Лучшая дальнобойная винтовка: 10 лучших охотничьих ружей

Лучшая дальнобойная винтовка: 10 лучших охотничьих ружей

Лучшая дальнобойная винтовка должна основываться на концепции точности, которая поможет вам достичь вашей решительной миссии по достижению вашей цели. Он должен быть продуктом инноваций и высокого мастерства, предлагая производительность, превосходящую самые высокие требования при стрельбе на большие расстояния.

Лучший покупатель должен искать универсальность, надежность и точность. Эти способствующие факторы определяются конструктивными характеристиками винтовки, включая вес и длину ствола…

Точность должна быть вашей главной заботой, потому что она служит многим видам деятельности, включая соревнования на большие расстояния, правоохранительные органы, армию и охоту. Лучший вариант многофункциональный и может быть легко приспособлен к любой ситуации. Список обзоров продуктов должен предоставить вам знания о лучших продуктах для покупки и отличные советы, которыми вы можете поделиться с коллегой.

Наиболее важные особенности для рассмотрения

Лучшая винтовка для стрельбы на дальние расстояния должна обеспечить вам большую производительность, а точность должна быть выдающейся. Наиболее важные конструктивные особенности, определяющие эффективность: профиль ствола, запас, колея и запас.

Лучшая дальнобойная винтовка: 10 лучших охотничьих ружей

Профиль стволаЭто один из самых важных моментов, когда вы хотите купить лучшую охотничью винтовку для дальнего боя. Ствол должен быть выкован холодным молотом, изготовлен из высококачественной нержавеющей стали…

Он должен плавать свободно, что просто означает, что шток и ствол не соприкасаются друг с другом по всей длине ствола. Это повышает точность и, безусловно, делает пистолет очень точным. Обычно ствол совмещен с приемником..

Получатель обычно связан с действием. Однако ствол плавает свободно и не соприкасается ни с каким другим участком, кроме вида..

действиеЭто механизм, который обрабатывает боеприпасы винтовки дальнего действия. Общие типы действий: действие болта, полуавтоматическое действие, действие рычага, действие разрыва и действие насоса. Большинство одноразовых моделей, как правило, выполняются с помощью винтов или разрывов..

С другой стороны, повторяющиеся модели работают с полуавтоматическим действием, насосом, рычагом и болтом. При выполнении действий с помощью болта или рычага пистолет извлечет пустую гильзу, а затем сохранит новые боеприпасы, а затем поставит оружие. Поэтому выбирайте оружие с нужным вам действием.

Лучшая дальнобойная винтовка: 10 лучших охотничьих ружей

калибрЭто один из наиболее важных определяющих факторов для рассмотрения. Обычно есть несколько факторов, которые влияют на ваши дальние характеристики: баллистический коэффициент скорости пули и дуло. Коэффициент баллистической пули означает меру пули, которая движется в воздухе; в то время как скорость рыла — это скорость, с которой существует пуля.

Это означает, что выбор пули очень важен, когда дело касается стрельбы на дальние расстояния. Вы должны выбрать пули с самым высоким баллистическим коэффициентом. С другой стороны, скорость рыла не должна быть слишком низкой. Если вы получите правильный баллистический коэффициент, то вы выберете калибр, который быстрее не изнашивает ствол.

ценности: Лучшая модель должна иметь запас, сделанный для удовлетворения ваших личных потребностей, и должна быть способна адаптироваться к вашей конструкции, стилю и позе. Лучший запас — это тот, который усилен прочным материалом, таким как алюминий. Конструкция должна учитывать потребности левшей и правшей..

Задняя головка цилиндра должна быть модифицируемой по чугуну / высоте и высоте, и должна быть установлена ​​с щекой, которую можно регулировать в боковом направлении. Стопорная пластина должна быть модифицируемой для угла и расстояния.

