Как сломать горные ботинки: сделать эту новую пару более комфортной

Как сломать горные ботинки: сделать эту новую пару более комфортной

Одним из наиболее важных аспектов ходьбы является обувь, которую вы решили надеть. Вы будете проходить большие расстояния по всем типам местности, с весом на спине и лицом к погоде, поэтому последнее, что вы хотите почувствовать, это давление и дискомфорт в ногах…

Большую часть времени туристы покупают новые ботинки, прежде чем отправиться в длительную прогулку, однако их необходимо заставить перед тем, как покинуть тропу. Сломать походные ботинки не стоит воспринимать легкомысленно.

Есть много факторов, которые необходимо учитывать, чтобы не повредить ботинки в процессе и в то же время убедиться, что вы получите пару гибких и удобных ботинок.

Зачем носить новые ботинки, чтобы начать??

Недавно изготовленная обувь имеет тенденцию быть довольно жесткой и неудобной для ношения. Это связано с процессом отверждения, через который проходит вулканизированная резина во время изготовления, а также с общей плотностью материала, используемого для изготовления и усиления чехла…

Как сломать горные ботинки: сделать эту новую пару более комфортной

Новый ботинок кажется немного странным, когда он впервые используется. Подошва слишком жесткая, каблук чувствует себя жестким, носок жестким, и ботинок просто не сгибается правильно с ногой при ходьбе. В то время как это может быть маленьким забавным неудобством с кроссовками, кроссовками и другой домашней обувью, это может быть настоящим кошмаром с походными ботинками. Посмотрите наш кусок о том, как сломать горные ботинки для вашей справки.

Тот факт, что эти ботинки сделаны прочными, также не облегчает ситуацию, и если их надевать на прогулку без предварительной поломки, это может вызвать много дискомфорта, напряжения и даже травм ног и ступней пользователя..

Еще одна вещь, которую нужно иметь в виду, это тот факт, что эти ботинки никогда не бывают идеальными и будут иметь определенные изгибы и сбои, которые вам придется компенсировать или избегать, чтобы максимально использовать их. Они часто обнаруживаются при взломе, поэтому у путешественника не только есть время, чтобы подготовить их должным образом, но также он может подумать и спланировать заранее для худших сценариев..

Как сломать горные ботинки: сделать эту новую пару более комфортной

Если период поломки пропущен и эти небольшие складки не обнаружены, они могут вызвать более серьезные проблемы, такие как слезы, разрывы, разрывные швы и даже потрескавшиеся отпечатки пальцев..

Последним аргументом в пользу разрушения этих сапог является тот факт, что в результате они становятся более прочными и долговечными. Небольшое напряжение и умеренное давление, которому они подвергаются в этом процессе, помогают волокнам и швам слегка ослабить..

Это, в свою очередь, делает ботинки более гибкими и немного более податливыми, что позволяет справляться со стрессом и нагрузками, которым они будут подвергаться во время ходьбы, и в то же время правильно удерживать ногу, избегая напряжения и травмы. место.

Получить правильные ботинки

Для начинающих, одна из самых важных частей ломать новые ботинки — это правильно выбрать. Если вы примете правильное решение, в целом будет меньше работы, которую вам придется посвятить разделению их.

Как сломать горные ботинки: сделать эту новую пару более комфортной

Чтобы найти правильную пару ботинок, вы должны сначала знать, с каким типом местности вы столкнетесь, а также с погодными условиями, с которыми вы столкнетесь..

Задайте себе следующие вопросы:

  • Вы должны согрей меня?
  • Вы должны быть водостойким?
  • Насколько толстый делает шаг единственный должен быть?
  • какие материал должно быть сделано из?
  • Будут ли они использоваться только для прогулок или будет какое-то лазание и лазание??

Эти вопросы, хотя и в основном простые, помогут вам определить, какой тип ботинок вы хотите купить, и в то же время дадут вам приблизительное представление о том, сколько времени потребуется, чтобы их сломать. Вероятно, самая большая ошибка, которую люди делают на этом этапе, это вращается вокруг размера ботинок. Большую часть времени люди покупают ботинки неправильного размера, часто слишком большого размера, из-за того, как они чувствуют себя на ногах..

Как сломать горные ботинки: сделать эту новую пару более комфортной

Подходит для новой пары ботинок легко понять. Во-первых, лапка должна быть хорошо обтянута ботинком со всех сторон, что не позволяет ему двигаться и в то же время не оказывает давления на пальцы ног, пятку или бока, и не тереть о им. Рассмотрите следующие советы о том, как правильно выбрать походные ботинки для ваших нужд..

Кончики пальцев должны удобно располагаться на кончике ботинка, большие пальцы должны иметь возможность слегка двигаться вверх и вниз, не тереть и не давить на другие пальцы. Пятка не должна быть в состоянии скользить вокруг ботинка, она должна выглядеть хорошо и плотно, при этом не тереться о заднюю и боковые части ботинка при ходьбе, а также при подъеме или опускании верхней части стопы.

