Лучшие зимние походные штаны: особенности, чтобы рассмотреть и лучшие обзоры походных штанов

Лучшие зимние походные штаны: особенности, чтобы рассмотреть и лучшие обзоры походных штанов

Среди различных предметов для туристов очень важны походные штаны. Как бы просто это ни казалось, покупка штанов и другой одежды может стать проблемой. Таким образом, есть несколько вещей, которые нужно иметь в виду, прежде чем вы сможете купить лучшие брюки для зимних походов. Вам нужно как минимум две пары треккинговых штанов.

Лучшие зимние походные штаны: особенности, чтобы рассмотреть и лучшие обзоры походных штанов

Лучшая покупка всегда определяется ее характеристиками, которые могут включать в себя что угодно, от ткани, отражающих деталей, синтетического покрытия, водо- и ветроустойчивости до экологической изоляции. В обзоре продуктов содержится полезная информация о покупке и советы для будущих покупок…

Важные характеристики для рассмотрения

ткань

Лучшие штаны обычно изготавливаются из синтетических материалов, которые очень эффективно сохраняют сухость и тепло во время занятий зимой. Мягкий хлопок материал может показаться привлекательным для некоторых людей, но есть несколько недостатков.

Известно, что хлопковые брюки задерживают влагу и пот; Поэтому они будут держать вас мокрыми и холодными, а не сухими и теплыми. Помимо того, что они очень неудобны, им не хватает изоляции. Следовательно, вы почувствуете холод и в конечном итоге почувствуете прохладу при ходьбе и походе зимой или на возвышенности…

Лучшие зимние походные штаны: особенности, чтобы рассмотреть и лучшие обзоры походных штанов

Одной из наиболее рекомендуемых тканей является нейлон Ripstop. Большинство продуктов, рассмотренных в этой публикации, сделаны из этого материала благодаря его уникальным конструктивным особенностям. Это 100% нейлон, который исключительно сплетен, что делает его очень устойчивым к истиранию и разрыву. Эта ткань не рвется и не прокалывается легко, даже если вы взбираетесь на гору.

Нейлон Ripstop обладает надежными водонепроницаемыми свойствами. Вы не должны беспокоиться о каплях дождя, которые увлажняют ваши ноги, потому что ткань будет удерживать воду от основания штанов.

эргономика

Вы можете получить правильную ткань, но сделать неправильный выбор в отношении эргономики брюк. Они должны быть адекватно изолированы. Лучшая изоляция включает в себя: 80 г. PrimaLoft Eco; 750 заполнить вниз; и 60 г изоляционных материалов Coreloft.

Большинство этих изоляционных материалов на 50% состоит из переработанных волокон, что делает их очень устойчивыми к воде, быстрыми сушки и термически эффективными. Большинство корпусов изготовлены из нейлона Ripstop, но вы должны быть осторожны с подкладкой, так как некоторые из них сделаны из дешевых материалов. Выберите материал для подкладки, который будет чувствовать себя комфортно с вашей кожей..

Лучшие зимние походные штаны: особенности, чтобы рассмотреть и лучшие обзоры походных штанов

Лучшие походные штаны для холодной погоды легкие. Вам не нужна громоздкая обувь для альпинизма. Они должны быть сжимаемыми и упакованными в дополнение к легкому весу. Вам нужны штаны, которые можно легко сложить и носить с собой рюкзак, не занимая при этом дополнительного места. Они должны быть оснащены полноразмерными молниями, которые позволяют легко снять ботинки и кошки..

Боковые молнии улучшают вентиляцию, а также облегчают вход и выход брюк. Другие полезные функции включают в себя: карман для хранения, нижняя застежка и сочлененное коленное сиденье.

Лучшие обзоры походных штанов

Горные штаны компрессора Hardwear

Лучшие зимние походные штаны: особенности, чтобы рассмотреть и лучшие обзоры походных штанов

вес: 1 фунт. 2 унции.

промежность: 32 дюйма

Характеристики брюк: Изготовлен из 20D рипстоп нейлона; активная настройка; усиленные колени сиденья; 80 г элитной элитной теплоизоляции; ноги с полной боковой молнией; регулируемая эластичная талия

Лучшее использование: Альпинизм, альпинизм, экспедиция

Штаны компрессора горного оборудования очень сжимаемы и легки, что делает их наиболее идеальным вариантом для приключений на открытом воздухе, особенно зимой.

Они весят всего 1 фунт. 2 унции Поэтому они сверхлегкие. Вы не почувствуете никакого дополнительного веса, когда будете на нем, что делает их идеальными для пеших походов на длинные дистанции и скалолазания, среди прочих видов деятельности. Вы также не почувствуете лишний вес при упаковке.

