Лучший дождевик для прогулок: что нужно, чтобы оставаться сухим, несмотря ни на что

Лучший дождевик для прогулок: что нужно, чтобы оставаться сухим, несмотря ни на что

Когда вы собираетесь в поездку или в отпуск, или в следующую походную поездку, последнее, о чем вы хотите подумать, это «что, если пойдет дождь?» К сожалению, это то, о чем вы должны определенно подумать, и это то, к чему вы тоже захотите подготовиться. Это означает, что вы должны иметь все необходимое дождевое снаряжение на случай, если что-нибудь сработает во время похода…

В конце концов, вам нет нужды поворачиваться и идти домой. Вы по-прежнему сможете наслаждаться поездкой, и вы получите лучшую экипировку от дождя для прогулок…

Выберите оборудование, которое вы хотите

Перед отъездом проверьте свой список. Быть готовым к нормальным условиям похода и быть готовым к не столь идеальным условиям похода — это две совершенно разные вещи, и это означает создание списка, который охватывает все ваши базы.

Подумайте обо всех вещах, которые вам понадобятся, таких как еда, укрытие и походные ботинки, а затем понаблюдайте, что происходит, когда это не так приятно. Что тебе сейчас нужно? Мы здесь, чтобы помочь с этим..

Лучший дождевик для прогулок: что нужно, чтобы оставаться сухим, несмотря ни на что

Водостойкость против водостойкости

Возможно, вы уже видели обе аннотации к продуктам, но знаете ли вы, что они на самом деле означают? Ну, они означают, что есть небольшая разница в том, как ткань будет реагировать на воду, которой она подвергается..

Короче говоря, водостойкие материалы хорошо себя чувствуют, если ловят в небольшом количестве воды, потому что отталкивают немного воды. Они также более дышащие ткани, что делает их довольно популярными..

С другой стороны, водонепроницаемые материалы могут быть воздухопроницаемыми или нет, но они могут выдерживать большее количество дождя в течение длительного периода времени, не пропитываясь.

Лучший дождевик для прогулок: что нужно, чтобы оставаться сухим, несмотря ни на что

hatchmag.com

Ветрозащитный и ветрозащитный

Это более или менее так же, как вы видите с водой и водостойкостью. Когда вы находитесь под дождем, обычно есть хотя бы небольшой ветер, верно? Вот почему вы хотите увидеть, насколько ветрозащитный ваш дождевик тоже. Если вы хотите что-то, что защищает вас, тогда ваш ответ ветрозащитный.

Если вы хотите что-то, что будет держать вас в тепле и сухости, когда ветер поднимает насечку, вам нужно смотреть на что-то ветрозащитное..

Стиль оболочки

Существует четыре основных типа снарядов, которые может иметь или не иметь ваш дождевик. Имейте в виду, что у вашей команды также может быть комбинация из нескольких типов снарядов, подобная той, которую вы найдете в большинстве зимних пальто..

  • Твердый корпус будет более жестким, но обычно он водостойкий (а не водостойкий). Он также не изолирован.
  • Мягкая оболочка будет легче и более гибкой, но только водостойкой. Тем не менее, он будет более дышащим, чем твердая оболочка.
  • Гибридный корпус — это то, что сочетает в себе характеристики твердой оболочки и мягкой оболочки. С этим типом раковины у вас обычно будет в основном твердая оболочка с некоторыми компонентами мягкой оболочки в областях с повышенным содержанием пота, таких как боковые стороны и под руками. Это дает вам больше воздухопроницаемости в этих областях…
  • Изолированная оболочка будет более распухшей, чем другие, но она будет согревать вас, потому что она полна чего-то вроде пуха. Обычно он водостойкий (не водостойкий), что означает, что вы, как правило, захотите его под другим слоем.

