Лучшие звонки из Турции: давайте поговорим о Турции

Лучшие звонки из Турции: давайте поговорим о Турции

Охотники за индейками с нетерпением ждут новых и свежих месяцев, которые отмечают начало сезона охоты. Туманный рассвет и меняющаяся погода приветствуются как старые друзья. Но наряду с ожиданием, есть еще один императив: необходимость звонить из Турции лучше всех! Охотники за ружьями и охотники за луками, вы знаете чувство, индюки там.

Он также знает, что очень важно иметь хорошую экипировку для оптимального успеха на местах. Таким образом, мы собрали наших фаворитов на рынке Турции в этом году. Наша цель — помочь вам решить, основываясь на сравнительной информации, которую мы собрали, какие звонки или звонки отвечают вашим потребностям.

Цель состоит в том, чтобы соединить вас с отличной командой, чтобы вы знали, что вы получаете самый универсальный, полезный и надежный вызов, который поможет вам в поиске успеха охоты на индейку..

Лучшие звонки из Турции: давайте поговорим о Турции

Мы также включили некоторые советы и индикаторы разговоров из Турции, чтобы помочь вам ориентироваться в различных вызовах из дикой Турции, чтобы вы могли определить, какое оборудование лучше всего воспроизводит эти звуки.

Выберите звонок в Турцию

На текущем рынке звонков в Турцию можно выбирать из двух основных категорий: звонки в Турцию из дерева и / или изо рта, каждая из которых имеет свои особенности и использует.

Ручные звонки

  • Они традиционны, не отставая от некоторых новых дополнений
  • Требуется некоторая способность учиться производить звуки
  • Они ручные, обычно две руки, и требуют некоторых манипуляций
  • Сделайте несколько реалистичных звуков
  • Приходите в разных стилях сковороды
  • Имейте более высокий ценовой диапазон чем звонки из уст в уста
  • Незапечатанные деревянные звонки могут быть проблематичными в сырую погоду

Рот звонки

  • Этот тип вызова также называется диафрагмой..
  • Сделано с гибким латексным листом внутри мягкого пластикового изогнутого куска
  • Требуется некоторая способность учиться производить звуки
  • Иметь более низкие цены по сравнению с деревянными звонками
  • Они легко переносимы и часто поставляются в упаковках
  • Они свободны от рук один раз в рот
  • Делайте настоящие звуки, используя разные звонки

Проще говоря, у дерева и рта, которые мы выбрали, есть сильные стороны в их пользу. Описания вызовов, приведенные ниже, помогут вам решить, какой вызов предоставит вам наилучшее рычаг для успешной охоты на индейку в этом сезоне..

Виды звонков в Турцию

  • Индейки мужского пола Gobble привлечь женщин и предупредить других мужчин.
  • Когда группы расходятся, они будут Вой потерянный поощрять перегруппировку. Если члены группы медленно возвращаются, крики будут усиливаться в тоне и срочности.
  • Простой щелчок хотя это звучит скромно, это простая, двойная или тройная группа, данная мужчинами и женщинами, предназначенная для вызова других индюков в группу в условиях отсутствия стресса.
  • Куры и напитки озвучивают Визг деревьев их вешалки. Это расслабляющий звонок для всех индеек, которые сидят поблизости..
  • мурлычет они — более тихие звуки, в основном предназначенные для обеспечения контакта со всеми членами стада во время кормления и перемещения из одного места в другое. Самые резкие мурлыканья могут указывать на агрессию, в то время как гоблеры борются друг с другом.
  • индеек кудахтать Пересекая водно-болотные угодья, они пролетают над барьерами, такими как заборы, или спускаются со своих вешалок. Эти вокализации представляют собой нерегулярные звуки, состоящие из 10-15 различных нот…
  • Напитки озвучивают Коса и барабан как звонок на короткое расстояние, когда цыплята находятся рядом, а напитки размазаны.
  • Простой визг он используется, когда члены стада разошлись, но опасности нет.
  • Следующий звонок имеет несколько применений, во-первых, когда вылупляются молодые щенки и через пару дней, а во-вторых, как сильный звонок, Сборка Yelp хорошо работает, чтобы привлечь молодых и неопытных.
  • Сигнал тревоги это сделано с группой высоких криков и затем мурлыкает как способ собрать стаю томов и цыплят, когда опасность, кажется, присутствует.
  • Хороший способ позвонить молодым индюшкам, которые уехали, — это Kee Kee, как правило, пронзительный свисток, который позволяет молодым людям знать, что пришло время перегруппироваться.

Наш выбор говорить о Турции

Ищете лучший выбор на турецком рынке звонков? Мы рассмотрели и отобрали 6 основных кандидатов на звание «Лучшие звонки Турции» с широким спектром цен и возможностей на выбор. От дерева до синтетических материалов и от выбора ручных звонков в рот, вы получите представление о разнообразии доступных вариантов.