10 лучших дальнобойных винтовок, которые могут продвинуть вас в истории

Ремингтон 700 AAC

Лучшая дальнобойная винтовка: 10 лучших охотничьих ружей

вес: 7,5 фунтов.

Длина ствола: 20 дюймов

Конструктивные особенности: 308 Выиграйте с двадцатидюймовым тяжелым стволом с резьбой 5/8-24 ствола; действие болта; Регулируемый триггер X-Mark Pro; Вместимость 4 + 1; синеватый ствол и отделка ресивера; и закончил Hogue формованным синтетическим материалом.

Лучшее использование: Дальняя стрельба, охота

описание: Remington 700 AAC — это дальнобойная тактическая стрельба, оснащенная 308 суппортами Win, 20-дюймовой тяжелой пушкой и 5 / 8-24 резьбовым рылом. Эта часть разработана, чтобы принять AAC, так же как другие 5 / 8-24 пропеллеры, подавители и разрывы рыла..

Он поставляется с формованным синтетическим материалом Hogue, который имеет сильное сцепление, но касается ствола. Ствол плавает свободно, особенность, которая повышает точность, а также гарантирует, что на ствол и его гармоники не действуют другие силы..

Регулируемый триггер X-Mark pro плавный и четкий. Тем не менее, винт регулировки спускового крючка расположен непосредственно на спусковом крючке..

У этого есть хорошо разработанная ручка болта, которая не только приятна, но также и эргономична. Его внутреннее зарядное устройство имеет дополнительную емкость и круглое сечение, которое может быть эффективно загружено в камеру. Он имеет ручной рычаг безопасности, который хорошо расположен. 20-дюймовый тяжелый ствол специально разработан, чтобы противостоять эффектам изменения температуры и улучшить точность выстрела.

M21 Long Range Match Кригер Баррель

Лучшая дальнобойная винтовка: 10 лучших охотничьих ружей

вес: 11,6 фунтов.

Длина ствола: 22 дюйма

Конструктивные особенности: Калибр .308 Win (7,62×51 мм НАТО); 22-дюймовый тяжелый ствол Krieger из нержавеющей стали; регулируемая щёточная расческа из орехового дерева; Parkerized, 1-10 круглых журналов; общая длина 44,33 дюйма; .062 в прицеле National Match Blade; и задний прицел (.0595 с капюшоном открытия класса соответствия с регулировкой ½ МОА).

Лучшее использование: Дальняя стрельба, охота

описание: M21 Long Range Krieger Barrel — это передовое оборудование для стрельбы, которое сочетает в себе мастерство и мастерство, необходимые для точности платформы MIA. Он оснащен регулируемым материалом из грецкого ореха, который вы можете легко настроить в соответствии со своими стандартными требованиями к съемке..

Он обеспечивает вам совершенно новый уровень комфорта и эргономики благодаря регулируемой щеке и задней накладке головки цилиндров. Акция ярко покрыта стеклом на складе и установлена ​​с бочкой Krieger из нержавеющей стали. Он оснащен направляющей возвратной пружины (National Match), 0,062 дюйма спереди, 0,095 дюйма сзади с капотом и 4,5-5 фунтов. Двухступенчатый триггер, который дает вам выдающуюся производительность. Что касается точности, вы должны ожидать получить ½ МОА.

родственный: Винтовка дальнего радиуса действия M21 также доступна с пушкой Douglas Carbon Heavy Match.

Tikka T3 Scout CTR

Лучшая дальнобойная винтовка: 10 лучших охотничьих ружей

вес: 7,5 фунтов.

Длина ствола:: 20in

Конструктивные особенности: .308 Win калибр; магазин емкостью 10; отрывной зажим-загрузчик колонны; холодная бочка сако, выкованная с молотка; атмосферостойкий синтетический материал; одиночный триггер; Регулируемая щека из нержавеющей стали.

Лучшее использование: Дальняя стрельба, охота

описание: TIKKA T3 Scout CTR имеет компактный и элегантный дизайн, сверхлегкий и прочный. Эта модель предназначена для обеспечения исключительных характеристик даже в экстремальных погодных условиях..

