Дикие растения, которые вы можете съесть: устойчивая пища природы

Дикие растения, которые вы можете съесть: устойчивая пища природы

Природа дала нам много диких растений, которые вы можете есть. От ягод до овощей и орехов до грибов, есть много растений, которые вы можете съесть в дикой природе. Хитрость заключается в том, чтобы знать, как их идентифицировать, найти и собрать в нужное время…

В этой статье будут рассмотрены различные съедобные дикие растения, и мы надеемся, что вы попробуете некоторые.

Прежде чем продолжить, я также хочу сделать предупреждение: если вы не уверены на 100%, что вы собираетесь есть, не ешьте это. Профилактика лучше лечения.

Как найти съедобные растения в пустыне

Один из лучших способов найти дикие съедобные растения — это связаться с кем-то, кто уже ищет дикие растения. Ваш опыт и опыт бесценны. Они могут сказать вам правильное направление, откуда растут местные дикие растения. Было бы лучше следить и посмотреть, где и как они выбирают дикие растения, которые можно есть.

Дикие растения, которые вы можете съесть: устойчивая пища природы

Вы также можете начать свой собственный задний двор. Многие съедобные сорняки: одуванчик, клевер, дикий лук, фиалки и многое другое. Даже ваш газон съедобен, если его длина менее 6 «.

Есть также много книг с описаниями и рисунками или изображениями, которые могут помочь вам идентифицировать растения. Проверьте библиотеку, чтобы увидеть, есть ли какие-либо книги на местных источниках..

Если вы серьезно относитесь к изучению этого образа жизни, на самом деле есть курсы и университеты, которые предлагают обучение в диких районах, включая выявление и сбор съедобных диких растений…

Чем природа может наполнить ваш желудок?

Дикие съедобные продукты могут удовлетворить некоторые из основных групп продуктов: зерновые, белки, фрукты, овощи и жиры. Типы пищевых продуктов включают ягоды, фрукты, дикие овощи, грибы, корни, овощи, орехи, цветы, а также лекарственные растения и другие полезные растения. Это потребует некоторого образования и практики, но вы могли бы найти достаточно, чтобы избежать голода и, возможно, даже приготовить хороший салат для своей семьи. Ознакомьтесь с другими советами о том, как получить лучшую еду для кемпинга, чтобы накормить вас и вашу семью.

Радуга Ягод: оранжевая, красная, синяя, черная

Мы начинаем с ягод, потому что их, как правило, легко найти, и большинство людей любят ягоды. Всегда весело гулять по тропинке и встречать группу дикой малины, такой вкусной.

Дикие растения, которые вы можете съесть: устойчивая пища природы

Ягоды растут повсюду и бывают разных видов, цветов и вкусов. Давайте рассмотрим некоторые из этих вкусных ягод..

  • ежевикаЭта ягода разрастается в канавах и на обочинах дорог на всем северо-западе, а также на среднем западе. Эта ягода темно-синий / черный. Вкус варьируется от сладкого / кислого до сладкого в зависимости от зрелости. Ежевика растет в кустах или ежевике. Лучше носить длинные рукава при поднятии. Ежевика способствует здоровью пищеварения. Их можно есть в свежем виде с завода или готовить в джемах, желе, сапожниках, пирожных и других. У них много семян, но для меня вкус отменяет семена..
  • черникаЕсть много разновидностей этой маленькой ягоды, и все они съедобны. Цвета варьируются от красновато-синего до темно-синего. Это мясистая ягода, которая предлагает много антиоксидантов, которые помогут вам восстановить вашу энергию и предотвратить хронические заболевания. Они помогают в здоровье мозга и сердца. Эти ягоды хорошо замерзают, потому что они содержат меньше воды, чем культивируемые ягоды.. Дикие ягоды черники растут у земли, поэтому будьте готовы наклониться, чтобы забрать их. Самое простое место для выбора — на склоне горы, где вы стоите, наклонившись к горе, и ставите себя перед собой, чтобы не сгибаться. Эти ягоды можно есть сырыми или готовить в таких вещах, как пирожные, желе, коблерс, и использовать в кексах и других быстрых хлебобулочных изделиях…
  • черникаСуществуют разновидности высоких и низких кустарников, которые также бывают с синими и красными ягодами. Эти ягоды очень сочные и вкусные. Черничный сапожник является фаворитом. Но, конечно, если вы находитесь в пустыне, ваши рецепты будут совсем другими. Их можно есть с растения или готовить так же, как и другие упомянутые ягоды..
  • малинаЭта ягода намного меньше, чем типичная малина в магазинах, но она действительно имеет прекрасный вкус. Эти ягоды хрупкие, и лучше положить их на плоский поднос, когда вы поднимаете их так, чтобы они оставались в форме маленькой миски. Еда свежей — лучший способ; особенно посыпать твои утренние блины.
  • малина великолепная: Это похоже на малину, но цвета варьируются от желтого до оранжево-красного. Они встречаются в основном на северо-западе вдоль побережья от Аляски до Калифорнии. Они растут в больших зарослях во влажных лесах вдоль ручьев. Лосось не имеет сильного вкуса; На самом деле, вы могли бы сказать, что они мягкие. Их едят хорошо в сыром виде и готовят в джемах или желе. Лосось был основным продуктом питания народов Первой нации Северо-Запада.
  • клубничный: Земляника маленькая, но очень вкусная; Очень сладко и сочно. Клубника стимулирует вашу иммунную систему и содержит соединения для борьбы с раком. Земляника растет на солнце и у земли. Их можно есть свежими или готовить в джемах, желе и сиропах…

