Лучшие беговые леггинсы: чистые и стройные

Лучшие беговые леггинсы: чистые и стройные

Работать в течение всего года никогда не было так просто, как в современном современном коридоре с оборудованием для любой погоды и любой дорожки, независимо от дождя, снега и камней. В дополнение к правильной обуви, есть еще одна необходимая экипировка, которая будет держать вас сухим, теплым и без пузырей на гравийных дорожках, и это беговая дорожка..

Эти продукты разработаны специально для различных потребностей бегуна, и такой большой выбор, который можно выбрать между выбором лучших леггинсов для бега, может стать проблемой. В этой статье мы рассмотрим основы того, как леггинсы отличаются друг от друга и что нужно искать при покупке.

Когда вы рискуете попасть в страну бегового снаряжения, вы можете заметить, что существуют разные виды бегового снаряжения для разных типов бегунов. Леггинсы можно использовать практически для всех типов прогулок, будь то бегун на тропе, вы взбираетесь на дикую местность с картой, спрятанной в заднем кармане, в неформальном парковом коридоре или даже пионером на улицах города. город.

Лучшие беговые леггинсы: чистые и стройные

trailandultrarunning.com

Они бывают разных размеров, длины и воздухопроницаемости. Выбор правильных леггинсов начинается с определения того, как вы их используете и какого рода карьерные приключения вы делаете…

Отличается от ваших средних леггинсов

Когда люди думают о слове «гетра», оно часто ассоциируется с прочным материалом для высоких телят, прикрепленным и брошенным в альпийский ботинок для длинных снежных гор, а не в сверхлегкий, элегантный аксессуар на щиколотке для маленьких туфель…

Когда вы зайдете в онлайн или в магазин, чтобы купить леггинсы, вы заметите, что, как правило, есть три разных типа леггинсов, из которых вы можете выбирать, и все они предназначены для разных типов приключений на открытом воздухе..

  • экспедиция — Эти особые типы леггинсов созданы для худших условий, с которыми можно столкнуться в длительных походах и альпинизме. Если вы карабкаетесь по глубокому снегу своих телят во время восхождения на гору, то найдите леггинсы, которые помечены как экспедиция или имеют высокую классификацию прочности, которая защитит вас от влаги и холода…
  • высокогорный — Некоторые бегуны выбирают менее стойкие, но все же очень защитные леггинсы, которые называются леггинсы альпийского уровня. Они имеют красивые дышащие ткани, избегают грязи во время бега и, как правило, водонепроницаемы..
  • путь — Наконец, варианты доступа, которые мы рассмотрим преимущественно сегодня, — это классические леггинсы, отличающиеся легкостью и воздухопроницаемостью, сохраняя при этом их безопасность на скалистых дорожках, покрытых кустарниками. Хорошая пара беговых леггинсов будет держать вас сосредоточенными и легкими, не будет беспокоить вас, ее легко надевать и снимать.

При покупке походной тропы у вас может возникнуть соблазн сократить расходы и купить более дешевый гетер, которым пользуются рыбаки или случайные туристы…

Лучшие беговые леггинсы: чистые и стройные

Однако эти леггинсы не так легки и не обеспечивают большого комфорта для бега с высокой интенсивностью. Есть некоторые другие специфические качества, которые вы можете выбрать, которые мы рассмотрим ниже.

Правильная высота

Есть два типа леггинсов, которые может купить бегун, и ваш выбор будет зависеть от вашего уровня комфорта и типа местности, на которой вы планируете бегать. К счастью, название леггинсов довольно легко интерпретировать, есть низкие леггинсы и высокие леггинсы..

Низкие леггинсы будут опускаться ниже лодыжки, что означает, что они будут чувствовать себя так, будто на них ничего не надето, и обеспечат легкий бег. Этот тип гетры идеально подходит для местности, где камни и галька постоянно проникают в вашу обувь.

Это не идеально для тех, кто принимает большие лужи, снег или даже бег рядом с пляжем. Поскольку они не покрывают несколько сантиметров над вашей обувью, вполне вероятно, что вы получите мокрую ногу.

Лучшие беговые леггинсы: чистые и стройные

Высокие леггинсы имеют тенденцию быть водонепроницаемыми, они могут проходить от середины голени до нескольких сантиметров над обувью, они больше похожи на традиционные леггинсы и немного тяжелее. Высокие леггинсы предпочтительнее, когда вам нужно больше беспокоиться о намокании или необходимости защиты ног от расторопши и кустов, чем иметь менее заметную часть оборудования..

