Лучший надувной матрас для кемпинга: руководство по выбору и 7 вариантов Amazon

Лучший надувной матрас для кемпинга: руководство по выбору и 7 вариантов Amazon

 

 

Проводить время на свежем воздухе — отличный способ улучшить понимание окружающей среды и укрепить семейные и дружеские связи. Для молодых людей, которые пробуют реальные вещи, будь то свежий воздух леса у озера или более холодные температуры в горах могут создать понимание природы, которое никоим образом не может быть воспроизведено в споре или в классе..

 

Даже для тех, кто немного старше, время, проведенное в походе, отлично подходит для создания длительных воспоминаний, создания прочных связей и выпуска пара. Одна из вещей, которую можно сделать, — это иметь хороший надувной матрас для кемпинга, если не лучше. доступный.

Проблема в том, что не каждый готов к решению проблемы с кемпингом. Физический истощающий потенциал деятельности и неспособность некоторых людей отдыхать в определенных условиях является препятствием для многих людей, чтобы разбить лагерь.

Возраст предпочтений и физические условия могут объяснить эти препятствия. Тем не менее, создание более комфортной среды для тех, кто менее склонен к природе, может оказать большую помощь, чтобы больше людей отправилось в поход. Не каждый может спать в футонах в палатках или в гамаках под звездами.

Лучший надувной матрас для кемпинга: руководство по выбору и 7 вариантов Amazon

Возможность комфортно спать во время кемпинга может объединить впечатления как отличные или стать решающим фактором, ухудшающим настроение на протяжении всей поездки. В конце концов, многие походы проводятся в рамках общей темы РР. Это особенно касается работающих взрослых..

В этой статье будут проанализированы факторы, которые влияют на решение о том, хорош или плох матрас для воздушного лагеря, а также некоторые из лучших продавцов на рынке сегодня…

Так что же делает отличный кемпинговый надувной матрас?

Есть несколько факторов, которые необходимо учитывать при покупке кемпинга надувной матрас. Вот некоторые.

вес: На самом деле, вес матраса будет влиять на ваше решение о покупке. Самый важный вопрос должен заключаться в том, насколько вы готовы загрузить спущенный надувной матрас? Сколько кемпингов вы посетите? Можете ли вы легко получить доступ к сайтам с вашего автомобиля??

Покупка более тяжелого матраса в целом означает покупку того, который сделан из более толстого и прочного материала. Они обычно предлагают больше комфорта, а также имеют тенденцию быть более долговечными..

Более легкие надувные матрасы будут просто легкими. Транспортировать будет намного проще и, в целом, удобно. Хотя более легкая конструкция может стоить долговечности и структурной устойчивости.

Лучший надувной матрас для кемпинга: руководство по выбору и 7 вариантов Amazon

Насос: Надувные матрасы потребуют много воздуха, чтобы полностью надуться. Тип используемого вами насоса обязательно должен учитывать ваше решение. Есть два типа бомб…

  • Ручной насос: это насосы, которые используют физическую силу и могут работать вручную или ногой. Этот тип насоса, как правило, намного легче, чем электрический, и, как правило, очень надежный..
  • Электрический насос: эти насосы требуют источника энергии и наполняют воздух с помощью электрических механизмов. Они бывают нескольких вариантов.
  • Переносной электронасос: такие насосы можно купить даже для сумок с ручными насосами. Некоторые типы переносных электронасосов требуют розетки или генератора. Это может быть решающим фактором для многих отдыхающих. Другие типы могут питаться или заряжаться от 12V розетки автомобиля, что может быть не так уж плохо.
  • Он работает с батареями: несколько матрасов для кемпинга поставляются с внутренними насосами и могут надуваться без необходимости использования дополнительных громоздких насосов. Они обычно работают с 4D батареями. Идеально иметь надувной матрас без дополнительного насоса.
  • Самонадувающиеся механизмы: это матрасы, которым не требуется насос, чтобы стать удобной кроватью. Хотя концепция очень удобна, уровень комфорта и долговечности, которые обеспечивают эти матрасы, намного ниже, чем у других аналогов…

размер: Какой размер матраса вам нужен? Когда вы отправляетесь в походы на свежем воздухе, вы пойдете как муж и жена? Только ты?

