Лучшее туристическое полотенце: что нужно, чтобы оставаться сухим

Лучшее туристическое полотенце: что нужно, чтобы оставаться сухим

Если вы отправляетесь в поход, вы обычно обнаружите, что он немного нагревается или вам нужно принять душ. Может быть, вы застряли в шторме дождя и слишком промокли для вашего собственного комфорта.

Если что-то из этого случится, вам понадобится полотенце, но вам нужно что-то, что хорошо подойдет для любых условий и не тускнеет, когда вам нужно упаковать его и хранить где-нибудь..

Лучшее, что вы можете сделать, это взглянуть на полотенце, которое очень впитывает, но не настолько большое. Лучшее туристическое полотенце объединит это и многое другое.

В поисках лучшего

Когда вы начнете искать полотенце для туристов, убедитесь, что выбранное вами полотенце будет работать в соответствии с вашими потребностями. Это означает каталогизацию ваших потребностей перед тем, как уйти или начать.

Лучшее туристическое полотенце: что нужно, чтобы оставаться сухим

Может показаться, что купить полотенце довольно просто, но если вы когда-нибудь заходили в обычный магазин товаров для дома, вы знаете, сколько существует вариантов. Когда дело доходит до полотенца для туристов, есть так много вариантов.

свет

Как и все, что у вас есть для ваших приключений, ваше полотенце должно быть легким. В общем, вы не хотите добавлять слишком много к своему рюкзаку, ведь легкое полотенце может быть таким же эффективным, как и более тяжелое..

Ключ должен искать что-то между 1 унцией и 12 унциями, в зависимости от размера полотенца, которое вы действительно ожидаете получить (но это также будет ваш собственный раздел). Многие полотенца не будут сообщать вес, а это значит, что вам придется немного копать самостоятельно..

Лучшее туристическое полотенце: что нужно, чтобы оставаться сухим

размер

Вы ищете большое полотенце, которое подойдет для вашего следующего душа, или вы хотите что-то меньшее, что позволит вам немного высохнуть за раз или избавиться от пота? Вы должны подумать об этом, прежде чем выбрать следующее полотенце, а также учесть количество места, которое занимает ваше полотенце в сложенном виде..

Тот факт, что он большой при развертывании, не означает, что он будет таким же при складывании. Некоторые полотенца можно сложить довольно маленькими.

поглотительная способность

Посмотрите, насколько впитывающим является полотенце, которое вы получаете на самом деле. Если вы можете впитывать столько же, сколько стандартное полотенце, это будет хорошо, но не совсем идеально для вашего похода.

Наоборот, вы хотите найти что-то, что может впитать в 5 раз больше воды, чем на самом деле весит. Как правило, полотенца такого типа вы не найдете в разделе товаров для дома в местном магазине. Вместо этого вы хотите взглянуть на магазины и уличные места, которые могут иметь больше вариантов для вас..

Лучшее туристическое полотенце: что нужно, чтобы оставаться сухим

Время высыхания

Никто не хочет тратить все свое время на рюкзаки в ожидании, пока их вещи высохнут, и они не хотят набивать спину мокрым полотенцем..

Это означает, что в дополнение к тому, что ваше полотенце супер впитывающее, оно должно быстро сохнуть. Это еще одна особенность, которую вы чаще всего найдете со спортивными полотенцами в спортивных магазинах и на свежем воздухе, а не в магазинах товаров для дома..

Обратите внимание на то, как долго ваше полотенце должно высохнуть, а затем следите за ним самостоятельно, прежде чем вынимать его в следующую поездку. Вы не должны застрять в лагере, ожидая, пока он высохнет, прежде чем вы сможете уйти.

Тканевый материал

Из чего сделано ваше полотенце? Если это сделано из традиционного хлопка, вы определенно захотите, чтобы он полностью высох, прежде чем продолжить, потому что его можно легко формовать. Однако, если он сделан из антибактериальных материалов, у вас будет меньше проблем с этим…

Лучшее туристическое полотенце: что нужно, чтобы оставаться сухим

Важно, чтобы вы смотрели на материал и пытались получить что-то антибактериальное или даже гипоаллергенное вместо стандартного полотенца. Это сделает вас чище и здоровее, потому что вам не придется беспокоиться о том, что растет на вашем полотенце..

