Что такое рюкзак: как быть готовым ко всему на трассах

Что такое рюкзак: как быть готовым ко всему на трассах

Вы когда-нибудь ходили гулять по тропам, ходить в походы или даже лазить по скалам? Если у вас есть, вы, вероятно, использовали рюкзак или походный рюкзак, прежде чем.

Эти типы рюкзаков разработаны, чтобы быть крепкими и сильными, таким образом, они могут противостоять почти всему, что Вы можете найти в пустыне. Они также разработаны, чтобы вы могли нести все, что вам нужно.

Что такое рюкзак: как быть готовым ко всему на трассах

Но что конкретно представляет собой рюкзак? Это именно то, на что это похоже, рюкзак, предназначенный для перевозки всего, что вам нужно на день.

Выбрать рюкзак

Первое, что нужно сделать, это убедиться, что вы выбираете рюкзак, который подходит именно вам. При выборе самого рюкзака нужно подумать о нескольких вещах, о многих из которых мы поговорим прямо здесь…

Таким образом, вы будете более чем готовы, когда придет время получить свой собственный пакет и начать готовить его (и себя) для следующей поездки. Советы о том, как выбрать лучшие сумки для рюкзаков, см. В нашей статье на эту важную тему..

Как долго твоя поездка??

Первое, что вам нужно знать, это как долго вы будете отсутствовать. Решив это, вы можете определить размер пакета, который вам действительно нужен. Вы можете узнать, действительно ли вам нужен настоящий «рюкзак» или вам нужно что-то большее и способное перевозить больше вещей.

Что такое рюкзак: как быть готовым ко всему на трассах

Если вы выходите только на один день и планируете вернуться ночью, то, вероятно, вам подойдет обычный рюкзак. Однако, если вы собираетесь провести несколько дней, вам понадобится сумка большего размера (если вы не являетесь одним из тех сверхлегких упаковщиков).

Где твоя поездка??

Это также повлияет на размер необходимого вам пакета. Если вы путешествуете по Гавайям, а не взбираетесь на горы на Аляске, вам определенно понадобятся разные виды снаряжения, и это снаряжение будет весить разное количество. Если вам нужна дополнительная пара зимних ботинок, они определенно займут гораздо больше места и добавят гораздо больше веса, чем ваш солнцезащитный крем.

Что такое рюкзак: как быть готовым ко всему на трассах

Вам нужен пакет, который может вместить оборудование, которое вы будете нести. Даже если это всего лишь короткая поездка, более экстремальные температуры могут потребовать более обширного оборудования..

Нагрузка на панель в зависимости от верхней нагрузки

Если вы ищете что-то более традиционное в форме рюкзака, то вы, вероятно, смотрите на панельную грузовую сумку. Это может быть хорошо, если вы хотите проверить все вещи в вашей сумке быстро и легко. Если вы обычно рыться, вы можете найти свои вещи гораздо легче.

Эти сумки также могут иметь несколько карманов по бокам и даже несколько карманов повсюду, которые помогут вам немного упорядочить свои вещи. Тем не менее, они не будут такими сбалансированными, за исключением ремня, который в большинстве случаев обтягивает вашу талию..

Что такое рюкзак: как быть готовым ко всему на трассах

Тем не менее, если вы хотите упаковать больше, лучшим выбором может быть сумка с верхней загрузкой, поскольку она позволяет поместить в нее гораздо больше. Мешки с верхней загрузкой также имеют тенденцию к большему сжатию, а это означает, что вы будете сжимать свой размер до меньшего размера и обеспечите себе более сбалансированный характер во время похода.

Это может быть большим преимуществом, если вы путешествуете в течение длительного периода времени или в более нестабильной местности, потому что это сохраняет ваш уровень и комфорт во время путешествия..

Проверьте вентиляцию

Важной вещью, если вы собираетесь идти в течение длительного периода времени, является адекватная вентиляция через ваш рюкзак. Вы хотите ходить, не чувствуя, что потеете через рюкзак, верно? Вот что должна делать вентиляция.

Что такое рюкзак: как быть готовым ко всему на трассах

gearjunkie.com

Он предназначен для предотвращения попадания рюкзака прямо на спину (по крайней мере, полностью) и позволит воздуху проходить через спину и плечевые ремни. Это поможет вам чувствовать себя намного комфортнее..

Всегда имейте гидратацию

Серия рюкзаков теперь поставляется с системами увлажнения или емкостью для них. Это уменьшит количество упаковочного пространства, которое у вас есть, но, безусловно, облегчит питьевую воду во время этой прогулки..

Пакет для гидратации в основном состоит из мочевого пузыря небольшого или среднего размера, который крепится на задней части пакета и соединяется со шлангом, который выходит из пакета и размещается на плечевом ремне вашей сумки. Когда вы хотите пить, все, что вам нужно сделать, это повернуть голову, и в шланге есть вода вместо того, чтобы остановиться, чтобы взять бутылку с водой..

Правильный размер

Существуют разные размеры упаковки, даже если вы решите, какую емкость вы хотите. Вы хотите сумку, которая разработана, чтобы соответствовать легко, и вы можете использовать ее, когда вам это нужно. Имейте в виду, что большинство туристических пакетов сделаны со средним размером, учитывая взрослых мужчин.

