Магазин Footprint VS Canvas: найти правильную базу

Магазин Footprint VS Canvas: найти правильную базу

Веселье и волнение кемпинга определенно привлекают многих людей. Однако надежность и отсутствие комфорта делают его невыносимым для тех, кому требуется более высокий уровень комфорта. Одной из причин этого является качество жилья. Иногда вы в конечном итоге спите на пересеченной местности, во влажных областях земли и / или дождя..

Вам нужна идеальная конфигурация для поездки, которую вы собираетесь совершить. Это причина, по которой любители активного отдыха, как правило, находятся по обе стороны забора, когда дело доходит до следа магазина перед полотном с точки зрения улучшения их опыта работы в магазине. И это еще не все, и следы, и полотна имеют множество применений для любителя природы..

Магазин Footprint VS Canvas: найти правильную базу

Честно говоря, и у холста, и у магазина есть много последователей среди любителей активного отдыха. Многие люди не согласятся, какой из них лучше. Но именно поэтому мы здесь сегодня. Мы будем дифференцировать и видеть плюсы и минусы каждого.

Прежде всего, давайте сначала лучше узнаем два элемента. Итак, первый вопрос:

Что такое след карпа??

Палатки довольно хрупкие и могут быть отличным вложением. Естественно, продление срока службы палатки должно занимать видное место в списке приоритетов туриста. И одна из самых сложных частей палатки — это ее пол. Следы карпа помогают защитить пол вашей палатки, служа щитом между нижней частью палатки и землей.

Магазин Footprint VS Canvas: найти правильную базу

contracterbouw.nl

Как правило, одна из основных причин, по которой дно палатки быстро изнашивается, заключается в том, что она помещена на грубые куски грязи. Объедините это со своими поворотами ночью, и это обеспечивает отличный источник трения и истирания для пола. Это то, что в конечном итоге приводит к слезам..

Дополнительной функцией следа карпа является его способность помочь немного поднять карпа, достаточного для предотвращения проникновения влаги..

Типы следов карпа

В целях обсуждения мы будем классифицировать следы карпа на два типа.

Следы производителя

Первый тип карпового следа сделан производителями карпа, чтобы специально приспособиться к встреченному им карпу. Одной из целей этого является обеспечение максимальной полезности на дополнительную унцию перевозимого веса..

Если целью переноса дополнительного материала является укрепление пола вашей палатки, след, предоставленный изготовителем палатки, будет иметь оптимальный размер и вес для удовлетворения ваших потребностей. Этот тип следа обычно будет стоить намного дороже, чем следующий тип карпа.

Магазин Footprint VS Canvas: найти правильную базу

parkcamper.com

Сделай сам магазин следы

Второй тип следа — тот, который принадлежит разнообразию DIY. Вы можете построить их самостоятельно, купив водонепроницаемый материал, который может служить следом палатки. Делая это, вы, как правило, можете сэкономить на затратах, но вам придется проделать дополнительную работу, измерить и обрезать материал до нужного размера, который подходит вашему магазину..

Альтернативное использование

Следы карпа, сделанные на заказ, обычно мало что предлагают в плане альтернативного использования. В случае нестандартных следов карпа из-за его цены запрещается слишком много использовать их для других стойких применений..

Отпечатки пальцев в магазине DIY также можно использовать для других задач. Тем не менее, он будет ограничен размерами, которые вы вырезали для вашего магазина.

Магазин Footprint VS Canvas: найти правильную базу

Предполагая, что у вас есть относительно большая палатка, вы можете использовать тот же карповый след, похожий на брезент, как аварийное одеяло, теневая и временная сумка, а также коллектор для воды..

Что такое холст??

Брезент является одним из самых основных, универсальных и функциональных инструментов для кемпинга. Существует так много вариантов их использования, и наличие поблизости может иметь свои преимущества и недостатки. Обычно они изготавливаются из толстых и водонепроницаемых материалов. Большинство полотен сделаны из тканого полиэтилена, относительно дешевого материала. Одним из наиболее распространенных видов использования для них является укрытие.

Фактически, во многих странах третьего мира холсты используются в качестве рекламных материалов, где печатается контент. Когда их окончательно выбрасывают, члены бедной городской демографической группы обычно используют брезенты для строительства временных убежищ.

Смотрите также: DIY холст магазин: построить дешевый магазин с легким холстом

Во время прогулки вы можете использовать холст в качестве крыши / укрытия в полдень для еды. Особенно полезно, когда они в жарком климате или кратковременные дожди.

Магазин Footprint VS Canvas: найти правильную базу

quilting.vicsanders.net

Для поездок по пустыне вы можете использовать хороший брезент в качестве крыши, когда вы находитесь на улице, эффективно заменяя палатку. Это, однако, оставляет вас открытыми для элементов. Но этот вид укрытия на самом деле не предназначен для такого использования. Однако, если вы находитесь в чрезвычайной ситуации, это лучше, чем ничего..

Брезенты можно легко превратить в укрытия с рамой, типами или навесами, чтобы обеспечить некоторую степень защиты от элементов..