Лучший дождевик для прогулок: что нужно, чтобы оставаться сухим, несмотря ни на что

Уровень воздухопроницаемости

Ищите куртку, которая обладает большей воздухопроницаемостью, так как это предотвратит перегрев или чрезмерное потоотделение во время похода. Вам нужна защита от стихии и дождя, но помните, что она будет много двигаться, а это значит, что даже если погода вокруг не будет такой теплой, она станет горячей.

Возможность получить немного больше этого пота из вашего тела заставит вас чувствовать себя лучше и заставит вас двигаться. Найдите баланс между воздухопроницаемостью и водостойкостью, чтобы вы чувствовали себя комфортно.

Слои водонепроницаемой одежды

Если вы когда-нибудь были в магазине, чтобы купить плащ для вашего обычного дня, вы можете даже не знать, что на самом деле есть слои слоев для плащей. Многие люди не делают этого, пока не начнут искать что-то особенное. Правда в том, что существуют трехслойные конструкции, которые более распространены. Это 2 слоя, 2,5 слоя и 3 слоя.

  • 2-слойный будет тихим и тонким, потому что у него меньше. В целом, он достаточно хорош в качестве водонепроницаемого и дышащего варианта и обладает большей долговечностью, чем 2,5 слоя. Он также имеет умеренный вес и стоимость. Он имеет слой ткани с мембранным покрытием и свободную подкладку внутри. Это делает обычным путешествие, потому что это легко и менее шумно, с меньшим количеством движения..
  • 5 слоев будут светлыми, что является большим преимуществом. Это хороший общий вариант, поскольку он обладает достаточной емкостью в качестве водонепроницаемой, воздухопроницаемой и долговечной системы, но на самом деле он не самый лучший. Тем не менее, он легкий и экономичный, что делает его несколько популярным. Он имеет наружную ткань, покрытую полиуретановым ламинатом. Это формирует первые два слоя. Внутри есть своего рода защитный блеск, который образует своего рода полуслой.
  • 3-х слойная даст вам максимальную защиту. Обладая лучшими показателями по гидроизоляции, долговечности и воздухопроницаемости, эта куртка все еще легкая, хотя будет стоить дороже, чем любая другая форма. Он вообще не использует покрытия, но фактически использует мембрану, расположенную между внешней тканью и подкладкой. Это то, что вы носите, если вы выходите в худших условиях, потому что это защитит вас больше.

Лучший дождевик для прогулок: что нужно, чтобы оставаться сухим, несмотря ни на что

blogs.agu.org

Особенности для рассмотрения

Всегда имейте в виду различные характеристики всего, что вы называете собой водостойким или водостойким. Вы хотите знать, например, швы, и как они действительно запечатаны.

Швы должны быть полностью загерметизированы и склеены липкой лентой, чтобы все считалось водонепроницаемым. Убедитесь, что вы ищете это, прежде чем покупать что-то предназначенное для водонепроницаемости.

Вы также захотите взглянуть на молнии для этого аспекта, так как любая молния должна быть покрыта или содержать клапан, который полностью покрывает молнию, чтобы не допустить попадания воды. Если вы не видите ничего из этого, вы не получите водонепроницаемую систему.

Дополнительно вы хотите

Посмотрите на некоторые другие дополнительные функции, такие как вентиляция. Так же, как в вашем магазине есть вентиляционные отверстия, чтобы вы чувствовали себя более комфортно в теплую погоду, многие куртки, в особенности, имеют вентиляционные отверстия, чтобы вы могли дышать лучше, даже в уже дышащих куртках..

Лучший дождевик для прогулок: что нужно, чтобы оставаться сухим, несмотря ни на что

outdoorsmagic.com

В карманах всегда должны быть застежки-молнии, чтобы вы ничего не теряли, но вы также должны иметь широкий ассортимент карманов, чтобы вы могли хранить все, что вам нужно одновременно. Не забывайте о важности возможности перевозить много вещей непосредственно над вами, а не в пакете.