Они изготовлены из нейлонового рипстопа 20D, который обладает долговременной водостойкой обработкой, а также небольшим весом и великолепными ощущениями. Известно, что этот материал хорошо работает при воздействии на улицу, потому что он не просто держит вас в брюках..

Дизайн включает 80 г элитной теплоизоляции, которая сохраняет тепло независимо от веса. Он оснащен усиленными коленями для сидения. Это гарантирует, что штаны могут противостоять травмам в местах с высоким истиранием…

Вам понравится регулируемая эластичная талия вместе с прикрепленным лямочным ремнем. Вы можете удобно затянуть или ослабить захват талии. Быстрая смена брюк и вентиляция облегчаются благодаря боковым ножкам на молнии. В общем, брюки легкие, удобные и теплые. Они хорошо вам подойдут, все, что вам нужно сделать, это закрыть или отстегнуть боковые ноги, чтобы ваши ноги могли легко толкаться.

Наружные исследовательские штаны Neoplume

Лучшие зимние походные штаны: особенности, чтобы рассмотреть и лучшие обзоры походных штанов

вес: 1 фунт.

промежность: 34 дюйма

Характеристики брюк: Стандартная настройка; 100% нейлоновая ткань рипстоп 30D; 100% нейлоновая подкладка из тафты; двойная муха на молнии; бедренный карман на молнии; боковые молнии с двойным разделением; Изоляция PrimaLoft Eco; сочлененные колени внутренние кулаки; встроенный ремень; ветер и водостойкий.

Лучшее использование: Использование на открытом воздухе, туризм, езда на велосипеде, кемпинг, альпинизм

Павильоны Neoplume для исследователей под открытым небом являются лучшими для зимних походов и дальних походов. Эти штаны работали очень хорошо в неблагоприятных погодных условиях.

Вам не нужно убегать от холода, который зима бросает на вас. Вместо этого вы должны взять эту пару из своей сумки и использовать ее, чтобы изолировать себя. Пара измеряет 34 дюйма от промежности до внутреннего шва до дна..

Пара изготовлена ​​из 100% нейлонового рипстопа 30D, который чрезвычайно легкий и прочный. Легкая природа ткани не ставит под угрозу долговечность или производительность брюк. На самом деле ткань покрыта для защиты от ветра и воды..

Наружный слой обрабатывается, обеспечивая, чтобы капли воды не смачивали основную ткань. Контур рипстопа умеренно тонкий и элегантный, но не яркий. 100% нейлоновая подкладка из тафты особенно удобна для кожи..

Боковые молнии и двойные боковые молнии защищены клапанами внутри. Эластичный пояс на спине гарантирует, что вы без усилий. Вы будете восхищаться карманами с флисом и полной застежкой-молнией. Они гарантируют, что предметы не падают при ходьбе или лазании. Вы будете удивлены, насколько тонкими и удобными будут эти брюки.

В целом, утепленные штаны Neoplume для наружных исследований отличаются высокой изобретательностью и универсальностью при низких температурах по сравнению с большинством продуктов на рынке..

Dynafit Mezzalama Alpha Pant

Лучшие зимние походные штаны: особенности, чтобы рассмотреть и лучшие обзоры походных штанов

вес: 1,4 фунта.

промежностьПримерно 30 дюймов

Характеристики брюк: Материал (100% переработанная сетчатая подкладка, сверхлегкие панели Durastretch, 100% нейлоновый дизайн DWR с рипстопом), изоляция Polartec Alpha (60 г), 1 бедренный карман на молнии, спортивные / шарнирные колени, полные боковые молнии, усиление Подол, клипса с жакетом Mezzalama, водонепроницаемая оболочка рипстоп.

Лучшее использование: Открытый туризм, беговые лыжи и беговые лыжи.

Брюки Dynafit Mezzalama Alpha — это универсальная изоляционная джинсовая ткань для экстремальных погодных условий. Они защищены изоляцией Polartec Alpha (60 г), которая является высоконадежным синтетическим материалом..

Изоляционный материал циркулирует в штанах, что придает ему немного больший вес на талии вниз и меньший вес на коленях вниз. Это дает вам бесконечное тепло, когда вам это нужно, при ходьбе, походе или лазании..

Корпус Dynafit Mezzalama Alpha выполнен из 100% нейлонового рипстопа DWR. Нейлоновая ткань Ripstop DWR является исключительной. Он довольно легкий, обладает невероятной прочностью на растяжение и очень универсален. Ткань обеспечивает превосходную водоотталкивающую способность при любых погодных условиях. Эта конкретная пара создана для итальянского роста, особенно для горных лыж. Поэтому в холодную погоду вам нужна только пара.