Очень важный совет — всегда хранить чек вместе с этикетками и оригинальной упаковкой. Это потому, что эти ботинки часто идут с гарантиями, которые не являются недействительными из-за повреждений, вызванных нормальным использованием…

Тем не менее, разделение их в основном выполняется обычным способом, и если что-то произошло, например, слеза, сломанный стежок и т. Д., Вы можете возместить их или получить заменяющую пару.

Как сломать горные ботинки: сделать эту новую пару более комфортной

Что не достигнуто, однако, являются подержанными ботинками. Хотя они и дешевле, эти ботинки не только ломаются, но и изнашиваются. Ткань, подошва, обработка, часто сдаются или просто изнашиваются до такой степени, что становятся бесполезными. Хотя они могут быть привлекательными с финансовой точки зрения, они на самом деле плохая идея в долгосрочной перспективе.

Еще одна вещь, которую стоит упомянуть, — это «лучший ремонтник», предлагаемый некоторыми магазинами. Это ботинки с небольшими производственными дефектами, такими как поврежденные или смещенные швы, небольшие разрывы и т. Д., Которые можно отремонтировать или игнорировать. Несколько магазинов, предлагающих эти предложения, делают это с щедрой скидкой и без гарантии..

Смотрите также: Лучшие ботинки в джунглях: незаменимый элемент в жарких и влажных условиях джунглей

Однако, это не рекомендуется, потому что эти дефекты могут стать реальными проблемами, находясь в дороге. Небольшие дефекты могут привести к крупным до тех пор, пока сапоги не будут полностью скомпрометированы, что может иметь катастрофические последствия, особенно при неблагоприятных погодных условиях и неблагоприятных условиях…

Посадка на подошву

Подошва на сегодняшний день является самой прочной частью ботинка и часто изготавливается из толстой и устойчивой вулканизированной резины. Необходимо также учитывать тот факт, что подошва часто изготавливается с использованием твердой формы идеального положения и формы человеческой стопы, которая поддерживается до момента приобретения..

Как сломать горные ботинки: сделать эту новую пару более комфортной

Проблема в том, что ни у кого нет идеальных ног, поэтому настоящая форма подошвы неудобна. Подошва — самая толстая и самая упрямая часть ботинка, которую нужно завоевать, она будет с нее начинать и работать почти постоянно..

Помните, что чем толще резина и чем глубже протекторы, тем тяжелее будет подошва и тем дольше она займет. Поэтому начните с того, что положите ботинки вверх ногами, подошвами вверх, возьмите ролик или любой другой твердый цилиндрический предмет и начните катиться на подошве. Подчеркните больше спереди назад, чем из стороны в сторону.

Это поможет выровнять форму и профиль подошвы до более комфортного уровня, а также сделает настоящую резину немного более гибкой, упрощая ботинок в использовании и ходьбе. Будьте осторожны, чтобы не нажимать слишком сильно, потому что вы не хотите влиять на протектор на нижней части подошвы.

Далее вам нужно взять фен, поставить его на средний огонь и начать нагревать подошву. Еще раз, вы не хотите переусердствовать, вы просто хотите немного разогреть, чтобы резина стала более пластичной. Тем не менее, убедитесь, что вы делаете это равномерно..

Как сломать горные ботинки: сделать эту новую пару более комфортной

Как только подошва станет теплой на ощупь, остановите фен, возьмите ботинок одной рукой, а другой рукой начинайте осторожно тянуть кончик ботинка. Не тяните слишком сильно, просто нажмите немного. Это помогает сделать кончик немного более гибким, позволяя вам легче двигать ногой, не находя слишком большого сопротивления от ботинка..

Вы должны быть осторожны, чтобы не повредить швы по бокам ботинка. Не прилагайте чрезмерных усилий и попытайтесь наклонить подошву из стороны в сторону, чтобы снять напряжение в резине…

Ослабить тело

Много раз тело ботинка чувствует себя странно ограничительным, что может быть немного неловко на первый взгляд. Однако, если загрузка не сломалась должным образом, это может вызвать сыпь и раны. Однако ослабить корпус непросто, часто в зависимости от материала, из которого он сделан..

Как сломать горные ботинки: сделать эту новую пару более комфортной

С текстилем и кожей легче всего обращаться. Что вам нужно сделать, это удалить шнуры и убедиться, что загрузка полностью открыта. Затем он сжимает кулак и проталкивает его внутрь ботинка..

Нажмите на кулак как можно дальше и продолжайте открывать и закрывать кулак несколько раз, пока не почувствуете ослабление материала. Не настаивайте слишком сильно и не заставляйте его слишком сильно, иначе вы рискуете повредить и сломать кулак. подкладка, швы и даже внутренняя обивка.