Химчистка

Как вы должны мыть и сушить полотенце? Можно ли положить их в обычную стиральную машину и сушилку? Их нужно мыть определенным образом или сушить на воздухе? Вы хотите знать все это, как вы делаете с одеждой, которую вы покупаете.

Отслеживание инструкций по стирке сэкономит ваше время и сэкономит деньги, так как вам не придется постоянно заменять полотенце, потому что вы его не стирали или не сушите правильно..

Транспортная емкость

Некоторые полотенца поставляются с собственным футляром или сумкой для переноски, поэтому вы можете сложить и хранить их, когда они мокрые (при условии, что вы снова снимаете их, когда где-то останавливаетесь). Они могут быть более удобными и облегчают отслеживание вашего полотенца, когда вам это нужно..

Лучшее туристическое полотенце: что нужно, чтобы оставаться сухим

Вам не нужно искать всю сумку, чтобы найти ее, так как она будет в своем собственном случае каждый раз, когда вы захотите ее найти. Это может облегчить процесс высыхания и перемещения во время дождя..

Лучшие полотенца вокруг

Sunland полотенце из микрофибры

Лучшее туристическое полотенце: что нужно, чтобы оставаться сухим

размеры: От 12 «x 24» до 40 «x 72»

вес: 1,69 унции в 14,46 унции (в зависимости от размера)

Особенности: Микрофибра, супер быстрая сушка, включает чехол

Лучшее использование: Умеренная или умеренная потливость, дождь или другая влажность.

Полотенце из микрофибры Sunland, выпускаемое в восьми различных цветах, также поставляется в 4 разных размерах, а также в паре из двух упаковок. Он даже поставляется с собственным крючком и небольшой сумкой для переноски, чтобы его было легче держать или висеть при использовании…

Полотенце, предназначенное для более чем одного использования в течение одного дня, легкое, впитывает много воды и ощущается на коже очень мягким.

Материал из микроволокна делает его идеальным для попадания под дождь, принятия душа или выполнения напряженной программы упражнений. Это работает не только для вашей кожи, но и действительно высушит ваши волосы, а затем высохнет очень быстро, так что вы готовы к тому, что вы запланировали на оставшуюся часть дня. Машинная стирка и сушка..

Туристическое полотенце от Wise Owl Outfitters

Лучшее туристическое полотенце: что нужно, чтобы оставаться сухим

размеры: От 4 x 2 до 5 x 2 ½

вес:  6,8 унции в 10,8 унции (в зависимости от размера)

Особенности:В комплект входит бесплатное полотенце, два размера, три цвета, микрофибра, быстрая сушка

Лучшее использование: Умеренная или умеренная потливость, дождь или другая влажность.

Разработанный как полотенце для кемпинга, полотенце Wise Owl Outfitters на самом деле поставляется с двумя полотенцами вместе. Вы можете выбрать между тремя разными цветами и двумя разными размерами, но вы получите бесплатное полотенце для рук с любым из.

Это определенно поможет вам быть готовым ко всему. Мало того, что эти полотенца очень мягкие и супер впитывающие, чтобы впитывать все, и вы можете быстро высушить их. Мало того, но они будут предлагать 100% гарантию возврата денег, чтобы сопровождать их, так что вам обязательно понравится то, что вы получаете.

Прямо на полотенце есть очень простая петля, поэтому его можно повесить, когда вы принимаете душ, занимаетесь спортом в тренажерном зале или ждете, пока оно высохнет, и его можно использовать практически для чего угодно..

Enkeeo полотенце из микрофибры

Лучшее туристическое полотенце: что нужно, чтобы оставаться сухим

размеры:24 «х 12»

вес: 0,16 фунтов.

Особенности:Небольшой материал из микрофибры, легкий, без потери цвета.

Лучшее использование: Небольшое потоотделение, дождь и влажность.

