Охота с пневматической винтовкой: как использовать пневматическую винтовку для охоты

Охота с пневматической винтовкой: как использовать пневматическую винтовку для охоты

Чтобы быть экспертом в охоте на пневматические винтовки, вы должны знать, что такое пневматическое оружие. Точно так же это известно как пистолет BB или пулемет по отношению к снаряду. Это винтовка, которая использует сжатый воздух для привода снарядов..

Охота с этим предметом подарит вам приятные моменты. Даже если это что-то маломощное, современная пневматическая винтовка невероятно точна и способна сделать сильный выстрел. Экономичные боеприпасы позволяют новичкам применять их на практике, чтобы быстро стать опытными стрелками..

Основы пневматической винтовки

Вы должны быть знакомы с различными частями пневматического оружия, чтобы эффективно его использовать. Таким образом, вы можете понять особенности конструкции и технологии вашей винтовки за ее работу..

Охота с пневматической винтовкой: как использовать пневматическую винтовку для охоты

Ниже приведены основные части, с которыми вы должны быть знакомы:

  • бочка
  • Вид спереди
  • повышение
  • морда
  • Крышка перфорированной трубки
  • предплечье
  • Журнал Пеллет
  • безопасность
  • расковывать
  • Стрельба охранник
  • камера
  • Порт погрузки
  • обхват
  • голова
  • ценности
  • конец
  • палец нога
  • щека

Ствол морды: Ствол — длинная трубка, расположенная в верхней части пистолета. Рыло — это отверстие, через которое гранула покидает бочку. Внутренняя часть ствола снабжена поворотами, которые обеспечивают вращение гранулы во время полета. Функция, которая не только повышает точность, но и улучшает последовательность съемки.

Стандартная пистолетная рукоятка: Обычно ствол и ствол прикрепляются к стволу. Запас покрывает заднюю часть пистолета, где встречаются щека и приклад. Запасы доступны в различных дизайнах, включая форму, размер и материал..

Хотя большинство из них сделаны из дерева. У них обычно разные чувства и баланс. Вы должны иметь несколько стандартных стилей, чтобы определить дизайн, который чувствует себя комфортно.

Охота с пневматической винтовкой: как использовать пневматическую винтовку для охоты

Trigger Trigger Guard: Эти две части находятся перед пистолетной рукояткой и непосредственно под действием. Спусковой механизм выпускает воздух, загруженный в действие, чтобы отвести гранулу вниз. С другой стороны, защита от спускового крючка защищает спусковой крючок от непроизвольного контакта. У некоторых пневматических пушек есть пара направляющих, на которых можно разместить курок.

Передние задние прицелы: Передний прицел чуть выше рыла, а задний — на задней направляющей. Обычно прицел на несколько сантиметров от глаз, когда он нацелен на цель. Вы можете перемещать представления соответственно, нажимая; разные взгляды движутся вопреки каждому клику. Взгляды важны, когда дело доходит до прицеливания.

Типы пневматических винтовок

Существует несколько типов пневматических пистолетов, из которых вы можете выбрать, например, шина, разрывной цилиндр, CO2 и поршневой газ…

Пневматический тип: Пневматические пневматические пистолеты (PCP) используют сжатый воздух в качестве источника энергии. Они очень точные и качественные. Источник питания (баллон со сжатым воздухом) собран в действии. Как правило, воздух в баллоне находится под давлением до 2900 фунтов на квадратный дюйм. Резервуар заполняется с помощью погружного цилиндра / стремя насоса..

Одна из наиболее рекомендуемых пневматических моделей — одноходовая. Что касается одного хода, воздух сжимается ходом рычага нагрузки.

Охота с пневматической винтовкой: как использовать пневматическую винтовку для охоты

Разбить бочкуЭто самые распространенные воздушные винтовки, так как их легко хранить, обслуживать и стрелять. Они молчат, хотя издают характерный звук, такой как хруст или удар.

Они не такие громкие, как некоторые конкретные модели, и при этом они не показывают и не выделяют как выстрел. Некоторые модели построены с подавителями в их бочке, чтобы сделать их тише. Подавители этих воздушных пушек не имеют ограничений. Спокойствие — это добродетель при охоте на чувствительную к шуму игру, такую ​​как водоплавающая птица..

CO 2: Это оружие обычно работает с CO2. Сила может быть достигнута в 12-граммовом картридже или перенесена из баллона с CO2, и они выглядят и ощущаются как отличное игровое огнестрельное оружие. Идея использования CO2 заключается в том, что небольшой цилиндр может содержать сжатый CO2.

При стрельбе из винтовки открывается клапан, и из-за давления внутри цилиндра выходит небольшое количество жидкого CO2. Жидкость превращается в газ, потому что температура кипения CO2 очень низкая..