Что отличает их от более высоких традиционных леггинсов, так это используемая ткань, которая является более воздухопроницаемой и легкой. Когда вы бежите по тропам, вы хотите защитить ногу, имея широкий диапазон движений для более быстрого движения.

* Профессиональная консультация по настройке: Вы хотите, чтобы ваши леггинсы удобно сидели на месте, когда вы надеваете их. У некоторых леггинсов есть липучка, у других также есть ремни или устройства шкивов, независимо от системы, которая удерживает их на месте, вам понадобится плотная посадка. Самая большая жалоба на леггинсы — их склонность к скольжению во время бега, поэтому, когда вы пробуете их, убедитесь, что они хорошо сидят.

Водонепроницаемый и сверхлегкий

Следующие пункты, чтобы проверить при покупке леггинсы важны независимо от вашего уровня опыта. Если вы покупаете леггинсы на весь сезон бега и планируете выходить на улицу или в грязь, то вам нужно убедиться, что ваши леггинсы сделаны из водонепроницаемого материала..

Лучшие беговые леггинсы: чистые и стройные

Любой бегун может сказать вам, что ваше время и комфорт увеличиваются, поскольку ваша команда становится более водонепроницаемой с головы до пят. Если вы беспокоитесь о дожде или даже слабом снегу, поищите в материалах, которым доверяют, компанию Gore-Tex..

Бегуны на длинные дистанции, которые путешествуют по более грязным тропам с большим количеством приключений, могут быть обеспокоены дополнительным весом вокруг своих лодыжек, однако многие из этих беговых палок специально разработаны для того, чтобы быть легкими. Это, пожалуй, одно из самых важных отличий между трассой и альпийскими леггинсами.

Ткань, используемая в хороших гетрах, будет сверхлегкой, воздухопроницаемой и трудной для обнаружения во время бега; единственное, что вы должны заметить, это комфорт, который вы чувствуете, независимо от того, какой тип тропы вы выбираете..

Прежде чем выбрать

Есть еще несколько вещей, которые следует учитывать при покупке трассы для бега, и большинство из них связано с личными предпочтениями и опытом. Некоторые стили крепления леггинсов к вашей обуви более просты, это, как правило, леггинсы на липучке и ремни.

Лучшие беговые леггинсы: чистые и стройные

Они позволяют вам быстро надевать и снимать свое оборудование, когда вы исследуете свой новый путь. У некоторых леггинсов для более опытных бегунов есть разные системы, которые стремятся заблокировать походку в лучшем месте во время бега. Когда вы идете, чтобы купить свою гетру, попробуйте надеть их и быстро бегать трусцой вокруг блока, таким образом вы будете знать, как они себя чувствуют и достаточно ли легко их использовать во время путешествия.

Как они получают и как хорошо они остаются, являются основными соображениями для вашей окончательной покупки. Этот небольшой кусок относительно недорогого снаряжения, который можно надеть на верх вашей обуви, может сделать ваше путешествие более успешным и даже побудить вас проехать несколько миль для пробега..

Лучшие продукты на рынке

Лучшее средство для бега по трассе будет отличаться для разных типов бегунов, однако, если вы будете следовать нашему предыдущему руководству по покупке, вы можете уменьшить количество доступных вам вариантов..

Ниже мы перечислили несколько качественных леггинсов для вас, чтобы начать, просто убедитесь, что вы стараетесь быть в форме и чувствовать себя наиболее комфортно в гонке. Трасса для бега может быть достаточно сложной, не имея дело с мокрыми ногами или камнями в обуви.!

Леггинсы Altra Trail Лучшие беговые леггинсы: чистые и стройные

вес: 0,8 унции

измерение: 9,2 х 4,5 х 1 дюйм

ОсобенностиЯркие и невероятно эластичные леггинсы изготовлены из нейлона и спандекса, подходящих для вашей обуви. Они бегут немного за лодыжкой, создавая дышащий, но защитный дизайн, чтобы избежать грязи, камней и грязи. Они без бретелек легко надеваются и снимаются, и оснащены металлическими крючками для фиксации вашей обуви.

Лучшее использование: Трасса, бегущая в скалистых условиях с ограниченным количеством воды.

