Пуховые сапоги мужские: утка, утка, серая утка

Пуховые сапоги мужские: утка, утка, серая утка

Вы гуляли весь день, вы установили лагерь, вы зажгли огонь, вы обедали, и солнце ушло. Вы готовы пойти в свой магазин и отдохнуть. Особенно ваши ноги нуждаются в отдыхе. Вы снимаете свои ботинки, натираете ноги и складываете их в замечательные мужские ботильоны для мужчин..

Они держат ваши ноги теплее в холодную ночь. Вы и ваш партнер делитесь мыслями о дне, когда засыпаете. Это жизнь! И все с горячими ногами!

Противоположность этой истории примерно такая: вы гуляли целый день, вам нужно было пробираться по ручью, чтобы намочить ноги, когда вы прибыли в лагерь, солнце садилось и дул ветер. Когда вы открыли свой магазин, было уже поздно. Группа была настолько уставшей и холодной, что все решили перекусить и лечь спать…

Пуховые сапоги мужские: утка, утка, серая утка

trailgroove.com

Ты идешь в свой магазин голодным и полузамерзшим. Вы снимаете ботинки, чтобы найти пузырек на ногах кубиков льда. К тому времени, как вы успокоитесь, ваш партнер уже заснул, поэтому разговора нет. Даже в спальном мешке у него все так холодно, что он плохо спит. Конечно, вы хотели бы иметь пару пинеток.

Мы все были там, с той холодной и бессонной ночью, потому что мы не были полностью подготовлены. Вы, наверное, слышали, что если ваши конечности не горячие, то и ваше тело не горячее. И, если вы заядлый турист, вы должны позаботиться о своих ногах. В конце концов, именно ваши ноги ведут вас и вашу команду в лес и из леса!

Прежде чем сравнивать некоторые из лучших пуховых ботинок для мужчин, давайте обсудим некоторые термины и элементы, которые следует учитывать при определении того, какая добыча вам подходит.

Необычные ножки: глоссарий

Как и в случае любой спортивной одежды, существуют конкретные термины и определения, которые должны быть подробными. Вы не думаете, что будет большая добыча, но вы будете удивлены. Вот некоторые определения для рассмотрения.

Пуховые сапоги мужские: утка, утка, серая утка

winterbear.com

DWR: Прочный водоотталкивающий материал: это средство, которое наносится на ткань для предотвращения попадания влаги

EVA: Этиленвинилацетат, используемый при изготовлении пены, в качестве стелек для обуви и, подождите, — пинетки!

подплюсна: верхняя часть стопы по направлению к лодыжке.

Типы пуха: 100% пух мягче, долговечнее, не имеет всплесков и дорог; пуховые перья, не длятся долго, имеют перья, которые выглядывают наружу, легче сплющиваются, но стоят дешевле; Комбинации пуха и пера уменьшились, чтобы придать ему большую высоту, но они все еще не длятся долго и все же имеют перья, которые толкают, и несколько дешевле, чем 100% пух.

Пух собирают уток и гусей. Пожалуйста, убедитесь, что компания, где вы покупаете продукты урожая, пожинает их по-человечески. В частности, его собирают во время естественного таяния птиц, чтобы они никоим образом не пострадали. Пух падает естественным образом и собирается и очищается перед использованием на любом продукте.

Пуховые сапоги мужские: утка, утка, серая утка

Down Fill Power: Чем выше число, тем лучше качество. Мощность наполнения 800 — самая лучшая, самая стабильная и самая дорогая. 800-кратная набивка имеет самые большие пуховые части, лучше удерживает ваш чердак и легче улавливает воздух, обеспечивая лучшую изоляцию.

выше: верхняя часть добычи от подошвы

шаблон: внутренняя обивка, которая утешает и поддерживает ногу

только: нижняя часть багажника, включая протектор, если есть

Загрузи свои ноги: пинетки

Лучше всего использовать пинетки в своей палатке, пока вы расслабляетесь и даете дополнительное тепло. В зависимости от долговечности выбранных вами ботинок, некоторые люди также используют их в лагере. Их также можно использовать как тапочки практически где угодно. Основная цель — держать ноги в тепле. Затем снимите нагрузку, читая о нашей выбранной обуви.

