Лучший спальный мешок: лучшие варианты для походов

Лучший спальный мешок: лучшие варианты для походов

Блеск походов под звездами и походов через густые леса — лучший импульс для вашего следующего приключения..

Вам захочется быть готовым в полной мере насладиться вашей замечательной прогулкой. Вам понадобится подходящее снаряжение для сна и, возможно, самое главное, лучший спальный мешок, который вы можете получить для поездки…

Когда вы собираете вещи для поездки, у вас в рюкзаке будет много больших вещей, поэтому найти компактный спальный мешок невероятно важно.

Лучший спальный мешок: лучшие варианты для походов

В этой статье мы расскажем о преимуществах разбрызгивания спального мешка и о том, как выбрать лучшую модель для ваших потребностей в походах. Пуховые сумки — довольно большие инвестиции, поэтому, в конце концов, мы покроем необходимый уход, чтобы защитить ваш новый лагерь.!

Плюсы рюкзаки

Спальный мешок сделан для туриста, который планирует быть в пустыне в течение выходных или более. Удивительная ткань разработана, чтобы иметь особые качества, которые позволяют ее легко упаковывать.

Когда вы упаковываете свой рюкзак, вам понадобится легкое, прочное оборудование, обеспечивающее необходимое тепло.

Нагреть до веса

При выборе сумки достаточно добавить материалы для снаряжения для кемпинга. Материал пуха даст вам наилучшее соотношение тепла и веса, которое вы можете получить. Ниже мягкие перья на гусе или утке, которые невероятно легки и изолированы, чтобы согреть вас. Спальный мешок будет внизу внутри и обычно немного нейлона снаружи для долговечности..

Лучший спальный мешок: лучшие варианты для походов

долговечность

Чем Даун известен, так это его долговечными характеристиками, особенно при правильном уходе. В отличие от большинства синтетически спальные мешки, мешок из перьев сохраняют тепло в течение длительного времени, даже с большим количеством использования в пересеченной местности. Это остается легким, пушистым и теплым и может продлиться дольше чем другие сумки до трех раз.

Когда вы вкладываете много денег в спальный мешок, вы захотите иметь сумку, которая будет соответствовать всем вашим приключениям..

упаковка

Есть много больших команд, которые должны уместиться в вашем маленьком рюкзаке, поэтому вы захотите выбрать все, что дает вам больше места и меньше веса.

Пуховые пакеты в вашей сумке невероятно малы и обеспечивают место для еды, воды и палатки. Покупка ниже позволяет максимально увеличить пространство в вашей упаковке, не жертвуя теплом и комфортом..

Лучший спальный мешок: лучшие варианты для походов

Что нужно учитывать

В то время как вниз может показаться идеальным выбор для туриста, есть некоторые вещи, которые вы должны рассмотреть прежде, чем идти в магазин, чтобы купить лучший спальный мешок. Что следует учитывать, это тип приключений, в которых вы находитесь, и погода, которую вы можете найти, находясь в дороге.

Если ваши планы не включают в себя легкоходство приключения недельного и вместо этого, они полны кемпинга в хорошей погоде, то вниз не может быть лучшим выбором.

Большой громоздкий спальный мешок может обеспечить больший комфорт и, как правило, стоит намного дешевле, чем мешок с перьями. Когда дело доходит до погоды, спальные мешки также имеют большую аферу.

Лучший спальный мешок: лучшие варианты для походов

В отличие от их синтетического кузена, пуховые материалы не сохнут быстро и не очень хорошо с влагой в целом. Если вы голова в дожде или снеге, то синтетические мешки будут хотеть смотреть специально для этой поездки или попытаться найти синтетические мешки с водостойкими покрытиями. Даже если покрытие мокрое, спальный мешок будет трудно высушить в дороге..

Держать его в чистоте

Спальный мешок может стоить вам много денег, но он будет длиться долго, пока вы позаботитесь о нем должным образом. Лучший способ сохранить свой спальный мешок в идеальном состоянии, чтобы купить легкий вкладыш внутри, так что вам не придется мыть так часто, что может привести к повреждению вниз.

