Можете ли вы съесть ядовитый плющ: улучшить иммунитет

Можете ли вы съесть ядовитый плющ: улучшить иммунитет

Если вы когда-либо были на улице, вы знаете, что в каждом углу много токсичных растений. Поскольку вы не можете всегда избегать их, создание типа иммунитета к их негативным последствиям может быть сном. Вот почему многие задают себе этот вопрос: можно ли съесть ядовитый плющ??

Будучи настолько широко распространенным в Соединенных Штатах и ​​в мире, и поскольку он выглядит таким безобидным, его легко дотронуться до него и иметь неприятные вспышки после контакта, поэтому отсутствие необходимости иметь дело с ним было бы идеальным. Если вы заинтересованы в укреплении своей иммунной системы против ядовитого плюща, мы прочитали все, что нужно с этим делать, и вот что мы придумали:

Наука позади

Самая важная вещь, когда речь идет о чем-то столь же опасном, как употребление ядовитого плюща, — это прояснить факты. Поэтому вы должны знать, что действительно происходит, когда вы глотаете или подвергаетесь воздействию этого растения, поэтому мы начнем с:

Как работает ядовитый плющ

Как следует из названия, это растение токсично, и подавляющее большинство людей страдают от него. Чувствительность, которую они развивают, проявляется в различной степени тяжести, и это является следствием этой аллергии, но, прежде всего, у вас есть кожная сыпь…

Можете ли вы съесть ядовитый плющ: улучшить иммунитет

И вообще считается, и в некоторых исследованиях утверждается, что степень чувствительности к ядовитому плющу со временем уменьшится. В основном, если вы очень чувствительны к этому, когда вы являетесь ребенком, вы в конечном итоге вернете меньше, и аллергические эффекты могут со временем уменьшиться..

Сыпь вызывает у вас маслянистую субстанцию, которая содержится в ядовитом плюще, а также в дубе и сумахе, который называется урушиол. Это раздражает вашу кожу после этого приблизительного графика:

  • Вы касаетесь ядовитого плюща, и вы получаете Urushiol в тебе.
  • От 24 до 48 часов спустя, вы увидите, что извержение начнет формироваться.
  • Вы наблюдаете покраснение и припухлость.
  • блистеры Появляться.
  • Вы получаете зуд кожи.
  • Все может исчезнуть От 7 до 10 дней позже.

Что ты можешь сделать?

Самое главное — позаботиться о чистоте после прикосновения к этому растению. Идея состоит в том, чтобы минимизировать негативное воздействие урушиола на вашу кожу, стараясь устранить его как можно более старательно…

Можете ли вы съесть ядовитый плющ: улучшить иммунитет

Основные советы и рекомендации по стирке:

  • Урушиол имеет довольно длительный срок годности, что означает, что он может оставаться активным на вашем компьютере в течение нескольких дней подряд.
  • только обычное мыло и вода может хорошо работать.
  • Заботиться о чистить одежду и другой оборудование Кроме того, на случай, если урушиол случайно вставил их тоже. Ваша кожа определенно не единственная подвержена.
  • Urushiol растворяется в спирте, так что вы можете использовать его, когда вы находитесь на улице.

Тем не менее, в это время все может стать более серьезным:

  • Если вы дойдете до стадии развития настоящей сыпи, вы можете избавиться от нее быстрее с гидрокортизон или Каламин крем.
  • Если у вас появятся аллергические реакции, ваш врач может даже назначать антигистаминные препараты.
  • Другие симптомы могут быть несколько ослаблены холодный душ и применяя холодные компрессы локально — но никогда не замораживаться на коже.

Можете ли вы построить иммунитет к этому??

Мы не рекомендуем вам подвергаться воздействию ядовитого плюща, чтобы стать невосприимчивым к нему. Некоторые люди могут испытывать опасные аллергические реакции на урушиол и даже не знать об этом, что может быть смертельно даже после минимального воздействия.

Можете ли вы съесть ядовитый плющ: улучшить иммунитет

Очень важно связаться с вашим лечащим врачом, особенно если:

  • Вы развиваете лихорадка
  • Ваши симптомы не улучшаются со временем, даже после более чем недели…
  • сыпь начинает распространяться в другие места в вашем теле.
  • пузыри начинают капать.

