Лучшее оборудование для приготовления пищи для туристов: как эффективно готовить еду на свежем воздухе

Лучшее оборудование для приготовления пищи для туристов: как эффективно готовить еду на свежем воздухе

Если вы находитесь на улице, но все еще хотите получить удовольствие от приготовления пищи, подумайте о том, чтобы приобрести лучшее оборудование для приготовления рюкзака. Это означает, что вы должны получить кухонное оборудование, которое легко транспортировать и использовать на природе..

Мы здесь, чтобы дать вам несколько советов о том, как правильно выбрать оборудование, которое облегчит вашу жизнь при приготовлении пищи на открытом воздухе. После этого мы проведем вас через выбор самых свежих продуктов, используемых для приготовления пищи на открытом воздухе, чтобы вы могли принять обоснованное решение.

Лучшее оборудование для приготовления пищи для туристов: как эффективно готовить еду на свежем воздухе

Как выбрать

При покупке уличного кухонного оборудования, особенно для туристов, необходимо учитывать следующие аспекты:

Превосходные материалы

Это означает, что вы должны получить кастрюли и сковородки из алюминия или нержавеющей стали, потому что они отлично проводят тепло и быстро нагревают вашу еду.

С другой стороны, лучшие материалы для кухонной утвари, такие как шпатели или шпатели, не должны проводить тепло, например нейлон, чтобы они не нагревали ваши руки. Кроме того, ищите изолированные чашки, которые сохраняют ваши напитки в тепле..

Кроме того, нам нравятся антипригарные материалы, чтобы вы могли готовить еду без подгорания, а также материалы, которые легко чистить…

Лучшее оборудование для приготовления пищи для туристов: как эффективно готовить еду на свежем воздухе

Превосходный дизайн

Хороший дизайн означает получение набора, который:

  • Складывание для экономии места.
  • Компактный и легкий, поэтому он может поместиться в вашем рюкзаке или багажнике.
  • Легко разместить в чехле или сумке в комплекте.

Для кастрюль, сковородок и посуды, включенных в комплект, убедитесь, что:

  • Они складные.
  • Они подходят друг другу для оптимального использования пространства.
  • Он имеет ручки и другие аксессуары для удобного захвата и использования.

Лучшее оборудование для приготовления пищи для туристов: как эффективно готовить еду на свежем воздухе

Высокие ремесла

Вещи, которые вы получаете, должны быть:

  • сильный.
  • прочный.
  • Устойчив к полевым повреждениям..
  • Устойчивы к ржавчине и плесени..
  • Ветрозащитный, поэтому вы можете готовить независимо от плохой погоды.

Что вы должны получить

Со всеми вышеперечисленными функциями, есть определенные продукты, которые мы любим. Некоторые из них представляют собой полные кухонные комплекты, в то время как другие имеют некоторые необходимые принадлежности. Мы также поговорим о независимой кухне, так что читайте дальше.

Горшки для кемпингаЛучшее оборудование для приготовления пищи для туристов: как эффективно готовить еду на свежем воздухе

вес: 0,8 унции — 3,5 фунта

бюджет: включает в себя 20 предметов; сетка в комплекте; 4-5 человек; антипригарной; производство анодированного алюминия; ручки из силиконовой трубки; проволочная пила из нержавеющей стали и складывающиеся шпули гарантия возврата денег

Лучшее использование: пеший туризм

Эти кемпинговые горшки с рейтингом 4,3 звезды и $ 42,99 являются одними из наименее дорогих кухонных принадлежностей, но очень полны для походов по рынку. Причина в том, что 20 предметов могут быть сделаны, чтобы соответствовать друг другу, поэтому все очень портативно. На самом деле, вся упаковка довольно компактная и легкая, так как вы можете выбрать, какие вещи взять с собой. Но если вы возьмете все 20 предметов, вы все равно получите около 3,5 фунтов..

И в комплект входит дополнительная сетчатая сумка, поэтому портативность здесь, безусловно, высшего качества..

Вы можете выбрать несколько других моделей и пакетов, включая различное количество посуды, от 5 до 17. Этот конкретный пакет предназначен для семьи из четырех или пяти человек и включает в себя:

  • 3 горшка, каждый с разным размером и с собственными крышками.
  • 1 кастрюля.
  • 5 чаш.
  • 3 курс.
  • Несколько ложек, ковши и sporks..
  • Чистка и транспортировка посуды..

Нам нравится, как все предметы изготавливаются из превосходных материалов. Ни одна из кастрюль и сковородок не липкая, что отлично подходит для уборки. Кухонный комплект изготовлен из анодированного алюминия, который был проверен и одобрен FDA как нетоксичный. Это означает, что вы получите прочное, но легкое кухонное оборудование, которое также экологично..

