Лучшая полуавтоматическая винтовка: производительность, эргономика и 10 лучших полуавтоматических винтовок

Лучшая полуавтоматическая винтовка: производительность, эргономика и 10 лучших полуавтоматических винтовок

Разработка полуавтоматических винтовок была поддержана военными потребностями, чтобы иметь возможность обеспечить большую огневую мощь в кратчайшие сроки. За эти годы это оружие приобрело популярность за пределами военных..

Сегодня правоохранительные органы, а также гражданские лица имеют возможность делать быстрые последующие выстрелы для стрельбы по мишеням, добычи или охоты. Лучшая полуавтоматическая винтовка — это та, которая предлагает точные выстрелы и непревзойденную производительность. В обзоре продуктов содержится важная информация о покупке..

Особенности, которые следует учитывать при покупке полуавтоматических винтовок

производительность

У винтовки может быть как можно больше удивительных конструктивных особенностей, но они ничего не будут значить, если они не будут работать, как ожидалось. Для начала необходимо выбрать калибр, достаточный для вашего типа выстрела.

На рынке так много датчиков, в том числе .308 Винчестер, 7мм-08 Рем, 6.8 SPC, .223 Ремингтон, 7.26×51мм НАТО и 6.8мм среди других. Выберите правильную камеру для вашего желаемого снимка.

Лучшая полуавтоматическая винтовка: производительность, эргономика и 10 лучших полуавтоматических винтовок

Вы должны быть в состоянии получить положительную оценку оружия во время его использования. Известно, что большинство винтовок с плавающими частями обеспечивают максимальную производительность, поскольку в стволе нет натяжения…

эргономика

Первое, что вы должны учитывать, это вес. Самой удобной винтовкой является легкий, который можно легко транспортировать и садиться на цель. Поскольку комфорт зависит от вашей техники, простота стрельбы полностью зависит от эргономики различных частей, включая ствол, ствол, спусковой крючок, нижний приемник и верхний приемник…

Выберите винтовку, которая имеет полностью регулируемый запас и объективную пистолетную рукоятку. В основном, вы должны учитывать совместимость частей и снижение веса. Старайтесь как можно больше выбрать тип двухступенчатого триггера, особенно для удаленной съемки.

10 лучших обзоров полуавтоматических винтовок

AP4 LR-308

Лучшая полуавтоматическая винтовка: производительность, эргономика и 10 лучших полуавтоматических винтовок

вес: 8,5 фунтов.

Длина ствола: 16 дюймов

Конструктивные особенности: .308 Винчестер; 20 круглая емкость; полуавтоматические; Общая длина 32 дюйма Общая длина 36,5 дюймов в сложенном состоянии; Триггер группы управления огнем МИЛ-СТД; съемная ручка для переноски; армированный волокном материал; 6-ти позиционный телескоп; и поцарапанная контурная бочка кнопки AP4.

Лучшее использование: Охота, Военные, Правоохранительные органы

описание: AP4 LR-308 представляет собой 16-дюймовую полуавтоматическую пушечную винтовку, рассчитанную на 20 пуль. Конструкция этой детали основана на вращающемся болте с газовым приводом вместе со стальным держателем для болтов 8620. Он интегрирован с черным стальным стволом (ствол из хромированной стали 4140), который хорошо сложен и отличается высокой надежностью..

Он оснащен синтетическим материалом, который очень функциональный. Материал хорошо спроектирован для размещения дополнительных аксессуаров, таких как моноподы, рельсовые сошки, стропы и ручные упоры..

Кроме того, в запасе есть защитник для ледников и рукоятка А2. Приемник с плоским верхом хорошо спроектирован с толстой стенкой. У детали есть дефлектор корпуса и передняя помощь, которые обработаны как единое целое..

Это лучший полуавтомат для покупки, если вы ищете центральную пожарную винтовку с калибром 308 Winchester, черным синтетическим штоком, предохранительным рычагом, вместимостью 20 пуль и 16-дюймовым стволом. Это самая идеальная модель для любого охотника и военного / полицейского персонала.