С калибром .308, вместимостью магазина 10, устойчивым к атмосферным воздействиям синтетическим материалом и стволом Sako, выкованным холодным молотом, TIKKA T3 дает вам точность, необходимую для того, чтобы оставить великолепную игру на расстоянии.

Супертяжелый ствола 20 дюймы, фасонные, в сочетании с гладкими выводами два выступа эжекторного поршнем и нажимной подачей. Он оснащен одним игровым курком, который имеет удобное нажатие. Спусковой крючок оснащен вертикальными канавками для лучшего и более сильного захвата..

Эта часть оснащена вооруженным индикатором, который выступает ниже задней части его болта, подтверждая оператору вооруженный статус винтовки. Кроме того, акция свободно плавает, пока не произойдет..

родственный: TIKKA T3 Scout CTR также доступен в калибрах Rem .260.

GA Precision FBI HRT Винтовка дальнего действия

Лучшая дальнобойная винтовка: 10 лучших охотничьих ружей

вес: 11,5 фунтов.

Длина ствола: 22 дюйма

Конструктивные особенности: .308 Win калибр; GA Precision Templar короткого действия; Регулируемый McMillan A3-5, щека Adj, 1 болт, 6 чашек, зеленый сток; Мил Спец О.Д. Матовая поверхность Cerakote; барсук m5 DBM с 5-й защитой от магнитного спускового крючка; Точность 3/8 МОА гарантирована.

Лучшее использование: Дальняя стрельба, охота

описание: FBI HRT — это винтовка дальнего действия с уникальным дизайном, работающая по принципу короткого действия GA Precision Templar. У этого есть твердый болт части 4320 см, которая изогнута из части твердой заготовки как камень.

22-дюймовый нержавеющий ствол Bartlein имеет поворот 1: 11,25 и оснащен контурным рылом. Используйте съемный магазин Badger Ordnance M5 емкостью 5 или 10.

Он имеет прочную основу из 20 МОА, которая соединяется с конической головкой. Матовая отделка CeraKote придает этому пистолету уникальный внешний вид и защищает от ржавчины и износа. MOA 3/8 гарантируется, когда вы используете патроны.

Точность и производительность улучшаются благодаря следующему: большой наконечник отдачи; Тимни Триггер; рот тормоз прилагается. Точная винтовка GA, созданная FBI HRT Unit, — это то, что вам нужно для любой задачи, требующей точных выстрелов.

Nightforce 4-14X-.25MOA SHV-MOA1000

Лучшая дальнобойная винтовка: 10 лучших охотничьих ружей

вес: 7 фунтов.

Длина ствола: 24in

Конструктивные особенности: .308 Win калибр; MOA Evolution короткого действия; свободно плавающий ствол канала; Поршневой эжектор M16 Badger Боеприпасы; стопор внешнего болта; полосатый спиральный ударник; 0,001 допуск на обработку; быстросъемный спусковой болт в сборе; Вкладка отдачи .235; закрытая крышка болта; 8 # 215; 40 крепежных винтов в зависимости от объема; Тимни Триггер.

Лучшее использование: Дальняя стрельба, охота

описание: Он имеет компактный и современный дизайн. Обычно длительность выбранного действия очень важна, когда дело доходит до стрельбы на дальние расстояния. Эта часть использует короткое действие, делая его практичным и легким механизмом..

Особенности короткого действия, которые делают это оружие уникальным: .235 вкладка отдачи; 8 # 215; 40 крепежных винтов в зависимости от объема; Допуск .001; Экстрактор боеприпасов барсука М16; стопор внешнего болта; и полосатый спиральный ударник. Он устанавливается с запасом McMillan BDL, который доступен в белом, черном и коричневом цветах…

24-дюймовый ствол с комбинированной канавкой имеет отделку Cerakote из нержавеющей стали и оснащен съемной насадкой. Уникальной особенностью этой винтовки является прицел NIGHTFORCE SHV, который имеет диапазон увеличения 4-14x, положение прицельной сетки на фокусном фоне, облегчение глаз от 3,4 дюйма до 3,54 дюйма и диапазон регулировки турели. 250 МОА.

