Неглубокая сковорода для туристов: ваш гид по выбору лучших кухонных принадлежностей

Неглубокая сковорода для туристов: ваш гид по выбору лучших кухонных принадлежностей

Вы заядлый турист или, может быть, любитель пеших прогулок? Невероятные мероприятия на свежем воздухе могут многое предложить людям, которые хотят исследовать природу и испытать новые вещи, которые делают его очень интересным занятием. Но перед тем, как отправиться к месту назначения, вам необходимо упаковать некоторые основные предметы..

Если вы планируете разбить лагерь на целый день и даже на одну ночь, очень полезно иметь набор надежной посуды, такой как сковорода с рюкзаком. Теперь вы можете легко готовить и готовить еду даже на улице.

Неглубокая сковорода для туристов: ваш гид по выбору лучших кухонных принадлежностей

И когда дело доходит до выбора набора кухонных принадлежностей, это никогда не легко, учитывая широкий спектр брендов. Эта статья проведет вас через различные типы кастрюль, чтобы помочь вам иметь несложный выбор кухонной утвари, которая наилучшим образом соответствует вашим потребностям. Когда вы на улице, вы хотите, чтобы все прошло гладко и удобно. Так что найти кухонную утварь, которая наилучшим образом соответствует вашим потребностям, это путь.

Типы материалов

Как и в случае с обычной кухонной утварью, которую мы используем внутри кухни, для изготовления кемпинга используются разные виды материалов. Каждый материал имеет свои преимущества и недостатки, и знание этих вещей поможет вам лучше понять, какой материал является лучшим вариантом для ваших потребностей в кемпинге…

Чем одно отличается от другого? Какой тип материала наиболее подходит для определенного использования?

алюминий

Сковороды, изготовленные из алюминия, доступны по цене и могут очень хорошо проводить тепло. Это легкий и может ускорить время приготовления. Это объясняет, почему большинство кастрюль, которые вы можете найти, сделаны из этого материала. Недостатком является то, что он склонен к обертываниям и вмятинам, а также реагирует на щелочную и кислую пищу…

Неглубокая сковорода для туристов: ваш гид по выбору лучших кухонных принадлежностей

Жесткий анодированный алюминий

Это отличается от необработанного алюминия тем, что имеет более толстое покрытие. Он известен своей долговечностью и позволяет готовить настоящие блюда из свежих ингредиентов. Предполагается, что сковорода из этого материала прослужит дольше, чем алюминиевая сковорода..

Единственная проблема при использовании твердого анодированного алюминия состоит в том, что у него отсутствует антипригарная функция. Кроме того, его не так легко чистить и обслуживать..

титан

Если вы ищете сверхлегкие характеристики, купите кастрюлю из титана. Благодаря тонким стенкам, он быстро нагревается, что подходит для быстрых пользователей, которые предпочитают переедать, и для тех, кто любит готовить блюда, которые в основном используют кипящую воду…

Неглубокая сковорода для туристов: ваш гид по выбору лучших кухонных принадлежностей

Как насчет недостатков? Это намного дороже по сравнению с остальными и может вызвать горячие точки, вызванные плохой теплопроводностью. Но если вы готовы потратить на действительно прочную кухонную утварь, которая прослужит вам долго и сможет обеспечить эффективность приготовления, которую вы действительно хотите, то затраты на титановую сковороду того стоят…

Нержавеющая сталь

Это один из самых распространенных материалов, так как он известен как прочный и устойчивый к царапинам. Хотя он плохо проводит тепло, что может стать причиной появления горячих точек, он является долговечным материалом, его легко использовать и чистить.

Антипригарное покрытие

Одним из преимуществ посуды для кемпинга с антипригарным покрытием является то, что она требует меньше масла и легко моется. Но при использовании этой сковороды, она склонна к царапинам и, как только она это делает, она склонна к поломке.

Чугун

Если вам нравится отдыхать в машине, вам следует купить чугунную посуду. Он длится долго и имеет антипригарное покрытие, что позволяет равномерно готовить любые блюда. Это отлично подходит для приготовления пищи или приготовления костров. Недостатком является то, что он довольно тяжелый и не подходит для туристов.

