Настройка магазина холста: создайте свой собственный магазин

Настройка магазина холста: создайте свой собственный магазин

В зависимости от того, насколько он умен, установка палатки может быть сложной задачей. Существуют столбы, колья и все виды различных компонентов, которые должны быть собраны вместе, чтобы у вас было удобное место для сна. Хотя опытные туристы, вероятно, будут иметь рутину, чтобы облегчить процессы, нельзя отрицать, что иногда это может быть реальной болью.

К счастью, есть другие способы построить укрытие, которое не требует почти столько же работы и может быть таким же эффективным, как обычная палатка. Одна из самых эффективных альтернатив палатки — холст. Это может показаться очень простым по сравнению с палаткой, но холст может быть столь же эффективным, а во многих случаях он также может быть более практичным..

Настройка магазина холста: создайте свой собственный магазин

Однако, прежде чем отойти от палаточного городка, вы должны изучить основные элементы конфигурации палатки холста. Это не так уж сложно, и когда вы закончите читать эту статью, вы будете готовы попробовать сами..

Смотрите также: Магазин Footprint VS Canvas: найти правильную базу

Важно помнить, что этот тип лагеря, несмотря на его простоту и практичность, отличается, что означает, что вы не должны ожидать того же опыта, что и палаточный лагерь. Однако для многих это не будет проблемой, и, прежде чем вы это узнаете, вы выйдете на улицу, оставив палатку дома…

Зачем идти в поход??

Прежде чем зайти слишком далеко в процессе установки палатки с брезентом, давайте сначала посмотрим, почему кемпинг с брезентом вместо палатки иногда является лучшим вариантом. Основными преимуществами использования холста являются:

Брезенты легче

Единственное, что вам нужно, чтобы разбить лагерь с брезентом, это сам брезент и веревка, которую вы будете использовать для подвешивания его в воздухе. Нет необходимости носить с собой колья или тяжелые столбы, которые могут быть тяжелыми и занимать ценное место в вашей сумке. Что приятно, так это то, что холст можно легко прикрепить к внешней стороне вашей сумки, что делает его еще более удобным и практичным для переноски..

Настройка магазина холста: создайте свой собственный магазин

Полотна предлагают лучшую вентиляцию.

Так как у большинства палаток холста нет сторон, они предлагают намного лучшую вентиляцию. Основным преимуществом этого является то, что вы можете развести огонь под ними или использовать газовые обогреватели. Для получения дополнительных советов и рекомендаций для кемпинга на холсте, см. Нашу предыдущую статью для получения дополнительной информации.

Это то, о чем вы никогда не мечтали бы делать в обычной палатке, так как это было бы более чем опасно. Позволяя большему количеству воздуха течь в палатке, вы сможете заняться активными делами, чтобы дождь не испортил вам веселье..

Дополнительная вентиляция также означает, что брезенты превосходны для областей с теплыми температурами. В жаркие ночи палатки могут быстро заполняться и даже с окнами, может быть очень трудно впустить воздух. С брезентом, воздух течет свободно и сохраняет вас приятно и прохладно в эти теплые летние ночи..

Полотна проще в настройке

Как вы увидите позже, когда мы увидим, как построить палатку из холста, в этом процессе практически ничего нет. Вам просто нужно найти хорошее место, завязать веревку и бросить холст на крышу. Нет необходимости собирать деликатные посты или пытаться вбить колья в твердую почву. Это особые неудобства для палаток в палатках, о которых не следует беспокоиться при использовании брезента..

Настройка магазина холста: создайте свой собственный магазин

Брезенты часто позволяют большую крытую площадь

Одна хорошая вещь о холст лагере заключается в том, что он может охватывать большую площадь. Палатки имеют тенденцию быть довольно строгими, но с брезентом вы можете покрыть всю территорию лагеря. Это здорово в дождливых условиях. Если вы используете палатку, ваше единственное укрытие от дождя находится внутри палатки, что может вызвать некоторую «лихорадку в кабине».

Если вы используете брезент, особенно большой, он может охватывать гораздо более широкую область, что даст вам больше гибкости и пространства для действий во время дождя, таких как приготовление пищи, игра в карты или просто сидеть и читать..

Почему бы не отправиться в поход с брезентом???

Хотя использование холста имеет много преимуществ, есть некоторые недостатки, которые следует учитывать. Основными негативными аспектами холст-лагеря являются:

Полотна меньше защищают вас от стихий и животных

Если вы находитесь в районе, где ветрено или внезапно идет дождь, брезент может быть не лучшим для вас. Поскольку полотна не покрывают вас полностью или делают это очень грубо, полотна могут быть непрактичными для более экстремальных климатических условий. Кроме того, если вы разбили лагерь в районе, где такие существа, как мыши, змеи или даже медведи, могут бродить по лагерю, палатка из холста не идеальна..

Настройка магазина холста: создайте свой собственный магазин

В то время как обычная палатка, по крайней мере, обеспечит вам некоторую защиту и затруднит доступ этих животных к вам, холстовая палатка оставит вас полностью открытыми. Если вы находитесь в районах, окруженных другими туристами, это, вероятно, не будет большой проблемой, но об этом следует помнить.