Зелень, зелень и зелень

Возможно, следующее плодовитое дикое съедобное растение попадает в категорию овощей. В вашем районе или в саду много таких вкусностей, которые содержат много питательных веществ и витаминов; фиалки, комната ягненка и кресс-салат, чтобы назвать несколько.

Дикие растения, которые вы можете съесть: устойчивая пища природы

Зеленые растут в более холодном влажном климате, а также в сухом и засушливом климате. Лучше познакомиться с видами овощей, которые растут в вашем районе..

  • фиалкиБольшинство людей узнают фиалку с ее сердцевидными листьями и нежными цветами. Вы можете съесть как цветок, так и листья. Листья лучше собирать ранней весной; Более зрелые листья могут быть горькими. Вы можете есть их сырыми в салатах, или их можно заваривать чаем. Польза листьев фиалки — много, наиболее заметными из них являются очищение крови, стимуляция лимфатической системы и очищение кожи…
  • жерухаВыращивание в небольших ручьях или прудах, это растение восхитительно. Имеет пряный вкус; Когда смешано с другими овощами и подается свежим, это действительно добавляет немного блеска вашему салату. Вы можете есть свежие или приготовленные на пару. Это очень питательно и, как известно, подавляет определенные типы опухолей..
  • Lamb окрестности: Известное как дикий шпинат, это растение растет до 6 футов высотой и обильно в умеренном климате. Это связано с зерновой киноа, и семена могут быть собраны и приготовлены способом, подобным рису или киноа. Листья можно есть сырыми или приготовленными на пару. Ешьте их сырыми в умеренных количествах из-за щавелевой кислоты, которая имеет едкий токсический характер при употреблении в больших количествах. Эта кислота также присутствует в обычных зеленых овощах, таких как брокколи и шпинат…
  • Североамериканская сосна: У большинства из нас есть сосна поблизости. Идея есть листья сосны не привлекательна. Однако, когда зеленые листья пропитаны, они делают вкусный чай, который имеет множество питательных веществ; лучшее — это витамин С.

Вернуться к корням

  • Корень одуванчика: Это растение растет в изобилии и является очень узнаваемым и универсальным. На самом деле, все растение одуванчика можно съесть. Этот корень похож на морковь по форме и размеру. Этот корень, полный витаминов А, В и С, поможет вам бороться с распространенными заболеваниями и укрепит вашу иммунную систему…
  • лопух: Когда мы были детьми, мы называли это растение кукол, так как наши собаки вернулись домой после того, как они упали в лесу, полном их. Мало ли он знал, что растение было съедобным? Это интересное растение состоит в основном из углеводов, эфирных масел, растительных стеролов, дубильных веществ и жирных масел. Это растение обладает противовоспалительным и антибактериальным действием. Вы должны очистить корень и варить за 20 минут до еды.
  • Примулы вечерние: Корень этого растения мясистый и сладкий с легким перцем. Корни могут сильно расти и напоминать пастернак, за исключением того, что они красноватого цвета. Корень можно есть только в первый год роста. Способ узнать — это второй год цветущего роста, а первый — нет. Этот корень можно есть сырым или приготовленным. Примулы вечерней обладают противовоспалительными и противораковыми свойствами. Это также полезно для условий сухой кожи и ломких ногтей..
  • Горький кореньЭтот корень распространен в западных штатах от Монтаны до Аризоны. На самом деле, это государственный цветок Монтаны.

