Советы по охоте на медведя гризли: захват бурого медведя

Советы по охоте на медведя гризли: захват бурого медведя

Состояние медведя гризли на открытом воздухе является легендарным. Эти чудовищные животные созданы для того, чтобы стать величайшими лесными зверями, и за прошедшие годы они дали человечеству много историй, которыми можно напугать своих маленьких детей…

Учитывая опасность, вызванную кошмаром, и трудности, связанные с охотой на гризли, эта статья даст охотникам несколько советов по охоте на медведей гризли, чтобы обеспечить безопасность и успешность охотников..

Несомненно, традиция, окружающая бурого медведя, делает его естественной целью охотников, которые постоянно ищут величайшего врага. Охотники должны быть осторожны, так как мелкие ошибки при столкновении с бурым медведем могут стоить жизни охотнику..

Славные истории, красивые трофеи и поистине редкие приключения присуждаются охотнику, которому удается схватить медведя гризли..

Что понадобится охотнику

  • Понимание бурого медведя. Как он движется, как и где он живет, и все его уязвимости.
  • Понимание законов, защищающих бурого медведя. Никто не хочет оказаться на неправильной стороне полиции.
  • Оружие выбора Если охотник предпочитает использовать что-то меньшее, чем мощная винтовка, он просит кулачный бой с медведем. Наряду с этим, хорошая пара биноклей или хороший диапазон необходимы, чтобы обнаружить медведя..
  • Охота на гризли не будет легкой. Охотники окажутся в труднодоступной местности, часто на холоде, вдали от цивилизации. Охотники должны быть готовы работать и сопротивляться, если они хотят, чтобы забрать домой приз гризет медвежью шкуру.

Понимание Гризли

Несмотря на ужасные истории, в которых сталкиваются медведи и люди, эти животные играют важную роль в окружающей среде. Каждый вид зверей играет роль на этой планете, как охотник или охотник, и многое другое..

Смотрите также: Как быстро бегут медведи: не позволяйте мастеру Брюину шептать вам

Бурые медведи являются частью отряда хищных животных, которые обычно включают животных, которые едят мясо. В этом порядке его инфракрасный порядок — арктоид. Несмотря на небольшое сходство, медведи не разделяют этот инфра-порядок с собаками. Вместо этого, другие животные, найденные в этом инфракрасном порядке, — это тюлени и ласки.

Советы по охоте на медведя гризли: захват бурого медведя

Изображение предоставлено: jacksonholewildlifesafaris.com

Гризли легче идентифицировать по их коричневому цвету, но этот цвет может быть любого оттенка широкого спектра коричневых. Гризли могут варьироваться от темно-коричневого до почти кремового цвета. Другой отличительной чертой, которая чаще всего ассоциируется с гризли, является большой горб на спине, сделанный из мышц, которые дают им большую способность копать…

Другие признаки, которые может заметить охотник, — более короткие и округлые уши, длинные передние когти и большой размер медведя гризли. Стоя на задних лапах, они могут быть почти семь футов.

Эти длинные когти (намного длиннее, чем у черного медведя) и горб на спине идеально приспособлены для копания, что полезно для бурых медведей, когда пришло время строить логово на зиму. Grizzlies будут зимовать от пяти до семи месяцев, в зависимости от изменений в зимние сезоны..

Медведи уменьшат ваш сердечный ритм, уменьшат вашу метаболическую активность и понизят вашу температуру, но вы не впадете в глубокий сон, который часто связан с зимней спячкой. Гризли легко просыпаются и быстро реагируют на опасность. Grizzlies потратят все лето и осень на еду от мяса до орехов и фруктов, чтобы накопить жировые запасы, с которыми они живут во время зимней спячки…

Grizzlies живут удаленно в соответствии с человеческими стандартами. Чем дальше от людей, тем лучше, кажется, бурый медведь выживает. Внутренние гризли будут бродить по лугам и лесам высоко в горах и даже на равнинах в поисках личинок и корней, чтобы поесть.

Другие останутся возле побережья, питаясь вымытыми трупами. В любом случае, гризли часто будут оставаться рядом с источником воды, поскольку они могут обеспечить важную рыбу для их рациона…

Также важно знать, что у гризли есть два имени: гризли и бурый медведь. Часто крупные медведи, связанные с гризли в других частях света, известны как бурые медведи. Например, в России охотник может найти амурского бурого медведя, сибирского бурого медведя или евразийского бурого медведя.