И, конечно же, желательно применять профилактические меры и избегать будущих контактов, которые могут усугубить вашу сыпь, таких как:

  • Держись подальше этого ядовитого растения.
  • Одеваться соответствующим образом выходя на улицу, с длинными рукавами и брюками.
  • Использование конкретных продуктов доступны в аптеках, предназначенных для борьбы с урушиолом. даже некоторые дезодоранты они действуют как репелленты, потому что они содержат соединение под названием хлоралгидрат алюминия.
  • Правильно идентифицировать ядовитое растение плюща. Это растение похоже на виноградную лозу, и его листья делятся на три части, его края гладкие или нет, а его плоды похожи на белые ягоды.

Можете ли вы съесть ядовитый плющ: улучшить иммунитет

Кроме того, желательно понять, какие распространенные мифы противодействуют им:

  • Как только у вас появляется сыпь, не может быть передано другому человеку — ЛОЖЬ.
  • Ваша кожа раздражена только в место контакт с ядовитым плющом — ЛОЖЬ.
  • вы не может быть продлен сыпь при царапинах — ЛОЖЬ.
  • гной не способствует на распространение раздражения — ЛОЖЬ.

Тем не менее, важно понять, что наука говорит о том, как развить иммунитет к отравлению плюща..

Год был 1987

В настоящее время существуют различные исследования и эксперименты, которые доказывают, что люди, страдающие аллергией на различные вещества, могут стать иммунными, если они подвергаются их воздействию в контролируемой среде. Было показано, что это работает с аллергией на арахис, но остается вопрос: может ли оно работать и с другими вещами???

Например, если вы начнете есть ядовитый плющ каждый день, это не сильно повлияет на вас. Это реальность или выдумка? Что ж, расследование столь же старого, как и 1987 года, показало, что это не так. Статья, опубликованная в Архиве дерматологии, показала, что после того, как вы получили ядовитый плющ во рту, аллергические реакции возрастают в геометрической прогрессии..

Год был 2006

Американский Колледж Аллергии, Астмы и Иммунологии, напротив, опубликовал в 2006 году пресс-релиз, в котором говорится, что он может обмануть ваше тело и стать иммунным от ядовитого плюща. Эта новость появилась после более чем десятилетнего тестирования более 100 человек с тяжелой аллергией..

Можете ли вы съесть ядовитый плющ: улучшить иммунитет

Испытуемые постоянно ели небольшие кусочки листьев и проходили тесты, которые показали, что их чувствительность к ядовитому плющу и урушиолу улучшилась. Более того, подавляющее большинство испытуемых сказали, что они не испытывали кожных раздражений так часто, как раньше, и когда они это испытывали, это было определенно меньше по частоте и интенсивности..

2018 год

Эти тесты проводились в прошлом, и сегодня мы до сих пор не уверены. Единственное, с чем может согласиться все медицинское сообщество:

Разработка будущих таблеток.

Хотя ожидается, что в будущем ученые смогут изолировать активный ингредиент от ядовитого плюща и создать противоядие от самого урушиола, чего еще не произошло. И большинство врачей, которые спрашивают вас, скажут вам, что не стоит начинать есть это..

Необходимость постоянного исследования.

Кроме того, все исследования 2006 года требуют дополнительных исследований, поскольку эксперименты, проведенные только на 100 человек, хотя за более чем 10 лет, являются неубедительными. Нам нужна большая группа людей, прошедших тестирование, прежде чем выяснить, может ли прием урушиола помочь преодолеть будущие аллергические реакции…

Можете ли вы съесть ядовитый плющ: улучшить иммунитет

Использование некоторых веществ.

Некоторые текущие исследования показывают, что циклоспорин может фактически лечить дерматит, вызванный ядовитым плющом, и избегать его в будущем. Это вещество использовалось в качестве иммунодепрессанта в течение довольно длительного времени и для различных состояний…

Хотя он имеет некоторые серьезные побочные эффекты, он работает, подавляя действие некоторых лейкоцитов, называемых лимфоцитами Т. По сути, он останавливает реакцию иммунной системы на урушиол и принимает рога…

Люди действительно пробовали это??

