Лучшая подушка для туристов: оставайтесь комфортно в дороге

Лучшая подушка для туристов: оставайтесь комфортно в дороге

Как правило, рюкзак — это не то место, где вы ожидаете, что вам будет удобнее, но это определенно должно быть. У вас должны быть все инструменты, необходимые для того, чтобы вы чувствовали себя комфортно и счастливо, пока вас нет, особенно когда вы спите.

Лучшая подушка для туристов станет способом помочь вам в этом процессе. Это определенно сделает сон в пустыне похожим на сон в собственной постели, за исключением тихих звуков природы, которыми можно наслаждаться во время отдыха. Так что не позволяйте ничему помешать вам хорошо провести время в походе.

Вещи, которые вы ищете

Когда вы ищете подушку, вы хотите что-то, что даст вам необходимую поддержку и комфорт, не занимая слишком много места для упаковки других вещей. Подушка хорошего качества должна прослужить долго, держать вас счастливыми и хорошо выспаться всю ночь..

Лучшая подушка для туристов: оставайтесь комфортно в дороге

Поэтому обязательно ознакомьтесь с каждой из этих функций и получите больше информации о том, что каждая из них сделает для вас, и ваш большой опыт. Это определенно должна быть отличная ночь, которую вы хотите повторять постоянно.

размер

Одна из первых вещей, о которой следует подумать при выборе подушки, — это размер. Вы хотите что-то, что легко взять с собой в поход или в поход, а это значит, что это должно быть что-то маленькое. В то же время вы хотите, чтобы он был достаточно большим, чтобы вы чувствовали себя комфортно, используя его постоянно и в течение более длительного периода времени..

Размер, который соответствует идеальному балансу между этими двумя вещами, определенно зависит от вас. Поэтому убедитесь, что вы посмотрите на размеры разных подушек и узнаете, что будет хорошо для вашей следующей ночи..

материал

Из чего сделана твоя подушка? Вы хотите что-то удобное и мягкое снаружи, даже если оно более прочное внутри. Это потому, что ты хочешь, чтобы тебе было хорошо с твоей кожей, когда ты врешь.

Лучшая подушка для туристов: оставайтесь комфортно в дороге

trailgroove.com

Вы также хотите, чтобы материал был водостойким или водостойким, если это возможно (хотя это также частично связано с выбранной вами наволочкой), и вы хотите, чтобы он был антибактериальным и противомикробным.

Если у вас есть аллергия, вам нужно что-то, что не вызывает аллергию и создано, чтобы избежать пыли и других вредителей. Конкретный материал будет полностью зависеть от ваших предпочтений..

Заполнить

Материал, использованный для наполнения вашей подушки, будет чрезвычайно важен. Вы хотите что-то нужной толщины, чтобы дать вам мягкую или твердую подушку.

Лучшая подушка для туристов: оставайтесь комфортно в дороге

Вы также хотите что-то, что является антибактериальным и водостойким в максимально возможной степени. Некоторые подушки полны перьев и пуха, однако, это может быть не очень хорошей идеей, если использовать на улице.

С другой стороны, некоторые подушки заполнены пеной или вязкоупругой пеной, которая помогает им лучше сохранять форму и помогает им оставаться на ночь. Тип наполнения, который вы предпочитаете, полностью зависит от вас, но он должен помочь вам достичь желаемой твердости..

Выбирая подушку

Подушка из вспененной памяти

Лучшая подушка для туристов: оставайтесь комфортно в дороге

размеры: 4 «х 10» х 15 «

вес: 36 унций.

Особенности: Большая подушка, сделанная в США. UU., Заполненный пеной

Лучшее использование: Путешествия, кемпинг, ежедневное использование, много свободного места.

Подушка из вспененной памяти премиум-класса производства США. UU. И по цене около $ 30. Он поставляется с собственным пакетом сжимаемого материала, так что вы можете легко сжать его в небольшом пространстве, а затем сохранить его в вашей упаковке (или за пределами вашей упаковки), чтобы вы были готовы, когда вам это понадобится снова.