С дорожным полотенцем Enkeeo из микрофибры вы получаете только один размер, но два разных цвета. Это полотенце меньшего размера, потому что оно идеально подходит для упаковки небольших вещей и использования их, когда вы находитесь в тренажерном зале или гуляете, а не принимаете душ. Тем не менее, он высыхает очень быстро и чувствует себя мягким и гладким на вашей коже, потому что он сделан из высококачественного микрофибры…

Машинная стирка, это полотенце имеет встроенный крючок, поэтому его можно повесить, где бы он ни находился, и он легкий. Более того, он складывается в собственную сумку, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что упаковка или влага попадут во все, что вы принимаете. Все, что вам нужно сделать, это положить сумку на внешней стороне упаковки, и вы готовы к работе.

Полотенце Ультрасофт MicroDry Fox Outfitters

Лучшее туристическое полотенце: что нужно, чтобы оставаться сухим

размеры:От 12 «x 24» до 30 «x 60»

вес: 0,15 фунтов + (в зависимости от размера)

Особенности: Пять вариантов размера, три варианта цвета, материал из замши из микрофибры, прочный материал

Лучшее использование: Немного высокая потливость, дождь и влажность в зависимости от размера полотенца

С полотенцем Ultrasoft MicroDry Fox Outfitters вы можете выбирать между пятью различными размерами и тремя разными цветами, которые соответствуют вашим потребностям и вашему стилю..

Замшевый материал из микрофибры очень мягкий для вашей кожи и впитает гораздо больше, чем обычное полотенце. Он способен впитывать до 4 раз больше своего веса в воде и не дает пуха при этом..

Более того, он способен удерживать не только воду и даже поглощать грязь и пыль, что важно, когда вы идете по тропе. Он сделан из поли и нейлона, что делает его более стойким, чем другие полотенца, хотя и легкий. Прямо на полотенце также есть петля и небольшой мешок для переноски..

Море для саммита DryLite полотенце

Лучшее туристическое полотенце: что нужно, чтобы оставаться сухим

размеры: От 12 «x 24» до 30 «x 60»

вес: 1,4 унции на 10,4 унции. (в зависимости от размера)

Особенности: Пять вариантов размера, пять вариантов цвета, материал из микрофибры, замши с ионами серебра

Лучшее использование: Небольшое потоотделение, дождь и влажность в зависимости от размера.

Выберите свой любимый из пяти размеров и пяти цветов на полотенце Sea to Summit DryLite. Сделанное из замши из микрофибры, это мягкое полотенце будет впитывать гораздо больше, чем его собственный вес. Он также покрыт ионами серебра, чтобы вам не приходилось беспокоиться о бактериях, которые растут на вашем влажном полотенце. Это также означает, что вам не придется беспокоиться о микробах или запахах, когда вы бросаете это полотенце в свою упаковку..

Но если вы все еще немного волнуетесь, вы также получите сетчатый пакет, чтобы сопровождать его. Когда вы будете готовы использовать это полотенце, просто выньте его из сумки, а когда закончите, оно складывается и становится легким, даже когда вы его используете…

Packtowl Личный Packtowl

Лучшее туристическое полотенце: что нужно, чтобы оставаться сухим

размеры:От 10 «x 14» до 36 «x 59»

вес: 0,7 унции в 9,7 унции. (в зависимости от размера)

Особенности: Пять вариантов размера, пять вариантов цвета, прочный, антимикробный материал

Лучшее использование: Небольшое потоотделение, дождь и влажность в зависимости от размера.

Packtowl Personal Packtowl разработан в пяти различных размерах и цветах, поэтому вы можете выбрать именно то, что ищете. Каждый из них предназначен для различного использования, такого как лицо, тело или даже как пляжное полотенце, но, конечно, они будут идеальными для любого использования, которое вам может понадобиться, и это включает в себя выход в следующую поездку с рюкзаком.

Каждый из них изготовлен из противомикробного полиэстера и нейлона, чтобы быть уверенным, что он достаточно прочен, чтобы выдержать все, что вы найдете в вашей следующей поездке, и может в 4 раза больше собственного веса в воде. Он также очень мягкий, поэтому вы не будете возражать против использования всего тела. Когда закончено, это сохнет на 70% быстрее, чем хлопковое полотенце и остается без запаха..