Будете ли у вас дети спать с вами тоже? Размерные факторы на протяжении всего опыта, такие как надувной матрас, который слишком мал, могут сделать поездку неудобной и вызвать плохое настроение по утрам. Слишком большой надувной матрас может быть громоздким и иметь тенденцию весить больше. Это делает перемещение излишне неудобным делом..

Толщина: Наряду с размером, толщина также является фактором, который следует учитывать. Как далеко от земли вы готовы быть??

Высоко поднятые матрасы могут обеспечить очень высокий уровень комфорта, так как он поднимает вас довольно высоко над полом. Тем не менее, более толстый матрас имеет тот недостаток, что он является более громоздким, тяжелым и прочным для магазина…

Лучший надувной матрас для кемпинга: руководство по выбору и 7 вариантов Amazon

С другой стороны, низкопрофильные матрасы находятся ближе к полу. Их будет легче сдуть, надуть и хранить. Хотя вы можете получить удар с точки зрения комфорта, который он предлагает.

долговечность: Во многих отношениях это вторичная особенность, которая будет сопровождаться одним из перечисленных выше факторов. Это утверждение не имеет целью умалить его важность. Просто тип материала, размер и метод надувания учитывают, насколько прочным будет надувной матрас. Однако это то, что следует учитывать при выборе матраса. Еще один способ убедиться в этом — изучить отзывы пользователей и обзоры продуктов..

Цена: Как и во всех покупках, вам обязательно нужно учитывать свой бюджет. Сколько вы готовы потратить? Как часто вы будете ездить в путешествие? Тратить большое количество на матраце, который проводит большую часть времени в вашем шкафу, потому что вы будете редко его использовать, может быть немного безрассудно..

Однако, если вы потратите небольшое количество на матрас, когда ваши потребности в долговечности и / или комфорте больше, это может привести к разочарованию. Ваши предпочтения и бюджет играют жизненно важную роль при покупке матраса, который вы собираетесь сделать..

Лучший надувной матрас для кемпинга: руководство по выбору и 7 вариантов Amazon

Гарантия и обслуживание клиентов: Как и в случае большинства покупок, с продуктом, имеющим солидную гарантию и обслуживание клиентов, он намного лучше. Если что-то идет не так или продукт неисправен, вы хотите, чтобы на другом конце линии был кто-то другой, уполномоченный помогать вам..

Теперь, учитывая все это, вот несколько надежных вариантов, если вы ищете хороший надувной матрас для кемпинга..

Лучший надувной кемпинговый матрас 2018 года

Надувной матрас SoundAsleep Dream Series

Лучший надувной матрас для кемпинга: руководство по выбору и 7 вариантов Amazon

размерКоролева

цвет: Бежевый боди синий топ

вес: 18,96 фунтов

размеры: 8x15x19 дюймов.

материал: Экологически чистый ПВХ

описание: Серия SoundAsleep Dream определенно является отличным конкурентом для тех, кто хочет купить большой кемпинговый матрас.

Внутренний насос с одним щелчком устраняет необходимость накапливать воздух в матрасе и делает это очень беспроблемным, но шумным способом. SoundAsleep представляет первоклассную комфортную катушку

Технология, которая использует 40 расположенных воздушных катушек, которые обеспечивают больший комфорт и долговечность..

Особо толстый непромокаемый верх обеспечивает больший комфорт и спокойствие, тем более что изделие используется для кемпинга. Материал устойчив к проколам, что позволяет использовать его в недружественной местности. Он также поставляется с бесплатной сумкой для транспортировки..

Надувной матрас Insta-Bed с плоским насосом

Лучший надувной матрас для кемпинга: руководство по выбору и 7 вариантов Amazon

размеры: 7,48 # 215; 16,93 # 215; 21,65 дюйма

вес: 23,15 фунтов

материал: ПВХ

размерКоролева

цветЗагорелый

описание: Поднятый надувной матрас Insta-Bed с насосом Never Flat оснащен встроенной насосной системой NeverFlat AC, которая обеспечивает удобное накачивание и дефляцию. Внутренние датчики постоянно контролируют давление матраса, в то время как бесшумный вторичный насос автоматически отключается, когда давление падает ниже минимального.