Armalita AR-10 A2

Лучшая полуавтоматическая винтовка: производительность, эргономика и 10 лучших полуавтоматических винтовок

вес: 7,8 фунтов.

Длина ствола: 20 дюймов

Конструктивные особенности: Калибр 308 Винчестер; Общая длина 37,1 дюйма; От 11 до 14,5 дюймов длины тяги; 11,25-дюймовый поворот; черный синтетический бульон; Верхний и нижний ресивер имеют твердое анодированное алюминиевое покрытие; двухступенчатый триггер, хромированное отверстие, передний усилитель; передние регулируемые передние прицелы; и журнал вместимостью 20 патронов.

Лучшее использование: Охота, Военные, Правоохранительные органы

описание: AR-10 A2 — это автоматическая перезарядка с камерой в 7,62 НАТО или 308 винчестеров. Эта винтовка почти похожа на M16, который в то время считали американским военным стандартом. AR10 A2 — одна из самых популярных винтовок в армии и полиции в Америке, Европе и Африке…

Производитель этой винтовки рассматривает ее как многоцелевое оружие, и они также рекомендуют его для проведения досуга, соревнований и тактического использования. Есть газовая система. Таким образом, отдача доставляется газами, которые толкают болт, когда снаряд выпущен..

Задержка отдачи гарантирует, что сгорание не повлияет на точность вашего выстрела. Он интегрирован с помощью аванса, который вступает в игру в случае, если раунд не встает на место в камере..

Вы можете легко запустить эту функцию, нажав кнопку рядом с триггером. Пистолет оснащен двухступенчатым курком, обеспечивающим длительное нажатие. Он поставляется с регулируемыми прицелами для подъема и ветра. Вы не должны беспокоиться о коррозии, потому что хромированное отверстие устойчиво к коррозии..

Ремингтон Р-25

Лучшая полуавтоматическая винтовка: производительность, эргономика и 10 лучших полуавтоматических винтовок

вес: 7,75 фунтов.

Длина ствола: 20 дюймов

Конструктивные особенности: Полуавтоматический / газовый; 7mm-08 Rem, .243 Win .308 Win с камерой; Вместимость 4 раунда; жесткий чехол с замком в комплекте; полосатая бочка; верхний нижний приемник; одноступенчатый триггер; 1 в 10 дюймов поворота; алюминиевая плавающая защита для рук; нет носителей болтов; дубовый мох и камуфляж; передние задние шарнирные шпильки; и 2 года ограниченной гарантии.

Лучшее использование: Большая игра

описание: Это одна из лучших полуавтоматических охотничьих винтовок на рынке. Конструкция Remington R-25 основана на технологии GII, что делает его лучшей и самой оригинальной современной охотничьей винтовкой для крупной дичи. Он предлагает точность деления, которое редко можно найти в других винтовках.

Это автоматическая заправочная машина, которая работает с газом и имеет камеру 7мм-08 Rem, .243 Win и .308 Win. Это включено в Мшистый Дуб Treestand Камуфляж. Он имеет уникальный профиль ствола, ребристый из углеродистой стали диаметром 20 дюймов, однорядный газоблок Koelbl и морду 0,680 дюйма с утопленной короной..

Он интегрирован с 8620 термообработанным стальным болтом, а также с крепежом для болта и алюминиевым плавающим поручнем. Характеристики верхнего ресивера: планка Пикатинни, правостороннее управление, дефлектор переднего вспомогательного корпуса, полный камуфляж с твердым покрытием и T-алюминий 6066.

Характеристики нижнего приемника: алюминиевая кнопка магнитного расцепления, внутренняя защита от спускового крючка, полный камуфляж с твердым покрытием и 6061 T-Aluminium. У этого есть стандартный запас A-2 Zytel, сопровождаемый пистолетной рукояткой A-2 Zytel и сборкой люка. Кроме того, винтовка имеет магазин емкостью 4 патрона..