Брезенты не так устойчивы, как палатки

Несмотря на то, что настроить брезенты намного проще, это имеет свою цену. Все досадные удары кольями и размещение столбов, связанных с палаткой, полезны, потому что они прикрепляют палатку к земле и предотвращают ее взлет..

Если вы находитесь в районе с непредсказуемой погодой или вблизи водоема, где ветер может быть сильным, знайте, что ваш холст может не противостоять этим элементам.

Настройка магазина холста: создайте свой собственный магазин

Тем не менее, это может в конечном итоге стать проблемой, так как нахождение в такой зоне не пригодно для кемпинга. Тем не менее, это то, что нужно иметь в виду. В конце концов, чем лучше вы можете привязать свою веревку к дереву, тем сильнее будет ваш холст.

Настройка вашего холста

В общем, есть два разных типа холстовых палаток, которые вы можете использовать. Это:

  • подвешенный
  • заземленный

Основное отличие заключается в том, что подвесная холстовая палатка не пытается защитить вас от ветра или прикрыть бока. Это гораздо лучше, когда вы хотите охватить большую площадь для многих людей или выполнять различные действия. Это не идеально, если вы ищете подлинный способ защитить себя от стихии..

Настройка магазина холста: создайте свой собственный магазин

uvm.edu

Магазин грязи, с другой стороны, пытается защитить вас, хотя и грубо. Используйте только дерево или какую-то другую поддержку, а затем придерживайтесь предметов ближе к земле, чтобы попытаться защитить вас от стихии. Хотя он не обеспечивает уровень защиты, близкий к уровню герметичной профессиональной палатки, он может быть эффективным способом укрытия и сохранения тепла и защиты от ветра…

Мы рассмотрим именно то, что вам нужно для каждого типа палатки и как ее настроить.

Подвесной холст

Опять же, это тип покрытия холстом, который вы хотели бы использовать, если хотите охватить обширную территорию или если вы находитесь в месте, где ветер и животные будут проблемой. Настроить это довольно просто.

Первое, что вам нужно, это собрать материалы. Вам понадобится:

веревка  Ищите нейлоновую веревку толщиной 3/8 дюйма. Вы хотите, чтобы она была прочной, и вы не хотите, чтобы она соскальзывала и скользила. Вам должно хватить пятидесяти футов, но вы можете принести до 100, а затем просто обрезать веревку соответствующим образом. С веревкой, всегда лучше иметь больше, чем меньше.

холст  Это должно было быть очевидно. Размер полностью зависит от того, как вы планируете использовать холст. Если вы ищете что-то, что покрывает небольшую площадь, чтобы можно было готовить или спать, то достаточно 10 ‘x 10’. Однако, если вы ищете что-то, что охватывает всю территорию, где вы располагаетесь лагерем, вам может понадобиться размер до 25 ‘x 25’. Просто имейте в виду, как вы планируете принять это.

Палатка размером в 100 квадратных футов очень хорошо складывается и может быть прикреплена к рюкзаку, но чем больше палатка, тем более громоздкой будет ее переноска. Единственное, что вы хотите, чтобы в вашем магазине были усиленные отверстия по углам. Если у вашего холста их нет, попробуйте установить их, поскольку это сделает настройку холста намного проще и эффективнее..

Нож или ножницы  Практически несмотря ни на что, вам нужно будет перерезать веревку, поэтому, имея что-то подобное, вы значительно упростите свою жизнь..

И это все. Мы сказали им, что беспокоиться гораздо меньше. С одним холстом и веревкой у вас есть все необходимое для палатки. Чтобы настроить его, выполните следующие действия:

Найди свое место  Во многих отношениях это, наверное, самая сложная часть. Вам нужно найти место, где сначала разместятся все вещи, которые вы планируете покрыть. Если вы хотите накрыть стол для пикника, гриль и спальную зону, вам нужно найти достаточно большую открытую площадку, чтобы вместить все эти вещи, которые также окружены достаточным количеством деревьев, чтобы закрепить палатку. Деревья — следующая самая важная вещь, чтобы искать..

Территория, которая должна быть покрыта, должна быть окружена примерно 4-5 деревьями. Вот как вы собираетесь подвесить палатку, поэтому обратите на это пристальное внимание.

Прикрепите опорную веревку  После того как вы выбрали свое место, вы должны выбрать два дерева, чтобы помочь удерживать веревку поддержки. Подумайте о области, которую вы собираетесь покрыть, как квадрат или круг, а затем представьте, что опорная веревка достигает центра. Если это квадрат, вы должны разрезать его на две части, но не по диагонали.

Когда вы найдете эти деревья, просто завяжите один конец веревки высотой около 7-8 футов, а затем проведите линию через область, которую вы планируете покрыть, и присоедините дерево к другой стороне. Сделав это, обрежьте линию.

