Охота на диких кабанов

Охота на диких кабанов

Практика охоты с собаками насчитывает тысячи лет, во времена древней Римской империи. Современное использование охотничьих собак дикого кабана восходит к 1800 году в Соединенных Штатах, и объясняет, почему так много популярных пород сегодня были первоначально выведены в Соединенных Штатах…

Если вы ищете свою первую охотничью собаку или хотите добавить ее в свой пакет, мы составили список лучших пород охотничьих собак и лучший способ дрессировать их…

Виды диких кабанов охотничьих собак

Охотничьи собаки на диких кабанов делятся на две категории: собачьи и ловли собак. Различные породы являются предпочтительными для каждой категории, потому что каждый тип собаки должен иметь определенный набор качеств и способностей..

Смотрите также: Лучшие времена охоты: когда идти искать различные игры

Заливные собаки используются для отслеживания и идентификации кабанов во время охоты. Самая важная особенность лаврового пса — его навыки отслеживания. Они должны иметь острое обоняние и быть обучены нюхать и находить добычу. Как только они нашли дикого кабана, роль лавровых собак состоит в том, чтобы изводить дикого кабана, громко лаять и преследовать его, пока он не загнан в угол. Громкая кора выполняет двойную функцию: напугать свинью и сообщить охотнику, где он находится..

После того, как собаки-поводыри загнали зверя в угол, наступают момент, когда пленные собаки выходят на сцену. Задача собаки по отлову — заставить кабана подчиниться. Они делают это, вовлекая доску и сражаясь при необходимости. Пойманные собаки считаются крупными, мускулистыми и жестокими. У них также должны быть широкие, сильные челюсти, которые они используют, чтобы обхватить шею дикого кабана и заставить его пройти.

Охота на диких кабанов

Оба типа собак, отлов и отлов, должны быть обучены и защищены перед охотой. Если вы не опытный дрессировщик, лучшее, что вы можете сделать, это нанять эксперта для дрессировки ваших охотничьих собак. Как только они будут обучены и послушны, вы захотите купить защитное снаряжение, необходимое для защиты ваших собак. Охота и охота на кабанов — опасная работа, и вы не хотите, чтобы ваши собаки пострадали или были убиты в процессе.

Дрессировка ваших охотничьих собак

Охотничьи собаки должны быть специально обучены и иметь высокий уровень послушания. Если вы никогда не дрессировали собак, обязательно наймите опытного дрессировщика, который поможет вам получить максимальную отдачу от ваших охотничьих собак. Тем не менее, если у вас есть опыт, вот несколько полезных советов, чтобы получить максимальную отдачу от тренировок и ловли собак.

Дрессировка охотничьих собак в бухте

  1. Основная задача дрессировки собак — это работа над навыками отслеживания и обнаружения запахов. Это должно быть основным направлением вашей подготовки.
  2. Вы можете начать дрессировку собак с 3-месячного возраста, но обязательно используйте область, где щенки чувствуют себя в безопасности, например, задний двор..
  3. Соберите щенков в загоне и дайте им увидеть и почувствовать запах маленькой свиньи. Вы хотите их взволновать, но не позволяйте им преследовать или нападать на свинью, пока нет. Единственная цель этого упражнения — приучить их к запаху. Вы будете хотеть делать это в течение нескольких недель, возбуждая собак по запаху, но не позволяя им преследовать..
  4. Следующий шаг — научить собак связывать автомобильные поездки с охотой на свиней. Отведите собак в свой фургон и отвезите их в обычное место охоты. Когда вы доберетесь туда, дайте им увидеть и почувствовать запах свиньи снова. Но все же, не позволяйте им охотиться.
  5. Следующим шагом является развитие последующих навыков. Создайте путь для собак, приведя свою маленькую свинью в лес и совершив долгую и извилистую прогулку. Затем отпустите щенков и посмотрите, какие из них следуют по следу. Награда собак, которые находят свинью, давая им лакомство. Вы хотите повторить это, пока не будете уверены, что собаки понимают свою домашнюю работу.
  6. Последний шаг — начать брать щенков на охоту. Самый простой способ дрессировать их — вывести их из залива с более взрослыми и опытными собаками, которые научат щенков всем навыкам, необходимым для охоты..