POF-USA P-415 EN 6.8 SPC Spec II

Лучшая полуавтоматическая винтовка: производительность, эргономика и 10 лучших полуавтоматических винтовок

вес: 6,4 фунтов.

Длина ствола: 9,25 дюйма

Конструктивные особенности: 6,8 мм камера; Журнал 30 патронов; NP3 никель и тефлон отделка; управляемый газовым поршнем, вращающийся болт; нет вида, опционально Трой БУИС; Vltor EMOD / Magpul CTR акции; 254,75 дюйма в длину, когда запас убирается, и 29,5 дюйма, когда запас расширяется.

Лучшее использование: Охота, Военные, Правоохранительные органы

описание: P-415 — полуавтоматическая газовая винтовка с 6-мм камерой. Он имеет уникальный внешний вид с самого начала. Это вне разумного сомнения твердый кусок..

Он оснащен встроенной опорой болтового ключа, покрытой NP3, верхним приемником 7075 с устойчивой к коррозии операционной системой, никелевым покрытием из тефлона NP3 и полноразмерной системой хищных хищников. Вы заметите, что рычаг загрузки также обработан NP3.

Верхняя часть работает с газовой системой POF и оснащена двумя различными конфигурациями, обозначенными как N S для нормального и подавленного.

Кроме того, верх оснащен защитным кожухом CADEX, который предотвращает скольжение руки при стрельбе. С другой стороны, он может относиться к нижнему разделу как двуличный. У него эргономичная пистолетная рукоятка, которая очень тактильная.

Комплект поставки сделан из Magpul. Верхняя часть, а также нижняя часть имеют долгий срок службы и смазку благодаря отделке NP3. Вы не будете разочарованы исполнением этого произведения. Вы найдете вариант как стрелять так же и очень точно.

Barrett REC 7

Лучшая полуавтоматическая винтовка: производительность, эргономика и 10 лучших полуавтоматических винтовок

вес: 7,2 фунтов.

Длина ствола: 11,5 дюйма

Конструктивные особенности: 6,8 SPC; Газовая поршневая система / полуавтоматическая / селективный огонь; Журнал 30 патронов; Magpul МЧС 6 позиций акций; цельный поршень; двухпозиционная газовая крышка; встроенная перфорированная поверхность, кронштейн для болтов; усиленная защита триггера; и скошенный журнал.

Лучшее использование: Охота, Военные, Правоохранительные органы

описание: Barrett Rec 7 предназначен для точной стрельбы без погрешности. Он спроектирован по вкусу AR, чтобы предоставить вам компактную и точную машину, которая полностью надежна.

По сравнению с большинством винтовок, представленных на рынке, эта часть сделана для того, чтобы обеспечить военный и полицейский персонал надежной стрелковой машиной..

Его инновационная операционная система вносит большой вклад в его надежность. Поршневая система объединена с меньшим количеством деталей, что позволяет отделить тепло и избыточную пыль от узла спускового крючка и держателя болта..

Это позволяет пистолету остывать и оставаться чистым; следовательно, это уменьшает потребность в обслуживании, увеличивая сопротивление и надежность. При использовании в неблагоприятных условиях запатентованный полосатый газоблок с хромированием значительно предотвращает накопление углерода..

Энергия передается держателю роликового пальца поршнем из нержавеющей стали. Болт изготовлен из высокопрочной стали 9310, предназначенной именно для использования в поршневых Rec7.

Вы также заметите, что болт легко чистить благодаря конструкции без колец. Верхняя и нижняя части выкованы из алюминия 7075 и имеют анодированное покрытие и Cerakote.

Александр Армс 50 Беовульф Вход

Лучшая полуавтоматическая винтовка: производительность, эргономика и 10 лучших полуавтоматических винтовок

вес: 8 фунтов.