Этот Altra Trail Gaiter поможет вам без проблем пересечь пыльные каменистые тропы! Они невероятно прочные, очень дышащие и достаточно эластичные, чтобы поместиться на различных кроссовках. Несмотря на то, что они не классифицируются как водонепроницаемые, материал достаточно эластичен, чтобы защитить вас в условиях слабой воды, но они не являются лучшими для бега по плотным тропам с водой и грязью..

Две вещи, которые покупатели не являются большими поклонниками, это сложность подбора нужного размера как для лодыжек, так и для обуви, а также отсутствие передней поддержки в гетре. Когда люди собираются увеличить свою тренировку с помощью скоростных гонок или в гору, металлические крючки отлетают и, поскольку нет переднего ремня, они немного скользят.

EForCrazy двойная унисекс уличная гетра Лучшие беговые леггинсы: чистые и стройные

вес: 0,15 фунтов

размеры: 2,1 х 3,5 х 5,5 дюймов

Особенности: Эти леггинсы полностью изготовлены из нейлона с водонепроницаемым покрытием. Они оснащены режущими лапками для фронтальной фиксации на вашей обуви и подходят как низкая нога вокруг вашей обуви или беговой обуви. Они входят в небольшую сумку и прикреплены к системе ремней, чтобы держать их на месте..

Лучшее использование: Тропа, проходящая через гористую местность.

Эти двойные унисекс-леггинсы EforCrazy имеют небольшой размер и добавляют минимальный вес для вашей поездки и бега, они хорошо сидят, а значит, вам будет легче держать их в кроссовках. Хотя они не самого высокого качества, они сделают свое дело на каменистой прогулке и будут иметь водонепроницаемый материал, чтобы держать вас и ваши ноги сухими!

Покупатели не являются поклонниками крючков и ремней, которые должны удерживать гетру на месте, поскольку они не очень хорошо работают и не долговечны. Некоторые также расстроены регулировкой гетры, которая слишком мала вокруг лодыжки, что в конечном итоге неудобно. В то время как они делают трюк для коротких поездок, многие говорят, что не доверяют им для долгих прогулок или гонок..

Леггинсы Gore X-Running Лучшие беговые леггинсы: чистые и стройные

вес: 1 фунт

Особенности: Эти короткие леггинсы сделаны из смеси материалов, которые создают прочное и водонепроницаемое снаряжение. Gore Men также имеет эластичный нижний край с захватом для удержания гетры на месте при посадке на различные типы местности..

Лучшее использование: Всесезонные туры

Людям нравятся эти леггинсы Gore X-Running Shoe, потому что они остаются на месте и могут страдать от многих злоупотреблений, когда садятся на скалистые тропы и совершают пешие прогулки. Эти низкие леггинсы позволяют вам мучительно ходить в течение всего сезона, будь то снег, дождь или сухая пыль. Эти леггинсы защитят вас и вашу обувь. Его культовая плотная посадка создает уплотнение между гетрой и обувью, чтобы держать камни во время бега.

Если у вас ноги больше, то это может быть не самая лучшая покупка для вас, так как они имеют тенденцию к небольшому размеру и рвутся, когда вы слишком сильно их сжимаете. Эти леггинсы требуют, чтобы вы сняли обувь, чтобы надеть ее и снять. Кроме того, эти поляки могут справиться со многими нарушениями, когда они включены, поэтому вы можете взять их с собой по мокрым и каменистым тропам…

Низкие леггинсы Salomon Лучшие беговые леггинсы: чистые и стройные

вес: 1.7 фунтов

Особенности: Легкие цветные леггинсы изготовлены из уникальных волокон из дышащего материала. Он имеет соединительный ремешок для подошвы для фиксации гетры на месте и внешние укупорочные средства вдоль боковой части обуви для дополнительной защиты. Наконец, леггинсы имеют удобные крючки и галстуки в вашей обуви.

Лучшее использование: След на сухой земле

Покупатели любят эти леггинсы Salomon Low Trail, чтобы их ноги были сухими и легкими, в то время как они совершают экстремальные следы. Salomon — фаворит поклонников для тех, кто преодолевает полосу препятствий Tough Mudder, которая имеет сухую и грязную местность..

Ткань, которую они использовали, чтобы сделать ее упругой, сконструирована так, чтобы удобно располагаться на лодыжке для дополнительной защиты. Они легкие и удобные, и хотя они не закрыты водой, они отлично справляются с задачей сохранения влаги.

В то время как большинству рецензентов понравился этот продукт, есть некоторые жалобы о потирании ткани о каблук, если их носки не покрывают его. В то время как у большинства бегунов, которые носят леггинсы, будут более высокие носки, вы можете получить волдырь в первый раз, когда выйдете с этими специальными низкими леггинсами.

