Идеи для рюкзака: как собрать достаточно калорий для поездки

Идеи для рюкзака: как собрать достаточно калорий для поездки

Мы все можем согласиться: у всех большой аппетит в горах. Однако, если вы никогда не чувствуете себя сытым, даже после перевозки килограммов и килограммов пищи, вам, возможно, придется что-то сделать, чтобы скорректировать меню походов. Вот где некоторые из наших идей о еде для туристов могут помочь.

Когда дело доходит до приготовления еды дома, вы должны быть в состоянии избежать всей суеты на этом пути. Кроме того, питательные домашние блюда также могут быть очень легкими и занимать очень мало места в вашем рюкзаке. Стоит ли упоминать, что они гораздо полезнее, чем купленная в магазине еда???

Вот почему мы решили помочь! Мы включили только рецепты, которые следуют трем простым правилам о еде для путешествий: легкие, экономящие место и питательные. Мы добавили четвертое правило: оно также должно быть здоровым. В статье вы найдете советы по упаковке, рецепты на любой вкус и даже образец списка упаковки для пятидневного путешествия. Продолжайте читать для больше!

Какие вещи упаковать

Продукты с небольшими объемами, легким весом и высокой энергией должны быть в списке всех туристов. Чтобы сэкономить место, вы должны упаковать еду в самозакрывающиеся пакеты (так называемый космический мешок или Ziploc) в количестве, которое, по вашему мнению, будет достаточно для вашей поездки..

Идеи для рюкзака: как собрать достаточно калорий для поездки

Хороший способ сохранить ваш рюкзак хорошо организованным — это предварительно разделить продукты на завтрак, обед и ужин; Поместите их в три отдельных больших пакета, чтобы сэкономить время при приготовлении пищи..

Итак, без лишних слов, когда дело доходит до легкой еды для туристов, вот наши предложения для 3-х разовое питание для напряженной однодневной прогулки. Они включают в себя все калории, которые вам нужны, но они также поддерживают ваше тело здоровым и заряжают вас энергией, в которой вы так нуждаетесь…

завтрак

Как известно, завтрак — это самая важная еда дня, так что есть лучший способ начать свой напряженный день, чем еда, богатая белком и вкусная?.

Идеи для рюкзака: как собрать достаточно калорий для поездки

  • Хлопья овсяные — Отличный способ получить ваш организм необходимые белки и углеводы
  • Сухофрукты (яблоки, бананы, абрикосы, черника, изюм, чернослив) — вкусно, полезно и легко
  • Сырые орехи (орехи, миндаль, фундук, кешью, очищенные семена подсолнечника, очищенные семена тыквы) — важно при длинных переходах — горсть орехов успокоит рычание вашего желудка в кратчайшие сроки
  • Какао, растворимый кофе, чай. — Хорошая газировка после долгого дня в горах.
  • Сухое молоко — потому что это чашка горячего шоколада с молоком
  • Арахисовое масло — отличный способ получить все необходимые калории за мили и мили за один прием.

обед

Время обеда наступает прямо в середине дня, и это время, которое вы должны использовать, чтобы исследовать, а не готовить! Вот почему мы считаем, что лучшим вариантом в этом случае являются предварительно приготовленные энергетические батончики, которые являются отличным источником энергии, а препарат — это кусок, ну … энергетический батончик!

ужин

Ваш ужин должен быть зарядом для вашего тела: вкусным, питательным и максимально полезным для здоровья. Если вы придерживаетесь того же мнения, взгляните на наши идеи!

Идеи для рюкзака: как собрать достаточно калорий для поездки

  • Сушеные овощи (помидоры, кабачки, перец) — свежие или сушеные, они все еще вкусные и питательные
  • кускус — хорошо быть арабами, которые не нуждаются в разработке, а только пропитаны горячей водой
  • Рисовые спагетти — хорошая замена для риса, потому что вам нужно только положить их в холодную воду, а не кипятить их
  • Вяленое мясо (Конечно, если вы не вегетарианец) — самый простой и очевидный вариант — неравномерный, он хорошо сочетается со всеми блюдами и прост в приготовлении — поливая его горячей водой, он смягчается, а соль и специи приобретают вкус все остальное
  • чечевица — желательно красный, потому что он кипит намного быстрее и экономит наше время
  • Арабские пирожные — Это самая легкая альтернатива хлебу, если он вам нужен
  • пармезан — богатый источник белка, а также может быть добавлен к любой еде в качестве специи
  • Маленькая бутылка (3,5 жидких унции) оливкового масла для приготовления пищи, Отличный источник дополнительных калорий. Если вы хотите, вы можете добавить его к овсянке на завтрак, например.
  • специи — они не взвешивают, добавляют вкус даже к самому простому блюду, и, согласно вашему личному вкусу, они могут быть тмином, куркумой, орегано, тимьяном, перцем, чили, корицей, кунжутом и всем, что приходит на ум;
  • Сахар, соль — Вы не должны никуда идти без этих плохих парней;

Обезвоживание — ваш новый лучший друг

Фрукты, овощи и вяленое мясо дают вам возможность по пути есть много разнообразных продуктов, и вы можете легко приготовить их дома. Например, вы будете есть различные овощи на ужин, или мы можем приготовить готовые блюда, к которым вам нужно будет только добавить горячую и готовую воду, вы можете копать.