Эти брюки оснащены панелями Durastretch Superlight, которые защищают колени и манжеты для большей мобильности, прочности и стабильности при движении или лазании. Герметичная конструкция соединена с шарнирными коленями для улучшения подвижности. Кроме того, они поставляются с полноразмерными боковыми молниями, чтобы легко одеваться и проветриваться…

Вы вряд ли почувствуете избыточное тепло на своей коже, так как он может легко разжать боковые молнии, чтобы воздух мог поступать для эффективной вентиляции. Вы обязательно полюбите зажим до пояса, который удобно соединяется с курткой Dynafit Mezzalama..

Штаны с утепленной призмой Montane

Лучшие зимние походные штаны: особенности, чтобы рассмотреть и лучшие обзоры походных штанов

вес: 1,4 фунта.

промежностьПримерно 30 дюймов

Характеристики брюк: PERTEX Microlight Rip-stop; Изоляция Эко ПРИМАЛОФТ (40г) серебро; PEAQ синтетическая подкладка; Сумка вещей MONTANO; светоотражающие детали; регулировка голеностопного сустава с помощью кнопки давления; 1/4 боковая молния для ног; сочлененные колени алмазная промежность; и пожизненная гарантия.

Лучшее использование: Туризм, туризм, кемпинг, туризм

Спортивные штаны Montane Prism — исключительная обувь для пеших туристов для экстремальных погодных условий и после тренировок. Они лучшие, когда дело доходит до изоляции ног. Вы можете использовать пару после тренировки для альпийской изоляции и жары. Основная используемая ткань изготовлена ​​из PERTEX Microlight Ripstop. Ткань PERTEX Microlight сбалансирована и легка для эффективной защиты от атмосферных воздействий.

Он обладает высокой устойчивостью к истиранию и воздействию воды и долговечен. В отличие от большинства тканей, он ветронепроницаемый, ветронепроницаемый, устойчивый и мягкий на ощупь. Используется технология изоляции PRIMALOFT Eco 40g, которая обеспечивает невероятную сжимаемость, отличную водостойкость и необычайную тепло..

Дизайн брюк объединен с технологией отражения 3M Scothlite, которая отражает свет, обеспечивая вам видимость и безопасность в течение всей ночи. У вас есть нижние боковые молнии на ногах, которые можно расстегнуть для улучшения вентиляции..

Высокочастотное движение легко благодаря алмазной промежности и шарнирным коленям. Есть эластичный край, который оборудован регулировкой на шнуровке. Сочетание синтетической подкладки PEAQ, обработки DWR и оболочки PERTEX Microlight делает штаны очень прочными и обладают надежной износостойкостью.

Это является гарантией того, что штаны не зацепятся или порвутся при лазании или прохождении через кусты по пути. Как правило, брюки обеспечат замечательную теплоту для любого активного отдыха..

Як пали черные брюки

Лучшие зимние походные штаны: особенности, чтобы рассмотреть и лучшие обзоры походных штанов

вес: 1,4 фунта.

промежность: 30 дюймов

Характеристики брюк: Cordura с эластичными панелями Cordura; 750 утеплителей; полная длина боковых молний; Регулировка длины 3/4; строительство двойной спускающейся камеры; и гидрофобная изоляция гусиного пуха.

Лучшее использование: Круизный, альпийский и экспедиционный туризм

Черные штаны Yak PALI являются одними из лучших горных штанов, для альпийского кемпинга или для осмотра достопримечательностей в стране. Это подходящая пара для зимнего приключения. Они сделаны из ткани Cordura, которая известна своими уникальными характеристиками..

Материал корпуса (Cordura) прошел валидацию, гарантируя, что он соответствует стандартам прочности и качества для зимних походов..

Материал очень эффективен, когда дело доходит до изобретательности, надежности, универсальности и долговечности. Они объединены с гидрофобной изоляцией из гусиного пуха, которая обеспечивает необычайную теплоту и сжимаемость (позволяет легко упаковывать в холщовые пакеты экспедиции и лыжные пакеты). Изоляция пуха обеспечивает замечательные тепловые качества, содержит небольшие воздушные карманы и имеет надежные подъемные качества, которые в совокупности образуют тепловой барьер..

Вы не должны беспокоиться о холодных точках, потому что структура двойной камеры вниз не учитывает холодные пятна. Эти брюки идеально подходят для альпинизма, так как обеспечивают регулировку длины 3/4, что достаточно для катания на лыжах, а также для альпинистских ботинок. Брюки очень эластичные, чтобы свободно передвигаться при лазании или в дороге.

Это штаны, которые вы можете купить, если вы ищете одежду, которая держит вас в гору, не чувствуя воздействия холодной погоды..