Некоторые люди пытались стать невосприимчивыми к ядовитому плющу, поедая его или подвергая его воздействию различными способами, и все еще жили, чтобы рассказать об этом. Интернет говорит, что есть несколько способов сделать это:

Практический подход

Мы видели видео на YouTube, где люди действительно работают над всем этим. Они просто кладут руки на ядовитый плющ или ядовитые растения сумаха, рвут листья и просто кладут их в рот.

Можете ли вы съесть ядовитый плющ: улучшить иммунитет

phillipsnaturalworld.com

Опасность

Глотать его напрямую — это то, что они делают, но это может быть вредно, поскольку вы подвергаете всю свою пищеварительную систему, кроме рук, урушиолу. На данный момент, есть много точек соприкосновения между их телами и урушиол,

Это означает, что сыпь может появиться на других частях вашего тела. Это может только увеличить риск того, что все аллергические реакции станут опасными вплоть до смертельного исхода..

Пинцет подходит

Если вас больше беспокоит негативное воздействие ядовитого плюща и урушиола на вашу кожу, вы можете попытаться развить иммунитет, выполнив следующие действия:

  • ожидание до весны.
  • Возьмите пинцет и немного оторвать листа.
  • Поместите это аккуратно внутри маленький кусочек хлеба.
  • Сделай маленький шарик из хлеба, прячет кусок ядовитого плюща внутри.
  • Береги себя не трогай ваши руки, губы или рот с плющом.
  • Проглотить это с водой, как таблетка.
  • Сделать это для 7-14 дней, постоянно увеличивая количество листьев, которые вы едите.

Можете ли вы съесть ядовитый плющ: улучшить иммунитет

Альтернатива

Это может быть более безопасный подход. Существует также вариант, когда вы не используете хлеб или что-либо еще, чтобы спрятать кусок листа и только положить его прямо в рот, а затем проглотить его целиком с наименьшим количеством жевания..

Опасность

Хотя при использовании пинцета есть явное преимущество, заключающееся в минимизации контакта с руками, опасность остается, когда урушиол вступает в контакт с вашей пищеварительной системой. Когда вы используете хлебную таблетку, урушиол высвобождается только в желудке, но в этот момент желудочный сок может лучше бороться с ним..

Можете ли вы съесть ядовитый плющ: улучшить иммунитет

Напротив, желудочная стенка очень чувствительна, и если у вас очень аллергия на урушиол, не зная об этом, раздражение на этом уровне может быть очень серьезным…

Все по, но мойка тщательно подходи

Некоторые люди, у которых были отравы, вызванные ядовитой сыпью перед ругательством, были вылечены путем правильного мытья сразу же после воздействия. Итак, вещи для рассмотрения являются:

  • Тщательно стирайте, даже если ядовитый плющ коснулся только вашей одежды. Контактный дерматит может возникнуть независимо от наличия медиатора..
  • Неважно, что вы моете: с мылом, антибактериальным раствором, средством для мытья посуды или непосредственно с анантирушиолом
  • Будьте осторожны, чтобы удалить любое пятно от урусиола. Это вещество активно в течение длительного времени, поэтому, если вы пропустите, например, несколько пятен или пятен между пальцами, у вас может появиться сыпь..
  • Используйте салфетку, чтобы тщательно вычистить и убедиться, что все следы урушиола исчезли.

Можете ли вы съесть ядовитый плющ: улучшить иммунитет

Опасность

Говорят, что постоянное воздействие на себя таким образом повышает ваш долгосрочный иммунитет, при условии, что вы можете тщательно вымыться. С другой стороны, у вас все еще есть много нежелательных контактов между вашей кожей и ядовитым плющом, и это может вызвать ваши аллергические реакции.

Если его нельзя очистить быстро и полностью, урушиол может оставаться активным в вашей коже, и вы можете перенести его на другое оборудование и, что еще хуже, на других людей..

Подход без помощи рук, при котором ничто все еще не застраховано

Так как в манго также содержится много урушиола, некоторые люди клянутся, что, употребляя эти фрукты, они могут стать невосприимчивыми к ядовитому плющу. Урушиол содержится в коже, листьях и коре манго и во всем, что съедобно. В принципе, вы можете избежать любого типа вспышек ядовитого плюща, даже не касаясь вещей..

Опасность

Этот метод, вероятно, самый безопасный, поскольку вы получаете наименьшее количество урусиола в вашей системе. Итак, если вы собираетесь попробовать что-то, это может быть.