Корнеплод собирают весной до того, как зацветает и царапается черная кора. Должен быть приготовлен.

Корень имеет крахмалистую косметику и горький вкус, что большинству неприятно. Он послужил многим людям Первой Нации, поэтому я спешу, я бы попробовал.

Орехи над орехами

Грецкие орехи распространены по всей территории Соединенных Штатов. Грецкие орехи, грецкие орехи и желуди некоторые из ваших вариантов.

Дикие растения, которые вы можете съесть: устойчивая пища природы

Все орехи имеют скорлупу, которую нужно взломать. Оказавшись внутри, мясо грецкого ореха вкусное и хороший источник белка..

  • желудиЭти орехи в изобилии и их очень легко идентифицировать. Несколько лет назад наша мама рассказала нам, что желуди были ядовитыми. Мы с подругой проигнорировали ее предупреждение и подняли желуди. Мы открываем их, измельчаем, чтобы сформировать влажную «муку», которую мы превращаем в блины и готовим на плите. Наши желудевые блины были великолепны, и мы все еще здесь, чтобы рассказать. Желуди содержат полный растительный белок, который будет очень полезной пищей в природе..
  • Грецкие орехи: Эти орехи растут в лиственных лесах. Мясо очень питательно в антиоксидантах и ​​здоровых маслах. У них мягкий ореховый вкус. Они имеют очень твердую оболочку, поэтому вам, возможно, придется разбить их камнем в природе.
  • орешки: спелые грецкие орехи будут найдены в земле. Они находятся в зеленой оболочке, которую можно снять, наступив на нее и повернув ногой. Тогда есть раковина, которая тоже очень твердая. Мясо грецкого ореха довольно крепкое и горькое. Не всем нравится вкус орехов, но если вы находитесь в ситуации выживания, орехи определенно будут лучше, чем ничего. Насыщенный питательными веществами, орех является хорошим вариантом, несмотря на сильный и горький вкус..
  • фундукЭти орехи растут в кустах или живой изгороди, а не на дереве. Они растут в изобилии. Эти орехи, часто называемые фундуком, имеют превосходный и мягкий вкус..

Гигантский гриб

Грибы вкусные, но мысль о выборе неправильного заставляет меня нервничать. Здесь может быть очень полезно сопровождать кого-то, хорошо разбирающегося в лесных грибах…

Дикие растения, которые вы можете съесть: устойчивая пища природы

Кажется, есть большой рынок для грибов, и повара покупают их за большие деньги у охотников за грибами. Давайте посмотрим некоторые избранные..

  • Лесная курица: Этот гриб может быть очень большим, до 40-50 фунтов! Обладает великолепным вкусом и текстурой. Вы можете легко дополнить любое блюдо. Обладает иммунными и противораковыми свойствами. Этот гриб может варьироваться по цвету от белого до коричневого и всего остального. Это растет в большой группе перекрывающихся листьев или листьев. Они обычно встречаются с сентября по октябрь, в основном в мертвом или умирающем дубе.
  • Bolete King: При охоте на этот гриб вы ищете большую шапку на белом стебле. Крышка напоминает булочку для гамбургера и имеет красновато-коричневый или светло-коричневый цвет. Крышка может расти до 10 дюймов в ширину. Вы можете найти их в конце лета и в начале осени. Они могут расти в одиночку или в небольших группах. У них мягкий и землистый вкус. Если это горький вкус, это не король Bolete.
  • Грибы морельОдин из самых вкусных грибов — грибной сморчок. Это также легко идентифицировать. Они растут в различных средах обитания, но кажется, что влажные песчаные почвы могут быть одним из их фаворитов. Они появляются в конце весны и длятся примерно один месяц. У этого есть конусообразная крышка, которая является сотовой.
  • Золотые лисички: Найденные в смешанных лесах золотые лисички легко найти благодаря яркой желто-оранжевой окраске. Вегетационный период широк и зависит от весеннего сезона в вашем районе. Их можно найти с июня по сентябрь. Они имеют фруктовый запах, похожий на абрикосы. Стебель твердый, ребра скользят по стеблю. Мясо твердое и белое с оттенком желтого. Есть похожие грибы, которые выглядят очень много, но ребра имеют меньшие ребра, а мясо будет иметь более желтоватый цвет: избегайте их.
  • Черные трубы: Черная труба — это также лисичка с ароматным ароматом абрикоса. Они ценятся за их уникальную текстуру и вкус. Крышка имеет форму трубы, которая выходит из ствола. Цвет может варьироваться от коричневатого лосося до серого до черного. Они растут в лиственных лесах и в почве. Они не растут на деревьях. Сезон также с июня по сентябрь..