Его ручки покрыты силиконовой трубкой, которая отлично подходит для предотвращения ожогов. Кроме того, это легко складывается, поэтому вы можете без проблем перевозить и хранить все. Нам также нравится, что проволочная пила и складные ножки изготовлены из нержавеющей стали, еще одного прочного, но легкого материала..

А если вас не устраивает то, что вы получаете, это туристическое снаряжение поставляется с гарантией полного возврата ваших денег…

JetboilMiniMo варочная системаЛучшее оборудование для приготовления пищи для туристов: как эффективно готовить еду на свежем воздухе

вес: 1,6 фунтов

размеры:8 х 9 х 9 дюймов

бюджет: Карбоновый цвет; один размер подходит всем; кипящий контроль; металлические ручки; зажигалка активируется кнопкой; изоляционная крышка; мерный стаканчик в комплекте

Лучшее использование: кемпинг

Этот Jetboil MiniMo 4,7 звезды и $ 134,95 является отличным оборудованием для приготовления пищи для кемпинга, так как он помогает вам легко готовить горячие блюда, так что вам не придется отказываться от комфорта вашего дома. Цветовая гамма этой печи — карбон, выглядит минималистично и современно. Если вы не удовлетворены этим, вы можете выбрать один из шести более ярких цветов, чтобы добавить больше яркости.

Вы не можете выбрать размер печи, так как это уникальная модель, но вам не следует слишком беспокоиться о ее портативности. Это компактное устройство, и с весом менее 2 фунтов вы можете легко носить его в рюкзаке..

Конструкция является надежной и ее работа является точной. Его верхний надрезной клапан и его минутный регулятор помогают вам очень хорошо контролировать процесс медленного приготовления. Это означает, что вы закончите свою еду за короткое время, и приготовление пищи будет правильным, без пригорания или приготовления слишком много…

Ручки сделаны из металла, а это значит, что они достаточно прочные, чтобы выдержать вес печи, когда вы ее переносите. Кроме того, зажигалка активируется нажатием кнопки, так что вы можете быстро включить / выключить плиту.

Простой в использовании дизайн этой печи дополнен дополнительной крышкой для питья, которая сохраняет ваш напиток в тепле, а также мерной чашкой. Кроме того, угол наклона нижней ложки позволяет питаться прямо из чашки, что подчеркивает, насколько удобно это устройство на самом деле.

Сервисный набор ColemanЛучшее оборудование для приготовления пищи для туристов: как эффективно готовить еду на свежем воздухе

вес: 4,8 унции

размеры: 0,8 х 6,2 х 12,2 дюйма

бюджет: включает ложку, выдолбленную ложку, выдолбленную лопаточку; производство нейлона; дизайн без царапин; металлическое кольцо; легкая очистка

Лучшее использование: кемпинг или домашнее использование

4,3-звездочный сервисный набор Coleman за 8,08 долл. Можно добавить к кухне лагеря, чтобы сделать его еще лучше. Предметы, которые вы получите, — это ложка для еды, выдолбленная ложка для приготовления пасты и выдолбленный шпатель для лучшей жарки яиц..

Игра сделана из нейлона, который является отличным выбором для обслуживания игр. Первая причина в том, что это прочный и прочный материал, поэтому вы не выбросите свои деньги в окно. Во-вторых, он весит очень мало, поэтому его удобно носить даже тогда, когда вы носите только основные вещи с собой. Кроме того, он не тает при контакте с горячими кастрюлями и сковородками, которые вы используете, и не царапает их..

Нам нравится, что Коулман задумал поместить эти предметы в металлическое кольцо, потому что это помогает вам оставаться организованным, снижая риск пропустить все три вещи. Кроме того, вы можете легко удалить их, когда вы хотите их использовать. И когда вы закончите готовить, нет ничего проще, чем чистить их вручную или в посудомоечной машине..

Titan Stove SoloЛучшее оборудование для приготовления пищи для туристов: как эффективно готовить еду на свежем воздухе

вес: 16,5 унций

размеры:5,59 х 5,12 х 5,12 дюйма

бюджет: при кипячении кипит 1 литр воды за 5 минут; производство нержавеющей стали и нихромовой проволоки; батареи и топливо не требуются; двойной дизайн стены; меньше дыма

Лучшее использование: пеший турист

4,8-звездочная плита Solo Stove Titan и отмеченная наградами плита стоимостью 89,99 долл. США идеально подходят для пеших прогулок, поскольку она очень легкая и компактная. Но даже если длина упаковки достигает примерно 5,6 унции, она становится 7,9 дюйма в высоту при сборке. Это означает, что вы можете сэкономить еще больше места, полностью сложив его. А если у вас есть Solo Stove Pot 1800, вы можете поместить эту плиту внутрь, чтобы не использовать дополнительное место в рюкзаке..