Основы обезвоживания

Овощи (можно использовать помидоры, кабачки, перец, морковь, картофель, грибы, лук, чеснок, брокколи, цветную капусту и т. Д.) Вымыть, высушить и нарезать на мелкие кусочки: чем они меньше, тем быстрее они высохнут.

Разложите их в широкую плоскую сковороду, накрыв листом бумаги для выпечки, и поставьте в духовку при самой низкой температуре (80-120 градусов). Если в духовке есть вентилятор, включите его. Оставьте дверцу духовки слегка открытой..

Идеи для рюкзака: как собрать достаточно калорий для поездки

Изображение предоставлено: nonnasway.com

Выпекать до полного высыхания: разные овощи занимают разное время, от 2 до 6 часов. Проверяйте их часто и время от времени перемешивайте. Как только он полностью остынет, храните его в плотно закрытой задней части без воздуха..

Сделать вещи проще

Если у вас нет времени или вы просто не видите смысла изобретать велосипед, в магазинах есть широкий ассортимент сухофруктов. Но вы должны знать, что при их приготовлении вы избегаете добавления сахара или химикатов в препараты…

Это особенно если у вас есть оранжерея во дворе или еще лучше: ферма, на которой летом можно собирать вишню, абрикосы, персики, виноград и яблоки. Из-за более высокого содержания воды во фруктах, они сушатся дольше (примерно 8-12 часов).

Хорошим вариантом является инвестирование в дегидратор, который может быть самым дешевым вариантом по сравнению с духовкой: он продается в магазинах оборудования, есть модели от 50 до 400 долларов, поэтому у вас есть варианты.

Идеи для рюкзака: как собрать достаточно калорий для поездки

Обезвоженные продукты можно хранить месяцами в банках или в пакетах в холодильнике, поэтому, как только вы потратите время и силы на приготовление, они обеспечат вас достаточным количеством продуктов для различных приключений на свежем воздухе. В дегидраторе вы также можете сушить предварительно приготовленные цельные блюда, такие как макароны с томатным соусом, крем-суп или яичный бекон…

Пример упаковочного листа на пять дней

Вот примерный список упаковки того, что вам может понадобиться для вашей следующей 5-дневной поездки. Легко готовить, компактно и, прежде всего, питательно и полезно. Вы можете добавлять или удалять элементы, но сохраняя их, как есть, обеспечивает множество вариантов.

  • ½ чашки оливкового масла (900 ккал)
  • 1 фунт сухих зерен (3773 ккал) — x ¼ фунтов / день (подсолнечник 610 + орехи 699 + миндаль 647 + фундук 670 + семена тыквы 593 + кешью 553 = 754 ккал / день)
  • 1 фунт орехов (1436 ккал) — х 100 г / день (изюм 304 + финики 246 + абрикосы 275 + сливы 274 + черника 337 = 287 ккал / день)
  • 1 фунт овсянки (1372 ккал) — 5 столовых ложек в день (274 ккал / день)
  • 3 столовые ложки кунжутного тахини + 3 столовые ложки мед = 6 столовых ложек (1151 ккал) — 1 столовая ложка / день (230 ккал / день)
  • ½ стакана пармезана (452 ​​ккал)
  • 1 фунт пасты для телят (700 ккал) — ¼ фунтов / день (140 ккал / день)
  • ½ фунта красной чечевицы (690 ккал) — ¼ фунтов. (345 ккал / кухня)
  • ½ фунта рисовых спагетти (736 ккал) — ¼ фунтов. (368 ккал / кухня)
  • 1 чашка кускуса (700 ккал) — ½ чашки (350 ккал / приготовление)
  • ½ стакана арахисового масла (588 ккал)
  • ½ стакана сахара (481 ккал)
  • 2/3 фунта сушеных овощей — помидоры ¼ фунты. (307 ккал), морковь 1/4 фунта. (341 ккал), перец 1/4 фунта. (314 ккал) (962 ккал) — х 4 столовые ложки / день (192 ккал / день)
  • ½ чашки сухого молока (496 ккал) — х 1 столовая ложка / день (99 ккал / день)

Идеи для рюкзака: как собрать достаточно калорий для поездки

Общий вес: 6,5 фунтов.

