Как охотиться на медведя: обязательные советы по охоте на медведя, которые могут сделать вашу охоту успешной

Как охотиться на медведя: обязательные советы по охоте на медведя, которые могут сделать вашу охоту успешной

Если вы планируете охотиться на медведей, вы должны знать две вещи. Одним из них является то, что это серьезная охота и требует высоких требований, так что это очень опасно. Другое — это самый захватывающий тип охоты, поэтому адреналин будет в вашей крови на протяжении всей охоты. Если вы знаете оба факта и все еще хотите охотиться, вам понадобятся советы по охоте на медведей!

Даже если вы профессиональный охотник с более чем 10-летним опытом, эти советы и тактика могут помочь вам и улучшить ваш охотничий успех. С другой стороны, без них вам придется с трудом изучать тактику и успешные действия…

Правильное время для охоты

Прежде чем мы увидим тактику и совет, вы должны знать, когда подходящее время для охоты на медведя. В конце концов, они большие и удивительные, поэтому их нельзя рассматривать как обычных животных. В общем, весной и осенью вы можете охотиться на медведя, так как он более.

Почему? Просто потому, что осенью они должны готовиться к зиме, поэтому они будут есть практически все, что делает их уязвимыми. С другой стороны, весной они снова голодны, потому что проснулись от зимнего сна..

Как охотиться на медведя: обязательные советы по охоте на медведя, которые могут сделать вашу охоту успешной

Опять же, они будут искать еду, но у них не будет достаточно энергии, поэтому они снова будут уязвимы и будут менее способны бегать и прятаться. Все это означает, что вы ДОЛЖНЫ охотиться на медведей в указанные сезоны. Охота на них летом — ошибка, и их охота будет на 200% сложнее и менее успешной..

Советы по хитрости для охоты на медведя

Преследуй его

Если вы хотите знать, как охотиться на черного медведя, вам придется преследовать его. Весной это проще, потому что они рабы своего желудка! Это также более интересно и требует меньше времени. Конечно, нет общих правил, когда дело доходит до этого совета, но есть некоторые вещи, которые вы должны знать. Вообще, медведей можно найти на юге (части леса) и в местах, где есть свежая трава..

Как охотиться на медведя: обязательные советы по охоте на медведя, которые могут сделать вашу охоту успешной

Другие места, где они распространены, — берега реки и пресная вода. Ваша главная цель — преследовать его как можно дольше, пока у вас не получится идеальный выстрел. Кроме того, вы должны быть осторожны, как мы уже говорили, вы очень голодны, и это может быть вкусная еда!

Интересный факт, который знают все опытные охотники, заключается в том, что черные медведи будут следовать за дренажными системами. Обратите внимание также на гребни.

Поместите свою приманку

Как вы знаете, медведи — умные животные, они быстрые, сильные и способны прятаться в любой местности, поэтому травля кажется нормальным и мудрым решением. Неважно, если ваше преследование является успешным или нет, приманка должна быть принята во внимание. Это самый распространенный и один из лучших способов охоты на медведя, а также он проще.

Пока разместить приманку просто, выбора места нет! Вы должны найти идеальное место просто потому, что медведи не дойдут до нужного вам места и будут более чем осторожны. Например, взрослый медведь не выйдет на открытое поле, где он не будет защищен. Идеальное место будет скрытым и небольшим, но достаточно доступным, чтобы вы могли заменить и добавить расходные материалы в свой квадроцикл.

Как охотиться на медведя: обязательные советы по охоте на медведя, которые могут сделать вашу охоту успешной

Тип приманки одинаково важен и должен быть принят во внимание. У каждого охотника есть то, что он предпочитает. Например, некоторые охотники любят размышлять о мясе или даже пончиках. Независимо от того, какую пищу вы используете, она должна иметь отличный запах. Медведи всеядны, поэтому они едят практически все, и вы должны использовать это.

Имейте в виду, что приманка должна быть помещена в бочку, а бочка должна быть прикована цепью к дереву. Если нет, вы потеряете свой ствол (медведь будет тянуть его в лес).

Вызов медведя

Конечно, это не означает, что вы должны вызывать медведя на мобильном телефоне, но вы должны использовать вызов varmint. Это определенно интересная тактика, но она может противоречить собственным правилам. В любом случае, вы можете вызвать медведя во время охоты или в ожидании засады.

Вы должны будете использовать свой призыв Varmint только против ветра, и он будет более успешным, чем вы думаете. Он вызовет медведя во время разговора. Как только вы остановитесь, медведь тоже остановится. Это также говорит о том, что вам придется звонить ему довольно долго…

Однако эта тактика сложнее, чем кажется. Вы должны выбрать идеальное место! Просто вызвать медведя, где бы он ни был, — ошибка, которая может стоить вам жизни! Всегда убедитесь, что вы находитесь на возвышенности и где-нибудь, где вы можете увидеть окрестности. Основная цель — увидеть медведя, прежде чем он увидит вас..