Регулируемый уровень комфорта разработан для обеспечения настраиваемых ощущений и адаптируется к различным потребностям пользователей. Горизонтальные и вертикальные кронштейны вместе с 35 круглыми витками предназначены для обеспечения комфорта и роскоши поддержки. Повышенная высота позволяет легко вставать и подниматься с кровати. В комплект входит ремонтный комплект и чехол.

Хотя это отличный матрац, в целом отсутствие водостойких поверхностей, чрезмерный объем и большой размер Instabed делают его неприемлемым для использования в лагерях. Определенно отличный матрас для домашнего использования, но он не может быть предпочтительным вариантом для отдыхающих.

Надувная кровать Intex Deluxe Pillow Rest

Лучший надувной матрас для кемпинга: руководство по выбору и 7 вариантов Amazon

размеры: 18x7x14,5 дюйма

вес: 17,5 фунтов

размерКоролева

описание: Надувная кровать Intex Deluxe Pillow Rest превосходна с точки зрения комфорта и цены. Мощный внутренний насос может полностью накачать кровать за 4 минуты. Кроме того, регулировка количества воздуха внутри не является проблемой. Имеет влагостойкую верхнюю часть, которая обеспечивает большую устойчивость к износу.

Камера с надрезом позволяет легко регулировать размер постельного белья. Будучи на расстоянии 18 дюймов от пола, этот матрас довольно легко надевать и снимать. Предлагает сумку для удобного хранения и транспортировки. Матрас также имеет подушку для отдыха, что исключает необходимость в подушках..

Учитывая размер кровати, данная модель не подойдет для кемпинга на открытом воздухе. Большая часть полного матраса и конструкции делают его подходящим вариантом интерьера кровати..

Попытка использовать это снаружи потребует использования внешнего насоса, большого пространства и плоских поверхностей. Вещи, которые вам нравятся, если вы отдыхаете.

Лучшая надувная кровать от Fox Airbeds

Лучший надувной матрас для кемпинга: руководство по выбору и 7 вариантов Amazon

размеры: 80x76x25 дюймов (король)

вес: 42,4 фунтов, 35,8 фунтов, 33,8 фунтов, 24,2 фунтов

размер: King, Queen, Full, Twin XL

материалВинил

описание:  Существует причина, по которой эти надувные кровати Fox лучше всего оцениваются среди текущих предложений на рынке надувных матрасов. Лучшие надувные кровати Fox Airbeds предлагают высокий уровень комфорта для пользователей. Новая система воздушного потока создает больший комфорт и долговечность в матрасе..

Регулируемые листы соответствуют их размерам. Матрас может быть накачан или спущен с помощью внутренней или внешней насосной системы. Матрас набит и предлагает превосходные камеры воздушного потока для комфорта и мягкости..

Для крытого кемпингового матраса эти кровати являются одними из самых удобных на рынке. Его ценность для походов сомнительна, учитывая его объем.

Среди размеров Twin XL является единственным практичным для кемпинга. Однако, если доступна чрезвычайно большая и удобная конфигурация лагеря, более крупные предложения также могут служить жизнеспособными вариантами. Кроме того, будучи среди матрасов премиум-класса на рынке, цены на них, как правило, выше, в диапазоне от $ 120. +.

Coleman двойная высокая подставка для ног

Лучший надувной матрас для кемпинга: руководство по выбору и 7 вариантов Amazon

размеры: 16x58x76in

цвет: Хаки / бежевый

вес: 16 фунтов

размерКоролева

описание: Двойной стенд Коулмана — один из лучших пунктов в списке за его деньги. Низкая стоимость сочетается с большей степенью комфорта, обычно ассоциируемой с дорогостоящими матрасами. Увеличенная до 16 дюймов высота матраса делает его хорошим вариантом для людей, которые испытывают трудности при вставании с пола..

Капюшон обеспечивает достаточное количество комфорта, а также 35 комфортных катушек, которые обеспечивают превосходное качество сна. Удобная система хранения Wrap 'N' Roll облегчает хранение при необходимости. Размер делает его идеальным для использования в кемпинге. Производители гарантируют, что матрас не пропустит воздух благодаря своей герметичной системе и прочной конструкции из ПВХ..

Цена на Coleman, безусловно, стоит того, чтобы посмотреть второй раз. Хотя вы должны иметь в виду, что матрас не поставляется с насосом. Это здорово, если у вас уже есть, но это может или не может существенно изменить ваш бюджет, если вам все еще придется покупать насос.