Первоклассные продукты

Наружная исследовательская шляпа Snoqualmie HatЛучший дождевик для прогулок: что нужно, чтобы оставаться сухим, несмотря ни на что

вес: 9,8 унций

размеры:15 «х 14» х 14 «

Особенности: Легкий, изолированный, водонепроницаемый, плавает.

Лучшее использование: Мягкий ветер, умеренный дождь

Доступная в двух разных размерах, шляпа Snoqualmie для уличных исследований Rain Hat — это именно то, что вы ожидаете, чтобы оставаться сухим. Он изготовлен из трехслойной ткани Taslan Gore-Tex 70D и водонепроницаем с герметичными швами..

Край содержит пену, чтобы он плавал, если вы уроните его в воду, и все будет изолировано, чтобы оно было горячим и защищенным от дождя. Если вам нужно немного больше тепла, есть шерстяные наушники, которые покрывают его, если холодно, и легко складываются, если нет.

Эта шляпа немного дороже, но имеет несколько особенностей, которые помогают объяснить эту цену. Шляпа имеет липучки по бокам, так что вы можете присоединиться к краю, если вы не хотите этого полностью, и ее можно использовать для мужчин или женщин, так как шляпа унисекс. Вы должны немного отрегулировать его, чтобы получить правильный стиль, если шляпа сломана или сложена в любое время во время использования.

Куртка Arcteryx Alpha SLЛучший дождевик для прогулок: что нужно, чтобы оставаться сухим, несмотря ни на что

вес: 1,3 фунта.

размеры: 13 «х 11» х 3 «

Особенности:Водонепроницаемая ткань, совместимая с Alpine, Ripstop

Лучшее использование: Умеренный дождь

С курткой Arcteryx Alpha SL вы можете выбрать один из пяти размеров, которые лучше всего вам подходят, и один из двенадцати различных цветов, которые позволят вам выбрать свой любимый стиль и образ. Сделанная из ткани N40r Gore-Tex, эта куртка разработана, чтобы быть легкой, элегантной и гибкой..

Вы получите превосходный внешний вид с пиджаком, но он также обеспечит вам достаточную воздухопроницаемость. Штормовой капюшон идеально подходит, так что вы можете легко добавить шлем сверху, если вы идете в любое место, где вам это нужно (например, для прогулок в более гористых районах или если вы едете на велосипеде).

Застежка-молния здесь герметична и имеет дополнительный клапан спереди, чтобы не допустить попадания влаги. В сундуке только один карман, но вы получите сумку с вещами, поэтому всегда найдется место для всего, что вы хотите нести. Все в этой куртке очень легкое, от сверхлегкого кабеля в молнии до оболочки. Вам не придется беспокоиться о том, чтобы упаковать его, когда вам не нужна защита или разрыв, так как он имеет антиразрывную ткань.

Водонепроницаемое камуфляжное пончо CAMTOAЛучший дождевик для прогулок: что нужно, чтобы оставаться сухим, несмотря ни на что

вес: 1,67 фунтов.

размеры: 2,85 «x 7,95» x 12,45 «

Особенности: Водонепроницаемый, действует как палатка, коврик или пончо

Лучшее использование:Умеренный дождь

Если вы действительно не хотите носить с собой большую куртку в случае дождя, вам может подойти водонепроницаемое дождевое пончо CAMTOA. Это пончо имеет камуфляжный цвет, поэтому его лучше сочетать с окружающей средой, но оно также чрезвычайно экономично, поэтому вы не возражаете взять его с собой, когда не идет дождь, и надеть его, когда у вас возникнут климатические проблемы..

Вы можете выбрать один из трех типов камуфляжа, а капюшон сделает его еще более защитным. Полностью водонепроницаемый со 100% водонепроницаемым нейлоном и ПВХ покрытием, вам понравится, как он выглядит и подходит.