Evolution Extreme дальний охотник

Лучшая дальнобойная винтовка: 10 лучших охотничьих ружей

вес: 8 фунтов.

Длина ствола: 26 дюймов

Конструктивные особенности: Калибр Ultra Mag 7 мм; свободно плавающий ствол канала; опора кровати; серебряный и черный варианты; McMillan A3-5 сток край.

Лучшее использование: Стрельба на дальние расстояния,

описание: Evolution Extreme Long Range Hunter разработан с экстремальным действием MOA. Лезвие McMillan A3-5 имеет черный цвет с оливковыми и жареными характеристиками. Металлические детали имеют серебристое или черное покрытие Cerakote, которое защищает винтовку от износа и окисления…

Скорость, точность и высокая производительность гарантируются благодаря наличию следующих элементов: рукоятка с болтом каркаса, съемный многопортовый торцевой тормоз; технология сжатия канавок с низким подшипником; и 26-дюймовый ребристый, 5 канавок многоугольной бочки Trail.

Чрезвычайное действие революции MOA характеризуется следующим: обрабатываемый с ЧПУ алюминиевый нижний металл; удлиненный болт выброса; Поршневой эжектор М16 для извлечения боеприпасов барсука; стопор внешнего болта; полосатый спиральный ударник; 0,001 допуск на обработку; 0,235 луг; закрытая крышка болта; Отверстие с хвостовиком SS 1/8 штифт для оснований MOA; 8 # 215; 40 крепежных винтов в зависимости от объема.

H-S Precision HTR

Лучшая дальнобойная винтовка: 10 лучших охотничьих ружей

вес: 12,1 фунтов.

Длина ствола: 24in

Конструктивные особенности: .308 Win калибра 7,62×51 мм; Pro-Series 10x тяжелая, рифленая, раздвоенная нержавеющая бочка; Pro-Series PFTE матовая черная металлическая отделка; Stock HS Precision Pro-Series.

Лучшее использование: Стрельба на большие расстояния, правоохранительные и военные.

описание: H-S Precision HTR — это хорошо построенная винтовка дальнего действия, зарекомендовавшая себя в вооруженных силах и полиции. Он имеет матовую черную металлическую поверхность PFTE Pro-Series, которая защищает его от износа и ржавчины. Запас серии Pro имеет полностью регулируемую тяговую длину, шасси тактического блока постельного белья полной длины и часть щеки.

Торцевая отделка представляет собой грубую матовую текстуру, которая не только долговечна, но и обеспечивает прочный и надежный захват. Тяжелый, рифленый и сплит-баррель из нержавеющей стали Pro-Series 10x специально разработан для стрельбы на большие расстояния. Длина регулировки выстрела намного лучше по сравнению с любым другим оружием с длинным стволом на рынке. Регулировка поддерживается трением, предохранительное кольцо не требуется.

SAKO TRG 22/42

Лучшая дальнобойная винтовка: 10 лучших охотничьих ружей

вес: 10,4 фунта (TRG-22); 11,75 фунтов (TRG-42)

Длина ствола: 26 дюймов (TRG-22); 27 дюймов (TRG-42)

Конструктивные особенности: TRG-22 (калибр 7,62×52 мм; кованый ствол с очень голубоватым, тяжелым плавающим молотом; двухступенчатый курок; полиуретан с алюминиевой головкой блока цилиндров шасси). TRG-42 (калибр .300 Win Mag; тяжелый контур, кованый ствол с холодным молотом; полностью регулируемый двухступенчатый спусковой крючок; усиленный алюминиевый композитный материал; матовая синеватая отделка или фосфатный металл)