Неглубокая сковорода для туристов: ваш гид по выбору лучших кухонных принадлежностей

Что нужно учитывать

Теперь, когда вы знакомы с материалами, из которых изготовлена ​​сковорода, следующий шаг — узнать, какие атрибуты составляют качественную кухонную утварь. Чтобы получить лучшую кастрюлю рюкзака, есть вещи, которые вы должны рассмотреть, и они включают следующее:

вес

Для туристов все должно быть компактным и легким. Когда вы будете путешествовать, логично, что вы найдете набор кухонных принадлежностей, которые не занимают слишком много места и легко транспортируются..

Неглубокая сковорода для туристов: ваш гид по выбору лучших кухонных принадлежностей

долговечность 

Возможно, вы не используете кастрюлю все время. Но вам определенно нужна прочная сковорода, которая может прослужить долго. Приготовление пищи на открытом воздухе отличается от приготовления пищи в помещении, поэтому вам нужна кастрюля, которая может противостоять внешним условиям.

Простота использования

Сковорода должна быть очень простой в использовании. Его следует легко чистить и обслуживать, чтобы после приготовления не приходилось прилагать больших усилий..

Кулинарная производительность

Другим важным фактором, который следует учитывать, является эффективность приготовления. Эффективна ли сковорода? Тебе хорошо с печкой? Как насчет вашего распределения тепла? Если вам нужна прочная и легкая в использовании кастрюля, вам также нужна эффективная кастрюля..

Неглубокая сковорода для туристов: ваш гид по выбору лучших кухонных принадлежностей

gearjunkie.com

Используемый материал и характеристики

Выбор сковороды будет зависеть от того, что вы предпочитаете и ваши потребности. Если вы уделяете много внимания поиску легкой кастрюли, вам следует выбирать кастрюли из титана. Но имейте в виду, что этот тип может быть довольно дорогим. С другой стороны, если вы хотите сократить расходы, лучше всего подойдет алюминиевая кастрюля..

Также следует соблюдать характеристики продукта, чтобы можно было быстро и без стресса готовить. У вас есть антипригарная поверхность? Какие другие необходимые предметы входят в комплект? Есть ли у вас меры безопасности, чтобы избежать ожогов??

Это лишь некоторые из вопросов, которые вы должны задать перед покупкой, чтобы не тратить деньги впустую. И все это будет полностью меняться от одного человека к другому, учитывая, что у людей разные предпочтения и потребности..

Лучшие кастрюли на рынке сегодня

Чтобы помочь вам решить, какую кастрюлю купить, мы суммируем и рассмотрим некоторые из панелей с лучшим рейтингом на рынке. От недорогих кастрюль до чуть более дорогой посуды — это лишь некоторые из лучших посуды на рынке сегодня..

Сковорода MSR AlpineНеглубокая сковорода для туристов: ваш гид по выбору лучших кухонных принадлежностей

размеры: 13 х 10 х 1 дюйм

вес: 11,4 унции

диаметр I: 8 дюймов / 20,32 см.

Лучшее использование: открытый кемпинг кухня

Кастрюля MSR Alpine намного тяжелее по сравнению с другими сковородами, но имеет прочную конструкцию, поскольку марка использует нержавеющую сталь с алюминиевым днищем с откидной / съемной ручкой. Это позволяет равномерно нагревать и готовить любые блюда.

Альпийская сковорода MSR очень эффективна, поскольку предлагает несколько вариантов питания и позволяет готовить пищу с превосходной эффективностью..

Чтобы избежать чрезмерной адгезии, кастрюля с зеркальной отделкой является характеристикой, которая вам нравится в этой кастрюле. Это не слишком большой или слишком маленький; Он достаточно большой, чтобы выполнить любую задачу по приготовлению. Если вы ищете кастрюлю, предназначенную для экстремальных условий и интенсивного использования, это лучший вариант. Это идеально, если вы всегда в приключении в лесу.

Pros

  • Это может длиться долго с его прочным материалом из нержавеющей стали
  • Это дает вам эффективную кухню и равномерное отопление
  • Он имеет зеркальное покрытие, предотвращающее прилипание пищи к сковороде.
  • Подходит для использования на открытом воздухе, так как предназначен для интенсивного использования

Cons

  • Это намного тяжелее по сравнению с другими кастрюлями.
  • Без покрытия.