Возможность использования в качестве палатки и пончо, это будет отличным многоцелевым инструментом для вас и вашего следующего похода. Сверхлегкий и простой в настройке или использовании, это пончо имеет кнопки вместо молнии для защиты водонепроницаемости. С таким большим количеством применений это легкое пончо определенно станет фаворитом для вас и вашей группы туристов…

Luwint — 36-дюймовая эластичная складная шляпа зонтикаЛучший дождевик для прогулок: что нужно, чтобы оставаться сухим, несмотря ни на что

вес: 0,5 фунта.

размеры: 1,9 «х 2,2» х 10,1 «в сложенном виде

Особенности:Зонт без помощи рук, легкий, сохраняет прохладу

Лучшее использование: Умеренный дождь, умеренное солнце

Если вы действительно хотите быть защищенными от дождя во время похода и не хотите носить с собой зонтик, тогда эта шляпа Luwint Umbrella для вас. Он имеет диаметр 36 дюймов, чтобы быть полностью защищенным, и, поскольку он прилипает к вашей голове, вам не нужно беспокоиться о том, как правильно держать его, чтобы защитить его во время ходьбы или если ваша рука устает. Вместо этого эта шляпа-зонтик будет удобно сидит и гарантирует, что вы можете легко двигаться.

Он имеет вентиляционные отверстия, чтобы дать ему много воздуха, сохраняя при этом воду снаружи, и покрыт алюминием для защиты от солнца и дождя. Вы можете отрегулировать оголовье для идеальной подгонки, и вы можете легко сложить его для хранения. Поскольку вам не нужно его держать, у вас также будет больше свободы для всего, что вам нужно надеть или переместить, потому что эта шляпа идеальна не только для ходьбы..

Саломон мужской квест походный ботинокЛучший дождевик для прогулок: что нужно, чтобы оставаться сухим, несмотря ни на что

вес: 4 фунта.

размеры: 10 «х 9» х 10 «

Особенности:Водонепроницаемый, 6 «вал, 4D шасси

Лучшее использование: Бурные и грубые участки, умеренный дождь

Подходящие походные ботинки будут необходимы для любого похода, а с походными ботинками Salomon Men’s Quest у вас будет все, что вы ищете. Эти ботинки выпускаются в размерах от 7 до 14 с половиной доступных размеров. У них также есть 10 различных вариантов цвета и стиля, так что вы можете выбрать то, что вам больше нравится. Кожаная и текстильная форма сапога означает, что вам будет тепло, а синтетическая подошва защищает ваши ноги от всего, что находится под ним..

Эти ботинки имеют 6-дюймовую шахту от арки и имеют прочное крепление для предотвращения износа шнурков. Покрытие Gore-Tex сохраняет их водонепроницаемыми, а резиновый носок обеспечивает полное покрытие ваших ног. Эти ботинки легкие и эргономичный, чтобы держать вас, как вы всегда делаете, и имеет отличное сцепление и сцепление с дорогой, чтобы вы могли ходить по самой неровной местности и даже лазить по скалистым областям. Эти ботинки предназначены для искушенной души и гарантируют вам продолжать путешествовать и исследовать, где вы хотите идти.

Куртка Mountain Hardwear Ghost WhispererЛучший дождевик для прогулок: что нужно, чтобы оставаться сухим, несмотря ни на что

вес: 3 фунта.

размеры: 25 «х 16» х 3 «

Особенности: Водостойкий, легкий, набивка

Лучшее использование: Слабый дождь, слабый ветер

С курткой Mountain Hardwear Ghost Whisperer вы можете выбрать между пятью различными размерами для вашего комфорта и 19 различными цветами для ваших стилевых предпочтений. Это слегка вздутое пальто из 100% нейлона, наполненного пухом, которое сохраняет тепло и сухость.

Даже если вы промокнете с этим пиджаком, у вас все равно будет некоторая изоляция и комфорт внутри стеганной ткани. Внутри есть рычаг, чтобы вы могли быстро и легко отрегулировать то, что вам нужно, даже когда вы идете и двигаетесь. Вы также будете чувствовать себя комфортно с этой курткой, от подола до манжет, так как она использует манжеты «масляный свитер», чтобы избежать холода и воды и заставить вас чувствовать себя прекрасно.