Лучший спальный мешок: лучшие варианты для походов

phdesigns.co.uk

При мытье сумки обязательно держите смягчители или отбеливатели вдали от стиральной машины. Дополнительное тепло в спальном мешке может разрушить водоотталкивающую обработку, поэтому повесить спальные мешки на крючок петле часто включен.

Купить лучшее

Теперь, когда вы знаете плюсы и минусы покупки спального мешка, у нас есть несколько вариантов, чтобы вы могли посмотреть на ваш поиск лучших.

Поиск спального мешка потребует от вас, прежде всего, решить, к какому типу приключений вы подходите и стоит ли это инвестиций или нет…

HykeByke Snowmass 0 класс

Лучший спальный мешок: лучшие варианты для походов

вес:  3.86 фунтов

размер: 78 х 28 х 22 дюйма

Особенности: Легкий спальный мешок особенности 400T Ripstop нейлон ткань водоотталкивающая, с липучкой, без заминок и много места для плеч и бедер..

Изоляция пуха будет держать вас невероятно теплым даже в условиях 0 градусов, что делает его сумкой на четыре сезона..

Лучшее использование: Альпинизм и кемпинг четыре сезона..

Что нравится покупателям в наружной туристической сумке HykeByke Snowmass с 0 градусами, так это то, насколько она невероятно легкая и как тепло она остается в сумке холодной ночью. Размер сумки для мумии подходит даже тем, у кого плечевая рама больше, и вы можете получить более длинные и длинные версии. Имеет большой ножной ящик и подвесные петли для удобного хранения и сушки…

Несколько вещей, которые могут быть одобрены в этом прекрасном мешке вниз, является качеством молнии и внешняя ткань немного тонкая для удобства некоторых пользователей. Тем не менее, если вы найдете неисправную молнию, вы можете связаться с Хайком и Байком, чтобы быстро ее заменить.

Западный альпинизм UltraLite 20 градусов

Лучший спальный мешок: лучшие варианты для походов

вес: 1 фунт и 13 унций.

размеры: 15 х 11 х 17 дюймов

Особенности:  Легкая сумка с полной горловиной, чтобы держать вас в тепле даже в условиях двадцати градусов.

Спальный мешок с пухом классифицируется как высокий чердак, что делает его действительно пушистым и легким для лучшего комфортного сна. Вы также можете сжать спальный мешок, чтобы уместить его в небольшой сумке..

Лучшее использование: Туристические походы и велосипедные прогулки.

Компания Western Mountaineering создала спальный мешок, который будет держать вас в тепле и уюте благодаря высокому пуховику. Хотя это не сумка для всех сезонов, она сохраняет тепло при 20 градусах и сшита с учетом долговечности. Компания сделала несколько размеров для путешественников всех высот и весов…

Возможно, любимой особенностью UltraLite 20 Degree является воротник на шее, который удерживает тепло, не ставя под угрозу его легкую функцию. Что ему не нравится в сумке, так это отсутствие гидроизоляции в пуховом материале, который будет трудно высушить в дороге..

Atlas Vitals открытый спальный мешок

Лучший спальный мешок: лучшие варианты для походов

вес: 3 фунта и 7 унций

размеры: 80 х 30 дюймов

Упакованный размер: 11 х 9 х 9 дюймов

Особенности: Наружные витали укрепили двухсторонние молнии в этой сумке с помощью специальных протекторов и установленных крючков и небольшой прочной компрессионной сумки.

В них также есть небольшой карман для мобильного телефона или фонарика. Это может также быть сжато с другим спальным мешком для удвоения пространства и 25% больше тепла..

Лучшее использование: Рюкзак и кемпинг в холодную погоду

Спальный мешок Atlas Outdoor Vitals рассчитан на температуру до 15 градусов по Фаренгейту и согреет вас высококачественной начинкой из утки и дополнительным водоотталкивающим покрытием. Что нравится туристам, так это то, что прилагаемая сумка для сжатия прекрасно работает и очень компактна.

