Лучшее консервированное пиво для туристов: питайтесь и веселитесь

Лучшее консервированное пиво для туристов: питайтесь и веселитесь

Отправиться в поход не всегда о пустыне. Иногда нужно просто повеселиться с друзьями и немного изучить.

Иногда речь идет о том, чтобы сидеть у костра и говорить о старых днях или просто играть. Независимо от того, что это, однако, вам нужно что-нибудь выпить, пока вы там, просто?

Лучшее консервированное пиво для туристов: питайтесь и веселитесь

И вы хотите что-то, что легко носить с собой. Вот почему вы хотите самое лучшее консервированное пиво для путешественников, чтобы ваша ночь была намного веселее.

Что нужно в правильном пиве

Выбор правильного пива для вашей следующей поездки в пустыню может показаться очевидным. Вы, вероятно, предполагаете, что у вас будет такое же пиво, которое вы пьете дома или со своими друзьями, верно? Но хотя это может быть способ сделать это, это определенно не единственный способ получить правильное пиво..

И это определенно не то, как вы собираетесь испытать что-то новое в своей поездке. Так что найдите время, чтобы узнать, какое пиво вы действительно ищете.

Оставайся холодным

С одной стороны, вам нужно, чтобы пиво оставалось холодным, когда вы в пустыне. Вы хотите что-то, что сохранит холод, в который вы поместили его перед отъездом, потому что вы, возможно, не хотите загружать огромный холодильник с собой в ту походную поездку. Или, может быть, вам захочется чего-то, что легко охлаждается в ближайшем холодном потоке.

Лучшее консервированное пиво для туристов: питайтесь и веселитесь

66squarefeet.blogspot.com

В любом случае, алюминий (основной компонент почти во всех консервированных напитках) обязательно станет вашим другом и сохранит ваше пиво при идеальной температуре..

Легко загрузить

Это относится не только к количеству пива, которое вы пьете, но и к размеру банок, которые вы пьете. Мы рекомендуем банки, потому что они достаточно малы, чтобы легко помещаться в любую упаковку, но при этом достаточно велики, чтобы вы могли утолить жажду, пока вас нет..

Банки традиционного размера, как правило, будут лучшим вариантом, потому что вы можете настроить их в передаче легче или упаковать их намного проще. Большие банки, как правило, делают этот процесс более сложным, поэтому 12 унций. или 16 унций это, вероятно, будет вашим лучшим выбором.

Легкий и освежающий

Далее вы хотите что-то освежающее. Конечно, вам нужно принести немного воды для похода, чтобы избежать обезвоживания, но когда придет время для этой банки пива, вам все равно захочется убедиться, что вы получите хрустящий вкус, который не утяжелит вас. Легкое и освежающее пиво обычно будет вашим лучшим вариантом. Если тот, который вы обычно пьете, не отвечает этим требованиям, возможно, вам следует попробовать что-то еще.

Лучшее консервированное пиво для туристов: питайтесь и веселитесь

inspirationoutdoors.com.au

Увеличение алкоголя по объему

Это будет дискуссионным и будет зависеть от ваших предпочтений, но для многих людей может быть полезно упаковать пиво с немного более высоким содержанием алкоголя по объему. Причина? Вам понадобится меньше пива, чтобы получить то, что вы ищете..

А это значит, что вам понадобится меньше в вашей упаковке, поэтому вы сэкономите немного места. Конечно, это зависит от вас, но если вы упакуете что-то немного сложнее, вы можете сэкономить некоторый вес (и упаковать некоторые другие вещи тоже).

Легко найти

Вы определенно не хотите влюбиться в пиво, которое почти невозможно найти. Конечно, некоторые из этих сортов пива будут действительно классными, но если это ваше любимое пиво на все времена, вам придется отслеживать его каждый раз, когда оно заканчивается или заказывать, и это определенно будет непросто. Попробуйте найти то, что вы можете легко получить в местном магазине.

Лучшее консервированное пиво для туристов: питайтесь и веселитесь

lancasteronline.com

Даже если вы находитесь не в своем обычном магазине, если он находится поблизости, было бы лучше найти что-то очень сложное, которое можно отменить или приостановить в любое время..

Найдите то, что вы ищете

Конечно, знание этих нескольких вещей, которые вы ищете в своем следующем пиве, будет только началом процесса. Вам также необходимо знать, как найти правильное пиво, которое соответствует всем этим требованиям. Это гарантирует, что вы готовы пойти в магазин, взять что-нибудь и отправиться в поход, не тратя часов на то, чтобы осмотреть все на виду (в конце концов, прежде чем упаковывать их в холодильник).

