Навыки бушкрафта: как выжить на природе с определенными навыками выживания

Навыки бушкрафта: как выжить на природе с определенными навыками выживания

Ключом к выживанию в лесу и в неблагоприятных условиях является приобретение некоторых из наиболее важных навыков кустарного промысла, необходимых для жизни в диких районах. Он обязательно столкнется с невообразимыми трудностями и даже смертью, если у него нет нужных навыков, когда он застрял в пустыне.

Ваша способность адаптироваться и импровизировать может получить дальнейшее развитие, если вы сможете использовать то, что должно выйти из сложной дикой ситуации. Большинство людей склонны полагать, что все будет хорошо, но, если честно, вы не можете предположить, что хранит природа..

Ваши походы, походы или охота могут столкнуться с ситуацией выживания. Поэтому у вас нет выбора, кроме как выучить все необходимые навыки, необходимые для выживания в лесу. Эта статья не только поможет вам научиться адаптироваться к меняющимся условиям, но также поможет вам развить уверенность в себе..

Самые важные навыки выживания кустарника

Сделать веревки и шнуры

Обычно большинство людей используют причалы, чтобы присоединиться или связать палки и шесты в лесу; Однако могут возникнуть чрезвычайные ситуации. Что бы вы сделали, если бы случайно уронили галстуки на утесе или потеряли их по пути? При таком положении вещей нити из кустарниковых материалов могут стать вашим ключом к выживанию..

Навыки бушкрафта: как выжить на природе с определенными навыками выживания

Изготовление веревок или шнуров, прядение и плетение волокон — один из самых важных навыков. Техника обычно проста, и вы можете легко найти материал, который вам нужен в лесу. Вы можете использовать любой материал, который имеет или напоминает волокна, при условии, что он гибкий, имеет разумную длину и умеренную прочность.

Наиболее важные соображения — это те, которые упомянуты выше, а именно:

  • умеренная сила,
  • разумная длина,
  • гибкость

Вы можете найти материал с этими характеристиками шерсти животных, коры, трав и лоз. Почти любой натуральный материал, который имеет или выглядит как волокна, может быть пряден на полезном шнуре или веревке.

Материалы и оборудование: Вам просто нужно растение, которое является гибким, имеет длинные волокна и обладает хорошими адгезионными свойствами. Самое важное оборудование, которое вам нужно, — это топор, который является режущим инструментом с тяжелой головкой лезвия, установленной на рукоятке. Существует несколько типов осей, но вам нужен только режущий топор.

Шаг 1: подготовка материала

Замочите материал (конкретное растение) в воде на несколько часов, чтобы исключить высокую концентрацию каучука. Лучший источник воды, который вы можете использовать, — это ручей, но вы должны держать свой материал на месте, закрепив его большим камнем. Кроме того, вы можете высушить свое растение на солнце перед извлечением волокон..

Однако есть некоторые растения, которые будут работать лучше, если вы будете использовать их в естественной форме для поддержания силы. Некоторые из этих растений включают, среди прочего, водные потоки, осоки и травы. Кроме того, эти растения должны быть срезаны и не удалены с земли..

Шаг 2: прядение волокна

Соберите вновь полученные волокна в свободные нити одинаковой толщины и поверните каждую нить по часовой стрелке. Обычно предполагается, что скручивания удерживают волокна вместе. Каждая нить должна иметь примерно пятнадцать волокон.

Затем снова скрутите 2, 3 или 4 провода против часовой стрелки и скрутите нити, которые не находятся на одной линии, по часовой стрелке. Убедитесь, что каждая прядь имеет одинаковое скручивание и толщину. В основном, вы должны подтвердить, что нити одинаковы и имеют одинаковое напряжение и кручение…

Видео инструкции вы можете увидеть ниже:

Создание узлов

Вы должны знать, что узлы являются основой всех галстуков и для обеспечения нагрузок и рычагов. Вы носите узлы каждый день в своей жизни, и вы, вероятно, должны были встретить сотни из них. Поэтому они чрезвычайно важны в лесу, как и в повседневной жизни…

Узлы и галстуки работают так же, как гвозди и молотки для многих ваших действий в кустарнике. Различное использование обычно требует разных узлов и связей. Строите ли вы укрытие или что-то связываете, изготовление узлов и галстуков является критическим навыком..