Другое распространенное использование холста — напольная поддержка для палаток. Точно так же, как следы карпа используются для защиты основы карпа от элементов, полотна могут быть развернуты аналогичным образом..

Магазин Footprint VS Canvas: найти правильную базу

Тем не менее, полотна не будут иметь нестандартные размеры разреза, подходящие для вашей палатки, поэтому придется внести некоторые коррективы, чтобы использовать их таким образом..

Альтернативное использование

Помимо предоставления укрытий, они также могут быть полезны и могут предоставить вам дополнительные преимущества во многих отношениях..

Открытый склад

Иногда вам просто нужно держать определенные предметы или аксессуары вне дома. Возможно, вы не сможете позволить себе заполнить уже заполненный дом множеством стульев и столов во дворе. Он также служит для защиты металлической и деревянной мебели..

Это особенно полезно для сезона дождей и зимы. Хотя это действительно не полностью защитит дерево. Вам все равно придется немного почистить деревянные аксессуары, если вы оставили их на улице зимой, даже если вы закрепили их брезентом.

Магазин Footprint VS Canvas: найти правильную базу

bikes.aspecnacional.org

Если вы срубили какое-то дерево (либо в чрезвычайной ситуации, либо просто для камина), очень важно иметь место для его безопасной защиты от элементов, если вы действительно хотите зажечь огонь. Холст может предотвратить попадание влаги на дрова.

транспорт

Если вам когда-либо приходилось загружать вещи в кузов грузовика, вы беспокоитесь, что ветер унесет ваш груз. Если вы складываете кемпинг или спортивный инвентарь в фургон или грузовик. Даже если вы перевозите продукты. Использование брезента — это простое и простое решение для обеспечения безопасности…

Вторичный пакет

Если по какой-либо причине вы находитесь в ситуации, когда вам нужны дополнительные средства для перевозки оборудования. Или ваша упаковка каким-то образом оказалась сломанной или сломанной, и вы больше не можете хранить свое оборудование в упаковке или собирать вещи, которые не вписываются в вашу упаковку, холст может легко служить вторичным средством переноски..

Магазин Footprint VS Canvas: найти правильную базу

kayakdave.com

Может быть немного странно думать об этом, но многие из наших предков носили свои вещи таким образом. Они просто завернули разные вещи в ткань, которая служила сумкой, которая скрепляла несколько вещей.

Защитное одеяло

Холсты могут работать как аварийные одеяла. Его водонепроницаемые и термостойкие свойства делают их полезными в качестве последнего одеяла, если вам нужна изоляция. Это может быть немного неловко и неудобно, но это намного лучше, чем ничего.

Водосборник

Обеспечение увлажнения чрезвычайно важно, особенно если вы находитесь в ситуации выживания. К счастью, вы можете получить воду с брезентом, и даже магазинные следы могут сделать это. Есть несколько способов сделать это..

Сбор дождевой воды

Вы можете настроить свой холст с поднятыми сторонами по отношению к центру. Таким образом, вода собирается во время дождя, и у вас будет достаточно воды в середине холста, готовой к уборке сразу после того, как дождь прекратится.

В качестве альтернативы, если вы установили навес для вас с брезентом, вы все равно можете собирать воду. Все, что вам нужно сделать, это создать склон с вашим наклоном и установить бутылку с водой на дне, чтобы поймать капельницу.

Магазин Footprint VS Canvas: найти правильную базу

Чтобы повысить ваши шансы на получение воды, оставьте веревку или веревку висящей ниже этой нижней точки и поместите ее чуть выше столовой. Это поможет направить воду к вашей столовой.

Солнечный еще

Это немного сложнее, но это может обеспечить водой в периоды без дождя. Это делается путем выкапывания в земле дыры, в которой потенциально есть влага, и размещения там емкости для воды..

Отверстие покрыто холстом и облицовано камнями, чтобы поставить его на место. Камень затем помещается в центре справа над отверстием емкости для воды. Это создает воронку в емкости для воды..

Магазин Footprint VS Canvas: найти правильную базу

cleardomesolar.com

Со временем почвенная вода будет конденсироваться на дне холста и скользить в контейнер. Это может занять много времени, но это надежный метод, используемый выжившими в отсутствие дождя..

Должен ли я использовать пол?

Палатки построены из прочных и легких материалов. Однако важно помнить, что материал не является неразрушимым. Слезы возможны, особенно если вы разбили лагерь в труднопроходимой местности. Конечно, вы можете попытаться найти относительно чистый участок земли, чтобы построить свой магазин, или найти участок, который мягкий.

Однако это может занять некоторое время и работу. Представьте себе кемпинг в песчаной пустыне или на пляже, скорее всего, вы не сможете найти мягкую и чистую местность для постройки своей палатки. Добавление некоторого напольного покрытия уменьшает объем работы, которую вам нужно сделать, чтобы сохранить мягкость.