Охота с пневматической винтовкой: как использовать пневматическую винтовку для охоты

Газовый баран: Они работают так же, как и модели с разрывом ствола. Когда вы запускаете винтовку из сжатого воздуха, воздух сжимается. При стрельбе из пистолета распорка продвигается за поршнем и направляет воздух в направлении колодки…

Газовые тараны предлагают ряд преимуществ по сравнению с бочками для отдыха. Стойка не изнашивается так быстро, как пружина. Они не теряют власть, если их оставить на дольше. Это гарантирует, что эффективность от выстрела к выстрелу превосходна.

Калибраторы пневматической винтовки

Чтобы точно знать, какой тип пневматического пистолета подходит для использования, вы должны быть знакомы с наиболее популярными датчиками. Четыре лучших калибра используются .25, .22, .20 и .177. Калибр .177 или 4,5 мм состоит из шариков меньшего размера, которые сделаны из свинца. Это правильный размер для обычных и точных снимков. В большинстве случаев, 177 калибров считаются лучшими для стрельбы по цели..

Единственной проблемой является легкая природа гранул, которая страдает от точности из-за высоких скоростей. .20 или 5 мм считается достойным между .22 и .177 суппортами. Они являются лучшими, чтобы устранить вредителей, охотиться и стрелять вообще. .22 калибры являются лучшими для охотников. Если вы любите снимать в целом, то вам нужно соответствовать .22.

Охота с пневматической винтовкой: как использовать пневматическую винтовку для охоты

Они обычно медленнее по сравнению с .177, но выстрел идеален, и они дороги. В большинстве случаев .22 выбирается в качестве других калибров. Если вы не возражаете против более крупных гранул, тогда вам следует выбрать 0,25..

С точки зрения эффективности, .25 кажется тяжелее. Поэтому вам следует взвесить ваши варианты и довольствоваться только 0,25, если вы не против потерять большую часть скорости, когда планшет летит в воздухе..

Как использовать пневматическую винтовку для охоты

Охота с винтовкой сжатого воздуха является эффективным и полезным занятием. Современные модели тише, точнее и имеют меньше имущественных ограничений. Наша статья о том, как использовать винтовку со сжатым воздухом для охоты, является откровением, прочитайте ее!

Вы должны следовать следующим рекомендациям, чтобы добиться успеха при съемке.

Шаг 1 — Выбор датчика боеприпасов

Точность стрельбы во многом зависит от вашего выбора боеприпасов. Простые вариации в таблетках оказывают значительное влияние на производительность вашего оружия. Обычно некоторые пневматические пистолеты демонстрируют больше различий между гранулами разных марок, чем другие. Вы можете достичь достаточной точности, чтобы убить небольшую игру в двадцать один ярд, если вы используете правильный размер боеприпасов. Правильные патроны всегда дадут вам точность и дальность полета, которыми вы восхищаетесь.

Охота с пневматической винтовкой: как использовать пневматическую винтовку для охоты

Наиболее распространенные датчики, которые вы можете использовать, это .22 и .177. Если вы впервые запускаете пистолет со сжатым воздухом калибра .22, вы заметите, что он больше и тяжелее. Этот выстрел достигает цели с точностью..

Однако вес планшета .22 замедляет его, в результате планшет легко падает по воздуху при движении вниз. Поэтому вы должны держать ружье на больших расстояниях. Стрелки-новички должны соответствовать калибру .177. Тем не менее, вы должны убедиться, что ваши выстрелы попадают в нужном месте..

Шаг 2: просмотр выбора

Возможно, ваша винтовка способна обеспечить желаемую точность, но вам все еще нужно надежное прицеливание, чтобы не потерять цель. Есть две основные прицелы для пневматических винтовок: открытые прицелы и прицелы. Открытый вид — самое основное прицельное устройство. Тем не менее, ему не хватает расширения области.

Смотрите также: Лучший прицел для винтовки 22: установите правильные виды и сделайте снимок

Этот вид удобен для быстро движущихся целей, поскольку позволяет быстро получать цели. Большое количество моделей изначально оснащено прицелами.

С другой стороны, диапазон — лучшая отправная точка, если вы хотите стать опытным стрелком. Это позволяет вам использовать точность винтовки для охоты на большие расстояния. Видоискатель легче работать, чем открытый вид, особенно для неопытных стрелков.

Основными частями прицела винтовки являются: объектив, колокол объектива, переключатель реостата, регулировка высоты, глазное яблоко, быстрая фокусировка, выходной зрачок, линза глаза, силовое кольцо, регулировка ветра и трубка корпуса. Диапазоны могут быть регулируемыми или фиксированными.