Как охотиться на медведя: обязательные советы по охоте на медведя, которые могут сделать вашу охоту успешной

Если медведь вас не устраивает или вы слишком молоды, перестаньте звонить ему, и он уйдет. Тем не менее, будьте осторожны, потому что он все еще будет близко, так что держите свое оружие!

Кроме того, есть много способов и устройств, которые могут вам помочь, вызвать медведя и большинство из них успешны. Тем не менее, эту тактику следует использовать только в том случае, если вам трудно выследить медведя или вам трудно его найти, и вы не хотите больше ждать…

Используйте подходящие винтовки

Вероятно, самая интересная и самая важная часть в охоте на медведя — это огневая мощь. В конце концов, все охотники любят стрелять, так что это должно быть любимая часть. Прежде всего вы должны знать, что убить медведя нелегко! Они большие, массивные, имеют толстую кожу, длинные волосы и мышцы, многие из них.

Все это означает, что если вы выберете не то место, или будете использовать меньший калибр или менее мощную винтовку, ваша охота не будет успешной. Не думайте, что выслеживание охотничьего медведя будет успешным. У них длинные волосы, которые поглощают большую часть крови, поэтому мониторинг очень труден и вряд ли приносит успех. Для нашего экспертного обзора лучших охотничьих ружей, прочитайте нашу статью на эту тему для дополнительной ссылки.

Расстояние стрельбы также должно быть принято во внимание. В общем, идеальное расстояние будет между 50 и 300 метрами. Стрельба с расстояния менее 50 метров просто очень опасна, и некоторые охотники могут потерпеть неудачу из-за паники! С другой стороны, стрельба с расстояния более 300 метров также не принесет никаких результатов, и есть большая вероятность, что вы проиграете или не сделаете удачный выстрел.!

Как охотиться на медведя: обязательные советы по охоте на медведя, которые могут сделать вашу охоту успешной

Еще более важно, если вы не используете винтовку и соответствующие патроны, расстояние будет наименьшим из ваших беспокойств. Рекомендуется использовать картриджи между .270 и .300, но также рекомендуется использовать 338. В этом случае вам понадобится больше энергии, чем меньше. В конце концов, больший калибр будет более успешным и поможет вам сделать вашу охоту более интересной. Кроме того, новички должны использовать большие датчики, на всякий случай.

Когда дело доходит до пуль, вы определенно захотите использовать: Nosler’s Partition и Accu Bond, Grand Slam Speer, Barnes TSX и Swift A-Frame.

Стирайте одежду дважды

Большинство охотников считают, что чистая одежда важна, просто потому что она будет хорошо выглядеть, когда фотографирует, но это гораздо важнее! Чистая одежда обязательна при охоте на медведя, потому что эти животные обладают впечатляющим обонянием.

Имейте в виду, что сначала ваша одежда должна быть выстирана с моющим средством и мылом, чтобы удалить все старые запахи и запахи, которые у вас могут быть. Во второй раз его следует промыть чистой водой, чтобы удалить все моющие средства и мыло…

Нет смысла говорить, что не рекомендуется использовать духи или что-то еще, имеющее сильный запах. Вы не только совершите серьезную ошибку, но и подвергнете опасности себя и своих друзей! Может быть, это небольшой совет, но если вы не подчиняетесь, лучше не охотиться на медведей!

Не кури

Хотя этот топ можно включить в предыдущий, он очень важен, поэтому лучше упомянуть об этом в одиночку. Курение является наиболее распространенным голосом на планете, поэтому общеизвестно, что большинство охотников курят..

Ведь ждать в лесу интереснее с сигаретой. Хотя это может быть хорошо, в любой другой охоте охота на медведя требует больше жертв. Курильщики не могут курить во время охоты на медведей.

Как охотиться на медведя: обязательные советы по охоте на медведя, которые могут сделать вашу охоту успешной

Курение покажет вашу позицию, а медведи будут внимательно следить за дымом и огнем, поэтому если вы курите, ваша охота будет менее успешной. Всегда приносите никотиновые пластыри, чтобы держать свою тягу под контролем. Это очень эффективный способ улучшить вашу охоту.

Где стрелять в медведя?

Теперь вы знаете, какое оружие вы должны использовать, но куда стрелять? Простая стрельба в медведя, потому что у вас много огневых способностей, является ошибкой. Имейте в виду, что мы упоминали, что медведи — это тяжелые кости, толстая кожа и длинные волосы. Все это означает, что съемка в обычных местах не удастся.

Большинству охотников нравятся выстрелы в голову, но в этом случае они не имеют большого успеха! Ситуация такая же, когда речь идет о шее и позвоночнике, просто потому, что из-за длинного пальто может быть трудно обнаружить эти области.