Для туристов это очень жизнеспособный потенциальный вариант. Требование к внешнему насосу даст вам некоторую гибкость с точки зрения того, как вы хотите наполнить его воздухом. Другие модели потребуют от вас заполнить матрас внутренними электронасосами. В более трудных местах и ​​ситуациях возможность тренировать воздух с помощью ручного насоса — это действительно благословение..

Intex Подушка Rest с надувной кроватью

Лучший надувной матрас для кемпинга: руководство по выбору и 7 вариантов Amazon

размеры: 16,5x39x75

размер: Твин

цвет: Серая кожа

вес: 11 фунтов

материалВинил

описание: Поднятая надувная кровать Intex Pillow Rest со встроенной подушкой и электрическим насосом, Twin предлагает водостойкий флокированный верх, виниловые балки и качественную конструкцию, обеспечивающую высокую долговечность.

Встроенные подушки обеспечивают больший комфорт, а внутренний насос обеспечивает удобный доступ к контролю наддува и дефляции. Это также идет с холщовой сумкой для легкого хранения и транспортировки..

Для кемпинга, размер этой модели Intex будет достаточно. Однако для внутреннего электрического насоса требуется розетка кондиционера. Это означает, что если вы собираетесь разбить лагерь на улице, вам придется накачать его в другом месте или найти источник питания для питания внутреннего насоса…

ALPS альпинистская аккумуляторная надувная кровать

Лучший надувной матрас для кемпинга: руководство по выбору и 7 вариантов Amazon

размеры: Королева, близнец

размеры: 60x80x8,5 (королева), 39x74x8,5 (близнец)

вес: 8 фунтов 6 унций (Твин), 9 фунтов 12 унций (королева)

материал: ПВХ

описание:  Перезаряжаемая надувная кровать для альпинизма ALPS была разработана специально для туристов. В отношении многих других надувных матрасов размеры ALPS Queen и Twin разумны для переноски в кемпинге..

Транспортный вес 8-9 фунтов делает надувную кровать не препятствием для потенциальных туристов. Ткань и структура катушек Альп обеспечивает большую прочность и структурную целостность. Это также обеспечивает солидную степень комфорта. Мягкий флокированный верх обеспечивает больший комфорт и предотвращает скольжение. Толстая конструкция из ПВХ обеспечивает высокий уровень сопротивления проколу, что является наиболее необходимой характеристикой в ​​походных кроватях…

Частью сопротивления для туристов является тот факт, что этот матрас поставляется с перезаряжаемым насосом, который включает в себя настенные и автомобильные зарядные устройства. Это позволяет удобным и несложным способом надувать матрас, вне зависимости от того, находится он в лагере или нет…

Бесплатные транспортные сумки обеспечивают удобство хранения и транспортировки, что является очень важным фактором для кемпингового матраса. Это определенно стоит своей стоимости за функцию, которую он обеспечивает.

Несмотря на большой универсальный матрас, он бледнеет по сравнению с другими предложениями для использования внутри помещений. Низкая высота делает его идеальным для кемпинга, но это может быть решающим фактором для людей, которые имеют проблемы с поясницей и испытывают трудности с подъемом с пола.

Он также может показаться относительно дорогим при установке вместе с некоторыми другими опциями на рынке, однако для тех, кто ищет качественный кемпинговый матрас, это определенно стоит того…

В заключение

Сегодня есть много качественных матрасов, которые стоит посмотреть. Однако, если вы ищете прочный надувной матрас для кемпинга, вы должны учитывать свои собственные уровни личного комфорта в зависимости от условий, в которых вы отдыхаете…

Лучший надувной матрас для кемпинга: руководство по выбору и 7 вариантов Amazon

Будет ли у вас доступ к электричеству? Насколько велик ваш магазин? Сколько из вас будет спать на этом матрасе? Как далеко вы путешествуете? Вам придется много загружать матрас? Будете ли вы вручную или электрически надувать матрас???

Обязательно внимательно проанализируйте варианты и их особенности перед совершением покупки. Ваше удовлетворение и настроение при выходе из следующего лагеря может зависеть от выбора матраса. Так что выбирайте внимательно.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,100 сек. | 12.36 МБ