Шаг первый: спланируйте прогулку

Итак, это действительно не имеет ничего общего с пивом, которое вы носите с собой, но это будет важным соображением, потому что вам нужно, чтобы эта прогулка была решена до того, как вы узнаете, что собираетесь делать. должен упаковать.

И вам нужно знать, что должно быть в этой упаковке, прежде чем знать, сколько места у вас будет для банки пива, верно? Так что потратьте некоторое время, чтобы спланировать поход, включая то, как долго вы будете отсутствовать и как далеко вы идете..

Лучшее консервированное пиво для туристов: питайтесь и веселитесь

Шаг второй: упакуйте все необходимое

Затем, опять же, это действительно не имеет никакого отношения к вашему пиву, но поможет вам узнать, сколько места у вас осталось в вашей упаковке, потому что у вас уже будет все подготовленное.

Даже если ваша пешеходная экскурсия находится всего в одной миле в лесу, где находится ваша любимая яма с огнем, вам понадобятся некоторые припасы и вы забудете, что означает, что вам придется пройти эту милю до конца (более одного раза). Готовь все сразу — твой первый шаг.

Шаг третий: иди в супермаркет

Ну, это не обязательно должен быть супермаркет, но вы захотите пойти туда, где вы обычно покупаете пиво, или где-нибудь поблизости, где очень хороший выбор пива. В вашем районе это может быть то же самое место, где вы получаете еду, или, может быть, это небольшой магазинчик посреди нигде, который имеет самый большой выбор пива..

Куда бы вы ни пошли, вы должны убедиться, что у них есть много разных опций и много разных размеров для пакетов и коробок, которые сопровождают эти опции.

Лучшее консервированное пиво для туристов: питайтесь и веселитесь

startribune.com

Шаг четвертый: выберите стиль

Если вы более предприимчивы, вы можете попробовать разные стили пива. Может быть, вы открыты для светлого пива или темного или IPA.

Конечно, возможно, вы являетесь поклонником определенного вида пива и хотите придерживаться его. Если вы более предприимчивы, вы можете перейти к следующему шагу (или вы можете выбрать случайный стиль, если хотите, а затем продолжить).

Если вы больше сосредоточены на своих формах (по крайней мере, на этом этапе), то придерживайтесь того же стиля пива, к которому вы привыкли (светлый, темный и т. Д.), А затем продолжайте.

Лучшее консервированное пиво для туристов: питайтесь и веселитесь

Шаг пятый: что вы ищете??

Вы действительно ищете что-то, что имеет много фруктовых вкусов или что-то более легкое и хрустящее? Лагер даст вам больше хрустящих, в то время как бледный эль — то, где вы найдете больше фруктовых ароматов (или других). Для пеших прогулок могут быть полезны фруктовые ароматы благодаря добавленному вкусу, который вы получите.

С другой стороны, хрустящий лагер может стать отличным способом избавиться от этой жгучей утренней тяжелой работы..

Обычно темное пиво не будет вашим выбором, поскольку оно имеет тенденцию быть тяжелым и иметь больше вкуса темных фруктов или даже кофе. Тем не менее, они не будут иметь столько вкуса хмеля, как бледный эль..

Лучшее консервированное пиво для туристов: питайтесь и веселитесь

winechatty.com

Шаг шестой: выберите содержание алкоголя

Количество алкоголя в вашем пиве также будет зависеть от вас. Вы можете увидеть различные вкусы, чтобы начать, но это не скажет вам, сколько алкоголя рядом с этими ароматами.

Вы можете найти что-то с высоким содержанием алкоголя и фруктовым вкусом или что-то с низким содержанием алкоголя и более хрустящим вкусом…

Обычно вы не получите свежий и хрустящий вкус в чем-то с чрезвычайно высоким содержанием алкоголя (по крайней мере, в пиве), но вы можете получить приличный баланс. Это то, что вы действительно хотите попробовать, и как вы действительно хотите получить этот кайф для вашего похода. Вы можете найти идеальное сочетание по-другому.

Лучшее консервированное пиво для туристов: питайтесь и веселитесь

Шаг седьмой: попробуйте

Если можете, отправляйтесь в место, где есть образцы пива. Если вы попробуете несколько разных типов и стилей, это определенно облегчит вам задачу, если вы попытаетесь выбрать идеальный вариант для следующей поездки в поход..

Если вы ослепнете, вам может понадобиться более одного пива, если вам не понравится первое..

Если у вас, по крайней мере, есть возможность попробовать это в первую очередь, вам не придется об этом беспокоиться, и если вы можете попробовать это в магазине или в другом месте, вам не придется покупать его самостоятельно (и тратить эти деньги) на то, что вам может даже не понравиться.