Положите холст на место  Этот шаг довольно прост. Просто возьмите свой холст и бросьте его на опору, которую вы только что положили. Сделайте это так же, как вы представляли квадрат на предыдущем шаге, разделив холст пополам, но не по углам…

Закрепите углы  Теперь зайдите в каждый угол и поднимите его до желаемой высоты. Затем вычислите длину между углом и ближайшим деревом, к которому вы планируете его прикрепить. Отрежьте соответствующее количество веревки и затем прикрепите ее к углу холста. Затем подведите веревку к дереву и плотно завяжите. Повторите это для других углов.

Настройка магазина холста: создайте свой собственный магазин

И вот, ваш магазин холстов настроен и готов к работе. Не так уж плохо, верно?

Заземленный холст

Эта конфигурация холста не так сильно отличается от подвесного холста, но она охватывает гораздо меньшую площадь и требует некоторых других шагов. Вот материалы, которые вам понадобятся:

веревка Вам понадобится гораздо меньше веревки, может быть, всего 10-20 ‘. Опять же, чем больше, тем лучше, так как вы можете сократить его, но вам не понадобится столько же, сколько и для других тентов..

холст Конечно же Вы не можете сделать холст палатку без этого. Для этого типа палатки вы, вероятно, захотите что-то намного меньшее. Все, что больше 15 на 15, вероятно, станет большим испытанием.

Полюс или палка Это поможет сделать форму вашей палатки. Его высота должна быть от 4 до 8 футов, в зависимости от того, насколько велика область под холстом..

Маленькая лопата или лопата — Вам понадобится что-нибудь, чтобы вырыть маленькое отверстие для поста поддержки или палки. Если вы разбили лагерь в районе, где вы не можете вырыть яму, вам придется проявить изобретательность с помощью веревки, чтобы найти способ обезопасить столб, или вместо этого использовать дерево.

С точки зрения материалов, это все, что вам нужно. Чтобы настроить этот тип магазина, выполните следующие действия:

Выберите место В отличие от подвесной палатки, площадь, которую вы выбираете для этой палатки с заземлением, не должна быть такой большой. Самое главное, что он плоский. Вы, вероятно, используете эту палатку только для сна, поэтому не забудьте выбрать место, где вам будет удобно лежать. Другая вещь, которую нужно иметь в виду, это место, где вы разместите холст. Вам нужны вещи, которые находятся близко к земле, такие как стволы деревьев, корни или большие камни. Вам может понадобиться очистить область, чтобы сделать лучшее место.

Пост поддержки — После того, как вы выбрали место для своей палатки, вы должны разместить пост поддержки. Представьте, что ваш магазин полностью установлен, а затем разместите пост, где будет вход. Если вы можете найти небольшое дерево, даже лучше. В противном случае вам придется вырыть небольшое отверстие, чтобы закрепить столб, или даже использовать веревку, чтобы связать его…

Разместить холст — Разверните ваш холст и поместите центр одной стороны на опору. Затем вытяните остальную часть холста, чтобы сформировать некую пирамиду. Вы хотите, чтобы стороны и углы были как можно ближе к земле, если они не касаются друг друга.

Безопасный холст  Теперь возьмите веревку и порежьте четыре маленьких кусочка. Вы хотите, чтобы каждая часть была достаточно длинной, чтобы простираться от угла холста до объекта, к которому вы собираетесь ее прикрепить. Однажды у вас есть четыре маленьких кусочка. Просто привяжите каждый к углу холста и затем протяните его к стволу, корню или скале, к которому он будет помещен. Хорошо завяжите его так, чтобы холст хорошо прилегал к земле, но не настолько, чтобы вся конструкция падала при малейшем ветре или давлении..

Настройка магазина холста: создайте свой собственный магазин

waterpult.ru

И это все, что нужно сделать. Все, что вам может понадобиться, это использовать веревку, чтобы закрепить столб. Это может быть необходимо в местах, где вы не можете копать ямы, или в ситуациях, когда возможны сильные ветры или дождь, и вам требуется дополнительная сила.

Получить кемпинг!

Итак, как вы можете видеть, установка палатки на холсте не является большой проблемой. Этот тип лагеря имеет много преимуществ, и как только вы привыкнете собирать палатку, у вас будет очень мало причин не использовать брезент. Конечно, есть некоторые ситуации, в которых холст не имеет особого смысла, но решит их быстро.

Настройка магазина холста: создайте свой собственный магазин

Тем не менее, брезенты все еще могут быть использованы в ситуациях, когда они не используются в качестве палатки. Например, вы можете использовать брезент, чтобы покрыть область вашего лагеря, чтобы защитить его от дождя, но затем использовать палатку, чтобы согреться ночью и защитить от нежелательных существ..

Что нам не хватает? У вас есть вопросы, которые мы не обсуждаем? Вы использовали брезент во время кемпинга? Если да, каков был ваш опыт? Поделитесь своим опытом и расскажите нам, как мы можем вам помочь..

Чтобы получить несколько советов о том, как создать свой собственный холст, прочитайте нашу статью на эту тему..

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,386 сек. | 11.31 МБ