Лучшие оленьи жалюзи: 7 больших жалюзи

Лучшие оленьи жалюзи: 7 больших жалюзи

Когда вы отправляетесь на охоту, вы должны всегда оставаться скрытным, чтобы увеличить шансы сделать идеальную фотографию. Именно поэтому мы проведем вас через детали лучших оленьих жалюзи на рынке, сообщив вам, как выбрать правильный.

Мы также сделаем топ наших любимых продуктов и объясним, почему мы считаем, что каждый из них будет отличным вариантом. Надеюсь, это поможет вам выбрать идеальную команду для вас..

Как получить лучшие жалюзи

Без лишних слов, основные особенности, которые следует учитывать при поиске оленьих жалюзи:

портативность

Поскольку вы собираетесь охотиться, вам следует искать компактные и легкие продукты, которые легко упаковать и транспортировать. Переносимость особенно важна, если вы охотитесь один, иначе вы можете поделиться своим багажом хотя бы с одним человеком..

Лучшие оленьи жалюзи: 7 больших жалюзи

Изображение предоставлено: alaskanfeverarchery.wordpress.com

Мы также ценим, что жалюзи идут с включенной сумкой для переноски и сумкой вещей, по причинам переносимости и хранения..

емкость

Ноутбук не должен означать маленький после настройки шторки. После того, как вы установите его, он должен быть достаточно большим, чтобы вместить объявленное количество людей. Также проверьте внутреннее пространство и технические характеристики относительно размеров, на случай, если вам понадобится дополнительное оборудование, чтобы убедиться, что у вас действительно достаточно места.

Варианты стрельбы

Универсальные жалюзи являются лучшими, потому что они дают вам больше возможностей для стрельбы. Тогда ищите жалюзи, которые:

  • Они подходят как для стрельбы из лука, так и для винтовки..
  • Они для более чем одного человека.
  • Иметь большое поле зрения.
  • Иметь сменную сетку.
  • Иметь хотя бы один оружейный порт.
  • Имеют широкие окна на более чем одной стороне.
  • Это позволяет снимать, стоя.
  • Это позволяет снимать, когда вы сидите. Некоторые даже включают прикрепленные стулья для этой цели..

строительство

Конструкция должна быть прочной, поэтому обязательно проверьте:

  • Качество используемых материалов.. Алюминий, металл, углерод и стекловолокно обычно лучше всего подходят для столбов и кубов, а холст и полиэстер — для наружного использования..
  • Общее сопротивление вашего слепого, который должен быть водоотталкивающим, ветрозащитным и изоляционным.

подготовить

Поскольку вам не нужно тратить время без необходимости в поле, убедитесь, что установка проста и быстра. Кроме того, проверьте, есть ли у вас подходящие инструменты для этого, или они включены в пакет.

камуфляж

Поскольку вы охотитесь и не хотите, чтобы олени видели вас, выбирайте жалюзи, которые могут вас замаскировать:

  • визуально с хорошим трехмерным рисунком, который напоминает среду, в которой он установлен.
  • акустически, с материалами, которые не скрипят, и окна без молнии, которые не слышны.

билеты:

У вашего слепого должна быть большая дверь, чтобы вы могли быстро входить и выходить. Это снизит вероятность того, что их увидят и услышат, а также уменьшит ваши усилия, когда у вас много снаряжения или вы охотитесь с большим количеством людей..

Центры качества на выбор

После учета всех этих характеристик давайте рассмотрим некоторые из лучших блайндов на рынке и посмотрим, что их так ценит.

Big Cat 350 Blind HubЛучшие оленьи жалюзи: 7 больших жалюзи

вес: 18,6 фунтов

размеры: 90 х 90 х 80 дюймов

бюджет: Камуфляж цвет глуши; 70 х 70 дюймов занимаемой площади; Максимум 3 человека; много вариантов стрельбы; прочный дизайн; простая настройка

Лучшее использование: групповая охота

описание: Эта 4,6-звездочная модель Big Cat 350 Hind Blind стоимостью $ 165,02 обладает рядом важных преимуществ, начиная с просторной внутренней комнаты. Хотя он весит очень мало и может быть упакован в компактную упаковку, при настройке он становится огромным.

Таким образом, помимо высоты 80 дюймов и колесной базы в 90 дюймов, занимаемая площадь составляет 70 х 70 дюймов, поэтому у вас есть достаточно места для хранения вашего оборудования. Эти большие размеры сделают этот слепой идеальным дополнением для трех человек..

Кроме того, даже если вы решили охотиться в одиночку, вам не нужно беспокоиться о нехватке места, учитывая, что 80 дюймов достаточно высоки, чтобы вы могли стоять. Это делает легкие выстрелы, стоя.