Длина ствола: 16,5 дюймов

Конструктивные особенностиПолуавтомат; 50 BEOWULF; черная отделка; Общая длина 36 дюймов; 7 + 1 круглая емкость; фиксированный запас; стандартный триггер; стандартный железнодорожный газоблок Пикатинни; верхний верхний ресивер кованый / анодированный; безопасность большого пальца в двух положениях; и молли хромированная бочка.

Лучшее использование: Охота, Военные, Правоохранительные органы

описание: Это напоминает AR. Тем не менее, большой рот тормоза увеличивает зрительное шипение. .50 Beowulf предназначен для подавления мышечной массы в коротких и умеренных диапазонах. Сочетайте надежность и изобретательность M16 / AR-15 с отличительным снарядом и патроном..

Вы должны выбрать эту винтовку, если вы ищете машину, которая способна сбить что-нибудь на вашем пути. Это одно из главных оружий выбора для великих охотников за играми и агентств по управлению игрой..

Вы можете легко и эффективно сбить оленя с одного выстрела без отслеживания. Опытные охотники проверили этот предмет, сражаясь с медведями, буйволами и лосями с исключительными результатами. Оружие также широко используется правоохранительными органами и военными благодаря своим характеристикам, представляющим собой комбинацию легкого карабина с почтенной винтовкой от 45 до 70.

Комфорт использования этой винтовки зависит от вашей техники. Однако точность стрельбы основана на более низкой. В целом, это очень надежный пистолет, который отлично работает.

AR-15

Лучшая полуавтоматическая винтовка: производительность, эргономика и 10 лучших полуавтоматических винтовок

вес: 8 фунтов.

Длина ствола: 20 дюймов

Конструктивные особенности: .223 Ремингтон; 10 круглая емкость; Общая длина 39 дюймов; 7-дюймовая нарезка; железные прицелы; Многоходовой поворотный стопорный болт, газовый и полуавтоматический триггер.

Лучшее использование: Охота, Военные, Правоохранительные органы

AR-15 — газовая винтовка, которая заряжается автоматически и имеет камеру .223 Remington. Имеет журнал вместимостью 10 патронов. По сравнению с другими винтовками аналогичного калибра, это больше, чем в среднем. Стреляйте по одному патрону для каждого триггера.

Это селективное огнестрельное оружие, но его нельзя считать полностью штурмовой винтовкой. Весит без груза восемь фунтов. Поэтому это одно из самых легких орудий для охоты. Это относительно маленький и идеальный размер с общей длиной тридцать девять дюймов и длиной ствола двадцать дюймов. Оружие имеет энергию рта 1291 фут-фунтов и среднюю скорость рта 3220 футов в секунду..

Корпус AR-15 состоит из двух секций, верхнего и нижнего ресивера. Нижний приемник содержит зарядное устройство, ручное устройство безопасности и расцепитель. Он также оснащен интерфейсом для возвратной пружины болта и демпфера болта..

Верхний ресивер снабжен группой винтов вместе с интерфейсами для крепления заднего прицела и ствола. С другой стороны, половины приемника соединены парой ограниченных поперечных штифтов, которые сделаны из стали..

Вы можете легко отцепить верх и низ, просто нажимая на штифты слева направо. Как только вы это сделаете, продолжайте и потяните штифты справа, чтобы освободить верхний приемник.

SR-25 Knight

Лучшая полуавтоматическая винтовка: производительность, эргономика и 10 лучших полуавтоматических винтовок

вес: 10,75 фунтов.

Длина ствола: 24 дюйма

Конструктивные особенности: 7,26×51 мм НАТО (.308); Газовый / полуавтоматический; AR-15A2 черный синтетический дизайн; модифицированный триггер AR-15; Журнал вместимостью 20 патронов; и 1: 11,25-дюймовый поворот.

Лучшее использование: Охота, Военные, Правоохранительные органы

описание: Рыцари SR демонстрируют некоторые из основных особенностей M-16 и AR-10. Эта часть предназначена для штурмовой винтовки. По сравнению с большинством штурмовых винтовок на рынке, SR-25 не имеет проблем с точностью..