Лучшие звонки из Турции: давайте поговорим о Турции

Изображение предоставлено: deeranddeerhunting.com

Цель — эффективно общаться с напитками и цыплятами на вашем родном языке, а затем использовать свой шанс и наслаждаться новым или улучшенным успехом в охоте..

Хотя в этой области существует множество предложений, они охватывают широкий спектр ключевых материалов, новые методы строительства и даже возможность возврата. И помните, так называемое «звонить вам» будет личным решением и должно учитывать ваши конкретные потребности в отношении простоты использования, долговечности и успеха, когда речь идет о Турции..!

Что выбрать

Чемпион мира Линч, модель 102Лучшие звонки из Турции: давайте поговорим о Турции

вес: 6.4 унций

цена: 40.40 $

размеры: 8,5 х 2,5 х 2,5 с ручкой

Особенности: 2-х сторонняя конструкция, воссоздает звуки напитка, а также курицы.

описание: Девиз Линча «Фаворит более 75 лет» отражает качество его чемпиона мира по боксу в Турции, модель 102. Эта модель, начиная с 1940-х годов, неизменно получает более высокие оценки за материалы из качество, удобство использования и функциональность как один из лучших вариантов в коллекции Lynch’s Legacy..

Эта прочная прямолинейная коробка из красного дерева, изготовленная в Соединенных Штатах, также представлена ​​в Зале славы поля и ручья, а крышка из орехового дерева плавно вращается от центра. Благодаря характерной двухсторонней конструкции звонок точно имитирует звуки, издаваемые цыплятами с одной стороны и ласточками с другой стороны.

Чемпион мира выделяется множеством звуков индейки, от толчков, толчков и стонов до ударов, глотков и вой, которые работают лучше всего, когда они сухие. С крышкой, которая активируется автоматически и резинки n. ° 18, у вас будет проверенный и верный способ воспроизводить аутентичные звуки, которые будут привлекать птиц прямо к вам.

родственный: ML Lynch Premium Box Call Chalk обеспечит бесперебойную работу вашего звонка в Турцию в течение сезона.

Вызов магнитной соединительной коробки кузеновЛучшие звонки из Турции: давайте поговорим о Турции

вес: 0,8 унции

цена: $ 23,26

размеры: 13,2 х 6,8 х 2,2

Особенности: Редкоземельный магнитный шарнир гарантирует, что весло остается на месте и предлагает реальные мурлыканья, порезы и вой..

описание: Cousins ​​Hook-Up получил награду Field Stream в номинации «Лучшие из лучших» в 2014 году. Простота использования и долговечность продолжают получать высокие оценки клиентов, в то время как сверхсильный магнит делает звонки практически безошибочными.

Испытанный в сложных условиях, этот 4,8-звездочный автономный телефонный звонок не сможет его взвесить. С сотрудниками во многих штатах США. UU. Постоянно обеспечивая обратную связь с компанией, бренд Primos был надежным в течение десятилетий по уважительной причине..

Высокое качество материалов и тщательное тестирование были объединены, чтобы создать продукт, который будет противостоять сложным условиям с сильными данными об использовании в полевых условиях, чтобы поддержать его..

Призыв одинаково хорошо работает для правшей или левшей. Держите звонок сухим для достижения наилучших результатов, так как деревянные звонки чувствительны к влажности. Начинающие профессионалы оценят эффективность Hook Up по выращиванию птиц.

H.S. Стойка маленькая каркасная Турция Диафрагма Call Pack из 3

Лучшие звонки из Турции: давайте поговорим о Турции

вес: 1.6 унции

цена: $ 29,00

размеры: 0,2 х 3 х 6,8

бюджет: 3 различных легко переносимых вызова, чтобы изучить или освоить методы вызова

описание: Эти Х.С. Стойка с малым каркасом Турция Diafragm Call 3-Pack захватывающая по нескольким причинам. Легко упаковывать и хранить Infinity Latex в чистоте и удобстве при меньших размерах, этот пакет с 3 мембранами является отличным выбором для детей младшего возраста и взрослых с небольшим вкусом..

Они также требуют меньшего давления воздуха для создания очень реалистичных звуков индейки, чтобы помочь в кармане диких индюков..

Хотя для полного освоения этих вызовов требуется некоторая практика, у них есть преимущество, заключающееся в том, что вы можете использовать механизм вызова без помощи рук, чтобы ваше оружие или бинокль могли непрерывно сканировать ласточек и кур.