Набор посуды AKStoreНеглубокая сковорода для туристов: ваш гид по выбору лучших кухонных принадлежностей

Размер горшка: 12 х 10,5 см

Размер крышки: 11 х 5 х 6 см

Материал: Высококачественный алюминиевый сплав

Цвет: Серый с зелеными ручками

Лучшее использование: Открытый кемпинг кухня

 Для туристов, ищущих полный комплект, магазин AKS, рассчитанный на 1 или 2 человека, является хорошим вариантом для вашего кемпингового кухонного оборудования. В комплект входит 1 набор антипригарной посуды, 1 штатив для контейнера и 1 складная пьезоэлектрическая печь для зажигания..

Марка использует анодированный алюминий для кастрюли и сковороды, что позволяет легко чистить и не прилипать. Этот конкретный набор посуды имеет необходимые функции, которые вам нужны. Ручка складная и поставляется с силиконовой крышкой для защиты от ожогов..

Что вам понравится в этом наборе, так это то, что он экономит место и удобен в транспортировке. В отличие от других кухонных принадлежностей, которые могут быть очень тяжелыми, AKStore легок и долговечен, поэтому вы можете быть уверены, что он прослужит долго. Вы можете просто положить предметы в сетку. AKStore идеально подходит для тех, кто ищет прочный, простой в использовании, хранении и чистке набор посуды..

Pros

  • Изготовлен из одобренного FDA и высококачественного алюминиевого сплава
  • Имеет силиконовую крышку, чтобы избежать ожогов
  • Кухонная утварь легко хранится и может увеличить пространство.
  • Он имеет легкий, но прочный дизайн и может работать долго.
  • Очень легко чистить
  • Он поставляется с гарантией возврата денег.

Cons

  • Не предназначен для интенсивного использования

Сковорода JetboilFluxRingНеглубокая сковорода для туристов: ваш гид по выбору лучших кухонных принадлежностей

вес:  8,6 унции

Вес пластиковой пластины: 1,8 унции

Лучшее использование: Backpacker Kitchen

Сковорода JetboilFluxRing может быть очень дорогой для некоторых, но она имеет функции, которые вы не найдете больше нигде. Он использует технологию FluxRing, которая обеспечивает равномерный нагрев при приготовлении любых продуктов, и имеет основную крышку, которая служит поверхностью для еды..

Эта 8-дюймовая кастрюля — хорошо сделанная кастрюля, идеально подходящая для туристов. Экономия топлива хорошая, поэтому вы можете готовить в кастрюле и при этом иметь топливо. Одна вещь, которая вам нравится в этой кастрюле, это то, что она хорошо сидит на плите. это делает его простым в использовании, так как вам больше не нужно держать ручку панорамирования. Если вы готовы потратить на кастрюлю более высокого качества, JetBoilFluxRing — действительно хороший вариант.

Pros

  • Это 8 ‘пан, но он легкий.
  • Экономия топлива и хорошо работает с печью Jetboil
  • Нажатие на крышку очень полезно..
  • Очень прост в использовании и низкое потребление.

Cons

  • Нелегко чистить, так как поверхность не прилипает
  • Изогнутые стороны уменьшают площадь приготовления.
  • Немного дороже по сравнению с другой кемпинга

Легкий баннер для кемпинга Неглубокая сковорода для туристов: ваш гид по выбору лучших кухонных принадлежностей

Размеры продукта: 6,9 х 6,9 х 3,4 дюйма

вес: 1,2 фунта

Цвет: 1-2 человека-природа

Сковорода, предназначенная для интенсивного использования и подходящая для туристов, пеших походов, кемпинга и других видов активного отдыха трудно. Это дает сильную кастрюлю, разработанную для наружного использования..

Hikingworld прост в транспортировке и очень удобен. Он поставляется с откидными ручками, которые делают кастрюлю компактной. Это сковорода с антипригарным покрытием, поэтому у вас не возникнет проблем с ее очисткой. А когда вы покупаете походную сковороду Hikingworld, она поставляется с чистым шариком, набором пищевой ложки и ложкой для супа. Подходит от 1 до 2 человек, это охватывает необходимые кухонные предметы, которые вам нужны.

