Советы по охоте на медведя: оставайтесь в безопасности на охоте (советы экспертов)

Советы по охоте на медведя: оставайтесь в безопасности на охоте (советы экспертов)

С незапамятных времен люди охотились и за спортом, и за питанием. То, что началось с того, что ранние гоминиды выслеживали шерстистых мамонтов с копьями, стало многомиллионной индустрией каждый год. Охотники обменяли копья на новое и современное огнестрельное оружие, чтобы можно было быстро и безопасно обращаться с их добычей.

Хотя большинство охотников сегодня не ведут отчаянных и голодных людей, те, кто охотятся, ищут что-то другое: власть. Эти охотники хотят почувствовать острые ощущения от расстрела животных, которые иначе уничтожили бы их, если бы у них не было оружия. Волнение от выигрыша цели находит отклик во всем мире спорта, будь то футбол, футбол, бейсбол или баскетбол.

В частности, в наши дни черный медведь является популярным выбором для охотников за крупной дичью, а с большой игрой идут большие орудия. Чем больше добыча, тем больше огневой мощи вы должны использовать на животном, даже если это делает ситуацию немного более опасной для охотника. Это не означает, что вы приносите самое смертоносное оружие, которое вы можете найти, но это означает, что вы пришли подготовленными.

Советы по охоте на медведя: оставайтесь в безопасности на охоте (советы экспертов)

Быть готовым к любому охотничьему путешествию — самая важная часть чаевых. Планирование и видение будущего только помогут ситуации позже. В то же время, охотник должен сочетать в себе охрану, власть и соблюдать все охотничьи законы в месте охоты по своему выбору. Последнее, что нужно охотнику за медведями, это дорогой билет, потому что охотник стал ленивым.

Хотя медведи имеют плохую репутацию в нападении на людей, они не так враждебны, как вы думаете. Хотя черные медведи имеют тенденцию проникать в человеческие лагеря, особенно в местах, близких к цивилизации, они только там, чтобы найти еду и обеспечить свою собственную семью. В местах, близких к цивилизации, например, в лиственном лесу, похожем на Смоки-Маунтинс, больше шансов обнаружить черного медведя в лесу из-за непосредственной близости к людям.

Для тех, кто достаточно храбр, чтобы охотиться на этих опасных животных, должен быть план. Перед охотой жизненно важно иметь некоторое представление о добыче, на которую охотятся, и любому охотнику было бы удобно ознакомиться с некоторыми советами по охоте на медведя, прежде чем войти в пустыню с медведями.

Минимальный медведь

Вместо того, чтобы хватать оружие, прыгать в машину и бегать, чтобы поймать медведя, было бы полезно для любого охотника или любого, связанного с охотником, изучить некоторые основные советы по охоте на медведя и узнать факты в целом. Как большинство из вас знает, нет лучшего способа подготовиться, чем планировать заранее.

Имейте это в виду, когда решаете, где охотиться, где спать и т. Д. Вероятно, самое важное, что нужно знать при охоте на медведя, — в какое время года вы можете охотиться на черных медведей.

Ответ на эту загадку будет весной и осенью, хотя большинство охотников любят охотиться весной, потому что большинство медведей только что вышли из стадии зимней спячки. Было бы ошибкой не знать физические характеристики большинства медведей, прежде чем прыгнуть в лес. Самки растут до шестого года, а самцы — до двенадцатого года.

Средний охотящийся медведь — где-то между 100 и 300 фунтами, и все, что превышает 300 фунтов, считается огромным медведем. Выше веса и общей окружности черного медведя судят по размеру его черепа с определенными минимальными требованиями, которым должен соответствовать размер черепа медведей, чтобы быть хорошей смертью. Короче говоря, знайте свое убийство, прежде чем отправиться на охоту, потому что вы с большей вероятностью узнаете, где охотиться, если вы понимаете, на какое животное вы охотитесь.