Наволочка изготовлена ​​из вискозного бамбука и смеси полиэстера, чтобы обеспечить более высокий уровень регулирования и комфорта при естественной температуре. Это также гипоаллергенный и устойчивый к пылевым клещам благодаря этой мягкой смеси.

Внутри подушки находится сертифицированная CertiPUR-US пена, которая производится без вредных ингредиентов, таких как ХФУ, ПБДЭ, ртуть, антипирены ТСЕР или фталаты. Он имеет умеренный вес, чтобы обеспечить более прочную поверхность и в то же время подготовить ее к более длительному путешествию. Машинная стирка и сушка, с этой подушкой вы получите то, что вы хотите иметь в своем собственном доме каждую ночь..

Klymit Pillow X дорожная подушка

Лучшая подушка для туристов: оставайтесь комфортно в дороге

размеры: 15 «х 11» х 4 «

вес: 1,95 унции.

Особенности: Доступны три цвета, воздух накачан, ограниченная пожизненная гарантия.

Лучшее использование: Доступно мало места, необходим легкий вес

Дорожная подушка Klymit Pillow X доступна в трех различных цветах, так что вы можете легко выбрать свой любимый, а также в уникальном стиле. Вместо простого прямоугольника или квадратной подушки, или даже круглой подушки, она имеет прямоугольную поверхность с крестиком в центре, чтобы обеспечить лучший уровень комфорта и более простой способ оставаться в центре..

«Х» помогает вашей голове оставаться там, где она должна быть, чтобы она не скользила. Это также раздувает с воздухом в очень короткое время.

Легкая, эта подушка среднего размера и имеет ограниченную пожизненную гарантию. Это связано с тем, что он изготовлен из полиэстера 30D и 75D, что делает его более долговечным и устойчивым ко всему лежачему. Легкая, это подушка, которую вы легко можете потерять в весе, чтобы упаковать ее и положить в пакет со всеми своими другими вещами..

Подушка для кемпинга / надувная воздушная подушка

Лучшая подушка для туристов: оставайтесь комфортно в дороге

размеры: 20 «х 12»

вес: 10,5 унций.

Особенности: Изогнутая поверхность, семь вариантов окраски, пенный салон.

Лучшее использование: Низкая цена, большой размер

Надувная воздушная подушка Camping Pillow стоит менее 20 долларов и поставляется в столь многих цветах, что вы всегда сможете найти тот, который вам нравится. Семь разных вариантов цвета и дополнительная пена внутри означает, что вы можете использовать мягкую поверхность.

Он также предназначен для того, чтобы в нем было место для головы, при этом шея не должна быть слишком низкой или слишком высокой..

Это гарантирует, что вы почувствуете себя лучше, когда придет время возвращаться утром.

Легко надувать и выкачивать, эта подушка большая, когда вы ее используете, но достаточно маленькая, чтобы ее можно было хранить, когда вы ее не используете. Он также надувается, просто открывая воздушный клапан предохранителя. Если вы хотите немного больше твердости, вы можете получить это, выпустив немного больше воздуха в клапан. Он устойчив к влаге и соскальзыванию, а также долговечен, когда лежит на полу менее чем желательно.

EXPIRED Сверхлегкая воздушная подушка

Лучшая подушка для туристов: оставайтесь комфортно в дороге

размеры: 7 «х 4» х 2 «

вес: 15,7 унции.

Особенности: Легкий, 2 варианта размера, накачанный воздух

Лучшее использование: Необходим легкий вес, необходим небольшой размер упаковки

Сверхлегкая воздушная подушка EXPED поставляется в бледно-желтых и двух разных размерах. Когда вы хотите надуть его, все, что вам нужно сделать, это открыть клапан и взорвать его. Когда вы будете готовы уйти утром, вы можете спустить его тем же клапаном и за короткий промежуток времени..

Это светло, потому что оно наполнено воздухом, и в то же время оно обладает тем уровнем твердости, который вы хотите на ночь. Это потому, что вы можете использовать столько, сколько захотите.