Советы по охоте на медведя гризли: захват бурого медведя

Все они тесно связаны с бурым медведем и похожи по размеру и форме. Бурый медведь является общим термином для всех этих типов медведей, но в Северной Америке гризли считаются самыми маленькими бурыми медведями, найденными внутри, в то время как бурые медведи являются самыми крупными медведями. найден недалеко от побережья.

В Северной Америке на бурых медведей и гризли охотятся по закону в нужных местах, без различия между двумя видами..

Самки рожают во время спячки, рождая от одного до четырех щенков, если только процесс, называемый поздней имплантацией, не вызывает реабсорбцию эмбриона. Из-за того, что гризли должны выживать зимой в жировых запасах, они накапливаются летом, а самки гризли должны также хранить достаточно пищи, чтобы щенки еще не родились..

После оплодотворения эмбрион все еще может быть повторно поглощен самкой, и не произойдет никаких родов, если он не накопит достаточно жировых запасов. Поздняя имплантация и возраст созревания у многих млекопитающих (от четырех до пяти лет), медведям гризли требуется время для размножения.

Эти животные чрезвычайно восприимчивы к чрезмерной охоте, и поэтому каждый охотник должен соблюдать сложный набор правил, которые были приняты для защиты популяций гризли во всем мире. Перед отъездом обязательно прочитайте наши советы о том, как пережить нападение медведя, для получения дополнительной информации..

Избегайте Джонни Лоу

Лучший способ избежать длинного когтя закона (и метода, рекомендуемого этим блогом) — не нарушать закон. На бурого медведя в Северной Америке охотились почти до вымирания из-за растущего населения, и его среда обитания постоянно отвергалась. Эти медведи управляли землей так далеко на восток, как Великие равнины, от Канады до Мексики.

Советы по охоте на медведя гризли: захват бурого медведя

Изображение предоставлено: wyofile.com

В настоящее время их численность составляет 1000-1500 человек, которые распределены по трем основным группам населения в нижних 48 странах, и эти числа очень защищены, чтобы обеспечить их здоровье и выживание. Они перечислены как «находящиеся под угрозой исчезновения» в соответствии с Законом об исчезающих видах в Соединенных Штатах, и охота на бурых медведей является незаконной на всей территории Соединенных Штатов на юге Канады..