Одно предостережение: если вы находитесь на стороне больше, чем эта сумка, вы можете чувствовать себя немного туго, особенно вокруг ваших плеч. Большинство мумийных сумок больше обрезается по плечам, и эта сумка не исключение. Поскольку это работает на меньшей стороне, тот, кто известен тем, что бросает и крутит свою сумку, может чувствовать себя очень неудобно, быстро.

Колман Норт Рим Экстрим Погода

Лучший спальный мешок: лучшие варианты для походов

вес:3,75 фунтов

размеры: 12 х 12,35 х 17 дюймов

Особенности: Сумка изготовлена ​​из полиэстера рипстоп с полиэстером и усиленными молниями, которые обеспечивают дополнительную вентиляцию..

Он может понизиться до нуля градусов по Фаренгейту и позволит вам чувствовать себя комфортно с технологией Coleman ComfortSmart.

Лучшее использование: Холодная погода для кемпинга и альпинизма.

Что нам нравится в сумке для экстремальных погодных условий Coleman North Rim, так это то, что она будет держать вас невероятно теплой, а ремни, позволяющие регулировать капюшон, создают ощущение изогнутости. Сумка также открывается, чтобы создать утешитель, если вам это нужно.

Эта сумка слишком велика для рюкзака, она тяжелее и, хотя она включает в себя сумку для сжатия, она не очень маленькая.

Застежка-молния внизу — это двунаправленная молния, поэтому ночью вы можете получить дополнительную вентиляцию, что полезно, но качество нижней молнии не очень хорошее. Некоторые жаловались, что он застрял и даже сломал.

HykeByke Quandary 15 градусов 

Лучший спальный мешок: лучшие варианты для походов

вес: 3.15 фунтов

Особенности:  Сумка 15 градусов по Фаренгейту невероятно теплая с утиным пухом и утиными перьями и водонепроницаемой подкладкой.

Мумия сумка предназначена для сверхлегкого и имеет большое количество чердак. Он поставляется с собственной сумкой для сжатия..

Лучшее использование: Походы, походы и путешествия..

В то время как вы будете чувствовать себя более комфортно при 20 градусах, сумка HykeByke Quandary с 15 градусами может легко упасть до 15 градусов по Фаренгейту, соотношение утки и пуховых перьев с высоким верхом, которое согреет вас.

Есть водоотталкивающее нейлоновое покрытие ripstop, чтобы оно оставалось безопасным и сухим в дальних поездках. HykeByke — относительно новая компания, которая реагирует на любые проблемы клиентов…

В общем, людям нравится, что сумка относительно легкая из-за того, что она обладает достаточной наполняющей способностью, а компрессионная сумка невелика для хранения в дороге. Сумка достаточно велик, так что даже если тянет и повороты в ночное время, чтобы насладиться хорошо выспаться ночью..

Актив Наружное освещение 35 градусов

Лучший спальный мешок: лучшие варианты для походов

вес: 2,6 фунта

размеры: 5,8 х 6,2 х 12,4 дюйма

Особенности:  Эта мумия сумка укрепило сильные застежки-молнии и может упасть до 30 градусов по Фаренгейту комфортно.

Она имеет облицовку стойкую нейлона с наполнителем легкого хлопка. Поставляется со своей сумкой и прочный мешок три сезона..

Лучшее использование: Походы, музыкальные фестивали, ежедневное использование..

Легкий вес 35 градусов — отличное качество для трехсезонной сумки. Он легкий и набит хлопком, поэтому он будет держать вас комфортно при температуре около 40 градусов. В нем достаточно места для маневра, даже для тех, у кого более широкие плечи. Тем не менее, он не открыт для полного одеяла, так кемпинг в теплом климате, то трудно получить вентиляцию.

Хотя этот спальный мешок очень компактен, он не самый долговечный на рынке. Некоторые заметили, что после одной или двух поездок шов вдоль боковой стороны спального мешка начал изнашиваться или разрушаться.