Штаны раб фотон

Лучшие зимние походные штаны: особенности, чтобы рассмотреть и лучшие обзоры походных штанов

вес: 1 фунт 3 унции.

промежность: 33 дюйма

Характеристики брюк: PERTEX Microlight внешняя ткань; 100% нейлоновая внутренняя ткань рипстоп; Золотая изоляция PrimaLoft; мешок вещей; застежка на подоле; пряжки ремня; эластичная задняя талия; застежка на талии; 2 ручных кармана на молнии YKK; YKK молния; внутренний дефлектор на молнии; YKK полная длина боковых молний; Усиленный удар, колени и накладки на сиденья.

Лучшее использование: Альпинизм, альпинизм, альпинизм

Брюки Rab Photon, разработанные специально для прогулок на свежем воздухе, — именно то, что нужно для пеших прогулок, кемпинга, скалолазания и походов зимой. Внешняя ткань изготовлена ​​из PERTEX Microlight, который представляет собой прочный материал со следующими свойствами: повышенная дышащая способность, сопротивление ветру, водостойкость и очень универсальный. Внутренняя ткань изготовлена ​​из 100% нейлона с улучшенной прочностью на разрыв и универсальностью…

Внутренняя ткань рипстоп не так легко прокалывается, как думает большинство людей. Штаны снабжены золотой изоляцией PrimaLoft, которая гарантирует, что вы всегда будете в тепле, независимо от того, катаетесь ли вы на лыжах, альпинистах, отдыхаете или ходите пешком. 2 кармана YKK для рук с подогревом на молнии дают вам возможность согреть руки и достаточно места для хранения мелких предметов. Zip fly упрощает задачу, делая короткий звонок.

Боковые молнии YKK по всей длине обеспечивают возможность отстегнуть брюки для вентиляции и легко одеваться. Вы не должны беспокоиться о том, чтобы надевать штаны при ходьбе, лазании или беге, потому что усиленный удар, колени и накладки на сиденья обеспечивают большую прочность..

Эти штаны высоко изолированы; следовательно, они являются лучшими для зимних или наружных действий, которые включают меньше похода. Уникальной особенностью этих брюк являются боковые молнии, которые открываются снизу вверх и наоборот..

Утепленные штаны Arc’teryx Atom LT

Лучшие зимние походные штаны: особенности, чтобы рассмотреть и лучшие обзоры походных штанов

вес: 0,7 фунтов.

промежность: 30,5 дюймов

Характеристики брюк: Нейлоновый материал Tinthan (обработка DWR); 60г изоляция Coreloft; регулярная настройка; 1 складной карман; эластичный пояс; полная длина боковых молний; сочлененное коленное сиденье; и регулировка регулировки.

Лучшее использование: Альпийский кемпинг; альпинизм; катание на лыжах; кемпинги; пеший туризм

Штаны Arc’teryx — одна из самых легких зимних, походных и альпийских вещей для пеших прогулок. Внешняя часть изготовлена ​​из нейлонового материала Tinthan с обработкой DWR. Этот материал хорошо пропускает воздух, хорошо изолируется, влагостойкий, ветрозащитный и сжимаемый…

Он имеет 60 г изоляцию Coreloft, которая обеспечивает тепло. С шарнирным дизайном, вы можете кататься на лыжах или подниматься в гору без колебаний.

Боковые молнии в полный рост упрощают процесс перевязки, вы можете быстро войти и выйти из штанов за считанные секунды. Внутри находится карман для хранения с точкой крепления. Его сжимаемость и компактность делают его идеальным выбором для туристов. В целом они теплые и удобные для ношения..

Вы будете очень довольны эргономикой этих штанов. На самом деле, вы в конечном итоге купите несколько для ваших приключений на свежем воздухе.

В заключение

Вам нужно купить прочные походные штаны, которые вы будете носить в течение значительного количества времени. Лучшая конструкция должна иметь легкий корпус, надежные отражающие детали, адекватную изоляцию, полностью сжимаемую и упаковываемую, боковые молнии по всей длине, шарнирные колени и сиденье, а также карман для хранения, среди других функций.

Лучшие зимние походные штаны: особенности, чтобы рассмотреть и лучшие обзоры походных штанов

alpenparkturrach.com

В общем, брюки должны чувствовать себя комфортно, когда вы их носите. Таким образом, вы можете выполнять свою деятельность с комфортом. Самые важные функции и отзывы о товаре должны помочь вам сделать лучшую покупку.

Как вы думаете, мы пропустили гениальные походные штаны? Если это так, дайте нам знать в комментариях.

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,143 сек. | 12.03 МБ