Лучшее использование: Дальняя стрельба, охота

описание: TRG-22/42 разработан, чтобы помочь вам выполнить вашу миссию, независимо от погодных условий. Любая из винтовок достигнет цели по отношению к вашей цели. Композиции этих уникальных шедевров включают дубление в пустыне, лесной зеленый или черный алюминий, армированный алюминием…

Соответствующие акции сделаны для правшей и левшей. Задний сток снабжен разделителями и регулируемой по бокам щекой. Рамка действия — просто невероятный и холодный молот, выкованный из отличительной, крепкой и твердой легированной стали для дополнительной жесткости. Конструкция TRG имеет черный болт и 3-контактный стопорный штифт. Кроме того, конструкция оснащена постоянным экстрактором и активным эжектором.

GIS Sauer Blaser Tactical 2

Лучшая дальнобойная винтовка: 10 лучших охотничьих ружей

вес: 11,9 фунтов.

Длина ствола: 24,7 дюйма

Конструктивные особенности: .308 победные датчики; 2,2 — 3,3 фунта 1 нажатие спускового крючка на 11-ти поворотном повороте; 4 рифленых паза; Съемный магазин вместимостью 5; армированный алюминиевый материал; группа миражей; ротовой тормоз; сошка пулемета.

Лучшее использование: Стрельба на дальние расстояния

описание: BLASER Tactical 2 — лучшая охотничья винтовка Sig Sauer. У этого есть полосатый ствол, выкованный холодным молотом и нитридом плазмы, который устойчив к истиранию и коррозии..

Предохранитель установлен на задней части болта. Его позиция выставляет большую красную точку каждый раз, когда она выдвигается на огневую позицию..

Триггер регулируется как на первой, так и на второй ступенях — функция, которая управляет перемещением, захватом и весом. Запас имеет скелетную архитектуру, полностью изменяемую щеку и усилен алюминием. Задняя часть и передняя часть имеют черную синтетическую отделку для более прочного сцепления..

родственный: Sig Sauer Blaser Tactical 2 также доступен в исполнении .338 LAPUA.

Скальпель хирургических винтовок

Лучшая дальнобойная винтовка: 10 лучших охотничьих ружей

вес: 13 фунтов.

Длина ствола: 24in

Конструктивные особенности: .308 Win калибр; Действие хирурга со встроенным наконечником отдачи; темная земля cerakote отделка; Рельсы Пикатинни телескопические; Бочка из нержавеющей стали Krieger; 2 спусковых крючка Jewell.

Лучшее использование: Дальняя стрельба, охота

описание: Скальпель хирурга — это пистолет дальнего действия эксклюзивного дизайна, который работает под воздействием хирурга со встроенным наконечником отдачи. Основание видоискателя на направляющей Пикатинни позволяет установить совместимый видоискатель, который необходим для точного прицеливания и съемки.

Он имеет складную поверхность из темного грунта cerakote, которая предотвращает истирание и коррозию. Безопасность двухпозиционного спускового крючка Jewell гарантирует, что вы всегда будете в безопасности за рулем винтовки.

В поисках идеальной винтовки дальнего действия

Как видите, надежная, универсальная и точная винтовка — это та, которая имеет наиболее подходящий профиль ствола, конструкцию, запас и калибр. Вы должны убедиться, что выбранный вами пистолет имеет правильные характеристики с учетом установленных факторов.

Лучшая дальнобойная винтовка: 10 лучших охотничьих ружей

В наших обзорах подробно обсуждались десять самых универсальных, точных и надежных винтовок дальнего действия, которые вы можете купить. Поэтому мы надеемся, что информация в этой статье поможет вам сравнить продукты и выбрать тот, который наиболее изобретателен…

Мы считаем, что мы предоставили вам довольно полный список. Как вы думаете, мы что-то пропустили? Если это так, дайте нам знать в комментариях..

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 27 | 0,119 сек. | 7.71 МБ