Навыки бушкрафта: как выжить на природе с определенными навыками выживания

В большинстве случаев есть узлы, которые позволят вам восстановить веревки или шнуры, которые в противном случае пришлось бы разрезать. Это помогает вам сохранить значительный ресурс. Хорошо сделанные связи могут означать разницу между укрытием, которое может противостоять шторму, и тем, которое может легко разрушиться.

Из всех сотен доступных узлов в этой статье рассматриваются только те, которые важны для Bushcraft..

Типы узлов и как их сделать

Узел над головой

Это один из самых простых и важных узлов, который широко используется. Обычно он создает более крепкий и крепкий узел, который легко складывается.

Навыки бушкрафта: как выжить на природе с определенными навыками выживания

Чтобы сделать это, вам нужно несколько дюймов веревки или шнура, чтобы сделать этот узел в зависимости от желаемого размера.

Чтобы сформировать петлю, просто поместите один конец вашей веревки / шнура поверх остальной части веревки / шнура, чтобы получить простую круглую петлю. Нижняя часть петли — это место, где будет расположен узел..

Чтобы сформировать крест вместе с небольшой петлей, вы должны согнуть конец веревки / шнура через петлю. Убедитесь, что петля не повреждена при прохождении конца веревки / шнура.

Чтобы затянуть узел, вы должны удерживать конец веревки / шнура, а затем снова разделить руки и аккуратно и легко затянуть узел..

Стоп узел

Это простой узел, который вы можете использовать в конце линии, чтобы предотвратить скольжение веревки. Обычно эффективно работает с другими узлами..

Навыки бушкрафта: как выжить на природе с определенными навыками выживания

Этот простой узел над головой должен иметь некоторый хвост за пределами самого узла. Вам нужно шесть дюймов линии.

Аккуратно поместите буферную линию против лески в нужной точке, а затем снова согните, чтобы образовать петлю. Держите обруч в таком положении, когда подкладка пересекает и превышает леску и.

Поворачивайте 2–3 оборота вокруг обеих линий через разомкнутую петлю каждый раз, когда вы делаете повороты. Затяните узел, потянув два конца в противоположных направлениях.

Джем узел

Это скользящий узел, который блокирует линейную петлю при использовании вместе со стоп-узлом. Вы можете легко освободить его, потянув за хвост в части узла остановки линии.

Навыки бушкрафта: как выжить на природе с определенными навыками выживания

Что касается адаптивности, это один из самых гениальных узлов. Вам нужно как минимум шесть дюймов веревки / шнура и крючка / приманки.

Поместите ушко крючка / приманки и затем пропустите конец веревки через него. Поверните метку конца линии над указательным пальцем, а затем разверните семь поворотов вокруг существующей двойной линии в направлении глаза.

Вы можете передать конечный тег, пропустив конец через цикл, который вы изначально создали указательным пальцем, прежде чем делать повороты. Смочите линии, затем продолжайте и осторожно и плотно потяните концевую бирку. Сдвиньте узкий узел, чтобы привлечь, а также клип и закрытие тега.

Сложенный узел

Это очень гениальный узел, когда дело доходит до связывания двух веревок разной толщины и структуры..

Навыки бушкрафта: как выжить на природе с определенными навыками выживания

Как правило, оно становится более напряженным, когда вы подвергаете его большему напряжению. Этот узел тесно связан с Беккет Хитч-бен, то же самое, но используется для привязки линии к одному глазу. Вам нужны веревки / шнуры разных цветов и желаемой длины.

Держа самый сильный конец веревок / веревок в левой руке, создайте бухту и затем передайте более тонкий конец концов правой рукой. Проведите более тонкий рабочий конец вокруг бухты и пропустите конец под себя и насквозь. Сделайте бухту с самым тонким концом и затем пропустите ее снова через складку.

Носите рабочий конец дважды или, возможно, больше раз и обойдите самую толстую бухту и каждый раз через складку.

Поиск еды и сбор воды.