Большинство медведей встречаются в густых лесных районах, либо вблизи посевов, которые могут быть очищены, либо в благоприятных условиях жизни. Большинство медведей всеядны, что означает, что они едят растения, ягоды, некоторые травы, а также животных. Найдите кусочек любого из этих питательных веществ, и там может скрываться черный медведь. Для охотников, чтобы понять, как найти лучшего черного медведя, важно знать циклы кормления, сна и охоты на медведей. С начала лета, черные медведи мужского пола ищут пары, чтобы спариться.

В это время медведи с большей вероятностью бродят по населенным пунктам, и по этой причине, среди прочего, именно поэтому охотники забирают большинство крупных медведей одновременно. Охотясь на черного медведя, попытайтесь найти место охоты, где есть еда, которую съели медведи. Найдите ручей или реку, чтобы найти другое отличное место для охоты на черных медведей. Если вы, как охотник, знаете, где найти черных медведей, вам будет еще легче научиться охотиться на черного медведя.

Советы по охоте на медведя: оставайтесь в безопасности на охоте (советы экспертов)

Для некоторых охотников убийство связано с мясом, а черным медведям нужны определенные вкусовые рецепторы, чтобы насладиться этим мясом. Мясо медведя очень хорошо, но это не для всех. Сальное, твердое и сладкое на вкус мясо медведя хорошо сочетается с чем угодно, но, кажется, тушеное мясо — лучший способ сделать это. Тем не менее, вы должны быть осторожны при приготовлении мяса медведя, так как мясо содержит паразита, который может быть смертельным для человека, если его не приготовить тщательно.

Планировать планировать

Каждый раз, когда вы планируете выходить в лес, у вас должен быть план, и он не меняется, когда речь идет об охоте на медведей. Самое важное, что вы можете сделать, это быть готовым и иметь план атаки в лесу. Помните, вы идете в дом медведей, и он знает пустыню в геометрической прогрессии лучше, чем большинство охотников.

Первая отметка в вашем контрольном списке должна состоять в анализе карты местности, чтобы понять некоторые ориентиры или зоны, которые могут стать опасными. Что еще более важно, найдите топографическую карту, чтобы изучить область, чтобы вы знали, с каким типом высоты вам придется столкнуться во время охоты. Возьмите область, которую вы уже раскопали, с топографической картой и сравните ее с местными картами дикой природы.

Советы по охоте на медведя: оставайтесь в безопасности на охоте (советы экспертов)

Как только вы справитесь с этим, найдите публичные записи прошлых сезонов охоты на медведя и узнайте о местном населении медведя, а также об успехах охотников в добыче медведя. Как и в большинстве случаев охоты, охота на медведя требует разрешения в большинстве штатов сверх платы. В зависимости от типа оружия, которое вы хотите использовать, оно будет соответствовать времени года, когда охота может начаться. На медведей можно охотиться многими видами оружия, включая винтовки, луки и стрелы.

Заключительная часть плана — определить его границы на упомянутой выше топографической карте. Обязательно отметьте все трассы и дороги, а также общественные земли, чтобы не мешать никому и не подвергать их опасности. Если вы хорошо спланируете и будете следовать этим рекомендациям, у вас сразу же появится медвежонок.

Охотничьи стратегии медведя.

Как и в любом спорте, существуют определенные стратегии, которые работают, когда на медведя охотятся. Первая и, возможно, самая очевидная стратегия — следовать источнику пищи медведей. Это кажется довольно простым. Известно, что медведи едят практически любую пищу, чтобы набрать жир.

Хотя известно, что большинство медведей вступили в общество, Черные медведи, в частности, имеют возможность путешествовать по хижинам и шале в поисках мусора или чего-либо еще, что они могут найти. Черные медведи также ищут растения и насекомых для питания и охотничьих игр, таких как мы, люди, разве что в этом они могут быть лучше.

Советы по охоте на медведя: оставайтесь в безопасности на охоте (советы экспертов)

Следующий способ привлечь черного медведя во время охоты — использовать вызовы раненых игр. Предполагается, что эти призывы имитируют крики умирающего кролика или другого типа раненого животного с намерением приблизить черного медведя. Вы можете купить игровой звонок практически в любом магазине под открытым небом.