Смотрите также: Best Sight Bore Sighter: прицельное оружие для лучшего прицела

Лучшее и наиболее рекомендуемое место для стрельбы — легкие. Они являются наиболее эффективной частью и их легче всего поразить! Вам придется стрелять на несколько сантиметров выше конца передней ноги. Если у вас более высокий калибр, этот тип удара будет еще более успешным. Это место настоятельно рекомендуется новичкам, просто потому, что оно наиболее эффективно и медведь не сможет на вас напасть..

Как охотиться на медведя: обязательные советы по охоте на медведя, которые могут сделать вашу охоту успешной

Выстрел плеча одинаково эффективен, потому что он будет связан с сердцебиением или легким. В любом случае, он охватывает большую площадь, поэтому он более успешен в большем количестве случаев, чем просто целевая легочная инъекция..

Выстрел в сердце — обычный выбор многих охотников, но обычно тех, у кого мало опыта. Это убьет медведя, но не мгновенно. Как правило, медведь преодолеет большую дистанцию, прежде чем упасть. Если вы все еще хотите принять этот сеанс, стреляйте в передние ноги. Имейте в виду, что трудно поразить сердце, и это не очень хороший выстрел.

Воспользуйтесь локальной помощью и получите всю необходимую информацию

Все эти советы являются общими, что означает, что они не разработаны для одного места. Это мудрое решение, чтобы получить помощь от местных жителей. Почему? Просто потому, что большинство из них не охотятся на медведей, но им нравится смотреть на них, и некоторые из них знают, где они и сколько их..

На всякий случай вы получите дополнительную помощь, которая более чем необходима. Вы также должны задать вопросы о ландшафте и местности. Где вода, где еда, популярные места охоты и т. Д…

Это также делает охоту более безопасной, так что это, безусловно, полезный совет, который необходимо учитывать. Кроме того, вы можете избежать возможных конфликтов с местными или властями. Суть в том, что вы получите всю необходимую информацию для конкретной области, где вы планируете охотиться.

Найти медведей

Да, теперь у вас есть представление о том, как настроить приманку и как вызывать бар, но даже если вы сделаете все это в неправильном месте, это не принесет никаких результатов. Обязательно начинать охоту в месте с большим потенциалом, что означает, что многие медведи живут. Медведи не просто сидят в одном месте и ждут тебя.

В течение осени они активны 20 часов в день и едят все время. Весной они активны 2-3 часа. Это означает, что может быть трудно найти их весной, но, тем не менее, это лучшее время года для охоты на медведей..

Как охотиться на медведя: обязательные советы по охоте на медведя, которые могут сделать вашу охоту успешной

Весной они преодолевают расстояние в 30 миль от места падения. Это означает, что если вы охотились на медведей осенью, в одном месте, они не будут там в течение лета.

С другой стороны, нет конкретных мест, где живут медведи, поэтому их нельзя обобщать. Тем не менее, есть некоторые признаки, которые вы можете использовать. Например, следы когтей и пища для медведей или другие знаки — лучший способ понять, есть ли медведи и сколько.

Опытные охотники всегда найдут медведя, благодаря тому, что уделяют пристальное внимание вышеупомянутым брендам. Интересным фактом является то, что места, где можно найти мед или много ягод, также интересны для медведей. Всегда обращайте пристальное внимание на эти места, так как вы можете найти их там, и ваш поиск будет успешным…

Вы не охотитесь на щенков!

Если вы профессиональный охотник, вы знаете, что охота на щенков не рекомендуется или спортивный! С другой стороны, если вы новичок, у вас может возникнуть соблазн стрелять, когда вы видите щенка. Независимо от причины, этот вид охоты запрещен. Очевидно, они меньше, чем взрослые медведи, и у них еще впереди целая жизнь, поэтому лучше оставить их в покое..

Как охотиться на медведя: обязательные советы по охоте на медведя, которые могут сделать вашу охоту успешной

Если вы видите более крупного медведя, от 50 до 100 фунтов, но мех не полностью развит и выглядит «тощим», это не взрослый медведь, поэтому стрелять нельзя. Медведям нужно много времени, чтобы правильно сформировать и развить свой мех, поэтому, когда вы видите медведя с упомянутым типом меха, не стреляйте.

Хотя отстрел щенков не рекомендуется, за ними можно следить. Делая это, вы можете отслеживать их и находить взрослых медведей. Обычно это будут самки, но в некоторых редких случаях вы можете найти самца взрослого медведя..

Нижняя строка

В конце концов, вы должны помнить, что этот тип охоты опасен, потому что вы охотитесь на хищника, который крупнее и страшнее вас, но он также является лучшим источником адреналина. Следование только одному из этих советов будет не таким эффективным, как следование всем им. Если вы не верите, попробуйте все и обратите внимание на конечный результат. Удачи и береги себя!

Дополнительные советы и рекомендации по охоте на гризли см. В нашей статье, посвященной этой теме..

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,114 сек. | 10.58 МБ