Ботильоны Пуховые сапоги мужские: утка, утка, серая утка

размеры: S-XL

Лучшее использование: Неформальный

Высота обувиПо лодыжке

Закрытие обуви: Надевается с застежкой

выше: Полиэстер

покрытие: Полиэстер флис

изоляция: 450 фаршированная утка

шаблон: ЕВА

только: Полиэстер / полиуретановые шарики

Ботильоны REI Down поставляются с полиэстеровой оболочкой, обработанной DWR для предотвращения попадания влаги. Внутренняя подкладка из мягкого полиэстера; Мягкий и удобный для ваших ног. Изоляция состоит из 450 утка заполнить утку.

Эти ботильоны также поставляются с ремешками на подъемнике, чтобы удерживать ботильоны на месте при их ношении. Подошвы этих сапог из полиэстера с маленькими полиуретановыми шариками на дне для лучшего сцепления..

Кордильеры мокасины Пуховые сапоги мужские: утка, утка, серая утка

размеры: Неизвестно

Лучшее использование: Неформальный

Высота обуви: Лодыжка

Закрытие обуви: Надеть

выше: Нейлон

покрытие: Полиэстер

изоляция: Agachate

шаблон: ЕВА

только: Нейлон

Cordillera Down Moccasins — это обувь в форме обуви с нейлоновым покрытием, подкладкой из полиэстера и пуховой изоляцией. Подкладка из полиэстера помогает удалить влагу с ног, чтобы они оставались теплыми и сухими..

Стелька из EVA обеспечивает больший комфорт и форму обуви. Не забудьте 100% гарантию от REI; они обменяются или полностью возместят деньги в течение первого года, если они не удовлетворены продуктом.

Теплые пинетки Пуховые сапоги мужские: утка, утка, серая утка

размеры: S, M, L

Лучшее использование: Неформальный

Высота обувиПо лодыжке

Закрытие обуви: Надень, подол

выше: 100% сатин

покрытие: 100% хлопок

изоляция: 550 пуховых уток

шаблон: ЕВА

только: 100% хлопковое полотно

Эти ботильоны Warm Things Down появляются на лодыжке. Верх складывается и образует рукав. Верхняя ткань изготовлена ​​из 100% хлопкового атласа с 300 нитками для комфорта и воздухопроницаемости..

Эти ботильоны имеют наполнение 550. Эти пинетки также поставляются с красивой стелькой из EVA с теплым дополнением. Подошвы сделаны из прочной хлопчатобумажной ткани, которая имеет маленькие полиуретановые тяговые бусины..

Сангрин пушистые теплые ботильоны Пуховые сапоги мужские: утка, утка, серая утка

размеры: Неизвестно

Лучшее использование: Неформальный

Высота обуви: Лодыжка

Закрытие обуви: Надеть

выше: Синтетический

покрытие: Синтетическая овчина

изоляция: Смесь полиэстер / хлопок

шаблон: ЕВА

подошва: Толстый синтетический

Туфли Sangreen Fuzzy Warm Bootie напоминают туфли с флисовой подкладкой. Подошвы синтетические, но они достаточно прочные и прочные, чтобы выходить с ними на улицу. Верхняя часть синтетическая и выглядит как замша. Эта прочная обувь поможет вам согреться и позволит вам по дому выполнять работу в лагере или дома, что бы ни работало лучше всего.

Плюсминус водонепроницаемые тапочки Пуховые сапоги мужские: утка, утка, серая утка

размеры: S-2XL

Лучшее использование: Неформальный

Высота обуви: Лодыжка

Закрытие обуви: Надеть

выше: Водостойкий нейлон

покрытие: Поли Хлопок

изоляция: 450 фаршированная утка

шаблон: ЕВА

толькоРезина

У этих водонепроницаемых теплых ботинок Plusminus есть водонепроницаемая нейлоновая верхняя часть и резиновая подошва, что делает более приятным выходить на улицу для выполнения таких задач, как вывоз мусора. Подкладка изготовлена ​​из 100% хлопка. Хотя в нашем названии упоминаются упавшие пинетки, у них нет падений.