Поиск пищи — это процесс сбора или поиска пищи, пока вы находитесь в кустах. Это очень важный навык, который вы должны иметь, когда начинаете свои приключения на природе, поскольку съедобная пища, предоставленная природой, обеспечит вас питательными веществами, необходимыми для выживания…

Навыки бушкрафта: как выжить на природе с определенными навыками выживания

Есть два вида пищи, которые вы можете делать, когда вы ищете пищу, включая: одиночное питание и групповое кормление. Я уверен, что вы выяснили, что поиск пищи сам по себе — это когда вы ищете пищу самостоятельно, а поиск еды в группах — это когда вы вовлекаете в поиск других людей..

Кормовые инструменты:

  • нож: Это инструмент с кромками, который можно использовать как режущий инструмент. Вы можете использовать нож, чтобы срезать стебли, а также древесные материалы, которые являются большими и твердыми для пары ножниц. Узнайте, как выбрать лучший кустарник для ваших нужд выживания, прочитав нашу статью на эту важную тему.
  • ножницы: Это ручной инструмент с двумя скрещенными поворотными ножами, которые используются для резки продуктов. Ножницы позволяют легко и точно срезать части растения. Этот инструмент обеспечивает чистый срез без необходимости запуска всего растения..
  • лопата: Это ручной инструмент для подъема сыпучих материалов, особенно при поисках маниоки и сладкого картофеля. Этот инструмент поможет вам избежать травм пальцев. Лучшей моделью для использования должна быть лопатка для длинной руки.
  • Подобрать сумки: Вы не можете собирать растения и носить их в руках; Это ограничит количество пищи, которую вы добываете. С сумкой для сбора вы можете собрать и собрать как можно больше съедобных растений…
  • Лотки для воды: Они относятся к контейнерам для хранения, контейнерам, кадкам и бутылкам. Вы можете использовать поддоны для воды, чтобы собирать воду, а также хранить продукты, которые вы собрали. Утилизируйте большинство упомянутых контейнеров и используйте их в качестве поддонов для воды..
  • Портативный фильтр для воды: Это очень важный инструмент фильтрации воды, который позволяет пить воду из источника воды в природе. Один из лучших ультрапортативных фильтров для воды — это капля воды. Капля воды очень полезна для фильтрации вирусов и бактерий, передаваемых водой. Инструкции по изготовлению водяного фильтра для вашей безопасности см. В нашей статье, которую вы должны прочитать..

Вы можете найти съедобные растения вдоль каучуковых плантаций, джунглей, полос, открытых пространств и кустарников. Вы можете собирать только растения, если можете их найти.

Навыки бушкрафта: как выжить на природе с определенными навыками выживания

Вы должны быть в состоянии идентифицировать съедобные растения, чтобы избежать ядовитых растений, и вот самые изобретательные съедобные растения, которые вы можете собрать:

  • Красная шелковица: красная шелковица имеет прямой ствол вместе с округлой кроной, а листья, как правило, неровные. Это растение процветает на сухих или влажных почвах в лесу, вдоль пойм и ручьев. Вы можете есть спелые плоды растения, приготовленные или сырые.
  • Тотора: они относятся к высоким и болотистым болотистым травам, которые имеют мелкие ползучие корневища. Они характеризуются гладкими, тонкими, узкими и длинными листьями. Вы можете есть ростки сырые или приготовленные ростки. Вы можете легко найти это растение во влажных местах в пустыне..
  • Ежевика: относится к темно-фиолетовым плодам, ярким и мелким. Есть два типа ежевики, включая прямую ежевику и последнюю ежевику. Вертикальные имеют арочные самонесущие трости, в то время как более поздние не имеют самонесущих тростей.
  • Спаржа: это многолетнее травянистое растение, которое растет на деревянных участках, полях и во дворах и вдоль рядов заборов. Съедобные части этого растения — молодые побеги, которые можно есть сырыми или приготовленными. Это должно быть самое легкое для идентификации растение, потому что оно похоже на то, которое продается в супермаркетах…

Как собирать воду:

  • Шаг 1: Поиск влажной зоны. Если вы не находитесь рядом с реками и ручьями, вам следует искать влажную зону, подверженную воздействию солнечных лучей…
  • Шаг 2: Как только вы нашли влажную зону, продолжайте и выкопайте отверстие в форме чаши, которое расширяется примерно на 2 фута вниз и на 3 фута в ширину..
  • Шаг 3: выкопайте раковину в центре отверстия, и она должна быть достаточно большой, чтобы вместить контейнер.
  • Шаг 4: Аккуратно поместите контейнер в отверстие; затем поместите соломинку в миску и запустите.
  • Шаг 5: Закрепите отверстие в пластиковых пакетах и ​​покройте его края камнями, чтобы пластмасса оставалась на месте..
  • Шаг 6: Соберите воду после того, как влага сконденсировалась и вода собралась в контейнере в отверстии или вы можете пить прямо через соломинку.

Игра охота

Вы никогда не можете голодать в лесу, если у вас есть возможность охотиться. Есть несколько животных, на которых можно охотиться в дикой природе, чтобы выжить, таких как олени, койоты, кролики, лоси и голуби..

Навыки бушкрафта: как выжить на природе с определенными навыками выживания

Все, что вам нужно, это охотничье снаряжение и умение управлять таким снаряжением…

Охотничьи инструменты

  • Пневматическая винтовка: это одноразовое огнестрельное оружие калибра, которое может иметь 4-кратное увеличение, дальность стрельбы и скорость стрельбы, превышающую 1250 футов в секунду. Обычно это оружие солидное и в меру тяжелое. Это оружие поможет вам легко достичь цели.
  • Арбалет: это дуга, закрепленная поперек в гофрированном древесном материале для направления стрелы и стрельбы снарядами, известными как бои или шурупы. Хороший арбалет должен в лучшем случае иметь следующие характеристики: компрессионный элемент из стекловолокна и физический вес около четырех фунтов. Прочитайте наши основные рекомендации о том, как сделать свой собственный охотничий лук, чтобы помочь вам выжить.

Где охотиться. Вы не можете отправиться на охоту нигде в лесу. Вы должны определить наиболее подходящее место и соблюдать необходимые правила, установленные властью.

Когда охотиться. Вы не можете охотиться в любое время дня и ожидать что-то получить. Вы должны охотиться в первые сезоны или во время спаривания.

Охотничья игра. Как только вы определите свое местоположение и цель, вы должны продолжить и устанавливать ловушки, чтобы ловить маленькие игры и приманки для привлечения больших игр. Займите позиции, которые игра не может легко обнаружить; и, возможно, носить камуфляжную одежду, чтобы защитить ваше покрытие.

Развести огонь

Это один из самых важных навыков выживания Бушкрафта. Вы должны знать, как развести огонь по нескольким причинам..

Навыки бушкрафта: как выжить на природе с определенными навыками выживания

Для начала вам нужен огонь, чтобы готовить, пока вы находитесь в пустыне, но вам также нужен огонь, чтобы зажечь огонь и зажечь факелы.

Шаги, чтобы следовать:

  • Шаг 1: построить гнездо трут
  • Шаг 2: создать метку
  • Шаг 3: поместите снова под выемку
  • Начало 4: начать вращаться
  • Шаг 5: подготовить дрова, натереть и затем зажечь огонь.

обертывание

Навыки, обсуждаемые в этой статье, являются наиболее важными для выживания в пустыне. Большинство людей могут подумать, что эти навыки не важны, если их сумка для насекомых полностью экипирована, но вы никогда не узнаете, когда отделились от нее (добровольно или нет).

Вот почему важно знать растения и как использовать их в ваших интересах. Более того, важно знать, как собирать пищу, находить воду, создавать укрытие или разводить огонь. Затем, прежде чем приступить к следующему приключению, ознакомьтесь с нашими обзорами лучших инструментов кустарника, чтобы сделать ваш опыт безопасным и приятным..

В ожидании помощи вам пригодится ваш опыт работы с Bushcraft, поскольку вам понадобятся еда, вода и укрытие. Тем не менее, как вы думаете, что мы должны добавить к предыдущим навыкам? Или даже лучше, с какими навыками бушкрафта вы знакомы??

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,373 сек. | 11.99 МБ