Всего калорий: 14437 (2887 ккал / день)

Мы оставляем бонус в ½ фунта. Для дополнительных продуктов: шоколад, кофе, какао, предварительно приготовленные энергетические батончики, все, что душе угодно. Пока это чисто, естественно и сильно, потому что тело важно. Таким образом, поскольку мы не собираемся добавлять грязное масло в нашу машину, чтобы убедиться, что двигатель работает нормально, мы также должны заботиться о своем теле. Особенно, когда нам нужно много.

Легко готовить рецепты

Вот несколько полезных рецептов, которые мы рекомендуем.

Сырые энергетические блоки

Четыре удивительных рецепта для сырых энергетических блоков, которые вы можете легко приготовить дома и предоставить вам необходимую энергию, когда вам это нужно больше всего.

Сырые энергетические блоки с датами

Это, наверное, самый простой рецепт. Вам нужны финики, сухофрукты на выбор и орехи, которые можно запекать или в сыром виде. Равные части ингредиентов помещают в блендер и перемешивают до тех пор, пока смесь не станет такой же густой, как глина для лепки..

Идеи для рюкзака: как собрать достаточно калорий для поездки

Изображение предоставлено: lentinealexis.com

Затем равномерно распределите смесь на два листа фольги и поместите их в холодильник не менее чем на два часа. Если вы расширили его до большого квадрата, вы можете разрезать его на более мелкие прямоугольники или квадраты. Вы заверните каждый в фольгу, и у вас уже есть стопка энергетических блоков.

Преимущество этого рецепта в том, что вы можете хранить блоки в холодильнике до трех месяцев или в морозильной камере в течение практически неограниченного периода времени. Конечно, вы можете импровизировать, добавив семена чиа или шоколадные чипсы.

Сырые энергетические блоки с овсянкой и черникой

Этот рецепт немного сложнее, но результат невероятно вкусный. Требуемые продукты:

  • 1 чашка черники;
  • 1 чашка овсянки;
  • 1 чашка орехов (фундук, миндаль, арахис или смесь всех трех);
  • 1 чашка фиников;
  • Чайная ложка ванильного экстракта (для вкуса и если вы не можете заменить его тем, что у вас есть под рукой, например, хорошим бренди или амаретто);
  • Чайная ложка меда;
  • Чайная ложка свежевыжатого лимонного сока (апельсин также работает);
  • Одна столовая ложка семян чиа;
  • 1/2 чайной ложки морской соли.

Идеи для рюкзака: как собрать достаточно калорий для поездки

Поместите семена чиа, чернику, мед и свежевыжатый сок в блендер и перемешайте, пока он не станет «пушистым». Варенье наливают в миску, дают постоять и моют в блендере.

Затем перемолоть овсянку, пока она не станет такой же жидкой, как мука. Добавьте орехи, аромат, который вы выбрали для получения, посолите и начните смешивать. Не выключая блендер, добавляйте даты по одному, чтобы они не слипались. Смешайте, пока не станет гомогенной смесью..

Возьмите 2/3 смеси и вылейте на лист бумаги для выпечки, образуя квадрат. Разложите сверху джем и посыпьте оставшейся смесью. Дайте остыть в холодильнике и порежьте на блоки.

Необработанные энергетические блоки с карамелью

Получи себя от своих любимых орехов. Опять же, вы решаете, будут ли энергетические блоки сырыми или жареными. Добавить кунжут, чиа или оба. Хорошо разложите смесь на бумагу для выпечки, убедившись, что орехи затянуты как можно сильнее. Растопить карамель, полить орехами и дать остыть. Затем порежьте его на кусочки и наслаждайтесь.

Идеи для рюкзака: как собрать достаточно калорий для поездки

Изображение предоставлено: tastespace.wordpress.com

Если вы хотите сохранить эстетику, вы можете использовать формы печенья, и это хорошо, чтобы смазать их, предотвращая прилипание блоков к ним..

Сырые энергетические блоки для спортсменов

Этот рецепт содержит так много супер-продуктов, что вы можете безопасно уменьшить дозу протеинового коктейля до или после тренировки. Посмотрите, что в нем содержится, и убедитесь сами:

  • 1 чашка грецких орехов;
  • 1/3 чашки семян чиа;
  • 1/3 стакана семян льна;
  • 1/4 стакана измельченных какао-бобов (также можно использовать какао-порошок);
  • 1/4 стакана обожженного кокоса;
  • 3/4 стакана очищенных семян тыквы (сырых или жареных);
  • 1/2 чашки изюма;
  • 1 кубок даты.