Эту подушку легко и мало носить, когда она спущена. Она экономична и дает небольшой клин, который позволяет вашей голове получить достаточную поддержку, при этом шея свободна, как вы хотите. Вы можете получить достаточную высоту для подушки, и вы также будете чувствовать себя комфортно, когда под полом слишком много камней и комков..

Therm-a-Rest сжимаемая подушка

Лучшая подушка для туристов: оставайтесь комфортно в дороге

размеры: 16,5 «х 27» (XL)

вес: 9,6 унции.

Особенности: Пена для заполнения, 4 варианта размера, 9 вариантов цвета.

Подходит для: Больше доступного пространства, потребности в свете

Сжимаемая подушка Therm-a-Rest имеет 9 вариантов цвета и 4 варианта размера, чтобы вы могли выбрать то, что лучше всего подходит вам и вашим потребностям во сне. Если вам нужно что-то сверхмалое, чтобы упростить упаковку, вам понадобится поменьше, в то время как вы можете легко получить большую подушку, если вы заинтересованы в чем-то, что дает вам больше свободы передвижения…

Он сделан из полиэстера снаружи, что делает его мягким, чтобы успокоить голову, но у него есть уретановая пена внутри, которая обеспечивает достаточную поддержку для ночного сна.

Сделанная в Соединенных Штатах, эта подушка может быть сжата для упаковки в вашу сумку, когда вам это нужно, но она также может снова вздуться, когда вы будете готовы идти спать. Он легко упакован в свою собственную сумку, что облегчает его транспортировку, и после того, как вы промокнете его при стирке и сушке, вы, несомненно, будете впечатлены ощущениями во время сна.

Пока вы не пытаетесь спать на нем сразу же после его получения (без ворса), вы будете впечатлены тем, как он работает.

Подушка Sea To Summit Eros

Лучшая подушка для туристов: оставайтесь комфортно в дороге

размеры: Обычный большой

вес: 4 унции. +

Особенности: 20D ламинированный полиэстер, 2 варианта размера, 2 варианта цвета

Лучшее использование: Легкий, маленький доступный космос

Подушка Sea To Summit Eros имеет уникальную форму, которая, безусловно, делает ее отличным выбором для ночного сна. С двумя цветами и двумя размерами, вы будете любить выбирать свои любимые и то, что работает лучше для вас.

Сделанная из многослойного полиэстера 20D, это достаточно прочная подушка, когда вы спите на пересеченной местности, и имеет контур, который подходит вашей шее и голове.

Однако это еще не все, поскольку он достаточно толстый, чтобы обеспечить вам комфорт во время сна, и его можно использовать прямо в спальном мешке, чтобы вы оставались спокойными ночью..

Вы можете накачать подушку до нужного вам наполнения, и тогда у вас будет достаточно поддержки на протяжении всей ночи, и вам не придется поднимать воздух. Еще более важно то, что эта подушка легкая, когда вы носите ее с собой, и что она маленькая, когда вы спускаете ее и держите в сумке для переноски. Вы можете лечь, чтобы держать подушку на плечах, под головой и шеей..

Немо Филло

Лучшая подушка для туристов: оставайтесь комфортно в дороге

размеры: 6 «х 7» х 7 «

вес: 0,6 фунтов.

Особенности: Материал из микро-замши, набивка из пены с эффектом памяти, 4 варианта цвета, подходит для боковых шпал

Лучшее использование: Умеренная цена, устойчивая поверхность

Nemo Fillo — лучший вариант, когда речь идет о подушке для путешествий, потому что она имеет низкую цену и предлагает четыре различных цвета, которые действительно способны предложить вам варианты, которые вы ищете. При толщине 3 дюйма, чтобы обеспечить вам необходимое количество набивки и комфорта, вы действительно не заметите камни или неровности на земле под вами..

И при этом у вас не будет проблем с размером мешка, который умещается, потому что это только размер красноватого картофеля в упаковке.

