Лучший спальный коврик для тех, кто спит на боку: чтобы вы чувствовали себя комфортно в дороге

Лучший спальный коврик для тех, кто спит на боку: чтобы вы чувствовали себя комфортно в дороге

Если вы похожи на многих людей, вы обычно спите совершенно одинаково каждый раз, когда ложитесь спать. Вы лежите на спине, лицом вниз или на боку, и это единственный способ, которым вы можете спать, но сон в собственной кровати совершенно отличается от сна в природе..

Лучший спальный коврик для тех, кто спит на боку: чтобы вы чувствовали себя комфортно в дороге

Это не значит, что вы не хотите спать так же; Просто это может быть трудно сделать, потому что вы не можете получить тот же уровень комфорта. В конце концов, большинство спальных подушек спит на спине. Но что случилось бы, если бы вы могли найти лучший матрас для сна на вашей стороне??

Быть в поиске

Посмотрите на несколько различных функций, прежде чем выбрать любой тип спального коврика, потому что это будет место, где вы проводите много времени. Вы действительно хотите чувствовать себя комфортно во время сна, поэтому посмотрите на все функции, которые мы упоминали ранее, и определенно не пропустите некоторые из ваших любимых или более важных факторов…

Он будет держать вас комфортно и лучше защищать, пока вы находитесь в пустыне в течение длительного времени.

размер

Вы должны учитывать ряд различных аспектов, когда речь идет о размерах вашего спального коврика. Во-первых, вы должны убедиться, что это правильный размер, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Некоторым людям нравится маленькая спальная подушка размером всего с их собственное тело, в то время как другие предпочитают более широкий вариант и дают им пространство для движения. Вам также нужно будет увидеть, насколько маленькая ваша подушка для сна сложена..

Лучший спальный коврик для тех, кто спит на боку: чтобы вы чувствовали себя комфортно в дороге

Вы хотите что-то, что можно сложить, чтобы вам было легче носить с собой, независимо от того, как долго вы идете.

долговечность

Это очень важно для любого оборудования, которое вы берете с собой в пустыню. Вам нужно, чтобы ваше снаряжение было жестким и способным противостоять чему угодно. Вы будете нести это много и положить это из мешка постоянно.

Если вы несете его за пределы своей упаковки, вы будете подвержены воздействию стихий и даже деревьев или земли. Вам нужна подушка, которая будет работать столько, сколько вам нужно, и обеспечит вам комфорт.

толщина

Это будет о ваших личных предпочтениях. Вы можете решить, какой уровень толщины лучше всего подходит для вас, но обязательно примите во внимание погодные условия, в которых вы будете находиться. Вам нужно что-то достаточно толстое, чтобы избежать холода и сохранить тепло, которое ваше тело излучает в течение дня..

Лучший спальный коврик для тех, кто спит на боку: чтобы вы чувствовали себя комфортно в дороге

Толщина это не просто комфорт. Вы должны также учитывать другие факторы, и тепло, которое вы собираетесь держать при себе, является одним из наиболее важных..

водонепроницаемый

Получение большинства ваших вещей в водонепроницаемой версии, безусловно, является важным фактором, который заставляет вас чувствовать себя комфортнее в течение ночи. Если в прогнозе есть дождь, это еще более важно, но если вы когда-либо просыпались рано утром, вы знаете, что роса начинает образовываться даже тогда, когда не идет дождь.

Эта роса может просочиться через вашу палатку и спальный коврик, если вы не будете осторожны, чтобы получить что-то водонепроницаемое, а не просто водостойкое. Проверьте квалификацию и подумайте о своем комфорте, если ваша подушка намокнет.

Выбери лучшее

Перезарядить спальный коврикЛучший спальный коврик для тех, кто спит на боку: чтобы вы чувствовали себя комфортно в дороге

размеры: 72 «х 20» или 76 «х 23»

вес: 20 унций или 26 унций.