  • Правила охоты на Аляске. Тем не менее, на Аляске, где больше места для бродяги и гораздо меньше людей, медведи гризли все еще цветут. Запрещено охотиться на медведей гризли в нижних 48, но охотники могут легально охотиться на этих зверей на Аляске, где до сих пор живет около 31 000 медведей… Тем не менее, существуют правила, гарантирующие долговечность гризли. Есть лотереи (обычно в районах, которые предлагают лучшие возможности для охотников), и общие сезонные охоты, которые дают охотнику временные рамки и место, где разрешено охотиться на медведя гризли.. Охота на гризли обычно происходит весной и осенью. Поскольку эти животные размножаются очень медленно, у охотника может быть бурый медведь только один раз в четыре года на Аляске. Ни один охотник не может застрелить щенка в возрасте до трех лет. Охотник также никогда не может стрелять в медведя (медведя), который находится рядом со своими детенышами.. Также незаконно добывать медведей в пределах полумили от свалки или свалки. Охотники не могут продать или купить какую-либо часть добытого бурого медведя. Охотникам понадобится действующая охотничья лицензия и большие игровые метки. Охотники-нерезиденты (все, кто не живет на Аляске) должны сопровождаться гидом или родственником-резидентом Аляски.. Охотникам предлагается посетить веб-сайт Аляски, посвященный рыболовству и охоте, чтобы найти полный список правил и положений, которым они должны следовать, чтобы охота была полностью законной… К счастью, если охотник наймет гида, он поможет вам соблюдать все правила. Это настоятельно рекомендуется не только для того, чтобы избежать судебного преследования, но и для того, чтобы дать себе наилучшую возможность поймать бурого медведя. Вы можете найти больше информации о руководствах в разделе Советы ниже..
  • Канадские правила охоты. В Канаде охотники могут преследовать гризли в соответствии с разрешениями на лотерею или квотами. Разрешения на лотерею распространяются на резидентов, а разрешения на оплату — на нерезидентов. Все охотники нуждаются в соответствующих лицензиях и ярлыках, а нерезиденты нуждаются в разрешениях на оружие, руководствах и должны зарегистрировать свое оружие на канадской таможне..
  • Русская охотничья инструкция. В России довольно сложно найти обширную литературу по правилам охоты, поэтому достаточно сказать, что лучше пойти с лицензированным гидом по охоте… В России разрешено добывать четыре вида бурого медведя, и многие поставщики предлагают охотников за правильную цену. В дополнение к действующим правилам охоты в России действуют строгие законы об оружии в отношении иностранцев.. Охотникам понадобится приглашение от экскурсовода и виза в российском консульстве. Охотники должны быть готовы предоставить обширную документацию о типе и владении своим оружием, которое будет объявлено. Они могут иметь оружие в России только на время охоты, как указано в приглашении компании-гида…
  • Охотничий регламент Европейского Союза. ЕС запретил любую охоту на крупных хищников, если они не представляют прямой угрозы человеческой жизни. Этот побег все еще взрывается в Хорватии, где охотник все еще может купить управляемую охоту на бурого медведя. Это также имело место в Румынии, но, согласно The Guardian, румынское правительство запретило всю охоту на бурого медведя в 2018 году. Аляска, Канада или Россия — единственные места, где можно безопасно охотиться на бурых медведей в рамках закона…
  • Правила СИТЕС. Бурые медведи перечислены в Приложении I СИТЕС, что означает, что они рассматриваются на международном уровне как исчезающий вид..

Таким образом, существуют строгие торговые правила, а для передачи трофеев между странами требуются соответствующие документы СИТЕС…

Эти документы являются необходимыми разрешениями на вывоз и ввоз и доставляются правительством страны, в которой охотник охотится или пытается забрать свой трофей..

Шаги, чтобы забрать Трофей Гризли

Теперь, когда охотник знает все, что ему нужно для законной охоты, и точно знает, чего ожидать от бурого медведя, он должен знать, как убить животное.

Шаг № 1: обнаружение медведя

Медвежья приманка, как правило, не разрешена законом, поэтому большинство охотников будут полагаться на метод обнаружения и преследования. Охотники захотят сидеть высоко над тяжелыми гризли, обычно сосредоточенными на богатой едой среде…

Советы по охоте на медведя гризли: захват бурого медведя

Прибрежные районы, где гризли могут найти рыбу, субальпийские луга или фруктовые или ореховые поля, обеспечат источники пищи для гризли и дадут охотникам больше шансов найти призового медведя. Здесь бинокль или прицел охотника вступают в игру. Возьмите этот стакан и осмотрите всю землю, которую вы можете увидеть, и подождите, пока ваш трофей будет виден.

Шаг № 2: преследование медведя

Здесь все становится острым. Охотник должен подобраться достаточно близко, чтобы сделать чистый выстрел медведя. Это означает две разные вещи для двух разных видов оружия. Некоторые охотники захотят использовать лук, и в такой ситуации охотник должен находиться на расстоянии менее сорока ярдов от медведя. Это не маленькая задача, учитывая невероятное обоняние медведя гризли.

С мощной винтовкой охотник может стрелять на расстоянии до 250 ярдов. Между 100 и 200 ярдами лучше, но ближе всегда лучше. Безопасность также важна здесь. Раненый медведь может мгновенно разозлиться на охотника.

Шаг № 3: сделайте снимок

Идеальный выстрел — тот, в котором медведь отходит от охотника или сбоку. Гризли известны своей стойкостью, поэтому размещение выстрелов чрезвычайно важно. Цель — повредить органы сразу за передними ногами, а также сломать плечо…

Цель — сломанное плечо и перфорированное легкое или сердце. Цельтесь в нижнюю половину туловища медведя прямо за его передней ногой.

Шаг № 4: Отследить медведя

Вы можете быть лучшим выстрелом в мире, но каждый охотник должен быть готов следовать за медведем, пока он бежит, пока рана не достигнет его. Охотники должны быть особенно осторожны на этой стадии, так как известно, что бурые медведи циркулируют через тыл охотника и заботятся там..

