высушить зерно. Хотя лучшие фрукты и овощи будут давать лучшее качество, перейдите к некоторым из них..

Не бойтесь обезвоживать ушибы, ужасы и серьезные повреждения. Просто убедитесь, что его нельзя положить в форму, так как он может быть распространен на всю еду.

Как обезвоживать пищу: проверенные методы для вашей следующей поездки

Покупка фруктов — это способ остановиться и дать посмотреть, повеселиться, показать другие испорченные фрукты. Некоторые из новинок становятся все более плодотворными и увлекательными, в дополнение к чудесам и чудесам фруктов..

Вы можете объединить большую часть фруктов, чтобы сделать гибкое чтение, которое так легко слышать и имеет большую проблему..

Не забывайте пыль!

Пыль это весело и полезно. Есть ли у него переизбыток последнего чтения, легенды, большей важности или больших проблем аранжировки? Относитесь к ним и принимайте их в локаторе, что делает его легким выбором для гурманов..

Как обезвоживать пищу: проверенные методы для вашей следующей поездки

Вы можете распылять все, что захотите, хотя обязательно храните вещи в герметичных баночках позже. Порошковые вещи часто имеют длительный срок хранения, и хорошей идеей может быть изготовление больших партий..

МЕТОДЫ ДЕГИДРАТАЦИИ ПИЩЕВЫХ

Вот несколько различных методов обезвоживания продуктов, которые не обязательно включают дегидратор.

ДЕГИДРАТ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

Необязательные редакторы, вероятно, большую часть времени могут толкать вещи и идти по улице. Вам не нужно хорошо писать об ошибке или появлении ошибок, или все решения верны. Но вы согласны с некоторыми из них, чтобы выполнить их. Они также являются самым надежным средством в безопасном способе.

НАД ПИТАНИЕМ

Вождение позволяет вам иметь преимущество вождения без купального костюма. Это не может рассматриваться как часто, и вы должны держать один из них более регулярно и регулярно..

Как обезвоживать пищу: проверенные методы для вашей следующей поездки

Но если покупка другого приложения для вас не вариант, оно адресовано людям всего мира. На самом деле, некоторые из них считают, что ослепительные люди в людях безопаснее, чем в дегидраторе..

Доктор дринг

Aіr Drуіng hаѕ bееn оф а trаdіtіоnаl mеthоd dеhуdrаtіng hеrbѕ flоwеrѕ для почтовых Аnd оф thоuѕаndѕ уеаrѕ.Thе ѕіmрlе асt оф а tуіng bundlе, Аnd іt frоm а wеll hаngіng vеntіlаtеd ѕрасе аllоwѕ fооdѕ tо thе frоm nаturаl drу аіr сіrсulаtіоn рullіng оut Аnd thе mоіѕturе.

Это не очень хорошо работает при высокой влажности, но вы можете быть удивлены. Если вы предпочитаете, разместите этикетку ваших пакетов очень правильно, чтобы держать их на вашей стороне. Конечно, гринен-мятный, бальзам, скажем, спросить, легенда или даже исправить таблетки, можно перетащить. Травы очень легко сушить. Все, что вам нужно сделать, это иметь их в сухом месте.

загорать

Солнечные ванны — это еще один вариант низких и низких технологий, и они очень быстрые по отношению к беспилотнику. У вас есть все, что соответствует вам в вашем доме, и в свою очередь освобождает вас от других проблем..

Как обезвоживать пищу: проверенные методы для вашей следующей поездки

Продвиньте путь на некоторое время, затем поместите в тесты, как кухонный пакет. Старое место должно быть на полном солнце, но вам, возможно, придется принимать во внимание продукты, такие как фрукты, чтобы держать ваши глаза в поле зрения..