Но эта небольшая вещь, безусловно, может быстро готовить, поскольку она может вскипятить 34 жидких унции воды примерно за 5 минут, так что вы получите ежедневную необходимую дозу через 10 минут. Тот факт, что он сделан из смеси нержавеющей стали и нихрома, безусловно, способствует этому, потому что он проводит тепло..

Еще одна причина, по которой это идеальное кухонное оборудование для прогулок, заключается в том, что оно использует бесплатное топливо, которое вы найдете на своем пути, например ветки, сухие листья и дерево. Таким образом, это приобретение экологического оборудования, которое не требует, чтобы оно перевозило все виды батарей и топлива, чтобы загрязнять окружающую среду и увеличивать большую часть своей упаковки..

Эта печь имеет запатентованную конструкцию с двойной стенкой, которая защищает окружающую среду благодаря чистой газификации, а также ускоряет приготовление пищи благодаря вторичному сгоранию. Это означает, что ваше топливо используется полностью с меньшим количеством дыма, поэтому вам не придется постоянно собирать новые ветки.

Набор посуды для 7 человекЛучшее оборудование для приготовления пищи для туристов: как эффективно готовить еду на свежем воздухе

вес: 2,1 фунта

размеры: 1,8 х 8,4 х 13,9 дюйма

бюджет: оранжевый; 7 посуда из нержавеющей стали и полипропилена; баллистический нейлоновый чехол в комплекте; Одобрено FDA

Лучшее использование: жариться

Набор посуды Wealers 4,4 звезды и $ 24,99 состоит из семи различных кухонных принадлежностей. Это одна из лучших игр для кухонного оборудования для кемпинга, потому что она поможет вам быстро приготовить барбекю. На самом деле, у вас есть все, что вам нужно, чтобы предположить, что вы настоящий повар, и быстро приготовить еду.

Включенные аксессуары включают в себя:

  • Разделочная доска со своей защитной крышкой для минимального повреждения при переноске.
  • Весло риса, чтобы получить идеальный ризотто.
  • Пинцет для удобного захвата различных продуктов и салатов.
  • Ножницы для разрезания готовых пищевых пакетов.
  • Острый нож длиной 6,5 дюймов и рукоятью 4,5 дюйма. У этого есть свое собственное покрытие, таким образом, это не разрушает кожух, кроме того, у его края есть отверстия, которые делают его антипригарным.

Все эти предметы поместятся в прилагаемую сумку для переноски и организации. Кроме того, корпус выполнен из баллистического нейлона, что делает его устойчивым к различным царапинам и проколам. Сами инструменты изготовлены из высококачественных материалов: нержавеющей стали и полипропилена, который является термопластичным полимером. Поэтому вы получаете сильные средства, которые не тают при контакте с горячей пищей..

Кроме того, качество этого набора определяется путем обширных испытаний, проводимых Wealers, и одобрено FDA..

MalloMe Camping Cookware Mess KitЛучшее оборудование для приготовления пищи для туристов: как эффективно готовить еду на свежем воздухе

вес: 0,7 фунтов

размеры: 3,8 х 6,3 х 6,6 дюйма

бюджет: 10 статей; Производство складного нетоксичного анодированного алюминия; Одобрен FDA; гарантия возврата денег

Лучшее использование: пеший туризм

Этот 4,7-звездочный комплект и набор для столовой посуды MalloMe для походов за 19,95 долларов США являются отличным кухонным оборудованием для прогулок, так как он очень компактен и легок. Фактически, все его десять предметов можно сложить и упаковать друг в друга, так что окончательный размер в конечном итоге составит 1 литр горшка. Имея это в виду, вы получите свой комплект, который станет мини-кухней на открытом воздухе:

  • Горшок с антипригарным покрытием из прочного и легкого анодированного алюминия, который содержит 1 литр воды и поставляется в комплекте с крышкой для кастрюли..
  • Сковорода с антипригарным покрытием, которую легко чистить после жарки..
  • Две экологические миски, которые не содержат токсичных BPA.
  • Прочный и многофункциональный шплинт из нержавеющей стали, который можно сложить, чтобы занять минимальное пространство.
  • Столовая ложка, которая также не содержит БФА.
  • Деревянная ложка шпателя, чтобы помочь приготовить все ваши блюда с легкостью..
  • Чистящая губка, чтобы убедиться, что ваша игра идеально чиста, когда вы закончите готовить.
  • Дорожная сумка из нейлона с сумкой на шнурке для переноски и хранения этого комплекта без проблем.
  • Руководство по обжариванию зефира и приготовлению сморка, включающее 10 рецептов, которые сделают ваш поход более вкусным и вкусным.

