Как использовать трости: гравитационная стойкость

Как использовать трости: гравитационная стойкость

Если вы любите походы, походы или просто природу, вы, вероятно, знаете, что физическое состояние практически необходимо. Чтобы сохранить это физическое состояние даже в пожилом возрасте, вы, возможно, уже думали о покупке походных палок. К сожалению, многим людям пока не удалось понять, как использовать трости намеренно, что принесет пользу их здоровью как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе…

В этой статье мы поделимся некоторыми советами о походных столбах и подробными объяснениями, которые вам понадобятся. Эти советы помогут вам лучше понять, почему их использование является хорошей идеей для вашего здоровья и для вашего временного сопротивления, когда вы находитесь на след..

Если вы планируете выбрать панорамный маршрут, у вас будут знания для правильной настройки походного поста. Во-первых, давайте покажем, каковы преимущества использования одного полюса или даже лучше пары. Затем мы увидим, каковы критерии выбора хорошего набора и наиболее важной части, мы увидим соответствующие методы использования.

Реальные преимущества хорошего поста

Идея использования палки для облегчения пересечения длинных и суровых ландшафтов не является новым явлением. Палочки были одним из первых инструментов, которые использовали люди, и трость была выгравирована в нашей культуре..

Как использовать трости: гравитационная стойкость

Но, как и все остальное, треккинговые палки также сильно эволюционировали, и сегодня ими пользуются как профессиональные спортсмены, так и люди, которые просто хотят проводить время на природе или просто имеют дополнительную тренировочную программу. Существует несколько различных типов постов и десятки производителей, которые производят их с максимально возможными преимуществами…

Быстро становится очевидным, что, когда дело доходит до серьезных прогулок, есть гораздо больше, чем просто выбрать длинную и крепкую палку или металлический стержень и отправиться в лес..

Как всегда, есть некоторые преимущества, преимущества, которые могут быть достигнуты только при использовании хороших методов. Давайте посмотрим на некоторые из этих преимуществ, которые можно ожидать при использовании пары.

Дополнительные мили

Это одно из первых преимуществ, о котором можно подумать, и одно из самых очевидных. Умение пользоваться палками для походов поможет вам путешествовать на гораздо большие расстояния, чем раньше. Некоторые люди говорят, что с большим рюкзаком вы можете получить до 50% дополнительного пробега.

Как использовать трости: гравитационная стойкость

Честно говоря, мы более консервативны с нашими оценками, но одно можно сказать наверняка. Если трости используются правильно, они могут помочь смягчить некоторые проблемы, связанные с лишним весом, и помочь путешественникам сохранить стабильность. Управление этими двумя дополнительными милями в день становится почти определенной ставкой.

Очевидно, что это также должно быть компенсировано подходящей обувью и удобной одеждой, чтобы иметь серьезный эффект, поскольку любые другие помехи, которые мешают, могут лишить вас потенциальных преимуществ, которые вы могли бы получить, используя хороший треккинг..

Здоровый вариант

Накапливать дополнительные мили — это одно, получать их и не влиять на свое здоровье — это совершенно другой опыт. Хорошей новостью является то, что поляки могут принести очень положительную пользу, когда речь идет об общем здоровье, и это может быть особенно заметно в старшем возрасте…

Посты помогут вам получить лучшую долгосрочную осанку, и это действительно необходимо, когда вы несете лишний вес. Из-за этого обычные боли в спине и шее будут намного более управляемыми почти для любого, если не совсем, кстати, додо..

Как использовать трости: гравитационная стойкость

Поглощая часть физического шока, который обычно делается только ногами, треккинговые палки помогают поддерживать здоровье коленей. Эту практику следует начинать, если вы планируете прогулки на природе даже в последние годы своей жизни…

Альтернативное использование

Если по какой-то причине двух основных преимуществ (охватывающих дополнительное расстояние и положительное воздействие на здоровье) недостаточно, всегда есть несколько альтернативных вариантов использования, которые можно получить с помощью, казалось бы, универсальной палки..

Это лишь некоторые проверенные вещи, для которых треккинговые палки могут быть удивительно полезны:

  • Уберите с дороги опасные растения, такие как ядовитый плющ
  • Быстро настроить базовый магазин выживания
  • Защитите себя от дикой природы
  • Отметить трассы или указать кому-то
  • Проверка глубины течения
  • Используя его как дополнительное сенсорное оборудование в темноте

Как использовать трости: гравитационная стойкость

Как вы можете видеть, есть несколько случаев, когда можно использовать треккинговый столб, способами, которые не обязательно были спроектированы. Даже если некоторые находят его как дополнительное и громоздкое оборудование, правда в том, что оно, вероятно, полезно в нескольких случаях..

