Зацепить: Как ловить форель

Зацепить: Как ловить форель

Если вы собираетесь делать какие-то важные уловы в вашей местной воде или даже путешествовать далеко и широко, чтобы получить этот неуловимый улов, вам, вероятно, понадобятся навыки, опыт и подходящее оборудование для достижения успеха. Однако вам не нужно быть экспертом или мечтать размером с океан, чтобы насладиться рыбалкой! Ловля форели — это спорт для рыбаков и рыболовов всех уровней опыта и навыков..

Конечно, вам понадобится некоторое представление о спорте, а также о привычках рыбы для развлечения и рыбалки. Но прелесть обучения ловле форели заключается в том, что она не требует специального снаряжения или глубоких знаний техники или тактики рыбалки…

Вы можете использовать свои базовые знания о спорте и развить навыки, которые у вас уже есть, чтобы стать лучшим рыбаком, и в конечном итоге перейти к более специализированной рыбалке. Вам даже не нужна лодка, дорогое оборудование или специальный гид; На самом деле все, что вам нужно, — это удочка, несколько крючков и ночные трекеры. Проверьте наш кусок в лучших удилищах вы можете выбрать, это необходимо прочитать.

Думай как форель: пойми форелевые привычки

Прежде чем начать ловить форель, полезно понять некоторые ее привычки. Что они делают и почему они это делают? Знание моделей поведения этих рыб поможет вам думать как форель и будет более успешным в ваших усилиях по ловле рыбы…

Термин форель относится к нескольким различным типам рыб, которые относятся к родам Oncorhyunchus, Salmo или Salvelinus. Хотя эти рыбы, тесно связанные с лососем, могут проводить некоторое время в морских водоемах, они в основном обитают в пресноводных водоемах, особенно в ручьях и озерах с температурой воды в диапазоне от 50 до 60 градусов по Фаренгейту..

Смотрите также: Лучшие приманки для ловли форели: вооружайтесь, чтобы привлечь всю рыбу

На самом деле форель настолько популярна, что многие агентства по охране дикой природы хранят местные пресноводные водоемы, такие как озера, пруды и реки, с форелью для местных рыбаков…

Зацепить: Как ловить форель

Вы, наверное, слышали о нескольких различных типах форели, таких как коричневая форель, радужная форель, озерная форель, ручьевая форель и стальная форель. В то время как молодая форель обычно созревает около 2 или 3 лет, период полураспада форели зависит от ее вида.

Например, озерная форель может жить 10 или 20 лет, тогда как радужная форель может жить только от 5 до 7 лет. Если вы просто ловите рыбу для развлечения, участвуя в ловле и выпуске, то тип пойманной и пойманной форели может быть не таким важным для вас. Однако, если вы ловите рыбу, чтобы положить еду на стол, виды форели и их возраст могут повлиять на тип искомой форели…

Один из способов определить тип ловли форели — взглянуть на цвет рыбы. Вы можете определить цвет на лету, но полезно изучить изображения рыбы, которую вы хотите поймать заранее, чтобы вы могли легко идентифицировать их.

Цветовые вариации рыб также могут вводить в заблуждение в зависимости от их названий: например, ручьевая форель имеет зеленовато-коричневые чешуйки с красным дном, а радужная форель имеет более серебряный вид.

Зацепить: Как ловить форель

В дополнение к возможности идентифицировать виды форели на основе их цветовых моделей и вариаций, еще один способ узнать не только, какую рыбу они ловят, но и где их можно поймать, — это получить карту их локальной области..

Как правило, ваш местный парк, зона отдыха или рыбалки или местный офис управления дикой природой несут карты возможностей для рыбалки в вашем районе. Используйте их, чтобы определить водные пути, которые населяют форель, а также виды, которые населяют их..

Выберите правильную приманку

Как только вы узнаете больше об форели и о том, где ее найти, важно выбрать правильный тип приманки. К счастью, ловля форели не требует специальной приманки или снаряжения. На самом деле, у вас больше шансов поймать форель, если вы используете натуральную приманку, такую ​​как ночные гусеницы, черви, черви или пиявки, или снасти, имитирующие натуральную приманку…

Если вы ловите рыбу в спокойных водах или в ручье, форель не может противостоять естественным движениям приманки. Также полезно изучить окружающий ландшафт, чтобы найти природные приманки, родные для района, где вы ловите рыбу. Посмотрите наши обзоры лучших спиннеров для рыбы для получения дополнительной информации, которая вам понадобится.