Магазин Footprint VS Canvas: найти правильную базу

Палатки недешевы, и если вы думаете о том, чтобы сэкономить деньги в долгосрочной перспективе, лучшее, что вы можете сделать, это продлить срок полезного использования ваших инвестиций, даже если это потребует небольших дополнительных затрат, будь то наличные деньги или налокотник хороший и устаревший.

Кроме того, мы должны рассмотреть возможность дождя. Использование брезента или следа карпа поможет защитить вас от воздействия элементов во время отдыха. Фильтрация воды в палатке — очень реальная возможность, и это большая боль. Особенно, если вы не можете спать для этого, и у вас еще впереди долгий путь. Становится еще хуже, если вы разложите некоторые вещи в магазине, когда вода просачивается.

След и холст магазина, который я должен использовать?

Категорический ответ немного безответственный. Вот некоторые из общих соображений, прежде чем принимать решение.

Крытая или палатка на первом этаже

Если вы ищете что-то, что поможет вам улучшить характеристики пола вашей палатки, вам, по крайней мере, придется выбрать один из двух вариантов. Выбор, однако, будет в значительной степени учитывать среду, в которой вы будете разбивать лагерь…

Магазин Footprint VS Canvas: найти правильную базу

Пересеченная местность

Вы должны использовать хороший след магазина. След производителя будет хорошо служить вам здесь. Следы палаток сделаны в первую очередь для защиты вашего пола от царапин и слез…

С другой стороны, холст (в зависимости от типа) можно быстро ударить, если он используется на неровной местности..

В ожидании дождя

Оба варианта, как правило, водонепроницаемы, однако брезент может быть лучшим вариантом, если вы ожидаете регулярные дожди или ливень во время поездки. Ключевое слово может. Если он слишком большой, то вы можете видеть больше влаги под вами.

Следы карпа, особенно сделанные изготовителем вашей палатки, идеально подходят для вашей палатки. Так что, если вы намерены предоставить необычную толщину, у вас не будет такой возможности. Тем не менее, идеально измеренный след может помочь предотвратить накопление воды под вашим магазином.

Когда под вашей палаткой выпадает лишняя простыня, она становится дождевой раковиной и собирает воду под вашей палаткой. Вода может вызвать вторжения, в лучшем случае это дополнительная боль, когда вы собираете лагерь утром.

Магазин Footprint VS Canvas: найти правильную базу

Если дополнительная защита для вашего пола абсолютно необходима, это тема для обсуждения. Некоторые люди будут ругаться. Другие считают это ненужным. В конце концов, это больше оборудования в задней части. Некоторые люди, особенно минималисты, стараются не наносить отпечатки на холсте или палатке, чтобы сбрить унции упаковки.

В общем, если вы беспокоитесь о том, чтобы иметь правильную основу, след карпа — определенно хорошая идея..

вес

Это может быть встряхивание в зависимости от используемого материала. Некоторые материалы холста могут быть светлее, чем след палатки, и наоборот. Некоторые следы карпа могут весить приблизительно 11 унций, а некоторые могут достигать 5 унций. В общем, легче, тем лучше. В случае следов OEM-магазина, вы можете получить информацию при оформлении витрины перед покупкой.

Магазин Footprint VS Canvas: найти правильную базу

Для партнеров по холсту, которые хотят сделать отпечаток в палатке, им следует обратить внимание на материал. Некоторые люди поедут с Поликро, потому что он очень легкий. Ткань Weedblock отлично справляется с влажностью. Tyvek также сильный и легкий вариант. Большинство из них будут довольно легкими, но фактический вес будет меняться после того, как вы порежете.

Если это было требовательно с точки зрения веса, возможно, самая легкая основа — это холст DIY..

долговечность

Если вы собираетесь взять что-то с собой в поездку, вам нужно убедиться, что это соответствует своей цели. Какой смысл загружать что-то на прогулку, если вы собираетесь сдаться только на полпути??.

Магазин Footprint VS Canvas: найти правильную базу

Когда дело доходит до получения избиения, следы в магазине OEM обычно сохраняются гораздо дольше. Хотя у них рано или поздно будут проявляться признаки износа, они склонны принимать признаки повреждения гораздо медленнее. Это потому, что они сделаны из высококачественных материалов. С другой стороны, листы DIY для холста соединяются с материалами, которые не были изготовлены для этой цели..

Тем не менее, определенно стоит отметить, что база DIY сделают это намного медленнее, чем следы производителей. Оригинальные листы палатки могут стоить до 50 долларов. С другой стороны, проект DIY может стоить от 4 до 8 долларов..

Выберите то, что вам нравится

Со всем, что сказано и сделано, у вас, вероятно, теперь есть представление о том, что вы хотите в своем пакете для вашей следующей поездки. Оба хороших варианта…

Магазин Footprint VS Canvas: найти правильную базу

И хотя некоторые могут высмеять идею о необходимости придать дополнительный вес, альтернативные варианты использования хорошего холста или ножен могут быть очень полезны, если у вас неприятности в пустыне..

Если вам нужна семейная палатка лучшего качества, посмотрите нашу статью на эту тему.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,113 сек. | 12.61 МБ