Особенности: Доступны 2 размера, стоимость R 3.5, небольшие пакеты, нейлон 40D Diamond Ripstop

Лучшее использование: Теплые потребности, легкий вес, мало места

Спальный коврик ReCharge разработан для того, чтобы обеспечить вам комфортную ночь сна. Меньшая версия составляет 72 x 20 дюймов, чтобы дать вам достаточно места для дизайна, но если вы хотите больше места для перемещения, версия XL даст вам 76 «x 23».

Каждый из них легкий, а самый большой по-прежнему весит всего 26 унций, а когда вы катаете их, они достаточно малы, чтобы легко поместиться в вашу упаковку и значительно упростить транспортировку..

Изготовленные из 40D алмазного рипстопа, эти спальные матрасы прочны и устойчивы и способны противостоять чему угодно. Убедитесь, что он работает в любых условиях, и вы получите ремонтный комплект на случай, если что-то пойдет не так. На платформу также действует ограниченная пожизненная гарантия, поэтому вы можете быть уверены, что она высокого качества и будет функционировать столько, сколько вам нужно…

Ультра легкий и самонадувающийсяЛучший спальный коврик для тех, кто спит на боку: чтобы вы чувствовали себя комфортно в дороге

размеры: 72 «х 20» или 77 «х 25»

вес: 30 унций или 42,3 унции.

Специальное использование: Доступны 2 размера, стоимость R 3.3, нейлон ripstop 75D, поставляется с сумкой для переноски

Лучшее использование: Умеренный холод, свет, умеренное пространство

Сверхлегкий самонадувающийся материал, немного отличающийся от других спальных подушек, доступен в двух разных размерах и цветах, но также имеет уникальную форму. С закругленным верхом и низом, он определенно будет соответствовать вашему телу лучше, чем что-либо еще.

Он также имеет толщину 1,5 дюйма, что позволяет вам чувствовать себя комфортно, когда вы лежите на каменистой земле или где-либо еще. Он также полностью спускается, поэтому он без проблем упаковывается в вашу сумку..

Сделанный из 75D рипстоп ткани с обеих сторон, этот коврик будет противостоять абсолютно всему и противостоять даже вашему худшему насилию. Он надувается сам по себе и поставляется с набором патчей, чтобы убедиться, что вы готовы к любым повреждениям. Существует также гарантия возврата денег, которая гарантирует, что вы довольны тем, что вы получаете, и как это работает для вас и вашего следующего похода…

Вы можете легко сдуть подушку, свернуть ее и упаковать, чтобы взять с собой куда угодно..

Самонадувающаяся зимняя подсветкаЛучший спальный коврик для тех, кто спит на боку: чтобы вы чувствовали себя комфортно в дороге

размеры: 71 «х 22»

вес: 3 фунта.

Специальное использование: Всепогодный, 3 фунта. вес, самонадувающийся

Лучшее использование: Доступен умеренный вес, доступно умеренное пространство

Если вы ищете что-то простое, но высокое качество, то на легкую самонадувающуюся подушку Winterial можно взглянуть.

Он весит чуть больше, чем некоторые другие варианты, в пределах 3 фунтов, но он может легко надувать и выкачивать, поэтому вы всегда готовы, когда вы есть. Способный поместиться почти в любом спальном мешке размером 71 «x 22», он сделан с прочным нейлоновым чехлом, который защищен от атмосферных воздействий и прочен, чтобы противостоять всему, что встречается в пустыне.

Доступный в трех различных цветах, этот блокнот цельный без гребней, чтобы вы чувствовали себя некомфортно. Это также обернуто в маленькую обертку, чтобы упростить упаковку, хотя вы предпочитаете привязывать ее к внешней стороне вашей сумки. Воздушный насос не нужен для надувания этой прокладки и может накачать за несколько минут. Он также достаточно накачан, чтобы согреться и чувствовать себя комфортно, независимо от внешних условий…

WACOOL легкая спальная подушкаЛучший спальный коврик для тех, кто спит на боку: чтобы вы чувствовали себя комфортно в дороге

размеры: 73 «х 23»

вес: 2,25 фунтов.