Если вы меньше или женственны, вам, возможно, придется начать искать упаковку другого типа, которая подойдет вам лучше, чем эти другие типы сумок. Сумка, которую вы выбираете, должна хорошо сидеть на спине (с учетом вентиляции), и все ремни должны хорошо выглядеть именно там, где они должны.

Что такое рюкзак: как быть готовым ко всему на трассах

Это означает, что набедренные, плечевые, поясные ремни и все остальное должно легко и удобно подходить для того, чтобы вам было удобно. Если они не подходят, вы должны искать что-то другое.

Материал пакета

Из чего сделана ваша посылка? Зная это, вы будете лучше подготовлены к тому, чтобы держать свою упаковку защищенной от элементов по мере необходимости, а также обеспечивать безопасность своих вещей. Вы хотите, чтобы упаковка была водонепроницаемой, но, по крайней мере, водостойкой.

Вы также хотите, чтобы он был прочным, поэтому, если вы бросите его на землю несколько раз (или несколько раз), он не откроется и не позволит вам взять все свои вещи на руки. Это должно длиться долго без разрушения или изнашивания при нормальных условиях использования..

Общий вес

Вам нужна легкая упаковка, хотя она предлагает вам более прочный материал. Если ваша посылка слишком тяжелая, вам будет трудно ее удерживать, особенно во время более длительной поездки или когда вы начнете складывать в нее вещи..

Что такое рюкзак: как быть готовым ко всему на трассах

Если вы не можете нести вес, вам придется оставить вещи позади, и если вы найдете это где-то на пути, это означает, что вы будете страдать еще больше, пытаясь ходить или оставлять вещи в пустыне…

Важность гидроизоляции

Водонепроницаемая упаковка необходима в большинстве случаев, но не только материал, который делает ее водонепроницаемой или воздухонепроницаемой. Ваш материал уже должен быть водонепроницаемым, но некоторые пакеты можно опрыскивать дополнительным гидроизолирующим средством, которое действительно обеспечивает их безопасность. Более того, вы хотите проверить все молнии, карманы и швы. Проверьте нашу часть на верхних водонепроницаемых походных рюкзаках для справки.

Все швы должны быть загерметизированы, чтобы вода не попадала. У застежек-молний должны быть клапаны, которые препятствуют попаданию воды в это слабое место, а в карманах должны быть крышки или какой-либо другой способ не допускать попадания воды…

Проверьте системы передач

В некоторых упаковках на самом деле добавлены ремни, петли и зажимы, где вы можете прикрепить такие вещи, как палки для походов, эластичные ремни или что-либо еще, чтобы убедиться, что у вас есть все необходимое снаряжение. Проверьте рюкзак, который вы ищете, чтобы увидеть, есть ли у вас что-то из этого, и посмотрите, что действительно вмещает как внешнюю сторону сумки, так и внутреннюю..

Что такое рюкзак: как быть готовым ко всему на трассах

Это поможет вам сэкономить много денег в большой сумке, потому что вы можете перевезти некоторые вещи за границу.

Готовимся к отъезду

Когда вы знаете, как выбрать свой пакет, самое главное, что вы начинаете смотреть на то, что вы вкладываете в него. Конечно, это будет зависеть от того, куда вы отправитесь и как долго вы планируете быть там, и даже от того, что вы планируете делать, когда попадете туда, но есть некоторые вещи, которые вы всегда должны иметь в своем пакете..

Понимая эти вещи и упаковывая все правильно (особенно если вы используете пакет с верхней загрузкой), вы будете лучше подготовлены ко всему, что произойдет по пути, и ко всему, что вы захотите сделать, когда вас не будет..

Посмотри на свою посылку

Вы должны посмотреть на все, что касается вашего пакета, чтобы убедиться, что вы знакомы с ним, прежде чем начинать помещать что-то внутрь. Если вы не знакомы со всеми карманами и ремнями, то положить вещи внутрь будет непросто, и вы можете в конечном итоге потерять вещи или поместить их где-нибудь, где они могут быть легко повреждены..

Что такое рюкзак: как быть готовым ко всему на трассах

urbansurvivalguy.com

Вы хотите знать, где самые большие карманы, где самые маленькие, где мешковатые и многое другое, прежде чем вы начнете куда-то вставлять.

Собери свою команду

Прежде всего, убедитесь, что вы собрали все необходимое оборудование. Если вы идете только на один день, вы можете взять меньше, но есть еще много, которые вы захотите.