Советы для успеха

После того, как охотник найдет свой трофей, все, что остается сделать, это очистить его и вернуться домой. Тем не менее, вот несколько сокращенных советов, которые помогут оптимизировать шансы охотника поймать великого новичка..

Совет № 1: Знай свое оружие и выбирай мудро

Важно иметь мощную винтовку и, если вы решите стрелять из лука, мощный лук. Некоторые охотники рассказывают истории о взятии бурого медведя с .270, но охотники должны принять меры предосторожности и выстрелить 30.06 или больше. Лук должен иметь вес 70 фунтов, а охотники должны носить широкие крупнозернистые головы…

Охотники также должны иметь безупречную цель при охоте на гризли. Эти звери могут путешествовать быстро и далеко и делать это в направлении охотника. Для обзора топ охотничьего ружья, см. Наш предыдущий кусок на эту тему.

С раненым бурым медведем нечего иметь, поэтому охотнику нужно сделать лучший выстрел, чтобы убить его быстро. Знание своего оружия и интенсивная тренировка с этим оружием чрезвычайно важны при планировании охоты на гризли.

Советы по охоте на медведя гризли: захват бурого медведя

Позже мысль: охотники должны всегда носить с собой пистолет высокого калибра, даже в своей палатке. Также рекомендуется держать вторую стреляющую винтовку или дробовик во время охоты, в случае близких столкновений..

Совет № ° 2: не привлекайте медведя, когда вы застигнуты врасплох.

Не располагайтесь лагерем возле охотничьих троп, где медведи могут следить за едой, и не спите с едой в палатке. Охотники не должны даже спать в той же одежде, которую они готовили или ели. Все, что приводит медведя в спальный район охотников, — плохая идея..

Охотники должны правильно вешать свою еду или хранить ее в контейнерах, предназначенных для того, чтобы держать медведей подальше. Охотники хотят найти медведя; они не хотят, чтобы медведь нашел их.

Совет № 3: забронировать путеводитель

Поскольку охота на гризли регулируется таким образом, у охотников часто не так много возможностей преследовать их. Найм гида — лучший способ полностью оптимизировать шансы на добычу трофея бурого медведя..

Гиды или поставщики одежды будут знать этот район, знать, где у охотника будет больше шансов найти бурого медведя, и он принесет многолетний опыт в охоте. Столько, сколько охотник, преследующий бурого медведя, знает об охоте и нахождении в поле, он все же должен серьезно подумать о найме гида, по крайней мере, чтобы помочь соблюдать законы…

Совет № 4: Готовься

Бурые медведи процветают там, где нет людей. Охотникам придется отправиться в отдаленные места, чтобы найти бурого медведя своей мечты. Тысячи холмов, гор, долин, зарослей, рек и болот будут на пути охотников. Будьте в форме и будьте готовы с твердым отношением.

Советы по охоте на медведя гризли: захват бурого медведя

Гризли является одним из самых сильных животных на Земле и живет в местах, где выживет только самый сильный. Охотники должны быть сильнее, если они хотят иметь возможность убить бурого медведя..

Заключительные мысли

Вы не должны охотиться легко, но бурый медведь особенный. Их когти и зубы могут убить или покалечить человека за считанные секунды, и эти животные делают это на протяжении тысячелетий…

Охотники должны относиться к этим медведям с уважением. Следуйте правилам и положениям, чтобы продолжать охотиться на популяции в течение нескольких поколений, и, что бы ни делал охотник, вы не можете недооценивать это животное..

Бурые медведи — жестокие и могущественные существа. Трудно найти, трудно преследовать и трудно убить, охотник должен быть хорошо исследован в формах бурого медведя, прежде чем приступить к охоте..

Будучи должным образом образованным и умственно подготовленным, охотник, отправляющийся в пустыню в поисках серого трофея, обязательно найдет приключение, полное эмоций и славы. Удачи, веселиться и охотиться безопасно.

Дополнительные советы о том, как эффективно охотиться на бурого медведя, можно найти в нашей статье на эту тему..

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,105 сек. | 12 МБ