Специальное использование: Автоматическое накачивание, 2,25 фунта. Пена с открытыми порами, нескользящая, водонепроницаемая

Лучшее использование: Умеренно холодно, доступно умеренное пространство

Легкий спальный коврик WACOOL немного тяжелее некоторых опций, но это надувная спальная подушка, которая обеспечит вам комфорт, который вы ищете без проблем. Водостойкий и нескользкий, вы можете легко снять его и подготовить к тому, чтобы вы ложились спать в кратчайшие сроки. Вам просто нужно открыть клапан, и все будет выходить в одиночку, без проблем.

Сделанная из пены с открытыми порами, эта прокладка впускает достаточно воздуха, чтобы оставаться надутым и изолировать его от холода, но не позволяет холоду улавливать его. Если у вас когда-нибудь будет спущенная шина, у вас будет ремонтный комплект для ухода за вещами, и он будет толщиной 1 дюйм на накачанной подушке.

Это дает вам необходимое количество начинки, не занимая слишком много места в упаковке, когда вы кладете ее в пакеты. Это также идеально подходит для менее чем желательных поверхностей пола.

Скоростная накладка FlexFormЛучший спальный коврик для тех, кто спит на боку: чтобы вы чувствовали себя комфортно в дороге

размеры: 77 «х 30»

вес: 6 фунтов.

Специальное использование: Значение R 9,66, 3 «пена, без запаха

Лучшее использование: Гостевая комната, кемпинг, высокая изоляция, негабаритный

Подушка Lightspeed FlexForm разработана для того, чтобы дать вам много комфорта и много набивки..

Вы получите 3 «пены, чтобы обеспечить достаточную поддержку, чтобы вы могли хорошо спать даже на каменистой местности. Этого также достаточно, чтобы держать вас в тепле, даже когда земля холодная. Что еще лучше, так это два разных воздушных клапана, которые помочь ему надуть самостоятельно..

Таким образом, вы будете готовы идти гораздо быстрее, потому что кровать подготовлена ​​для вас.

Изготовленные из материалов не из ПВХ, вам не придется беспокоиться о запахе большинства пластиков или звуках, которые они издают при движении. Благодаря встроенной подушке, облегчающей подготовку ко сну, эта подушка даже имеет собственную сумку для переноски и компрессионные ремни. Он предназначен не только для вашего кемпинга, но и для следующего посещения вашего дома..

Подушка для сна с изоляцией Big AgnesЛучший спальный коврик для тех, кто спит на боку: чтобы вы чувствовали себя комфортно в дороге

размеры: От 20 «x 48» до 25 «x 78»

вес: 15 унций в 23 унции.

Специальное использование: Квалифицировано для рипстоп ткани 35F, 70D, небольшие рулоны

Лучшее использование: Холодная погода, пересеченная местность, легко транспортировать.

С шестью различными размерами на выбор, включая большой и маленький стиль мумии, утепленный коврик Big Agnes — это нечто уникальное и идеальное для вашего следующего похода. Этот матрас, отвечающий требованиям R-4.1, будет очень хорошо работать, даже если на улице 35F. Он сделан из нейлоновой ткани рипстоп 70D сверху и снизу, что делает его еще более прочным.

Внутри находится полиуретановое покрытие, которое еще более защищает и предотвращает его дальнейшее разрыв…

Конструкция двутавровой балки гарантирует, что сварных швов не будет много, и гарантирует, что все легко надувается и спускается без холодных пятен. В случае, если у вас возникли проблемы со слезами или дырами, в комплект входит ремонтный комплект, который позаботится обо всем. Все идеально помещается в сумку с материалом, а ремонтный комплект также идет прямо в сумку.

Самонадувающаяся накладка PremiumЛучший спальный коврик для тех, кто спит на боку: чтобы вы чувствовали себя комфортно в дороге

размеры: 70 «х 20»

вес: 2,2 фунта.

Специальное использование: Легкое накачивание, 1,5 «набивка, 75D полиэстерная оболочка

Лучшее использование: Холодная погода, от короткого до среднего роста

Выбирайте эту премиум-самонадувающуюся прокладку, если вы ищете что-то, что занимает меньше места, но хорошо сидит и обеспечивает вам комфорт.