Но в дополнение к возможности снимать таким образом, вы также можете сделать идеальное фото через окна, которые являются низкопрофильными. Сетка, через которую вы можете стрелять, имеет камуфляж и является сменной, так что вы даже можете использовать широкие головы. И если у вас есть дробовик, есть два порта, которые вы можете использовать для охоты на оружие.

Нам нравится дизайн этого жалюзи, потому что это камуфляж Backwoods, который создает реалистичный трехмерный вид листьев и ветвей. Таким образом, олени или другие дикие животные с меньшей вероятностью заметят..

Но дизайн также основан на прочной и надежной конструкции. Каркас крепкий, а пять центров крепкие. Столбы толстые и жесткие, а на окнах нет молний, ​​поэтому они довольно тихие. Все это позволяет легко настраивать жалюзи, чтобы не тратить драгоценное время на охоту..

Двоюродные братья, охотящиеся на клубную слепуюЛучшие оленьи жалюзи: 7 больших жалюзи

вес: 29,5 фунтов

размеры: 8 х 8 х 49 дюймов

бюджет: XXL; 2 максимальных охотника за луком; 2+ охотников за ружьями; материалы зарегистрированных товарных знаков; большие окна; камуфляж

Лучшее использование: групповая охота

описание: У этих 3,8 звезд и 176,48 долларов кузенов, охотящихся на Club Ground Blind, небольшие размеры, что делает его компактной упаковкой, демонстрирующей часть компактного оборудования.

Это, наряду с уменьшенным общим весом, делает слепого кузена очень портативным предметом, который легко перевозить как во время охоты, так и в домашних условиях..

Однако, когда вы сконфигурируете его, вы обнаружите, что это также большой блайнд. Основание размером 58 x 58 дюймов достаточно велико, чтобы вместить все ваше оборудование, а высоты 77 дюймов достаточно, чтобы вы могли удобно стоять.

Вы можете даже стрелять стоя, если это кажется более удобным, особенно если вы охотитесь с луком. Его размеры соответствуют максимум двум стоящим охотникам за луком, но этот слепой может вместить даже больше охотников за ружьем.

Качественные материалы являются еще одним преимуществом. Стоит также отметить, что этот слепой был тщательно протестирован, чтобы он мог противостоять трудным условиям. Все используемые ткани являются зарегистрированными товарными знаками, поэтому вы можете положиться на технологические достижения Primos в отношении долговечности и эффективности…

Внешняя ткань называется DuraMatte ™, она мягкая и тихая. Окна SS Hook ™ также тихие, и вы можете быстро их защитить. Кроме того, они могут быть широко открыты, чтобы лучше изучить ваше окружение.

Нам также нравится камуфляжная способность этого слепого. В дополнение к отличному рисунку Ground Swat ™ Grey, который очень хорошо скрывает его, на верхней части крыши также есть несколько щеткодержателей..

Добавление нескольких листьев и веток в поле делает эту слепоту еще более реалистичной и ее невозможно обнаружить. Ребра основания не пропустят ни свет, ни запах, поэтому они также будут покрыты с этой точки зрения…

Evolved wit 1RX2S010 Дом охотничьих собакЛучшие оленьи жалюзи: 7 больших жалюзи

вес: 12,8 фунтов

размеры: 22 х 3,4 х 21,6 дюймов

бюджет: водостойкий; сумка для переноски в комплекте; полиэфир; сетчатые окна; Realtree Xtra Camo; вмещает огнестрельное оружие и луки; молотая сталь

Лучшее использование: охота на человека

описание: Эти 4.2 звезды и $ 69.99 Evolved Ingenuity 1RX2S010 Hunting Doghouse Ground Blind — действительно доступное оборудование, и его стоит приобрести, если вы планируете использовать его в одиночных охотничьих поездках..

Это потому, что он недостаточно велик, чтобы вместить более одного охотника, даже если ширина стрельбы составляет 60 дюймов..

С другой стороны, поскольку он весит всего менее 13 фунтов, носить его в одиночку не должно быть большим бременем. Следовательно, он определенно превосходит наши требования по мобильности, тем более что компактные размеры также делают его компактным.

Высота составляет 66 дюймов, что достаточно для того, чтобы стоять внутри. Поэтому вы можете свободно передвигаться, но вы также можете стрелять, когда стоите, если охотитесь на лук. Даже если это не так, этот слепой может также использоваться охотником за ружьем, обладающим такой же способностью обеспечивать необходимый камуфляж. Триггерная сетка является еще одним определенным преимуществом, когда возникает проблема триггера.

Дизайн Realtree Xtra Camo довольно реалистичен, и нам нравится его внешний вид в лесу. У него трехмерное ощущение, и ни одно дикое животное не обнаружит ваш центр. Ректифицированная стальная пружинная конструкция делает эту шторку достаточно прочной, а также на 100% из полиэстера..