Все эти предметы крепкие и могут очень хорошо противостоять повреждениям, они также достаточно легки, чтобы стать преимуществом портативности. Это потому, что они изготовлены из нетоксичного анодированного алюминия, одобренного FDA. Этот материал является отличным проводником тепла, поэтому ваша еда будет готова в один миг…

Но если у вас возникнут проблемы с этим замечательным набором, вы можете быть уверены, что сможете вернуть свои деньги, просто связавшись с MalloMe..

Роскошная портативная кухня для кемпингаЛучшее оборудование для приготовления пищи для туристов: как эффективно готовить еду на свежем воздухе

вес: 57 фунтов

размеры: 80 х 80 х 22 дюйма развернуто

бюджет: Складная сумка из кордуры; трубчатая стальная рама; простая настройка; три столешницы; Раковина из ПВХ в комплекте со сливом

Лучшее использование: кемпинг

Deluxe Portable Camping Kitchen 4.7 звезды и $ 263,96 является одной из лучших кемпинговых кухонь на рынке. Так как он весит 57 фунтов, он не очень тяжелый, но все же предназначен для поездок на автомобиле, потому что это немного для походов. Однако, если вы отправляетесь в более длительную поездку на рыбалку или охоту, или если вы организуете мероприятие на открытом воздухе, вы можете определенно рассмотреть это.

Вы можете легко транспортировать всю кухню на короткие расстояния в прилагаемой сумке Cordura. Это один из самых стойких типов нейлона на рынке, но значительно легче, чем другие материалы, поэтому вы знаете, что он будет сопротивляться.

Кухня складная, с компактными размерами 42 х 26 х 14 дюймов, что делает ее действительно компактной, чтобы поместиться в багажнике или магазине вашего автомобиля. Нам нравится, что его легко настроить в пункте назначения благодаря стальной трубчатой ​​раме, которая является прочным материалом. Процесс разборки одинаково прост, но тем временем вы получите надежное место для приготовления пищи..

Кухня состоит из трех достаточно больших досок, которые достаточно устойчивы, так что вы можете разместить на них большое количество блюд, а также готовить еду. Стол посередине можно легко снять, если вы захотите получить доступ к раковине из ПВХ. Раковина оснащена собственным встроенным сливом, что облегчает мытье посуды…

MSR WindBurner печная системаЛучшее оборудование для приготовления пищи для туристов: как эффективно готовить еду на свежем воздухе

вес: 1 фунт

размеры: 9 х 5 х 5 дюймов

бюджет: Раковина из ПВХ в комплекте черная; 1 или 1,8 литра по размеру; включает в себя кастрюлю, чашку и воздухонагреватель; регулятор внутреннего давления; ветрозащитный складной

Лучшее использование: пеший туризм

Эта 4,7-звездочная плита MSR WindBurner имеет ценовой диапазон от 127,58 до 159,95 долларов в зависимости от выбранного вами размера: 1 литр или 1,8 литра, и оба варианта можно приобрести в привлекательном черном цвете. Но цвет не то, что делает его дизайн превосходным.

Фактически, это тот факт, что эта система имеет конструкцию «все в одном», которая объединяет плиту и систему кухонной посуды с кастрюлей и чашкой. Кастрюлю можно надежно заблокировать, чтобы вы могли использовать ее для транспортировки еды, а изолированная чашка имеет эргономичную ручку для удобного захвата. Нам также нравятся порты для питья и напряжения на крышке, потому что еда становится менее грязной.

Сама печь работает на 100 горелках первичного воздуха и снабжена газовым регулятором внутреннего давления. Это, вместе с герметичной конструкцией, делает печь ветрозащитной, поэтому вы можете готовить даже в плохую погоду.

Эта система имеет компактную конструкцию, так что плита, топливный контейнер и складной держатель контейнера могут поместиться внутри бака. Чаша, которая является внушительно большой, может просто поместиться снаружи благодаря механизму под давлением.

Что ты собираешься получить?

Со всеми этими прекрасными предыдущими статьями нам интересно знать, что вы получите. У вас уже есть кухонное оборудование для наружного использования или вы начинаете с нуля? Какой тип поездки вы планируете использовать на этом оборудовании???

Лучшее оборудование для приготовления пищи для туристов: как эффективно готовить еду на свежем воздухе

Мы что-то пропустили в разделе советов? Дайте нам знать в комментариях, и все остальное, что приходит на ум по этой теме.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 39 | 0,169 сек. | 11.17 МБ