Растения, которых вы должны избегать

Хотя есть много полезных и питательных дикорастущих растений, есть также много, которых вы должны избегать. Эти растения иногда токсичны и могут вызвать у вас болезнь или смерть. Следующее, что вы можете легко найти у себя во дворе или в общине.

Дикие растения, которые вы можете съесть: устойчивая пища природы

Лучшее правило: если вы не можете идентифицировать растение, не ешьте его. Лучше быть голодным, чем рисковать смертью..

  • Завод касторового масла: Все об этом растении ядовито В Миссури они посажены, чтобы управлять населением крота, которого они выкапывают и едят корни. Это растение растет высоким и имеет широкие зазубренные листья. Они также выращивают стручок фасоли, который можно спутать с другими бобами..
  • Лилли дель ВальеТолько маленькое растение, но широкие и красивые листья вызывают нерегулярные сердечные ритмы и путаницу. Наслаждайтесь этим растением глазами, а не ртом.
  • ревеньЯ вырос, съел пирог с ревенем, хрустящий и соус; Когда я был ребенком, мы ели его сырым, смоченным в сахаре. Однако листья этого растения не только токсичны, но и смертельны. Избегайте листьев ревеня, но наслаждайтесь кислыми стеблями в следующем пироге с клубникой / ревенем.

Вот общий список видов растений, которых следует избегать в природе:

  • Растения с молочным соком
  • Растения с тонкими волосками или шипами.
  • Растения с луковицами или семенными коробочками.
  • Горько-дегустационные заводы.
  • Растения с листвой, такие как петрушка, морковь, укроп или пастернак
  • Листья из трех, пусть они будут.

Где растут дикие вещи

Поиск съедобных диких растений может быть увлекательным. Сначала получите некоторое образование, либо через наставника по поиску еды, либо через подробные руководства. Сделайте это частью вашего дня. Если вы гуляете в парке каждый день, приносите небольшую корзину, вы можете найти что-нибудь вкусное, чтобы собрать урожай.

Смотрите также: Выживание в пустыне: эффективные навыки для формирования вашего отношения

Эти растения растут в диких районах или городских парках. Есть документальный фильм PBS о женщине, которая живет в Нью-Йорке и каждый день ищет еду в Центральном парке…

Дикие растения, которые вы можете съесть: устойчивая пища природы

Если вас интересуют дикие растения, не отказывайтесь от парков или садов своего города. Поиск диких продуктов растет в Соединенных Штатах.

В некоторых районах есть клубы, которые встречаются и обсуждают дикие продукты, где они находятся и что вы можете с ними сделать. Проверьте свой район, чтобы узнать, есть ли клуб, в котором вы можете побывать, для получения дополнительной информации..

Если что-то случится в пустынном приключении, которое должно найти дикую пищу, чтобы выжить, планируйте заранее. Под этим я подразумеваю найти небольшой карманный справочник съедобных растений и всегда иметь его в своей упаковке на тот случай, если он вам понадобится. Если повезет, вы никогда не будете.

Поиск диких съедобных растений — это скорее страсть, чем совет выживания. Какой бы ни была причина сбора диких растений, не забывайте наслаждаться тем, где растут дикие растения..

Дополнительные советы о том, как жить в пустыне, смотрите в нашей предыдущей статье, в которой подробно рассматривается эта тема..

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,122 сек. | 11.21 МБ