Калибр НАТО 7,65×51 мм достаточен для нанесения серьезного ущерба. Двадцать четыре дюйма ствола очень устойчивы. Используйте 20-круглые журналы, которые являются съемными. Модифицированный спусковой крючок AR-15 полностью настраивается для сцепления и чрезмерного перемещения. Черный синтетический материал имеет плавающий передний конец, усиленный стеклом и прикрепленный к верхнему ресиверу.

STAG Arms M7 Hunter

Лучшая полуавтоматическая винтовка: производительность, эргономика и 10 лучших полуавтоматических винтовок

вес: 7 фунтов.

Длина ствола: 16 дюймов

Конструктивные особенности: .223 Ремингтон; полуавтоматические; Журнал вместимостью 30 патронов; 9-дюймовая нарезка; Средне-западное стекло заднего вида и передний столб; и хромированная отделка ствола

Лучшее использование: Охота, Военные, Правоохранительные органы

описание: Это автоматическая винтовка с перезарядкой .223 Remington. Максимальная вместимость магазина составляет тридцать патронов. Удивительно, но этот предмет не похож на современные боевые винтовки, которые можно найти на рынке…

Похоже на M16A2 (5.56 мм НАТО), оружие, которое популярно в армии. Он оснащен 16-дюймовым стволом из нержавеющей стали, пистолетной рукояткой, фиксированным штоком и цилиндрическим наконечником. Свободно плавающие части оптимизируют точность, сводя к минимуму натяжение ствола. Кроме того, двухступенчатая триггерная группа повышает качество сборки.

DPMS .308 Марка 12

Лучшая полуавтоматическая винтовка: производительность, эргономика и 10 лучших полуавтоматических винтовок

вес: 8,5 фунтов.

Длина ствола: 18 дюймов

Конструктивные особенности: .308 Виктория; общая длина 36,5 / 40,25 дюймов; Hbar, покрытый нержавеющей сталью 416; 1 # 215; 10 оборотов; экструдированный 7029 T6 A3 flattop; Переднее / заднее ветровое стекло только на Среднем Западе; Пистолетная рукоятка G27; Свободно плавающий 4-рельсный поручень; Стандартное управление огнем АР-15; заготовка 7029 T6B5 нижний рецептор; софмод запас; и пантера флеш хидер.

Лучшее использование: Охота, Военные, Правоохранительные органы

описание: Как только вы достанете его из коробки, вы останетесь довольны дизайном, а также деталями DPMS по вашему выбору. Части подходят гладко и безопасно. Как и предыдущая модель, она оснащена плавающим стволом размером 18 дюймов…

Этот ствол испытывает меньше стресса; следовательно, он предлагает исключительную маневренность и баланс между скоростью и силой морды. Рифленый ствол весит меньше, обеспечивая жесткость, необходимую для точной стрельбы. Устанавливается с полностью регулируемым винтовочным запасом (Magpul). Кроме того, он включает в себя пистолетную рукоятку объективного типа и регулируемую ручную стойку..

В заключение

Большинство полуавтоматических винтовок работают на газе. Поэтому они могут опрокинуться с определенными боеприпасами. Вы должны выбрать винтовку, которая говорит о качестве и деталях с первого момента. Верхний и нижний приемник должны иметь большое количество функций, которые необходимы.

Лучшая полуавтоматическая винтовка: производительность, эргономика и 10 лучших полуавтоматических винтовок

Убедитесь, что ствол и ствол хорошо спроектированы для максимальной производительности. Если возможно, выбирайте винтовку с двойным нижним приёмником. Его основной целью должен быть выбор полуавтоматического, который является надежным. Как вы думаете, мы пропустили некоторые важные самозарядные винтовки? Если это так, дайте нам знать в комментариях.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 27 | 0,116 сек. | 7.71 МБ