Охота на диких кабанов

Дрессировка по отлову собак

  1. Пойманные собаки должны быть самыми большими и самыми агрессивными собаками в стае. Тренировка по отлову собак является жизненно важной и сложной. Вы не хотите иметь непослушную собаку!
  2. Опытные дрессировщики рекомендуют подождать, пока собакам не исполнится 1 год, чтобы они стали дрессировщиками. Они должны иметь определенный уровень зрелости, чтобы понять, о чем их просят..
  3. Подобно дрессировке собачьих собак, подвергайте собак поимке свиньи, которая по размеру похожа на них. Пусть они возбудятся, но не дайте им напасть на свинью. Продолжайте в течение нескольких недель, пока щенки не станут действительно сумасшедшими.
  4. Четвертый шаг имеет жизненно важное значение, но его часто упускают из виду: собак-отловов необходимо обучить реагировать на команду освобождения. В поле, как только пойманная собака подвергнет дикого кабана, вы хотите, чтобы собака выпустила его, чтобы вы могли убить его. Если пойманная собака не обучена выпускать, охотник не может вытащить собаку из кабана. Приучите собаку-пса освободить ее, заставив укусить что-нибудь, например игрушку или палку, и отпустите ее только тогда, когда она скажет свое слово «отпустить»: «отпусти» «отпусти» все, что захочет. Действительно сверляй этот дом, пока не получишь полное послушание.
  5. Последний шаг — взять с собой новых охотничьих собак на охоту. Опытные бухты выслеживают свинью, а затем отправляют новых пленных собак. Надеемся, что эти недавно обученные собаки поймают, что от них ожидается, и будут преследовать свинью. Как и в случае с собаками в заливе, наиболее эффективный способ дрессировки собак-поводырей на местах заключается в том, чтобы молодые люди следовали за более взрослыми и опытными гончими..

Опять же, если все это кажется вам слишком сложным, обязательно обратитесь за помощью к профессионалу. Нет ничего более бесполезного, чем плохо обученная охотничья собака. Но как только вы будете готовы, пришло время выбрать правильную породу для вас и вашего охотничьего угодья. Убедитесь, что у вас есть правильное оборудование. Проверьте наш список лучших охотничьих ружей, чтобы помочь вам.

Лучшие породы собак в бухте

Родезийские риджбеки

Эта порода является одной из самых популярных и знаменитых заливающих собак. Они были первоначально выращены в Южной Африке, чтобы использоваться в качестве охотников на львов. Из-за этого происхождения, эта порода обладает фантастическими навыками слежения и обонянием…

Они также очень умны и должны быть обучены очень тщательно. По внешнему виду эта собака очень своеобразна. Для них характерна полоса волос, которая растет на спине, как гребень. Отсюда и название, риджбек.

Охота на диких кабанов

Redbone

Порода красных костей — это тот же тип собак, что и в рассказе «Где растет красный папоротник». Известные своим умом, силой и сильным обонянием, они являются отличными собаками.

Гончие Уокера

Ходячая собака традиционно использовалась в охоте на лис. Одобренная своим сильным обонянием, эта порода является отличным трекером. Наиболее примечательным является его подход к отслеживанию запаха. В дополнение к их последующим навыкам, эта порода также является отличным домашним животным, так как они лояльны и добры к людям…

Кружевная собака / Blue Lacy

Голубое кружево было изначально выращено в Техасе с целью охоты на крупных животных и защиты сельскохозяйственных земель и домашнего скота. Это фантастические бухты, сильные, с ловким умом, которые могут учиться очень быстро..