Хотя все эти стратегии, как известно, работают, голод не заменит их, поэтому нападение на этих черных медведей даст охотникам больше шансов поймать их. Приманка имеет много аспектов, которые не могут быть полностью объяснены в сочетании с предыдущими стратегиями, на самом деле приманка оправдывает свой собственный раздел.

Приманка: естественный способ заставить любое существо выйти и играть, и для охотников на Черных медведей ничем не отличается. Если вы изучили медведей и поняли их, вы можете поместить свою приманку в лучшее место, которое, как мы надеемся, приведет к более высокому уровню успеха. Как упоминалось ранее, медведи проходят рутину к началу лета. Эта рутина позволяет им быть более предприимчивыми и отправляться в районы, в которые они обычно не рискуют. Хотя маленькие медведи будут первыми дегустаторами их приманки, только крупные медведи найдут это.

Поскольку у Черных Медведей хорошее обоняние, они будут стремиться обнаружить этот запах приманки. Пока медведь наслаждается смесью приманок, медведю будет трудно покинуть область, которая ему так нравится. Создайте место для приманки, которое вы можете использовать на долгие годы, и вы можете даже увидеть, что одни и те же медведи часто бывают в этом районе из-за станции приманки.

Советы по охоте на медведя: оставайтесь в безопасности на охоте (советы экспертов)

Место имеет жизненно важное значение для привлечения медведя. Приманка должна быть оставлена ​​где-то вдоль участков, где медведи путешествуют больше всего. Плотные лесные массивы вблизи сельскохозяйственных угодий — отличное место для почернения черного медведя. Просто убедитесь, что вы вторгаетесь в чужую частную землю. Другими хорошими местами для размещения станции приманки являются ручьи, реки, низменности и почти все, что прохладно и темно.

Медведь — естественный хищник бобра, который позволит охотникам устанавливать приманки возле реки, а также популяцию бобров (источник пищи), убив двух зайцев одним выстрелом. Очевидным показателем того, что медведи путешествуют по области, являются следы когтей на дереве. Эти следы когтей определяют область, в которой черный медведь знаком и, вероятно, часто прибывает. Медведи и черные медведи, как правило, бродят большую часть своей жизни, и, кажется, ходят по тем же тропам и водным путям, что и их предки, так же, как, вероятно, некоторые из наших предков.

Когда дело доходит до грунтовки для черного медведя, есть еще больше стратегий, которые идут рука об руку с упомянутыми выше. Попробуйте поставить приманку примерно за две недели до охоты. Медведи любят много кушать, и их будут привлекать к приманке не раз. По этой причине не производите заправку более двух недель; Это только повредит охоте.

Решая, что поместить в приманку, вы должны думать о запахе и вкусе. Поскольку медведи едят почти все, не имеет значения, какую пищу вы кладете на приманку, а запах, который пахнет. Как большинство из вас знает, медведи имеют чрезвычайно чувствительную обонятельную область, и из-за этого они могут пахнуть очень далеко. Если вы оставите мясо в плохом состоянии, то медведь с большей вероятностью посетит вашу станцию, чем если вы положите кусок хлеба на станцию.

Советы по охоте на медведя: оставайтесь в безопасности на охоте (советы экспертов)

Большое количество печенья, наполненного кремом или пирожными, является идеальной основой для приманки. Объедините это с небольшим количеством мяса, рыбы или даже бобра в плохом состоянии (где это разрешено законом), и медведь не сможет уйти. После размещения большей части приманки на станции, последний ингредиент должен быть жирным. Немного ресторанной смазки было бы хорошо, но почти любая смазка подойдет.

Вылейте смазку в землю под приманкой, потому что медведи войдут в нее и создадут свой собственный след запаха от жира, пойманного на их ногах. Это позволит медведю легко вернуться на станцию ​​приманки, которая, как ожидается, станет лучшей возможностью получить его.

Теперь, когда у вас есть ингредиенты для приманки, пришло время подготовить все для финального акта. Способ установки приманки полностью зависит от предпочтений охотников, но, вероятно, самый популярный способ привлечь медведей — взять ведро емкостью 50 галлонов и приковать его цепью к крепкому дереву. Если хотите, используйте свободные стволы и стволы, чтобы скрыть часть приманки, чтобы медведь был вынужден приблизиться к приманке спереди, оставив смертельный выстрел охотнику.