Легкая, эта подушка легко моется и сделана из полиэстера и трикотажа, чтобы обеспечить гладкую поверхность для вашей кожи. С нужным количеством наполнения для работы тем, кто спит на спине или животе, и даже те, кто спит на боку, будут чувствовать себя комфортно с этим. Мало того, но он полон вязкоупругой пены, которая гарантирует, что у вас есть большая поверхность, которая остается именно такой, какой вы хотите каждую ночь..

Подушка спортивного лагеря TETON

Лучшая подушка для туристов: оставайтесь комфортно в дороге

размеры: 12 «х 18»

вес: 0,8 фунтов.

Особенности: 4 варианта цвета, подходящие спальные мешки, ограниченная пожизненная гарантия

Лучшее использование: Умеренная цена, меньше свободного места.

Подушка TETON Sports Camp — одна из наименее дорогих, которую вы найдете где угодно, и вам она понравится, потому что у нее много отличных функций. Он легкий, поэтому его легко носить с собой в любом рюкзаке и в течение любого периода времени, и он большой, когда его можно использовать ночью. Когда он не используется, вы можете сжать его до меньшего размера и хранить в пакете с материалом, который входит в комплект с завязкой на шнурке..

С ограниченной пожизненной гарантией вы получите моющуюся наволочку, которая поставляется вместе с подушкой. Он сделан из 100% матовой фланели, которая разработана для комфортного использования в течение длительного времени и гарантирует, что ваша кожа будет хорошо на мягкой поверхности. Сама подушка имеет толстый чердак, которого достаточно, чтобы держать голову там, где вы хотите, чтобы она была..

Если вы ищете подходящий спальный мешок, вы можете найти по одному в каждом из четырех разных цветов, в которых он поставляется.

Sierra Designs DriDown Подушка

Лучшая подушка для туристов: оставайтесь комфортно в дороге

размеры: 4,5 «х 13» х 9 «

вес: 6,4 унции.

Особенности: Ripstop 30D полиэстер, пух, маленький размер

Лучшее использование: Умеренная цена, умеренная местность

Подушка Sierra Designs DriDown изготовлена ​​из полиэфирной вставки 30D, предотвращающей разрыв, чтобы она могла противостоять тому, что может произойти в окружающей вас пустыне. Внутренняя часть — полиэстерная тафта с 600 Fill DriDown, чтобы придать ей большую мягкость и достаточное количество чердака, которая сопровождает его…

Он легкий и имеет вставку из синтетической подушки в верхней части, но если у него мало места и веса, вы можете легко оставить вкладыш и просто использовать верхнюю часть подушки для некоторого лофта и поддержки во время сна..

Доступная в четырех цветовых акцентах, эта подушка имеет мягкий стиль, который отлично смотрится и хорошо вписывается в ваш спальный мешок, поэтому вы чувствуете себя более комфортно, когда спите ночью. Когда вы его не используете, он легко помещается в небольшую сумку, поэтому проблем с пространством для хранения не возникает. Вы также можете смягчить его, когда будете готовы, и снова сжать его так быстро.

Имея идеальный размер, вы также можете без проблем стирать эту подушку прямо на машине, а затем просто дать ей высохнуть, и вы будете готовы использовать ее снова..

Отделочные вещи

Если вы не уверены, какой тип подушки вы хотите использовать для своего следующего похода, обязательно ознакомьтесь с функциями, о которых мы говорили, а затем обязательно ознакомьтесь с примерами. Их здесь много и много.

Лучшая подушка для туристов: оставайтесь комфортно в дороге

Так что вам больше всего нравится в подушке для кемпинга или походов? Как вы думаете, лучше иметь мягкую или маленькую подушку? Или что-то среднее?

Независимо от того, что вы думаете, мы хотим знать, а также знать, какие подушки являются вашими любимыми для кемпинга. Дайте нам знать, что вы думаете, и помогите другим узнать, что им нужно искать..?

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,103 сек. | 12.29 МБ