Соломоновые леггинсы с высокой посадкой Лучшие беговые леггинсы: чистые и стройные

вес: 2 фунта

Особенности: Эти леггинсы являются идеальным выбором для бегунов, которые не только нуждаются в защите от мусора, но также могут обеспечить дополнительную поддержку вокруг лодыжек. Эластичная ткань изготовлена ​​из синтетического материала, чтобы быть дышащей и легкой для длительных пробегов. Это цельный дизайн, который легко включается и выключается и имеет отражающие стороны.

Лучшее использование: Тропа работает

Леггинсы Salomon Hight Trail поднимутся на 2 или 3 дюйма от лодыжки для дополнительной защиты, чтобы избежать грязи и щеток, которые могут поцарапаться при беге по горной местности. Липучка на верхней части рыхлая при намокании, что означает, что вам придется подгонять леггинсы по ходу движения, для некоторых людей это делает этот продукт не стоящим..

Тем не менее, остальная часть гетры очень прочная и будет держать ее на месте. Компенсация с этими высокими леггинсами — менее долговечная липучка, но они повышают безопасность вашей лодыжки и позволяют вам взяться за большее количество кистей во время бега.

Обломок гетры Инов-8 32 — AW16 Лучшие беговые леггинсы: чистые и стройные

вес: 1,12 унции

Особенности: Инов-8 сделал эти леггинсы водонепроницаемыми и защитными от мусора и грязи. Материалы, из которых изготовлена ​​гетра, сохранят ваши ноги сухими без дополнительного дискомфорта. У них есть резиновая застежка под пяткой с дополнительным кружевным крючком спереди, чтобы окончательно удержать их на месте.

Лучшее использование: Тропа, проходящая через гористую местность.

Хорошая особенность этих Инов-8 Мусорных Набедренников в том, что они невероятно легкие, сохраняют весь мусор и их легко надевать. Это определенно леггинсы поменьше, поэтому слишком много брызг будет означать мокрые ноги, но не мокрые ноги!

В то время как люди, как правило, любят эти леггинсы, некоторые нашли проблему с долговечностью ремня. В некоторых гонках с прямым контактом с гравием и по-настоящему каменистой местностью резиновые галстуки порвались на его лодыжках и затруднили использование леггинсов..

Ультра Trail леггинсы для исследований Лучшие беговые леггинсы: чистые и стройные

вес: 13,6 унции

Особенности: Возможно, лучшая особенность этих леггинсов — это ударный кабель, который затягивает верх, независимо от остальной части леггинсов. Короткие леггинсы водонепроницаемы и дышат благодаря смеси нейлона и спандекса. Леггинсы были сделаны с кружевными крючками и ремнями на подъемнике, а также с нескользящими накладками, чтобы они оставались активными независимо от того, насколько быстро вы бежите или насколько неровна дорога…

Лучшее использование: Все станции бега следа, влажные и сухие условия.

Низкие леггинсы Ultra Research Ultra Trail удобны, воздухопроницаемы и водонепроницаемы, что делает вашу карьеру комфортной и сухой. Клиентам нравится регулируемый амортизатор и резиновая задняя часть, которая захватывает обувь..

Они легко снимаются и даже имеют дополнительный ремешок внизу, если вы собираетесь пробежать очень большое расстояние по очень каменистой или мокрой местности. Это похоже на большие гетры, однако, они имеют роковой конструктивный недостаток, и именно их жесткий пластик в передней части гетры используется для того, чтобы помочь удерживать крючки на месте, пластиковая деталь плохо соответствует верх обуви.

Кроме того, некоторым не нравятся швы вдоль походки, поскольку они имеют тенденцию поражаться в холодную погоду, как в воде, так и в снегу…

Купить лучшее

Любой опытный бегун с трассами будет иметь в своем арсенале беговое снаряжение для тех кроссов, которые поднимают много грязи, камней и грязи. Гетра не только избавит вас от дискомфорта от мокрой обуви или грязных носков, но также защитит вас от серьезных травм и порезов, с которыми вы можете столкнуться при беге по пересеченной местности..

Выбор правильных леггинсов будет зависеть от того, что наиболее удобно для вас, и от типа местности, на которой вы будете бегать, просто не забудьте приобрести специальные леггинсы для бега по тропе. Мы пропустили ваши любимые леггинсы? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,254 сек. | 11.28 МБ