  • Легкая и водонепроницаемая куртка (даже если она должна быть горячей)
  • Закуски или обеды в зависимости от того, когда вы идете (всегда принимайте дополнительные закуски на всякий случай)
  • Термос с горячим напитком (даже если на улице должно быть жарко)
  • Много воды (упакуйте больше, чем вы думаете)
  • Дополнительные носки (если ваши ноги намокнут, это может вызвать образование пузырей)
  • Аптечка первой помощи (без этого никуда не ходи)
  • Дополнительная одежда (запечатайте ее в водонепроницаемую сумку, только если она намокнет, гипотермия может появиться до того, как вы об этом узнаете)
  • Чехол от рюкзака (на случай, если вас настигнет сильный шторм, вы хотите иметь защиту для своих вещей)
  • Незначительное снаряжение: спички, карабины, веревка или паракорд, швейцарский армейский нож (никогда не выходите из дома без них, даже если это всего лишь короткая поездка)

Что такое рюкзак: как быть готовым ко всему на трассах

Выровняйте свой пакет

В случае дождя, вы действительно хотите убедиться, что у вас есть хорошая подкладка внутри вашей сумки. Некоторые более дорогие рюкзаки будут поставляться с собственной подкладкой, которая является водонепроницаемой и устойчивой, но в случае, если вы хотите иметь полиэтиленовый пакет хорошего качества, с которым вы можете выравнивать внутреннюю часть вашей сумки..

Убедитесь, что он достаточно толстый, чтобы не допустить попадания воды и влаги, и хранить все в сумке как можно более сухим..

В общем, вы можете найти покрытия или просто сделать их самостоятельно, используя любой старый пластиковый пакет, который у вас есть. Просто убедитесь, что он прочный и не рвется легко, просто войдя и оставив сумку для вещей, которые вам нужны.

Собирай одежду

Если вы выходите только на день, вам, вероятно, не понадобится эта одежда, если что-то пойдет не так, поэтому вы можете упаковать ее внизу, где ее будет немного сложнее достать. Тем не менее, убедитесь, что все хорошо сложено, так как у вас будет достаточно места для всего, что вам нужно..

Что такое рюкзак: как быть готовым ко всему на трассах

Если вы только смешиваете вещи, вам будет трудно найти что-то, и будет еще сложнее собрать все необходимое в сумке.

Упакуйте свою воду

Если вы используете в рюкзаке пакет с гидратацией, вы должны немедленно положить его. Вы даже можете поместить его между подкладкой и внешней частью сумки, чтобы, если сумка взорвется, она не впитала все ваши вещи. Это также защищает вас от острых предметов внутри сумки…

Если вы пьете бутылки с водой, вы можете положить один (и ваш горячий напиток) в сумку и положить один снаружи в карман или на какой-то тип ремешка, чтобы он был легко доступен..

Упакуйте свою еду и предметы первой помощи

Вы не будете нуждаться в этих вещах, пока немного позже в своей поездке, чтобы они могли пойти в середине вашей сумки. Они понадобятся вам (по крайней мере, в еде), но вам не нужно будет к ним немедленно или в спешке. Они будут сидеть между вашей одеждой и всеми вашими самыми важными припасами, чтобы, если они вам нужны, вы знали, где их найти. Чтобы получить самую важную аптечку из имеющихся на рынке, ознакомьтесь с этой статьей выше для получения дополнительной информации…

Что такое рюкзак: как быть готовым ко всему на трассах

В этом разделе вашей посылки вы также можете поместить такие вещи, как фотоаппарат, книга или что-нибудь еще, что вы взяли с собой в путешествие..

Пакет аварийного оборудования

Здесь вы хотите упаковать вещи, к которым вы хотите иметь быстрый доступ. Это может быть ваше водонепроницаемое снаряжение, такое как дождевик для вашей сумки и дождевик для вас.

Вы хотите иметь быстрый и легкий доступ к этим вещам, и это требует, чтобы они находились прямо в верхней части сумки или во внешнем кармане. Обязательно следите за тем, где вы их разместили, чтобы вы могли взять их, как только начнется дождь.

Заполните карманы

Это не совсем верно, потому что вы, вероятно, не «заполняете» свои внешние карманы, но вы хотите поместить все, что должно быть в эти карманы снаружи. Это включает в себя такие вещи, как карабины, спички, паракорд или веревку и швейцарский армейский нож или другой карманный нож.

Что такое рюкзак: как быть готовым ко всему на трассах

К этим вещам вы хотите иметь легкий доступ, если они вам нужны, но вы, вероятно, не будете делать это в течение короткой прогулки. Проблема в том, что они имеют тенденцию опускаться на дно сумки, если вы не размещаете их снаружи.

Голова на выходе

Как только вы все решите, и у вас будет свой идеальный рюкзак, а также ваше идеальное снаряжение, все готово, вы будете готовы начать. Ваша поездка будет веселой и всякий раз, когда вы обращаете внимание на то, что делаете, вы будете готовы вернуться туда, когда захотите..

Итак, какие функции вы считаете наиболее важными при выборе рюкзака? Какое оборудование у вас всегда есть, когда вы выходите на улицу? Мы хотим знать все, потому что мы хотим быть уверены, что любая поездка, которую мы совершаем, или то, что делают наши читатели, будет именно тем, что они хотят, чтобы это было..

Что такое рюкзак: как быть готовым ко всему на трассах

Никто не хочет выходить в пустыню и понимать, что они забыли что-то, что могло бы сделать их путешествие легче или даже немного безопаснее. Дайте нам знать, что вы считаете наиболее важным.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,110 сек. | 12.71 МБ