Практикуйте держать диафрагму во рту, чтобы привыкнуть к ней, и начните с одноязычных ротовых звонков, прежде чем достигать более сложных скрипучих и многоязычных звонков…

В комплект из 3 входят:

  • 1 маленькая двойная D рамка с 2 ультратонкими стержнями
  • 1 старая колючая курица с 2 ультратонкими двойными палочками
  • 1 Split V II с разделенным верхним стержнем V

Злой Фрикционный ЗовЛучшие звонки из Турции: давайте поговорим о Турции

вес: 7,2 унции

цена: 79,49 $

размеры: Окружность 3,75 «, глубина 0,75»

бюджет: Построенный на пропитанной бразильской вишневой сковороде, он оснащен нескользящим захватным кольцом, когда нужны перчатки, и цельным лицевым элементом Dymondwood с расклешенным наконечником для любых погодных условий..

описание: Уникальная техника гидроизоляции и несколько вариантов хода делают эту персонализированную услугу еще более универсальной..

Передайте привет персональному «злому» вызову трения, уникальному и защищенному от атмосферных воздействий, с бразильским вишневым деревом, впрыскиваемым с акрилом, серьезным качеством звука и исключительной долговечностью. В комплект также входит перфорированный удар, кондиционер, нескользящее кольцо для захвата и приятное место.

Сделано в США UU., Этот так называемый Wicked Series Friction Call ручной работы выделяется своим отличительным внешним видом, который восходит к первым индейским образцам наряду с очень современными нотами, включая использование дерева, полностью пропитанного акрилом, для гидроизоляции и рассеивания. звука..

Злые звонки стоят наивысшей стоимости и достаточно долговечны, чтобы передаваться из поколения в поколение. Интегрированный Sweet Spot также позволяет более плавные звонки, чтобы еще больше углубить его измерение..

Двоюродные братья «Hook Hunter» Турция зовут в ротЛучшие звонки из Турции: давайте поговорим о Турции

вес: 1.6 унции

цена: 16,33 $

размеры: 7 х 3,2 х 1 «

бюджет: 2-дюймовый призрачный срез и острый кончик Хантера Хука

описание: Благодаря вкладу Уилла Кузинса и команды с более чем 100-летним опытом охоты на индюков, звонки Hook Hunter, несомненно, выделятся. Высокий дизайн калибра и серьезный комбинированный опыт означают превосходные результаты, в том числе точность резки качественных стержней..

Эта вторая запись Кузенов показывает 2-дюймовый призрачный срез и Sharp с его режущей кромкой, оба универсальны. Ghost — это воздушный вызов, который заслужил репутацию серьезных мурлыканцев и Kee-Kees. И Sharp с его Spike Cut имеет свой собственный статус многогранного вызова.

По словам тех, кто знает, эти звонки сделаны в США. UU. Они настолько реалистичны, что даже самые умные старые томы не могут устоять перед этим призывом кузенов.

Quaker Boy Турция Thugs — Пакет из 4 форсунок

Лучшие звонки из Турции: давайте поговорим о Турции

вес: 3,2 унции

цена: 12,54 $

размеры: 0,1 х 1,7 х 1,2 дюйма

бюджет: Пакет из 4-х гарантирует, что у вас будет достаточно для обмена или использования в качестве запасного, и даже поставляется с чехлом.

описание: Эти 4 диафрагмы идеально подходят для всех, детей или взрослых, с маленьким ртом и / или небом. Но не позволяйте маленькому размеру одурачить вас, так как эти звонки могут легко издавать высококачественные звуки индейки с уменьшенной потребностью в воздухе.

Это означает, что буккальные звонки Quaker Boy Turkey Thugs из 4-х пакетов имеют дышащий характер, что приводит к более аутентичным звукам. Звонки осуществляются в США. UU. И показать сильные дизайнерские навыки, мастерство и отраслевые знания..

Партнерство между Quaker Boy и Turkey Thugs повысило ставку для обеих сторон, поскольку они развернули эксклюзивную линию оборудования и звонков на охоту на индюков. Сделано в США UU. Благодаря более чем пятидесятилетнему опыту, это захватывающее вступление в область устных звонков.

Партнеры распределили часть продаж этих продуктов, чтобы помочь американским ветеранам-инвалидам или пострадавшим, поддерживая спортивные программы…

Ваше решение

Теперь ваша очередь решить, какой из этих отличных звонков в Турцию вам подходит больше всего. Или, может быть, вы выбираете некоторые из вариантов, которые мы показываем вам сегодня, для нескольких вариантов при поиске. Эти шесть звонков имеют много для них, и все они имеют выдающиеся функции.

Лучшие звонки из Турции: давайте поговорим о Турции

Изображение предоставлено: nooga.com

Дайте нам знать, что вы думаете. Деревянные звонки или устные звонки? Проверенные и правдивые или новые звонки? Если бы мне пришлось выбрать один из этих продуктов, что бы это было? Ниже есть раздел комментариев, поэтому дайте нам знать.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,165 сек. | 11.16 МБ