Супер легкий, с этой курткой у вас будут карманы и легкое сжатие. Это потому, что вы можете сложить пиджак так, чтобы он поместился в один из оригинальных карманов пиджака. Таким образом, вы можете получить его как можно меньше и прямо в упаковке, когда вам это не нужно. Если вы хотите развернуть его, это тоже не будет проблемой.

Чехлы от дождя для ботинок Tour Master DeluxeЛучший дождевик для прогулок: что нужно, чтобы оставаться сухим, несмотря ни на что

вес: 2 фунта.

размеры: 8 «х 6» х 1 «

Особенности: Водонепроницаемый, износостойкий, легкий.

Лучшее использование: Умеренный дождь, умеренная местность

Если у вас есть пара любимых ботинок, которые вы любите носить, но они не настолько водонепроницаемы, как хотелось бы, то эти чехлы от дождя для ботинок Tour Master Deluxe — это то, что вы захотите выбрать..

Дешевый и легкий, чтобы взять с собой, чехлы бывают пяти разных размеров, чтобы они соответствовали вашим ботинкам, независимо от того, какого размера вы используете или что вам нужно. Они также просты в использовании, потому что вы просто надеваете их на ботинок, а резинка сверху гарантирует, что влага не попадет внутрь..

Покрытые ПВХ, эти чехлы для ботинок устойчивы и устойчивы к истиранию на носке и пятке, где вы, как правило, больше всего подвержены прогулкам. Это облегчит вам выполнение других планов на этот день. Вы также можете использовать их в темноте, потому что логотип на боковой стороне является отражающим, что позволяет любому знать, где они находятся в любое время.

ORICSSON легкий открытый рюкзакЛучший дождевик для прогулок: что нужно, чтобы оставаться сухим, несмотря ни на что

вес: 0,7 фунтов.

размеры: 20 «х 13» х 7,5 «

Особенности: Маленькие складки, водонепроницаемые, 35 литров.

Лучшее использование: Короткие экскурсии, небольшой дождь

Когда вы отправляетесь в поход, очень важно, чтобы у вас был рюкзак для перевозки всех ваших вещей, но вы должны убедиться, что у вас есть рюкзак, чтобы они не промокли. Вот тут-то и появляется светлый рюкзак ORICSSON..

Доступный в 9 различных цветах, этот 35-литровый рюкзак идеально подходит для однодневных поездок с небольшим или умеренным дождем. Это потому, что он водостойкий и устойчивый к разрывам, чтобы защитить ваши вещи, что бы ни случилось. Это также полно отделений карманов, чтобы отделить все Ваши вещи.

Плечевые ремни этой сумки сетчатые и широкие, чтобы обеспечить лучшую воздухопроницаемость и более равномерно распределять вес. Когда вы их заблокируете, они останутся там, где вы хотите. Более того, вы получите пожизненную гарантию, согласно которой этот рюкзак всегда будет радовать вас своим качеством и возможностями. Если вам нужно нести сумку с собой, но она не полна вещей, вы можете сделать это, сложив ее в небольшой карман и держа ее.

заключение

Надеемся, что все это позволит вам гораздо легче узнать, какое дождевое снаряжение вам нужно или вы хотите для своей следующей поездки в пустыню. Путешествие и походы могут быть отличным опытом, но если у вас нет всего необходимого для подготовки, этот великолепный опыт может стать плохим после первого дождя…

Дайте нам знать, что вы думаете об этом типе оборудования, а также дайте нам знать о вашем любимом дождевике. У вас есть любимая вещь, которую вы всегда берете в случае дождя? Есть ли другой бренд, который вы считаете великолепным и который нельзя пропустить???

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,126 сек. | 12.04 МБ