В комплекте с бантиком для подвешивания и собственным чехлом, это полотенце — то, которое вы захотите взять с собой..

Rainleaf полотенце из микрофибры

Лучшее туристическое полотенце: что нужно, чтобы оставаться сухим

размеры: От 12 «x 24» до 40 «x 72»

вес:2,1 унции в 13,8 унции (в зависимости от размера)

Особенности: Шесть вариантов размера, шесть вариантов цвета, варианты подарка, антибактериальная сумка, водонепроницаемый

Лучшее использование: Небольшое потоотделение, дождь и влажность в зависимости от размера.

Шесть различных размеров означают, что вы можете делать практически все с полотенцем из микрофибры Rainleaf. Доступное в шести цветах для личного пользования или в шести цветах с подарочной упаковкой, это суперскользящее полотенце быстро впитывается и может использоваться более одного раза в день. Это антибактериальное средство, предотвращающее появление плесени и микробов, и суперлегкое, чтобы вы могли взять его с собой куда угодно.

Сумка для переноски, с которой она поставляется, является водонепроницаемой, поэтому вы легко можете держать свои вещи сухими во время ношения полотенца и легко повесить его с помощью предохранительного крючка. Пожизненная гарантия определенно дает вам знать, что вы можете доверять этому полотенцу.

Zero Grid дорожное полотенце

Лучшее туристическое полотенце: что нужно, чтобы оставаться сухим

размеры:30 «х 60»

вес:11,6 унции.

Особенности: Два полотенца включены, два варианта цвета, 10x скорость сушки, 5x меньше

Лучшее использование: От слабого до умеренного пота, дождя и влажности

Два разных цветовых варианта позволяют вам выбирать предпочтения с полотенцем для путешествий Zero Grid. Это супер-абсорбент, изготовленный из микрофибры, чтобы он высыхал очень быстро, до 10 раз быстрее, чем ваше обычное полотенце. Это также в 5 раз меньше, чем это обычное полотенце и поставляется с гарантией возврата денег, которая длится всю жизнь.

Если вы не уверены, как собираетесь его перевозить, это больше не проблема, потому что у вас есть собственная дорожная сумка и карабин, чтобы упростить задачу. Каждая упаковка поставляется с полотенцем для тела и полотенцем для рук, так что вы готовы ко всему, будь то душ или немного пота.

Полотенце Wild Outfitters Wolf

Лучшее туристическое полотенце: что нужно, чтобы оставаться сухим

размеры:От 12 «x 24» до 30 «x 60»

вес: 1,5 унции до 8,8 унции (в зависимости от размера)

Особенности: Три варианта размера, удобный для переноски, супер быстрая сушка

Лучшее использование: Легкий умеренный пот, дождь и влажность, требуется короткое время высыхания.

Выберите между тремя различными размерами полотенец или пакетом из трех, которые дадут вам все для того, чтобы вы были готовы. Сверхлегкие полотенца The Wild Wolf Outfitters в 8 раз компактнее стандартного полотенца и на 75% меньше веса. Также гарантируется, что они полностью высохнут всего через полтора часа после замачивания, что, безусловно, является преимуществом.

Каждое полотенце индивидуально упаковано в сетчатый пакет, чтобы держать его компактным и готовым к следующему использованию, и у каждого есть карабин, чтобы его было легче захватывать и отслеживать. Легкие и готовые ко всему, эти полотенца непременно сохранят вашу сухость и комфорт благодаря мягким материалам и идеальным размерам..

Завершение

В общем, каждое из этих полотенец облегчит вам жизнь, пока вы находитесь в дороге. Обязательно рассмотрите каждый из них, а затем выберите то, что действительно приносит вам больше пользы, не покупая больше.

Лучшее туристическое полотенце: что нужно, чтобы оставаться сухим

Например, полотенце, которое может сделать несколько вещей для вас и удовлетворить больше чем одну потребность, определенно будет лучшим способом потратить ваши деньги, верно???

У вас есть полотенце, которое вам нравится больше всего, и которое не было здесь включено? Как насчет конкретной функции, которую вы ищете, которую мы не упоминаем? Мы определенно хотим знать.

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 44 | 0,106 сек. | 12.17 МБ