Вырежьте небольшое отверстие шириной в пол фута у основания барабана приманки. Это позволит медведям добывать пищу, но не все сразу. Что касается того, куда идти ждать медведя, ищите место, которое не далеко, не выше 60 футов.

Советы по охоте на медведя: оставайтесь в безопасности на охоте (советы экспертов)

Подставка под дерево — лучший вариант для лучшей возможности выстрела. Вы найдете медведей, которые кормятся на станции приманки практически в любое время дня, поэтому всегда подходите к станции приманки с предельной осторожностью, но большинство встреч медведей на станциях приманки будет происходить в часы днем, когда холодно.

Обязательно ознакомьтесь со всеми государственными нормами, касающимися приманок, и согласитесь со всеми законами, опубликованными в этой области. Знайте, когда вы можете заправить, а когда нет, какого размера медведи можно застрелить и т. Д. Будьте образованным охотником, который охотится на охоту правильным способом и никогда не незаконно добывает животное.

Теперь, когда планирование и часть исполнения были объяснены, настало время собрать еще несколько важных вопросов для обсуждения. Как упоминалось выше, у медведей отличное обоняние, и из-за этого вы должны учитывать запах, который вы оставляете для медведя. Постарайтесь, чтобы ваша одежда и обувь были максимально свободными от запаха, потому что медведи не различают тип получаемой ими бесплатной пищи, они просто едят.

Когда вы находитесь на дороге к своему положению дерева, идите с противоположного направления, куда должен прийти медведь. Это позволит медведю чувствовать запах в основном приманки и терять запах. Одна вещь, которую вы должны понять об охоте на черного медведя, это то, что они не глупые существа. Они знают, что люди оставили там наживку, чтобы поесть, поэтому не делайте ничего, чтобы спровоцировать их в вашем направлении.

Советы по охоте на медведя: оставайтесь в безопасности на охоте (советы экспертов)

Будьте бдительны и будьте осторожны с этим. И последнее, но не менее важное: чтобы убить медведя, вы должны знать, где сделать смертельный выстрел. Медведи смехотворно жесткие и могут выдержать много разных ударов. Единственный выстрел, который почти всегда гарантирует смерть, — это двойной выстрел из легких.

Подождите, пока медведь не встревожится на станции приманки и пока он не откроет ваши плечи, а затем пришло время атаковать. Как только это произойдет, возьмите выстрел и положите его прямо за плечо, чтобы он попал в легкое. Это закончится смертью для медведя, и вы преуспеете в своих охотничьих усилиях.

В итоге

Если вы знаете, как правильно охотиться на черного медведя, то вы вернетесь домой со значительной легальной добычей. Важно планировать заранее, всегда быть начеку и ничего не делать, не задумываясь. Леса — опасное место для людей, особенно когда большинство животных, которых можно найти, будет знать этот район намного лучше, чем вы хотели бы знать.

Когда охотники попадают в беду, это обычно является результатом провокации медведя, когда охотник не должен был этого делать, не принимая надлежащие меры предосторожности или простую небрежность. Не будь парнем, который смущен, потому что он слишком горд, чтобы следовать правилам охоты.

Советы по охоте на медведя: оставайтесь в безопасности на охоте (советы экспертов)

Кроме того, если вы видите охотника, который не следует законному пути охоты на черных медведей, сообщите об этом властям дикой природы, поскольку браконьерство является большой проблемой для некоторых из этих агентств по дикой природе. Охота — это отличный способ познакомиться с окружающим миром, и это одно из самых естественных человеческих развлечений.

Забудьте о бейсболе, охота была здесь с первого дня, и я не вижу, чтобы это скоро изменилось. В конце концов, это будет битва ума между вами и медведем, чтобы увидеть, кто из вас может поставить другого в самую опасную ситуацию. Надеюсь, вы ставите медведя в опасную ситуацию, а не в другую и вокруг.

Рыболовство, охота и ловля

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,290 сек. | 11.35 МБ