Это легкая, но прочная ткань, которая объясняет водонепроницаемые свойства жалюзи. Однако имейте в виду, что он не делает его водонепроницаемым, поэтому, возможно, вам придется сделать его водонепроницаемым, если вы этого хотите..

Ameristep Deluxe кресло для 2 человекЛучшие оленьи жалюзи: 7 больших жалюзи

вес: 17,7 фунтов

размеры: 61 х 52 х 20 дюймов

бюджет: водостойкий; Realtree Xtra; просторные; большой фронт; 2 боковых окна; прикрепленный стул

Лучшее использование: 2 охотника за дробовиком

описание: Этот 4-звездочный охотничий затвор Ameristep Deluxe для двух человек стоимостью $ 101,94 имеет большой интерьер 116 x 14 x 38 дюймов, поэтому вы знаете, что это идеальный выбор для двух человек, охотящихся вместе.

Он весит чуть менее 18 фунтов, поэтому его легко носить с собой в рюкзаке, и еще лучше, если вы и ваш охотничий партнер поделитесь своим охотничьим снаряжением.

Уменьшенные размеры, когда упакованы, способствуют его мобильности, так же как и включенная сумка для переноски, которая напоминает рюкзак.

Нам нравится, что у вас также есть большой фронт, так что вы можете легко получить доступ и выйти, а также быстро исследовать свое окружение. Кроме того, этот фронт идеально подходит для двух охотников за дробовиками, которые хорошо подходят друг к другу. Вы также можете исследовать лучше благодаря боковым окнам, которые дают вам более широкий угол обзора.

Эти боковые окна можно быстро открывать и закрывать молнией, но это может объяснить некоторый шум, который может привлечь внимание. Тем не менее, отличный шаблон Realtree Xtra будет держать вас в тайне.

Прикрепленный стул — еще один замечательный подвиг, поскольку вы можете снимать с комфортом, и он не требует какой-либо настройки, поэтому вы не теряете время в поле. На самом деле все легко разместить и разобрать, и он сделан из хороших материалов, которые защищают его от дождя и холода..

Поскольку он водонепроницаем, вы также можете легко охотиться в начале и в конце сезона, и вы будете оставаться в полной изоляции внутри.

Двоюродные братья КузеныЛучшие оленьи жалюзи: 7 больших жалюзи

вес: 30 фунтов

размеры: 46 х 8,5 х 8,5 дюймов

бюджет: сумка для переноски в комплекте; 77 дюймов от куба к кубу; Пол 60 х 60 дюймов; двойная широкая дверь без молнии; 180˚ переднее окно; Настоящий камуфляж; водоотталкивающий

Лучшее использование: 2 человека охота

описание:  Этот слепой из 4.4 звезд и слепой слепой Cousins ​​Double Bull Deluxe Ground стоимостью $ 305,5 является хорошим и стойким слепым, который будет держать вас долгие годы, и это его главный подвиг. Это портативное устройство, поскольку оно имеет небольшие размеры и небольшой вес, поэтому вы можете без проблем упаковать его в свою транспортную сумку…

Это сэкономит достаточно места в вашем багаже, если вы планируете отправиться на охоту в одиночку.

Несмотря на небольшие размеры в упаковке, длина куба за кубом составляет 77 дюймов, а площадь пола составляет 60 х 60 дюймов, и высокий человек может легко стоять внутри него..

Double Bull был построен с приоритетом комфорта, о чем свидетельствует не только его просторный интерьер, но и двойная широкая дверь. На наш взгляд, это намного лучше, чем входить и выходить через переднее окно. Кроме того, он не имеет молнии, поэтому он действительно тихий..

Переднее окно также большое и обеспечивает 180-градусный обзор спереди, так что вы можете следить за игрой, не двигаясь слишком сильно.

Закрытие окон также обеспечивает более высокий уровень шума, поскольку они имеют бесшумные скользящие крышки. Шаблон Truth Camo также является отличной особенностью, поскольку он хорошо выполняет свою работу и держит вас вне поля зрения…

Мы также любим строительство и материалы…

Новые центры действительно делают все возможное, чтобы настроить этот слепой. На самом деле, система хабов запатентована, поэтому вы уверены, что кузены инвестировали в эту надежную технологию. Кроме того, жалюзи изготовлены из превосходных тканей, которые делают его долговечным, а внешний холст также водонепроницаемым..