Как только вы закончили ослаблять тело, возьмите несколько старых газет, бросьте их в шары размером с кулак и положите внутрь. Это будет держать материал напряженным и постоянным давлением, помогая ослабить его со временем…

Когда дело доходит до резиновых сапог, вы можете выполнить тот же маневр кулаком, однако на этот раз вы будете делать это, используя фен для обогрева зоны снаружи. Тем не менее, вам придется приложить гораздо больше усилий и давления, так как резина сложнее сломать, чем текстиль или кожа..

Как сломать горные ботинки: сделать эту новую пару более комфортной

raritarious.blogspot.com

Кроме того, вы можете найти в местных обувных магазинах подножки из пластика, дерева или металла, имитирующие человеческую ногу. У них есть регулируемый механизм, который позволяет пользователю изменять их длину и высоту..

Это позволяет добавлять постоянное давление и ослаблять ботинки без необходимости активно в них участвовать, а также сохранять их наполненными и обученными во время хранения, избегая морщин и складок…

Изменение подкрепления

Большинство ботинок так или иначе усилены для защиты от стресса и агрессивной среды, с которой им придется столкнуться. Часто это происходит в виде дополнительной набивки, толстых кожаных вставок, пришитых в стратегических местах, к пластиковым и даже металлическим вставкам, которые обычно находятся на кончике ботинка или в нижней части каблука..

Излишне говорить, что пользователи пластмассы и металла не могут быть изменены пользователем, их небольшой размер делает их очень сложными для изгиба или деформации, однако, остальные из них.

Как сломать горные ботинки: сделать эту новую пару более комфортной

Для их разрушения требуется немного времени, потому что это делается с использованием сапог, о которых идет речь, и подчеркивая усиленные участки. Вы должны будете использовать их почти постоянно дома и на улице.

Это также последний этап их разрушения. Обязательно надевайте носки того типа, которые вы будете носить во время прогулки, и подвергайте их постоянным усилиям. Опять же, не переусердствуйте и не толкайте их слишком сильно, пока они не перестанут чувствовать себя ограничительными…

Убедитесь, что вы делаете такие вещи, как прыжки, прыжки и даже удары ногой, чтобы процесс шел гладко и даже бегал или два. Поскольку эти элементы обычно скрыты за основными швами, рекомендуется приложить некоторое давление к этим областям, чтобы они изгибались и изгибались, ломая лишний клей и делая их более гибкими..

Во время ношения ботинок важно оказывать давление только на эти области, а не снаружи. Если применяется внешнее давление, особенно с помощью тупого инструмента или предмета, существует большой риск неудачного шитья. Что-то, что большинство туристов не осознают на самом деле, это то, что область шнура также усилена, однако, это не всегда так, чтобы войти.

Как сломать горные ботинки: сделать эту новую пару более комфортной

Если и только если область ощущается немного напряженной или неудобной, вы можете попытаться ее растянуть. Простой способ сделать это — надеть ботинки, завязать шнурки как можно плотнее и начать сгибать ноги из стороны в сторону…

Опять же, не оказывайте слишком много давления, иначе вы рискуете сломать сапоги. Продолжайте сгибать, пока не почувствуете ослабление области, затем развяжите шнурки и завяжите их снова, но на этот раз завяжите их, как обычно,..

Если у ботинок вместо застежек есть молния, вам следует надеть пару толстых носков, лучше всего подойдут шерстяные, наденьте ботинки, откройте их и начните сгибать ноги вперед-назад, а также из стороны в сторону. сторона. Это поможет ослабить не только область, прилегающую к молнии, но и край ботинка, что позволит им чувствовать себя намного комфортнее и намного комфортнее..

В заключение

Хотя сломать пару ботинок не самая простая вещь в мире, это не самая сложная вещь. Если это сделано с осторожностью и вниманием, это может привести к паре удобных и облегающих ботинок, которыми вы сможете насладиться на следующей прогулке..

Как сломать горные ботинки: сделать эту новую пару более комфортной

Нормально, что обувь не подходит идеально или она настолько свободна и гибка, как вы хотели бы, однако, она приспосабливается в течение времени и в конечном итоге адаптируется к вашей ноге и вашим потребностям. Основная идея состоит в том, чтобы наклонить и изогнуть ботинки, сделать их красивыми и гибкими, добавляя комфорт силе и выносливости, которыми они известны. Не забывайте, что шнуры важны. Ознакомьтесь с нашей статьей о лучших походных шнурках, чтобы предложить вам больше возможностей..

Хотя есть много проблем, которые могут возникнуть, если они решены в спешке, однако, если вы не будете слишком сильно их форсировать, ничто не будет в конечном итоге порвано, разбито или сломано. Ботинки будут готовы и готовы поддержать вас, ваши ступни и ноги, независимо от того, что вы найдете в своих прогулках и приключениях на свежем воздухе..

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 30 | 0,203 сек. | 8.71 МБ