Одна из лучших вещей, которую вы можете сделать, это устроить небольшую вечеринку, прежде чем отправиться на экскурсию. Пусть каждый из ваших друзей принесет разный сорт пива и попробует посмотреть, что всем нравится. Или, может быть, вы можете пойти куда-нибудь на дегустацию пива (это похоже на дегустацию вин), чтобы увидеть, что действительно доступно для вас и остальной части группы.

Лучшее консервированное пиво для туристов: питайтесь и веселитесь

Шаг восьмой: выбирай мудро

Как только у вас будет возможность увидеть разные сорта пива и разные уровни содержания алкоголя, и определенно, когда вы сможете попробовать, вы будете готовы что-то купить для себя..

Конечно, вы должны выбрать конкретное пиво, которое вы получите, прежде чем сможете обнаружить некоторые более важные аспекты, которые его сопровождают. В конце концов, просто знание бренда и вкуса не будет целым процессом. Это только начало.

Лучшее консервированное пиво для туристов: питайтесь и веселитесь

Шаг девятый: выберите материал

Большая часть пива будет представлена ​​в различных стилях и размерах упаковки. Они бывают в стеклянных бутылках, алюминиевых бутылках, алюминиевых банках, и кто знает, что еще, верно???

Так какого размера и формы вы действительно хотите взять с собой? Мы уже упоминали об этом один раз, но это определенно стоит повторить, так как вы не захотите ошибаться, когда уходите.

Ключ должен пойти с алюминиевым контейнером, потому что это защитит ваше пиво, пока вы путешествуете. Если вы выпьете немного бокала и вдруг упадете или натолкнетесь на что-то слишком крепкое, ваше пиво исчезнет, ​​и все ваши вещи (включая ваш рюкзак) будут пропитаны грязью.

Это определенно повредит по-разному, верно? Кто хочет дойти до костра и не пить пиво, когда все остальные простужаются? Алюминий делает ваше пиво намного безопаснее в дороге.

Лучшее консервированное пиво для туристов: питайтесь и веселитесь

Алюминий также сделает ваше пиво намного прохладнее. Вы можете поглотить намного больше кулера из холодильника или морозильника, прежде чем оно выйдет, чем то, что поглотит это стекло, и поглотит больше, если оно попадет в него в реке или в потоке (как это делают многие люди, когда они находятся в лагерях или на пешеходных экскурсиях)..

Более того, он будет долго сохранять холод, чтобы вы могли по-настоящему насладиться этим пивом (вместо того, чтобы выпить чего-нибудь теплого в середине своего напитка). И, наконец, размер будет важным фактором, как вы идете.

Шаг десятый: выберите размер

Вы можете получить 40 унций бутылок пива, а некоторые — по 20 унций, 16 унций, 12 унций и все что угодно между ними. Но традиционная банка 12-16 унций, вероятно, ваш лучший вариант, потому что его будет легко транспортировать и пить…

Пить пиво большего размера будет сложнее прямо из контейнера, и если вам придется нести бокалы или что-то еще, это займет больше места и станет труднее пить в дороге. Что-то маленькое будет намного проще для питья и ношения.

Лучшее консервированное пиво для туристов: питайтесь и веселитесь

Банка 12-16 унций пива будет легко положить в сумку во время упаковки и подойдет для большинства других вещей, которые вам нужны.

Когда вы будете готовы вынуть его, просто откройте его, и вы можете держать его в руке, положить его на складной стол (если вы его взяли) или поместить в подстаканник на стуле..

Это делает вещи намного проще, не беспокоясь о том, чтобы сбросить его или ударить по нему, одновременно пытаясь двигаться или делать что-то еще..

Конец строки

Когда вы достигаете конца пути, последнее, что вам нужно, это пройти еще больше проблем, пытаясь налить себе стакан пива или выкопать большой контейнер со дна вашей упаковки. Вместо этого просто возьмите небольшую банку, и вы будете готовы начать наслаждаться ею со всеми своими друзьями..

Планируете ли вы взять один или два с едой перед тем, как отправиться в путешествие или превратить его в отличную вечеринку, это будет хорошее время, если вы знаете, что вы получаете..

Лучшее консервированное пиво для туристов: питайтесь и веселитесь

Самое главное, чтобы убедиться, что когда вы достигнете конца линии и в конце пути (по крайней мере, в течение дня), у вас будет что-то превосходное, что вы скажете всем (хотя вы, вероятно, не делитесь), так как это очень хорошо).

Ваши походы никогда не будут прежними, когда вы начнете брать с собой пару банок пива. Конечно, мы хотим знать, что вы думаете, поэтому скажите нам, какое ваше любимое пиво для походов? У вас есть другие советы о том, как выбрать правильный??

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 1,737 сек. | 11.87 МБ