Телескопический алюминиевый удлинитель для малярных валиков в качестве стойки и опоры для туристического тента.

Нередко, при выезде на природу, сталкиваешься с неприятной ситуацией, когда отсутствие каких либо опор в непосредственной близости от места стоянки, не позволяет нормально растянуть и закрепить один или два концатента. Особенно это бывает актуально в безлесьи или в сильно разреженном лесу. Можно конечно брать с собой побольше капронового шнура или веревки, чтобы хватило дотянуть до ближайшей подходящей опоры. Если она вообще есть конечно. А еще можно использовать в качестве стоек для тента телескопический алюминиевый удлинитель для малярных валиков. 

Телескопический алюминиевый удлинитель для малярных валиков в качестве стойки и опоры для туристического тента.

Специальные стойки для туристического тента можно свободно приобрести в любом магазине торгующем товарами для туристов и активного отдыха, вот только цена на них, как правило, по какой то причине очень и очень кусается.  Телескопические удлинители для малярных валиков свободно продаются в любом строительном магазине или супермаркете. Наиболее часто встречающиеся размеры 2, 2.5 и 3 метра (в разложенном состоянии), но есть и меньше. Цена очень демократическая, как правило от нескольких долларов за штуку. Эксплуатация двух таких телескопических удлинителей в течении последнего года показала их полную пригодность в такой не свойственной для них сфере применения.

Телескопический алюминиевый удлинитель для малярных валиков в качестве стойки и опоры для туристического тента.
палатки или тента почти во всех есть на конце отверстие или проушина. Жесткость всей конструкции придают хорошо закрепленные и натянутые растяжки.

Преимущества телескопического удлинителя для малярных валиков перед классическими стойками для туристического тента.

1. Удлинитель позволяет более точно и в более широком диапазоне выставлять нужную высоту опоры, в отличии от классических стоек, где она регулируется ступенчато, в зависимости от длины отдельного сегмента стойки.
2. Стоимость одного удлинителя в 3-5 раз и больше (в зависимости от производителя) меньше, чем стоимость аналогичной по высоте туристической стойки для тента.

Недостатки телескопического удлинителя для малярных валиков.

1. Длина телескопического удлинителя для малярных валиков в сложенном состоянии редко бывает меньше 0.9 1 метра, что иногда делает затруднительным его использование в пеших туристических походах. Длина сегмента классической стойки для тента колеблется в пределах от 0.4 до 0.6 метра, что конечно же более предпочтительно.
2. Незначительно, но все же несколько больший вес, по сравнению с аналогичной по размеру туристической стойкой для тента.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 30 | 0,829 сек. | 16.36 МБ