Pros

  • Изготовлен из алюминиевого сплава, что делает противень теплостойким и долговечным
  • Эта кастрюля может противостоять чрезвычайным условиям и разработана, чтобы продлиться.
  • Компактный комплект, который легко транспортировать и удобно использовать.
  • Это не трудно чистить и поддерживать с антипригарным свойством.

Cons

  • Шпатели, которые идут с пакетом, маленькие..

Сковорода Jetboil 10INНеглубокая сковорода для туристов: ваш гид по выбору лучших кухонных принадлежностей

Размеры продукта: 11 х 11 х 3 дюйма

Вес изделия: 2,1 фунта

вес: 13,4 унции

Материал: алюминий

Если вы ищете кастрюлю большего размера, то вам понадобится кастрюля Jetboil 10IN. Он имеет высокую стенку, которая идеально подходит для приготовления пищи на открытом воздухе, особенно для жарки. Сковорода 10IN имеет керамическое покрытие, экологична и разработана для того, чтобы предоставить вам простую в использовании кастрюлю для рюкзака. Хорошо вписывается в кулинарную систему Jetboil Genesis.

В отличие от других сковородок, которые занимают слишком много места и довольно тяжелые, Jetboil имеет складные ручки для удобного и компактного хранения. Благодаря функции антипригарного покрытия у вас не возникнет проблем с очисткой сковороды..

Pros

  • У этого есть высокий дизайн стены, который идеально подходит даже для пропуска
  • Она имеет 10-дюймовую кастрюлю с керамическим покрытием, которая позволяет готовить любые блюда, и идеально подходит для большой группы.
  • Хорошо разработан с системой приготовления Jetboil
  • Поставляется со складными ручками для удобного хранения.
  • Экологическая кастрюля
  • Имеет антипригарную функцию

Cons

  • Кастрюля не изолирована.

Forfar внешняя кастрюля Неглубокая сковорода для туристов: ваш гид по выбору лучших кухонных принадлежностей

Размер продукта: 197 х 39 мм

Позаботьтесь о: 16,5 см

Материал: алюминий

вес: 10,75 унции.

При весе 10,75 унции уличная кастрюля Forfar представляет собой легкую кастрюлю, которую легко транспортировать, она идеально подходит для кемпинга или походов. Это делает сковороду незаменимой для приготовления пищи на улице, так как ее удобно использовать и упаковывать…

Forfar изготовлен из высококачественного алюминия, прошедшего твердую окислительную обработку алюминия. Что вам понравится в Forfar, так это то, что его легко упаковать и транспортировать с помощью складной ручки. Связи стабильны и сильны. А поскольку он покрыт классической двухслойной системой с антипригарной поверхностью, он имеет прочную и простую в уходе сковороду..

Pros

  • Он имеет легкий дизайн, который облегчает транспортировку и идеально подходит для туристов
  • Изготовлен из алюминия, который дает вам долговечность
  • Имеет антипригарную функцию, облегчающую очистку
  • Он поставляется со складными ручками, которые облегчают упаковку

Cons

  • Кастрюля может быть маленькой для тех, кому нужна большая кастрюля.

Давай готовить!

Приготовление хорошей еды позволяет вам наслаждаться отдыхом на свежем воздухе. Таким образом, при покупке кухонной утвари, гораздо больше, чем выбор какой-либо кухонной утвари, которую вы можете использовать для приготовления пищи..

Неглубокая сковорода для туристов: ваш гид по выбору лучших кухонных принадлежностей

Потратьте время, чтобы взвесить свой выбор, рассмотреть ваши предпочтения и потребности и сравнить различные наборы кухонной утвари. Мы представили некоторые из лучших сковородок, которые делают ваш поход или походы очень легким, и есть еще много других вариантов в зависимости от того, что вам нужно..

Кто сказал, что вы не можете вкусно поесть, когда вы на улице? В дополнение к опциям, перечисленным выше, существует широкий выбор кастрюль на выбор. Вы пробовали что-нибудь до сих пор? Мы хотели бы услышать от вас..

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 39 | 0,267 сек. | 11.19 МБ