Ameristep Care Taker Hub Слепая охота, Realtree XtraЛучшие оленьи жалюзи: 7 больших жалюзи

вес: 16,8 фунтов

размеры: 99 х 20 х 18 дюймов

бюджет: 66 дюймов в высоту; 66 дюймов в ширину; 360˚ вид; Realtree Xtra pattern; водостойкий; ветрозащитный; устойчив к насекомым; тянуть сетку; Экстерьер Durashell Plus; Липучки

Лучшее использование: 2 человека охота

описание: Realtree Xtra — это недорогая система для слепой охоты 4.2 звезды и центр Ameristep Care Taker Hub за 99,99 долл., Который является доступным вариантом для двух охотников, будь то винтовки или охотники за луком. Тест на переносимость пройден с большим успехом, учитывая, что он не слишком тяжелый и не слишком громоздкий по своей цене…

Кроме того, когда вы настроите его, вы обнаружите, что его высота составляет 66 дюймов, этого достаточно, чтобы взрослый мужчина мог спокойно стоять.

69-дюймовая ширина съемки также довольно удобна, но вы можете получить 360-градусный обзор, если откроете все окна со всех трех сторон. Существует также большая дверь для быстрого доступа и выхода, и на этой стороне нет дополнительных окон, но это было бы ненужным с нашей точки зрения..

Шаблон Realtree Xtra является преимуществом, когда речь идет о дизайне, так как это один из лучших моделей камуфляжа на сегодняшний день…

Но это не лучший признак его конструкции: помимо того, что он невидим, отталкивает ветер и воду, он также устойчив к насекомым, что действительно положительно в полевых условиях…

Кроме того, вы можете легко настроить его и наслаждаться его прочной и скрытной конструкцией. Стены затемнены, внутренние окна застегиваются и застегиваются, что делает их бесшумными и легко устанавливаемыми..

Наружные окна на липучке, с сеткой выстрела, с портом для оружия. Не говоря уже о том, что экстерьер выполнен из Durashell Plus, который является прочной и надежной тканью.

Барронетт ослепляет ПентагонаЛучшие оленьи жалюзи: 7 больших жалюзи

вес: 20 фунтов

размеры: 96 х 96 х 72 дюйма

бюджет: 5 сторон; 9 окон; На 70% больше места; Занимаемая площадь 41,5 кв. BLOODTRAIL Камуфляж Backwoods; окна без молнии; тянуть сетку; стеклопластиковые столбы; металлические ведра

Лучшее использование: групповые охоты

описание: Этот Пентагон с 4,5 звездами и жалюзи Barronett стоимостью $ 175,04 является одним из самых инновационных охотничьих продуктов на рынке, так как это первый блайнд с пятью сторонами..

Это только подразумевает больше возможностей для съемки, так как он имеет окна с каждой стороны и дает вам широкий диапазон углов съемки. Фактически, его огромные девять окон значительно увеличат ваше поле зрения, поэтому он очень быстро обнаружит ваш карьер.

Кроме того, этот тип дизайна позволит дополнительное пространство внутри. Поскольку обычные жалюзи имеют только четыре стороны, этот центр обеспечит на 70% больше внутреннего пространства, так что вы можете использовать свои следы площадью 41,5 фут² по своему желанию: либо брать с собой больше людей, либо нести дополнительное оборудование.

Или оба. Расстояние между центром и углом 96 дюймов является достаточным для размещения приблизительно трех человек, а высота 72 дюйма достаточна для того, чтобы снимать, стоя.

Нам также нравится цвет Пентагона, камуфляжа BLOODTRAIL Backwoods, который обеспечивает реалистичные природные узоры, чтобы лучше скрывать вас. А так как окна не имеют молний и не шумят при их открытии или закрытии, они также помогают вам замаскировать.

Окна действительно являются большим преимуществом, потому что они большие и имеют низкий наклон, что дает вам прекрасную перспективу. Кроме того, все внутренние окна имеют сетку, которую легко заменить на стрельбу из лука. Но вы также можете использовать охотничье ружье, так как для каждого из трех средних окон есть порты для оружия..

И нам также нравится надежность этого слепого. Он имеет стойки из стекловолокна и металлические кубики, что делает всю раму прочной и простой в установке. Внутри упаковки также есть колья и веревки на полу, так что вы можете быть в безопасности от элементов, когда очень ветрено..

Слепой человек, которого вы выбрали

Посмотрев все эти статьи, вы поймете, почему они нам нравятся. Все они портативны, но удобны, универсальны и эффективны в полевых условиях. Тем не менее, мы представляем, что вы не получите их все, поэтому скажите нам, какой из них привлек ваше внимание.

Лучшие оленьи жалюзи: 7 больших жалюзи

Так какую же слепую землю вы бы купили, если бы деньги не были проблемой? Какие характеристики вы считаете более важными? Вы пробовали какие-либо продукты, которые мы рассмотрели здесь? Есть ли что-то, что мы пропустили в нашем разделе Как выбрать??

Помогите нам, раздел комментариев здесь.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,249 сек. | 11.2 МБ