Выбор лучшего в своем классе

Совершенно очевидно, что трости имеют ряд преимуществ, но проблема в том, что они также выпускаются в нескольких моделях. За этим стоит целая индустрия, производители, которые делают все возможное, чтобы повысить удобство использования. Так какой из них выбрать? Правда в том, что большинство из них будет хорошо, если вы будете следовать некоторым основным принципам.

Убедитесь, что алюминий, используемый во время производства, имеет высокое качество (по крайней мере, что-то вроде 7075 алюминия). Да, есть другие доступные материалы, но мы рекомендуем выбирать алюминий, так как они обычно предлагают лучшие инвестиции. Убедитесь, что сообщения также имеют регулируемую высоту.

Это один из ключевых аспектов, который делает его не только портативным, но и очень универсальным. Запирающий механизм на разделительной метке должен быть максимально прочным. Большинство из них сделаны из пластика, но самые дорогие часто из металла или углеродного волокна…

Как использовать трости: гравитационная стойкость

Ремешок на запястье должен быть удобным и сделан из материала, который, как вы знаете, не будет беспокоить вашу кожу, предпочтительно из антиаллергического соединения..

Всегда проверяйте, чтобы ремни были регулируемыми, в противном случае у вас будут серьезные проблемы с ними, и если они есть, вы должны использовать складные замки, а не повороты, так как ими легче управлять. Многие модели рассматривают их как более поздние идеи, в этом случае они передают их, поскольку они серьезно влияют на качество флешки…

У вас также будет возможность выбрать один кусок или купить их попарно. Хотя только один может помочь (а некоторые туристы предпочитают это), мы считаем, что пара всегда даст вам большую степень стабильности. Кроме того, покупка в паре обычно не означает удвоение стоимости..

Готов к походу

Когда вам наконец-то удалось найти подходящую пару, вам нужно будет решить, где вы хотите использовать их в первый раз и после посещения разных мест. Если вы закончили с этим, вы, наконец, готовы добавить свое последнее дополнение в свою коллекцию треккинга.

Как использовать трости: гравитационная стойкость

Регулировка ремешка на запястье

Ремешок для запястья является неотъемлемой частью походной палки, так как он поможет вам время от времени отдыхать, а также будет держать палку плотно при ее падении..

Обычно большинство ремешков располагаются так, чтобы вам приходилось проводить руку снизу вверх. Таким образом, ваша рукоятка может быть прочной, а сам ремень не будет раздражать кожу вашей руки. Как только вы крепко ухватитесь за ручку шеста, отрегулируйте ремень, пока он не будет хорошо надет на запястье…

Убедитесь, что ремень не слишком тугой. Это может помешать процессу взлета, и общая практика также не полезна для кровообращения. Просто попробуйте и найдите ту идеально сбалансированную герметичность, которая сделает использование шеста идеальным опытом..

Идеальная длина

Как только вы будете готовы с регулировкой ремешка, вы можете начать с установки длины поста. Это немного сложнее, так как разные ситуации требуют разной длины полюсов, и их изменение может быть довольно частым на определенных территориях, но мы увидим позже..

Как использовать трости: гравитационная стойкость

Для начала убедитесь, что стойки достаточно длинные, чтобы в простом положении стоя локти были под углом в девяносто градусов. Это лучшая поза для ваших рук, так как она наименее напряженная для ваших мышц, но в то же время вы можете поддерживать быстрое время реакции, независимо от того, что происходит на горе..

Затяните свой пост

После регулировки длины происходит регулировка сегментов полюсов. Как мы упоминали ранее, на рынке есть несколько различных механизмов затягивания, но у всех них есть две общие проблемы: они обычно представляют собой наиболее слабую часть оборудования, и их использование может вызвать головную боль…

Если вы заставите их, они могут легко сломаться или даже застрять. Последующая проблема может не сделать их бесполезными, но их транспортировка будет более сложной. Но если вы не сожмете их достаточно хорошо, они могут соскользнуть и изменить длину, когда они вам больше всего нужны…

Недостаточное их затягивание может также привести к более быстрому разложению нитей. Помните, что, как правило, не так много брендов, которые продают запчасти, поэтому, если они заканчиваются, а гарантия больше не действует, вы должны купить новую пару..

Как использовать трости: гравитационная стойкость

Как только вы закончите затягивать шест, всегда выполняйте так называемую «проверку веса». Полюс должен прекрасно выдерживать вес вашего тела, при этом разные сегменты не могут скользить внутрь или наружу. Просто будьте осторожны, чтобы равномерно распределить вес на шесте, чтобы он не разбился посередине.

Получите уловку этого

Теперь, когда вы, наконец, закончили с настройкой, пришло время начинать длинный марш с этими красотами. Помните, что есть трости, чтобы мы могли использовать их как естественное расширение наших рук. Поэтому старайтесь ходить так же естественно, как обычно.