Что говорит интернет

Имея все это в виду, мы исследовали Интернет повсюду, чтобы обнаружить реакцию людей на эти методы, которые включают употребление ядовитого плюща. Мы также прочитали несколько личных историй и поделились с вами самыми интересными идеями и опытом…

Можете ли вы съесть ядовитый плющ: улучшить иммунитет

Люди, которые думают, что все ложно

Среди различных мнений в Интернете, некоторые люди говорят, что вы не можете быть невосприимчивы к отравлению плющом, съев его, потому что:

Ваше горло закрывается

Рот очень васкуляризован, а это означает, что усиление кровотока увеличит скорость поглощения урушиола. Это означает, что раздражение может проявляться местно, вызывая опухание всего рта и горла, из-за чего вы больше не дышите..

Врачи не рекомендуют это

Поскольку у вас нет точных статистических данных и данных о том, насколько у вас аллергия, или о вашем пороге чувствительности к урусиолу, вы не будете точно знать, сколько растение может проглотить. Следовательно, это небезопасно, потому что незнание количества может вызвать серьезную анафилактическую реакцию, которая приводит к шоку и смерти..

Внутренние органы более чувствительны.

Ядовитый плющ может вызвать очень сильные кожные высыпания, но внутренние органы сделаны из более мягкой и васкуляризированной ткани. Это означает, что поглощение урушиола резко увеличивается, поэтому раздражение, отек и местные абсцессы могут быть еще хуже…

Можете ли вы съесть ядовитый плющ: улучшить иммунитет

Без контакта с воздухом, чтобы высушить извержение, влажная среда только усугубит ситуацию, что приведет к летальному исходу. Фактически, когда ядовитый плющ вступает в контакт с глазами и ртом, людям обычно рекомендуется немедленно обратиться к врачу…

У вас есть сыпь, где солнце не светит

Хотя есть некоторые свидетельства того, что люди могут постепенно увеличивать дозу воздействия ядовитого плюща до тех пор, пока они не достигнут какого-либо типа иммунитета, побочным эффектом является то, что при выделении из организма возникают раздражения. Даже если вы принимаете таблетки, прописанные врачом, произойдет то же самое, так что все это еще не доказано…

Если вам нужно больше на эту тему, эта реакция называется анальным зудом и является раздражением заднего прохода, которое не только неприятно, но и опасно..

Люди, которые могут подумать, что это может работать

Искатели от практики употребления ядовитого плюща также имеют своих критиков. Все сводится к попыткам, потому что, хотя теория говорит, что глотать это плохо, практика говорит иначе..

Можете ли вы съесть ядовитый плющ: улучшить иммунитет

boundarywatersblogger.blogspot.com

Мы видели, как люди это делают

Есть много людей в Интернете, которые клянутся, что на самом деле съели ядовитый плющ и выжили. Они думают, что именно поэтому они стали неуязвимыми, и, если вы им не верите, у них есть видео, размещенное в Интернете, чтобы доказать это. Есть также письменный опыт по этому вопросу, просто подумайте об Euell Gibbons и даже 8-недельных курсах, чтобы избавиться от постоянных раздражений ядовитого плюща.

Тесты говорят, что это работает

Некоторые тесты уже были проведены, например, тот, который мы упомянули, которые подтверждают, что это достаточно надежная практика. Дерматологические тесты показывают, что получение урусиола в вашей системе снижает вероятность появления кожной сыпи, когда вы натолкнетесь на ядовитый плющ в дикой природе. Единственным недостатком является то, что этот новый иммунитет не длится вечно, поэтому вам нужно только повторять этот процесс каждый год…

Можете ли вы съесть ядовитый плющ: улучшить иммунитет

Об этом много истории

Некоторые люди говорят, что у них есть старая семья и друзья, которые утверждают, что они каждую неделю ели лист плюща. Цель состояла в том, чтобы постепенно стать менее чувствительным к этому, и это, как правило, то, что случилось с ними…

Вы будете?

После рассмотрения всех этих вещей нам любопытно узнать, получится ли это. Мы никоим образом не поощряем это, но мы хотим услышать ваше мнение об этом…

Какой подход кажется наиболее надежным? Вы пытались увеличить воздействие других вещей, на которые у вас аллергия? Дайте нам знать ваш опыт, комментарии чуть ниже!

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,526 сек. | 11.3 МБ