Изоляция представляет собой смесь полиэстера и хлопка, но все еще очень теплая. Шаблон имеет флис. По нескольким отзывам, эти туфли маленькие. Лучше, если вы можете попробовать, прежде чем покупать или покупать в месте с хорошей политикой возврата.

Баффинак лагерь добыча изолированы Пуховые сапоги мужские: утка, утка, серая утка

размеры: S-3XL

Лучшее использование: Неформальный

Высота обувиПо лодыжке

Закрытие обуви: Надевается с эластичной застежкой на шнурке

выше: Нейлон

покрытие: Синтетический

изоляция: Синтетический

шаблон: ЕВА

только: Нейлон, с сопротивлением скольжению

У добычи Баффин Базового лагеря также есть синтетическая изоляция. Хорошая вещь об этом синтетическом состоит в том, что это машинная стирка. У этого на добыче есть два эластичных ремня, чтобы помочь держать добычу на месте; один на вершине вокруг отверстия и другой на лодыжке на подъеме.

У этих ботинок есть синтетические подошвы, которые являются нескользкими и водостойкими. У этих ботинок есть формованная внутренняя подкладка, которая является непрерывной частью, где подошва и стелька отлиты в основание. Эта внутренняя подкладка формирует добычу и добавляет слой тепла и поддержки. Дополнительная небольшая особенность, ботильоны идут с сеткой.

Баффины унисекс Cush Утепленная обувь Пуховые сапоги мужские: утка, утка, серая утка

размеры: S-3XL

Лучшее использование: Неформальный

Высота обуви: Лодыжка, со шнурками

Закрытие обуви: Надеть

выше: Нейлон

покрытие: Нейлон

изоляция: Вниз

шаблон: Флис

только: Синтетический

Бафиновая унисекс-утепленная туфелька — это накладка, которая идет прямо к основанию лодыжки. Шнурки в проеме помогут сохранить ботильоны на месте. Обувь наполнена пухом и очень пушистая и мягкая. Стелька на флисовой подкладке обеспечивает дополнительную защиту в нижней части ног вместе с большим количеством тепла..

FakeFace Down Теплая обувь для мулов Пуховые сапоги мужские: утка, утка, серая утка

размеры: 5-11

Лучшее использование: Неформальный

Высота обуви: Лодыжка

Закрытие обуви: Надеть

выше: Нейлон

покрытие: Нейлон

изоляция: Вниз

шаблон: Полиэстер флис

только: Скольжению

Эти элегантные ботинки FakeFace Down Warm имеют высоту лодыжки и легко надеваются. Они дополнены и заполнены пухом. Есть стелька из полиэстера на флисовой подкладке. Они водостойкие. Унисекс дизайн делает их идеальными для мужчин или женщин..

Золушка является доказательством того, что новая пара обуви изменит вашу жизнь

Пришло время изменить свою жизнь с помощью новой пары ботинок. Ты чувствуешь тепло? Можете ли вы чувствовать себя комфортно? Ваши ноги заслуживают подарка. Будь то после дня в дороге или в офисе, будьте добры к своим ногам. Вот некоторые вещи, которые нужно запомнить.

Посмотри на подошвы. Убедитесь, что они нескользкие и водонепроницаемые, если вы планируете использовать их на открытом воздухе. Попробуйте их для лучшего соответствия. Размеры сильно варьировались между разными брендами. Решите, хотите ли вы полиэстер вниз или заполните. Пух может быть теплее, легче и мягче. Полиэстер можно стирать в стиральной машине и лучше сохранять форму.

Пуховые сапоги мужские: утка, утка, серая утка

Решите, если вы хотите, чтобы лодыжка или высота лодыжки. Более высокий ботинок добавит немного тепла нижней части ноги. Они также могут оставаться на своем месте и лучше. Ботильоны с лодыжкой легче и, возможно, проще в использовании. Ключ к получению пинеток — иметь поджаренные ноги. Как только вы позаботитесь о своих ногах, вы можете пойти туда, куда душе угодно!

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,471 сек. | 11.19 МБ