По этой причине их легко тренировать. Эта порода собак чрезвычайно энергична и преданна, но она может быть агрессивной и не рекомендуется в качестве домашнего животного..

Охота на диких кабанов

Catahoula Cur

Catahoula Cur широко признана одной из лучших пород собак в заливе. Они славятся своим сильным обонянием и навыками отслеживания. Эта уникально выглядящая собака имеет нерегулярный мех и переливающиеся глаза. Если вы ищете охотничьего собеседника или семейную собаку, Catahoula Cur — отличный выбор.

Кривая черного рта

Black Mouth Cur — верная и защитная порода бухты. Эта порода является отличным выбором в качестве домашнего питомца и охотника. Преимущества Black Mouth Cur — это уникальное сочетание интеллекта и силы…

Плотт Хаунд

Эта малоизвестная порода собак возникла в Северной Каролине. Сегодня Plott Hound используется в качестве собаки-поводыря на всей территории юга США, но его популярность за пределами региона ограничена…

Эта верная и сильная порода — сила в охоте на крупную дичь. Они были выращены специально для охоты на кабанов, медведей и енотов. Вам будет трудно найти более преданную охотничью породу.

Охота на диких кабанов

Горный кур

Горный Курган был впервые выведен в Вирджинии как охотничья собака. Сегодня они являются фаворитами среди американских охотников за дикими кабанами из-за их хорошего обоняния и специальных возможностей для отслеживания. С их вьющимися пальто, они также имеют преимущество натурального камуфляжа..

Лучшая порода для ловли собак

Аргентинский бульдог

Аргентинский бульдог — одна из немногих пород охотящихся на кабанов, не добываемых американским бульдогом. Эта отличительная порода была впервые выведена в Аргентине для охоты на кабанов и пум. Порода огромная, очень сильная, с широкой челюстью. Порода способна сбить взрослого кабана. Как сторожевая собака, эта порода невероятно защищает.

Питбуль

Из-за их естественной свирепости и агрессивного характера Pit Bulls являются очевидным выбором для поимки собак. В дополнение к его силе, у этой породы также есть очень сильная челюсть, которая может быть заключена вокруг дикого кабана..

Объедините все это с его компактной и устойчивой конструкцией, и у вас будет рецепт победившей охотничьей собаки. Просто имейте в виду, что они могут быть агрессивными даже вокруг людей и не рекомендуются в качестве домашних животных для детей.

Охота на диких кабанов

Американский бульдог

Американский бульдог считается классической породной собакой и широко используется в США для этой цели. Эта крупная и хорошо сложенная порода обладает всеми необходимыми характеристиками, которые делают отличную ловлю собаку. В дополнение к этому, порода защищает людей и отлично подходит для детей, поэтому их можно использовать для охоты или в качестве домашнего животного.

Флорида Cracker Cur

Флорида Cracker Cur, как следует из названия, был выращен во Флориде с целью работы в качестве охотничьей собаки для охоты на кабана. Вместо того, чтобы вырастить для появления, эта порода была воспитана с характеристиками большой и сильной челюсти и общей физической силой..

Охота на диких кабанов

rorschachbulldogs.com

Охотничий спутник на всю жизнь

Как и при выборе домашнего животного, при выборе охотничьей собаки важно помнить о ее продолжительности жизни. Собаки могут жить десять и более лет, поэтому выбирайте больше, чем инструмент, чтобы сделать вашу охоту более эффективной, вы также выбираете партнера.

Ваша охотничья собака может стать больше похожа на своего брата, так как он учится доверять друг другу в поле. Имея собаку, которой вы доверяете и которой доверяете, вы поднимите свои охотничьи навыки на следующий уровень, и вы будете жаждать оказаться в джунглях, когда окажетесь в ловушке в своем офисе.

Чтобы увидеть 5 лучших пород охотничьих собак вы можете рассчитывать, проверьте наш список!

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,149 сек. | 11.87 МБ