Ровор Буль 14-45 градусов

Лучший спальный мешок: лучшие варианты для походов

вес: 2,5 фунта

размеры: 7 х 7 х 12 дюймов

Особенности:  Трехсезонная сумка имеет усиленную рипстоп полиэстера внешнюю оболочку, которая имеет самый длинный спальный мешок на рынке.

Они укрепили прочные молнии стандартом производительности без неудобств. Подкладка из микрофибры, очень мягкая и легкая..

Лучшее использование: Турист в теплую погоду.

Rovor Buhl 14-45 градусов является водоотталкивающим, но не водонепроницаемым, поэтому, если он намокнет во время путешествия, его высыхание может занять некоторое время. Тем не менее, это спальный мешок из микрофибры, поэтому он сохнет быстрее, чем традиционный спальный мешок. Он легкий и компактный, что делает его идеальным для туристов в жарком климате.

Что нравится этой сумке рецензентам, так это невероятно длинный спальный мешок, который дает вам достаточно места для перемещения, не жертвуя местом в рюкзаке..

Саммерлайт Западный Альпинизм

Лучший спальный мешок: лучшие варианты для походов

вес: 1 фунт 3 унции

размеры: 22 х 14 х 6 дюймов

Особенности:  Созданная для невероятно легкого веса сумка имеет полностью изолированную и озадаченную сумку, которая идеально подходит для сверхлегкого туриста.

Полный почтовый индекс — YKK, который делает его длительным и стойким. Наконец, сумка имеет изолированную черновую трубу, чтобы вам было приятно и тепло.

Лучшее использование:Сверхлегкий альпинизм

Сумка Western Mountaineering Summerlite невероятно теплая, мягкая и долговечная. Western Mountaineering сделали свои сумки высочайшего качества, чтобы служить долго, усиленные молнии и защита от сквозняков — прочная и теплая сумка.

На плечах и ступнях достаточно места, поэтому более крупным путешественникам или любителям ночного передвижения будет очень удобно.

У вас будет отличный сон, так как сумка была описана как спящая в облаке благодаря ее губчатым микроволокнам.

Наружная жизненная вершина 20 ° F

Лучший спальный мешок: лучшие варианты для походов

вес: 2,5 фунта

размеры: 75 х 31 дюймов

Упакованные размеры: 10 х 8 дюймов

Особенности:  Этот спальный мешок имеет наполняющую способность 800, что делает его невероятно изолированным и при этом легким.

Есть усиленные молнии YKK, и он идет со своей собственной сумкой сжатия для легких туристов. Это мумия мешок три станции Ripstop ткань 20D для внешней оболочки.

Лучшее использование: 3 сезонный турист

Уличный спальный мешок Vitals Summit 20 ° F прочный и водостойкий, с отличной водоотталкивающей тканью, сохраняющей тепло и сухость. Они создали спальный мешок с решетчатым дефлектором, чтобы тепло распространялось одинаково. Изолирующая сумка и лицевые шнуры позволяют вам плотно прилегать и сохранять тепло.

Некоторые обнаружили, что струны для рисования вокруг лица сделаны из шнура, который имеет тенденцию изнашиваться после использования, что делает его неудобным во время сна. Тем не менее, будет держать вас в тепле в течение осени и имеет достаточно места для перемещения.

Купить лучшее

Приобретая спальный мешок с пухом, вы будете чувствовать себя тепло и комфортно в длительных поездках с рюкзаком. Об этих инвестициях можно легко заботиться, и при правильном построении они будут длиться годами. у вас будет много приключений под звездами.

Лучший спальный мешок: лучшие варианты для походов

Пуховая сумка спроектирована так, чтобы быть сверхлегкой, чтобы вы могли с радостью носить ее в длительном походе.

При выборе сумки для большой поездки, учитывайте погодные условия и тип сна на открытом воздухе, который вы будете делать..

Разве мы пропустили ваш любимый спальный мешок или иметь какие-либо советы о том, как держать их в лучшей форме? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,366 сек. | 11.27 МБ