Это может помочь вам увидеть, какую форель вы уже кормите, а затем использовать свой обычный выбор пищи в ваших интересах. Если в район обитают мухи майя, они являются отличным вариантом во время осенней рыбалки..

Зацепить: Как ловить форель

Изображение предоставлено: ricarpfishing.blogspot.com

Неизвестно, какие именно свойства сладкой кукурузы привлекают форель, но одно можно сказать наверняка: форель находит зерна сахарной кукурузы почти так же неотразимо, как и движущиеся черви. На самом деле, сладкая кукуруза является настолько эффективной, что некоторые районы запретили ее использование…

Если в вашем районе для рыбалки можно использовать сладкую кукурузу в качестве приманки, попытайте удачу с одним или двумя зернами, но если это не сработает, не бойтесь использовать больше, чем на крючке. Вы также можете купить искусственную кукурузу, которая обладает всеми преимуществами и преимуществами натуральной сладкой кукурузы, но она более прочная, поэтому дольше хранится в воде..

Еще одним преимуществом использования искусственной кукурузы является то, что раки, которых обычно привлекают натуральные сладкие кукурузы, похоже, не привлекают искусственных предметов, поэтому они с большей вероятностью поймают рыбу, для которой они пришли..

Если вы предпочитаете использовать искусственную приманку или если упомянутая выше натуральная приманка запрещена в ваших любимых рыбацких водах, вы можете успешно использовать Powerbait для ловли форели. Приманки бывают разных форм и цветов, имитируют натуральную приманку, как черви, и их легко транспортировать..

Вы даже можете купить сырое тесто Powerbait, чтобы сформировать приманку по вашему выбору. По мере растворения в воде Powerbait выпускает следы запахов и мусора, которые форель находит почти такими же неотразимыми, как и настоящие. Тем не менее, имейте в виду, что Powerbait, как правило, лучше работает в форели, а не в натуральной рыбе..

Конечно, прежде чем покупать какую-либо приманку, изучите ограничения на приманку, применяемые в ваших местных рыболовных районах или в любимых водах. Некоторые формы приманки, особенно наиболее эффективные, могут быть запрещены.

Зацепить: Как ловить форель

Изображение предоставлено: ginkandgasoline.com

Другое оборудование, которое вы используете, должно дополнять выбранную вами приманку. Для ловли форели лучше всего подходит легкий стержень с быстрым поворотом, длиной от 4 до 5 футов. Вы также можете использовать легкую рабочую спиннинговую катушку с проверенной линией от 4 до 6 фунтов..

Другой важный компонент вашего рыболовного снаряжения — муха, которую вы выбираете. Существует несколько различных мух, которые можно использовать для мокрой или сухой рыбалки или их комбинации, но тип мухи, которую вы выбираете, во многом зависит от ландшафта, в котором вы ловите рыбу, поскольку вы хотите, чтобы муха выглядела как насекомые натуральный.

Нимфа ушей зайца, нимфа хвоста фазана, Half Stone или Tups являются незаменимыми, все это хорошие варианты, которые можно использовать мокрыми или сухими.

Образцы влажных мух, чтобы положить в их коробку, включают Солдата Палмера, Ямщика, Черного Павлина Паука и Славу Гринвелла; Некоторые образцы сухой мухи включают Империал, Адамса и Серого Дастера. Хотя эти и другие мухи можно купить в местном рыболовном магазине, вы сможете связать собственных мух, которые напоминают насекомых в этом районе, по мере того, как вы приобретете больше опыта в спорте..

Знай воду

Когда вы выбрали правильную приманку и снаряжение для своего приключения по ловле форели, вы почти готовы ловить рыбу! Тем не менее, прежде чем выходить в воду, вы должны понять воду и то, как рыба живет и движется в ней…

Будь то озеро, ручей или река, вода, в которой вы ловите рыбу, определяется ее течением (или его отсутствием). Например, движение воды в реке создает глубокие пруды и трещины, особенно вокруг камней, скал или других препятствий в воде, где форель любит прятаться.