Идеи для рюкзака: как собрать достаточно калорий для поездки

Сначала положите все сухие ингредиенты в блендер и хорошо перемешайте. Затем добавьте финики и изюм и перемешайте, пока смесь не станет однородной. Если оно слишком сухое, вы можете добавить кокосовое масло или несколько фиников.

Затем сформируйте квадрат, дайте ему сжаться в холодильнике и разрежьте его на блоки. Если у вас есть время, вы можете сформировать маленькие шарики из смеси своими руками, обвалять их в натуральном шоколаде и получить отличные полезные трюфели…

Рисовые спагетти с овощами

Кто не любит макароны, верно? А что лучше, чем здоровая паста. Невозможно, больше нет!

ингредиенты:

  • Rice фунт риса спагетти
  • Dried фунты сушеных овощей на выбор (помидоры, морковь, перец, лук, чеснок)
  • Специи вкуса (перец, тмин, куркума, мускатный орех, имбирь)
  • По желанию: вяленое мясо, нарезать на мелкие кусочки.

Идеи для рюкзака: как собрать достаточно калорий для поездки

Все продукты смешиваются и на них наливается стакан холодной воды. Позвольте этому впитываться в течение приблизительно 10 минут. Поставьте на огонь, подождите, пока вода закипит, и кипятите еще минуту. Затем удалите и оставьте на 10 минут перед едой.

Арабские пирожные с начинкой для линз

У нас также есть что-то особенное для любителей хлеба. Но хлеб не так хорош для вас, поэтому в этом рецепте вы будете использовать арабские пирожные, лучше для вас и вашего тела!

ингредиенты:

  • 2 штуки арабские пирожные
  • 3 столовые ложки красной чечевицы
  • Сушеные помидоры
  • Специи (тмин, куркума, красный и перец, карри)
  • Опционально — вяленое мясо

инструкции:

Накройте крышку небольшим количеством воды и оставьте на 20 минут. Включите огонь и, после того как вода закипит, оставьте ее на 10-15 минут, пока она не загустеет. Добавить специи и сушеные помидоры, немного оливкового масла..

Идеи для рюкзака: как собрать достаточно калорий для поездки

Затем удалите его и оставьте на 5 минут. Смесь должна быть густой, как пюре. Потребляется непосредственно с арабскими пирожными..

Мясо с овощами в фольге

И потому что любитель мяса не может обойтись, ну … мясо.

ингредиенты:

  • Ounds фунтов сушеного мяса
  • Ounds фунтов сушеных овощей (помидоры, перец, морковь, лук, чеснок)
  • 3 столовые ложки пармезана

инструкции:

Мясо и овощи заливают стаканом воды и дают постоять 10 минут. Слить воду, нанести 2-3 слоя фольги и приправить пармезаном. Они плотно обернуты фольгой в пакет. Положите угли и запекайте около 20 минут..

Идеи для рюкзака: как собрать достаточно калорий для поездки

Изображение предоставлено: bigeatstinykitchen.com

Пирожные в апельсине

Пирожные и апельсин: что еще может быть лучше этого? Соедините их вместе, и вы получите восхитительную возбуждающую пустыню..

ингредиенты:

  • 4 апельсина
  • Смесь ½ стакана чайной муки, ½ стакана чайного сахара, 3 чайных ложки какао, b чайной ложки пищевой соды (лучше смешивать их дома)
  • 3 столовые ложки масла
  • 3 столовые ложки воды
  • Опционально — орехи

инструкции:

Апельсины нарезаются сверху, а внутренняя часть вырезается ножом и ложкой. Смешайте муку с маслом и водой и добавьте орехи. Апельсины заполнены ⅔ смесью, закрыты крышками. Завернуть в 2-3 слоя фольги и оставить на 25-30 минут на уголь..

Что вы узнали из всего этого

Вот оно: полное, здоровое, питательное и очень легкое. Неважно, если вам нужно достаточно еды на 1 или 5 дней, вы можете упаковать все в свой рюкзак. Он не займет много места, он восхитителен и может быть легко приготовлен как на вашей кухне, так и в палатке в лесу..

Идеи для рюкзака: как собрать достаточно калорий для поездки

Использование этого руководства и добавление части вашей личной «магии» сделает бездомных в пустыне прогулкой в ​​парке … по крайней мере, в отношении еды!

Есть ли у вас любимые блюда, которые вам нравятся? Если это так, оставьте нам комментарий и дайте нам знать: мы хотели бы услышать более вкусные и простые рецепты!

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,127 сек. | 12.67 МБ