Всегда придерживайтесь техники, противоположной стойке: если ваша левая нога впереди, вы должны использовать стойку в правой руке, чтобы уменьшить вес и усилие, поместив ее рядом с вашей ногой. Если ваша левая нога впереди, вы будете использовать правую стойку и т. Д…

Как использовать трости: гравитационная стойкость

Никогда не кладите палки перед вашей ногой, так как они могут запутаться в месте и упасть. Это может быть довольно распространенным явлением, когда дело доходит до начинающих путешественников, которые устают. В этом случае сообщения не только становятся бесполезными, но они представляют собой дополнительный опасный вес, который будет тянуть.

Это стоит вверх или вниз

Один из самых важных решающих факторов, когда речь идет об использовании шеста и регулировке длины, зависит от конкретной ситуации: поднимаетесь ли вы вверх или вниз по склону??

Как правило, когда вы поднимаетесь на гору, лучше всего укоротить столбики. Таким образом, вы по-прежнему будете иметь правильную осанку и вам не придется слишком сильно вытягивать руки. Если они слишком длинные, у вас могут возникнуть реальные трудности с их использованием, и вы почти гарантируете, что устали в рекордно короткие сроки..

С другой стороны, при спуске всегда удлиняйте полюса. При подъеме вам, как правило, не придется укорачивать его более чем на десять дюймов, а при спуске, в зависимости от уклона, вам может понадобиться даже вдвое больше этой длины. Таким образом, вы не будете слишком сильно сгибаться и риск падения, если в вашем рюкзаке много веса, он будет минимальным.

Как использовать трости: гравитационная стойкость

Изображение предоставлено: coolofthewild.com

Но во многих случаях вы окажетесь в ситуациях, когда вам придется использовать контурную технику для подъема, но в основном на склонах. Это один из самых безопасных способов достичь подножия холма в кратчайшие сроки..

Если вы сделаете это, убедитесь, что один из полюсов длиннее обычного, а другой короче. Держите короткую руку в руке, которая смотрит на вершину холма, а длинную руку, которая смотрит вниз. Спросите их, когда вы чувствуете, что они необходимы, и всегда будьте осторожны с количеством веса тела, которое вы на них наносите. Снижение уклона может вызвать щелчок полюса.

Советы, которыми редко делятся

Есть некоторые малоизвестные советы и хитрости, которые туристы обычно открывают для себя, но мы думаем, что стоит упомянуть, чтобы вы могли познакомиться с использованием трости еще быстрее..

Сначала будет скорость, с которой вы хотите посадить столбики, когда вы идете. Большинство людей считают, что на каждом шагу вы должны посадить один из полюсов. Это не обязательно правда. Вы можете посадить его каждую секунду или третье в зависимости от темпа ходьбы или когда вы чувствуете, что это принесет вам пользу. Не навязывайте правило шага полюса, если вам не удобно..

Как использовать трости: гравитационная стойкость

При подъеме на уступ всегда устанавливайте оба столба одновременно. Не используйте только один, так как вы можете потерять равновесие, если будете держаться за него и упасть. Таким образом получается удивительно большое количество аварий, которые могут быть довольно неприятными…

Обратите особое внимание при использовании постов в каменистой или фрагментированной местности. Это может быть довольно неловким опытом, так как вам постоянно придется находить достаточно места, чтобы посадить их в надежное положение…

Но это не единственная проблема, с которой вы столкнетесь. Когда вы вынимаете шест, он может легко сломаться, если вы попадете между двумя камнями, поэтому всегда будьте осторожны, когда сажаете между камнями..

Больше, чем просто столб

И благодаря этому он получил все основные идеи о том, когда и, что более важно, как использовать трости по назначению. На первый взгляд это может показаться тривиальной информацией, но чем больше вы ее читаете, тем яснее будет, что это не вопрос смеха…

Как использовать трости: гравитационная стойкость

Если вы планируете совершать короткие прогулки, но двигаете большую часть мышц своего тела или хотите делать длинные прогулки, которые могут длиться даже несколько дней, и вы могли видеть, как ваше физическое возвышение меняется на сотни метров, вам понадобится треккинг, и теперь вы сможете войти в ритм за считанные часы.

Если вы турист с многолетним опытом, возможно, вы уже знали некоторые вещи, которые мы включили в эту статью. Если это так, не стесняйтесь добавлять некоторые советы и рекомендации, которые мы, возможно, забыли, или, возможно, некоторые из них вы обнаружили самостоятельно. Мы всегда готовы изучать новые вещи, и это особенно актуально, когда речь идет об отдыхе на природе..

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,109 сек. | 12.25 МБ