Поскольку форели предпочитают более прохладную воду, карманы, созданные ручьями, являются хорошим местом, чтобы указать их линию в надежде сделать улов. Тем не менее, убедитесь, что вы не ходите в бассейны слишком глубоко, так как форель стремится к участкам средней глубины и течению: течение в этих областях, скорее всего, принесет с собой пищу…

Также обратите внимание на кривые в водных путях, так как форель может собираться и питаться в нескольких дюймах от вертикальной скамьи во внешней области кривой…

Зацепить: Как ловить форель

Если на поверхности воды есть насекомые, например, в пруду или озере, вы также можете увидеть форели, которые поднимаются на поверхность воды для кормления. Этот сценарий также дает возможность ловить форель. Обязательно ловите рыбу, и вода, и рыба поднимаются на поверхность для кормления. Возможность работать с водой и окружающей средой, в которой она находится, увеличит ваши шансы на ловлю форели..

После изучения и понимания водного ландшафта, вы должны найти место для запуска. Область, из которой вы запускаете, оказывает огромное влияние на ваш успех, и часто только небольшое изменение вашей позиции может изменить вашу удачу. Вполне вероятно, что вы бросаете вверх или вверх по течению, через воду, где ваша линия может столкнуться с препятствиями, такими как камни или мусор..

Всегда проверяйте, что на вашем пути запуска нет таких вещей, как ветви и кустарники, и оцените ток между вами и форелью, чтобы убедиться, что приманка не отходит от рыбы. Форели — умная рыба, и на первый взгляд их легко предупредить по малейшей ошибке, так что не позволяйте чему-то вроде блуждающей ветки заставить вас споткнуться и потенциально испортить ваш день рыбалки.!

Вы, вероятно, уже определили, где форель будет питаться на реке или вероятных местах, где вы будете лежать, когда выбираете лучшее место для броска. Когда вы на месте, вы должны решить, как вы собираетесь ловить форель: с сухой или тяжелой мухой.

Видите ли вы поверхность форели, или просто подозреваете, что форель находится под водой в определенной области, техника рыбалки остается той же. Ваша цель — позволить вашей сухой мухе упасть на 1 или 2 фута над областью, где форель поднимается или лежит, чтобы она могла отступить над форелью без ловушек или траления…

Зацепить: Как ловить форель

Если ваши попытки сухой мухи потерпят неудачу, то вы можете использовать вескую нимфу, чтобы поймать свою приманку под водой. Вы хотите, чтобы ваша нимфа приблизилась или подошла ко дну воды, чтобы получить наилучший шанс поймать рыбу, что означает, что вы должны добавить много веса. Вместо того чтобы использовать свинцовый провод, который вреден для воды и рыбы, вы можете быстро утопить свою муху, используя медную или золотую бусинку. Фактически, медно-золотая или золотоголовая нимфа уха зайца хорошо работает с форелью, найденной на дне воды..

Этот метод особенно полезен для начинающих в ситуациях, когда форель находится глубоко под поверхностью, хотя ловля на муху на мокрой дороге также является интересным и полезным, но зачастую сложным способом ловли форели…

В то время как вы можете запустить мокрую муху вверх по течению, через нее или вниз по течению или даже использовать команду мокрых мух, брошенных в этих направлениях, новички могут получить больше пользы от техники мокрой мухи вниз по течению. Нижний выпуск позволяет использовать ток для выравнивания несовершенного выброса, сохраняя контроль над местоположением мухи..

Чем больше вы ловите форель, тем больше вы узнаете об их привычках и оборудовании, которое вы должны использовать, чтобы ловить их более успешно. Однако, пожалуй, лучший совет — помнить, что при ловле форели вы будете ловить рыбу, а не ждать, пока они придут к вам..

Например, в озерах, где форель буквально плавает, вы можете бросать с места целый день и ловить несколько уловов, но в реке, где форель часто прячется в глубокой воде, вам придется искать лучшие места, чтобы поймать их и даже часто меняют место запуска. Примите это как необходимость адаптироваться и быть мобильным как часть удовольствия от ловли форели, и вы увидите, что ваши результаты увеличиваются феноменально!

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 39 | 0,127 сек. | 11.12 МБ