Шаг 3 — Монтаж прицела

Как только у вас есть правильные патроны и радиус действия, ваше оружие будет готово к использованию. С другой стороны, для правильной регулировки вам нужна щека для установки. Хорошие скакуны обеспечивают комфорт наряду с большим количеством попаданий в цель; в то время как низкие высоты вызывают разочарование, дискомфорт и меньше ударов по цели.

Необходимо учитывать расстояние между стволом и передним концом телескопа. Выравнивание головы является важным фактором, который нужно иметь в виду, потому что, если вы едете слишком низко, вы можете быть вынуждены напрягаться, чтобы иметь визуальный образ..

Охота с пневматической винтовкой: как использовать пневматическую винтовку для охоты

Возможно, вы находитесь в воздухе на щеке вашего оружия, не касаясь головой приклада, если вы поднимаете свой телескоп слишком высоко. Желательно использовать пневматический пистолет, который оснащен регулируемой щекой.

Обычно регулируемая щека устраняет проблему выравнивания головы. Наилучшим положением является вертикальное положение головы, которое может меняться. Затем продвиньте и отцентрируйте / отрегулируйте турели. Центрирование и регулировка турелей обеспечат нахождение телескопа в оптическом центре или рядом с ним.

Для установки сборок выкрутите винты и отложите их в сторону. Аккуратно открутите боковые зажимы, затем наденьте кронштейны на монтажную рейку телескопического прицела и затяните их. Поместите телескоп на кронштейны, замените верхние ремни и затяните.

Как только вы это сделаете, телескоп должен вращаться и двигаться в поперечном направлении. Затем примите стрельбу, позвольте своей голове естественным образом коснуться щеки и наблюдайте визуальный образ..

Отрегулируйте положение диапазона, пока не увидите полное изображение. Обычно изображение должно иметь толстое черное кольцо вокруг него и должно быть острым вправо. Получите более устойчивую основу, разместив крепления на максимальном пространстве и затянув.

Затем выполните следующие действия: сфокусируйте фокусировку окуляра, отрегулируйте оптический центр до оптимального диапазона, наведите фокус, завершите настройку ветра и установите траекторию, выбрав подходящее нулевое расстояние..

Шаг 4: выберите положение наведения

Вы можете использовать две основные позиции: положение на скамейке и положение лежа на спине. Делайте следующее при использовании положение покоя:

  • поставьте ноги на пол, расслабив ноги;
  • сидеть прямо за вашей передней опорой с легким наклоном вперед;
  • положи приклад на плечо рядом с шеей;
  • ваши локти должны быть на столе, чтобы держать оружие;
  • положи руку под предплечье;
  • поместите курок;
  • смотри в упор глазами вниз;
  • выровнять положение к цели.

лёжа поддерживаемая позиция требует, чтобы вы сделали следующее:

  • поставьте ноги и ступни на пол, расслабив ноги;
  • положи приклад на плечо рядом с шеей;
  • ваши локти должны быть на земле, чтобы держать винтовку;
  • положи руку под предплечье; поместите курок;
  • решительно прислониться лицом к лицу, направив взгляд вниз;
  • а затем выровняйте свою позицию по отношению к цели.

Шаг 5 — Соблюдайте основные правила стрельбы

Вы должны соблюдать основные правила стрельбы, прежде чем нажимать на курок, чтобы добиться успешных попаданий. Движение тела может привести к движению оружия, что препятствует стрельбе.

Охота с пневматической винтовкой: как использовать пневматическую винтовку для охоты

Поэтому при стрельбе следует избегать одышки. Сохраняйте свое тело неподвижным, чтобы поддерживать надлежащий визуальный образ, а также визуальное выравнивание при съемке. После того, как вы запустили первый выстрел, продолжайте и сохраняйте прицел, активируйте управление, сохраняйте контроль и дышите контролем, прежде чем начать второй выстрел.

В заключение

Теперь, благодаря только что накопленным знаниям, вы можете легко стать опытным охотником за пневматическим оружием..

Как видите, на рынке представлено множество моделей пневматических винтовок различной емкости. Выбор правильной модели, которая работает для вас, требует, чтобы вы рассмотрели действие, боеприпасы, калибр и достопримечательности. Как начинающий, дизайн и стиль не должны быть вашей главной заботой. Вы должны сосредоточиться больше на точности и производительности. Прочитайте нашу предыдущую статью о том, как выбрать лучшую полуавтоматическую винтовку, чтобы дать вам больше возможностей.

Описанные выше шаги помогут вам выбрать и использовать винтовку со сжатым воздухом. Как вы думаете, мы пропустили некоторые важные детали? Если это так, дайте нам знать в комментариях.

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,170 сек. | 12.43 МБ