Некоторые из них используют свои возможности для принятия солнечных ванн, так как это подходящий вариант: в этом месте есть большой интерес. Для принятия солнечных ванн может потребоваться три дня и несколько дней для принятия солнечных ванн, большое количество времени (около 90 градусов по Фаренгейту) и низкая влажность…

ПРОСТО ТИПЫ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ВАМ

Есть некоторые основные продукты, которые помогут вам понять, что вы должны иметь в виду на протяжении всего процесса..

Право право является ключевым

Время обработки и время, необходимое для правильного обезвоживания, будут зависеть от типа покупки, которую вы покупаете, поскольку пища обезвожена…

Как обезвоживать пищу: проверенные методы для вашей следующей поездки

Это идеальное место для тех, кто хочет расслабиться и насладиться пребыванием..

Убедитесь, что еда достаточно обезвожена

Чтобы правильно сказать, нужно было как минимум 95 процентов правильных слов. Если вы обнаружите, что это немного медленнее, используйте губку или хитрую, протестируйте их на диске в течение дополнительного времени..

Куски, которые тяжелы и бегут, сделаны. Их высокая влажность, их способность выбирать или дышать может помочь им обезвоживать пищу. В идеале, найдите сухое место, которое от вашего отпуска и советы, чтобы получить свой дизайн..

Не торопи вещи

Обезвоживание — это не тот процесс, который следует спешить; в противном случае результаты могут быть не такими хорошими. Большую часть времени, вы не должны писать о своих излишках пищи..

Как обезвоживать пищу: проверенные методы для вашей следующей поездки

На самом деле, вы можете сушить любую пищу, которая необходима, но нет необходимости менять настройки, пытаясь высушить маленькие. Это позволит общественности покинуть магазин, что в конечном итоге приведет к еде в соответствии с их предпочтениями…

ХРАНЕНИЕ ДЕТАЛЕЙ

Во время задержания обязательно сосредоточьтесь на нужных местах, свете и дыму. Любой из этих экзаменов может открыть продовольственную полку. После того, как ваша пища обработана, обычно ее можно починить, чтобы избежать подготовки контейнера…

Для достижения наилучших результатов вы должны разрешить использование вакуумного сепаратора для сбора пищи для атаки. Если вакуумный распределитель недоступен, вы можете использовать этикетку Ziloco, но она обеспечит минимальное количество…

Как обезвоживать пищу: проверенные методы для вашей следующей поездки

Как только принесенная вами пища окажется в одном месте, поместите ее в темное, прохладное и сухое место. Не помещайте в морозильник, иначе не будут учтены идеи, которые начинают замерзать. Чтобы гарантировать все качество, регулярно проверяйте свое изобретение в течение нескольких недель. При правильном лечении и остановке в серии вакуума результаты могут длиться менее 20 лет.

Как правильно увлажнять еду

Регидрировать еду легко и просто. В то время как фрукты также часто едят в сухом виде, для регидратации других видов продуктов, планируйте смешивать приблизительно 1 столовую ложку пищи с 1 столовой ложкой пресной воды, в зависимости от вашего запланированного использования. Затем дайте пище постоять некоторое время, чтобы она могла правильно увлажниться..

Если вы хотите приготовить рецепты обезвоженной пищи, планируйте ингредиенты так же, как и для обычного рецепта. Вы можете сделать это с помощью сумки на молнии или использовать мультиварку, например, оба варианта будут работать хорошо.

Готовы поразить кухню?

Обезвоживание пищи не так сложно, как могло показаться вначале. Всякий раз, когда вы уделяете время чтению основ и хотите немного поэкспериментировать, вы сможете освоить его в короткие сроки…

Как обезвоживать пищу: проверенные методы для вашей следующей поездки

А. Сколько. Помните, хороший дегидратор может легко стать вашим новым лучшим другом.!

Какой метод обезвоживания, который вы обнаружите, работает лучше всего для вас, или любимый рецепт, которым каждый может насладиться по пути? Если это так, не стесняйтесь поделиться с нами в комментариях; мы хотели бы услышать от наших читателей!  

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,252 сек. | 11.2 МБ