С нужным количеством набивки в 1,5 дюйма вы будете чувствовать себя комфортно, не занимая много места в вашей сумке. Она также сделана из внешней оболочки 75D из полиэстера, которая более долговечна, чем другие материалы, и более устойчива к проколам…

Если вы не удовлетворены продуктом, вы всегда можете вернуть его, чтобы вернуть свои деньги или исправить его, если возникла проблема с вашим спальным ковриком.

Этот коврик легко надуть, потому что все, что вам нужно сделать, это открыть клапан, и он запускается сам по себе. Вы можете добавить немного воздуха, если хотите, но он будет готов для вас в течение короткого времени и будет достаточно толстым, чтобы защитить его от твердой почвы. Он ребристый с нужным количеством текстуры для обеспечения нескользкой поверхности и легко упаковывается в собственную сумку.

Klymit статическая спальная подушкаЛучший спальный коврик для тех, кто спит на боку: чтобы вы чувствовали себя комфортно в дороге

размеры: 72 «х 23»

вес: 18,6 унции.

Специальное использование: 2,5 «толщиной, включает в себя материал мешок, пожизненная гарантия

Лучшее использование: Умеренный холод, умеренная толщина

Klymit Static Sleeping Pad, безусловно, является уникальным стилем, но он будет очень полезен, когда речь идет о том, чтобы держать свой спальный мешок на коврике и держаться подальше от земли. Его размер небольшой, поэтому его легко транспортировать, но он очень большой, когда он также размотан и надут..

Вам придется надувать его самостоятельно, либо с помощью собственного дыхания, либо с помощью отдельного воздушного насоса, но он доступен в пяти различных цветах на ваше усмотрение..

Мешок с включенным материалом делает его еще более легким для перемещения, а V-образный дизайн, который делает его таким уникальным, на самом деле позволяет легко сохранять необходимый воздух и тепло, когда на улице холодно. Это также дает вам лучшую поддержку и имеет умеренный вес, чтобы держать рюкзак низко, когда вы направляетесь в пустыню, независимо от того, спите ли вы на улице, в палатке, в гамаке или где-либо еще..

Речь идет о том, чтобы хорошо проводить время и чувствовать себя комфортно, делая это тоже..

ЭкспедМегаМат 10 матЛучший спальный коврик для тех, кто спит на боку: чтобы вы чувствовали себя комфортно в дороге

размеры: 78 «х 30»

вес: 5,7 фунтов.

Специальное использование: Значение R 6.4, 50D трикотажная нейлоновая ткань, устойчивая к гидролизу

Лучшее использование: Умеренно холодно, доступно большое пространство

Более дорогой, чем другие, коврик ExpedMegaMat 10 изготовлен из трикотажного нейлона 50D и многослойной полиэфирной пленки TPU. Сам коврик представляет собой самонадувающуюся пену и имеет значение R 6,4. Это будет держать вас в тепле и комфорте, независимо от того, что вы делаете и где вы находитесь..

Толстый ковер определенно не кажется наполненным воздухом, но он все равно даст вам защитный слой, который вы ищете..

Этот красный мат тяжелый, устойчивый к гидролизу, но для этого есть определенная причина. Он включает в себя мини насос, который поможет вам быстро надуть его. Он также имеет бархатистый верхний слой, который будет мягче по отношению к вашей коже, и имеет толстый материал, разработанный, чтобы быть устойчивым к проколам и избежать любых повреждений. Это немного громоздко, если вы планируете путешествовать, но все равно очень полезно, если вы не слишком беспокоитесь о том, чтобы нести с собой лишний вес.

Что тебе нужно

Независимо от того, какую функцию вы считаете наиболее важной, вам нужно будет просмотреть все эти параметры и выбрать свою любимую. Конечно, мы также хотим узнать больше о ваших любимых функциях и о том, что вы видите при выборе следующего спального матраса…

Посмотрите на них, а затем дайте нам знать еще больше. Что является наиболее важным для вас, когда вы ищете спальный матрас? Какой ваш любимый спальный коврик, когда вы покидаете свои лучшие походы??

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,421 сек. | 11.35 МБ