Лучшие идеи для кемпинга: удовлетворяй свой желудок в пустыне

Лучшие идеи для кемпинга: удовлетворяй свой желудок в пустыне

Ешьте на свежем воздухе на лоне природы, вдыхая свежий воздух, погружаясь в аромат сорняков, дерева, полевых цветов, слушая оркестрованную симфонию специально для вас птицами и сверчками в сопровождении цикад и чичарритов, под Звезды или целительное солнце. Лучи: это одно из самых исключительных изысков, которые может предложить современная жизнь.

Конечно, для пещерных людей это была просто обычная еда, но ежедневная насущная рутина. Но в нашей занятой жизни идти на обед это большая привилегия. Такая идеальная обстановка улучшает все ваши чувства, расслабляет ваше тело и разум и подготавливает условия для самой приятной вечеринки..

Хотя природа в подавляющем большинстве случаев щедра на дары, она не готовит пищу. Это единственное, о чем нужно позаботиться, так что лучше взглянуть на лучшие идеи для кемпинга..

Любая еда вкуснее, если готовить на открытом огне. К счастью, у нас все еще достаточно лесов на этой Земле, и многие из них достаточно дикие, чтобы вместить большой запас увядших ветвей, которые покрывают лес вместе с листьями..

Лучшие идеи для кемпинга: удовлетворяй свой желудок в пустыне

Обожженное дерево добавляет вашему обеду неповторимый вкус, которым вы будете жаждать, когда готовите одно и то же дома, и удивляетесь, что вы сделали по-другому во время похода. Люди в пищевой промышленности посвятили свои исследования целым отделам, пытаясь искусственно воспроизвести его в закусках и фаст-фуде, больше похоже на шутку для счастливчиков, которые попробовали настоящий продукт..

Именно этот особенный аромат будет прилипать к вашим пальцам, вашей одежде и окружать все ваши воспоминания, связанные с лагерем. Знаете ли вы это чувство, когда вы возвращаетесь с пляжа и в ваших волосах и всей коже есть соль даже после душа? После кемпинга вы всегда найдете листья травы, наклеенные на только что вымытую одежду, и запах дыма все еще сохраняется после мытья каждого волоса..

И есть еще один интересный феномен, возникающий при приготовлении пищи на открытом огне, который заставляет людей говорить, что сама еда наполнена большим количеством энергии; Это потому, что огонь, естественно, нерегулярный по сравнению с постоянным пламенем газовой плиты, он на самом деле живой, поэтому разумно, что это еда, которую вы приготовили.

Кроме того, когда вы готовите еду дома, вы, вероятно, устанавливаете часы и продолжаете уборку, работу по дому или все, что кладете на время, чтобы приготовить обед, но когда вы находитесь в пустыне, вы не можете просто поставить горшок на огонь. И идти гулять. У вас есть дополнительная работа по поддержанию огня внутри, который также держит вас в постоянном контакте с вашей едой.

Некоторые говорят, что практика приготовления собственной пищи чудесным образом делает ее более питательной, но это также имеет более реалистичное объяснение, в то время как ваш ум концентрируется на нарезке овощей и добавлении правильных специй, соответствующие рецепторы по всему телу также будьте готовы получать необходимую еду лучше.

Лучшие идеи для кемпинга: удовлетворяй свой желудок в пустыне

Вот почему повара утверждают, что удовлетворили свой аппетит, просто приготовив лакомство. Конечно, вкус повторяющегося контроля может окончательно рассчитываться как полноценное блюдо, но суть в том, чтобы распознать отношения между вами и вашей едой. В контексте приготовления пищи на открытом воздухе огонь является его связующим элементом..

Сам огонь превратит весь процесс в приятное приключение, так как эту капризную силу не так легко укротить, она оставит вас бездымным, пока вы не научитесь дружить с ним, но этот захватывающий аспект для вас, чтобы исследовать самостоятельно Просто старайтесь не тонуть, не сжигать и не заглядывать слишком сильно в огонь, или вы можете загипнотизировать его, чтобы забыть, что вашей главной задачей было приготовить.

предметы снабжения

Счастливы те, кто путешествует налегке. У большинства из нас чрезвычайно сложная проблема с упаковкой. Почти каждый раз, когда мы совершаем поездку, мы перевозим как минимум вдвое больше багажа, чем необходимо, проводя часы перед сортировкой рюкзака, наполнением, толканием, извлечением всего и реорганизацией пространства, надеюсь, более эффективно.

Просто для того, чтобы признать, что, в конце концов, да, вы носили только ту одежду, которую надели утром, когда уходили из дома, и съели не более половины пищи, которую вы взяли с собой, потому что вы устали готовить все после загрузки тонны рюкзака все время. день, как большой крест на спине.

Поэтому упаковка мало — это почти самое важное, что нужно учитывать при приготовлении пищи. И вы должны быть осторожны, потому что то, что кажется маленьким, не обязательно легко.

Лучшие идеи для кемпинга: удовлетворяй свой желудок в пустыне

Вот почему большинство туристов берут консервы, которые эргономично приспосабливаются к их багажу, требуют минимальной подготовки или вообще не требуют подготовки, в общем, они служат для нужд выживания. И, конечно, некоторые ситуации или места не предлагают время или условия для приготовления пищи, но в противном случае вы просто упускаете одно из величайших удовольствий кемпинга.

Не обязательно, чтобы вы приносили всю свою кухню в лес, но наверняка есть некоторые элементы, которые вы не можете импровизировать, если вы действительно не хотите вернуться к старым обычаям и сделать свои собственные глиняные горшки..

Итак, вот они:

  • Средство, которое может держать горшок в огне: Либо это гриль с ножками, либо штатив. Вам не обязательно покупать специально изготовленное туристическое снаряжение, вы можете собрать штатив из трех длинных деревянных веток, прикрепленных и приклеенных к земле; или еще более простой способ — найти две более короткие ветви, которые разветвляются на две стороны на одном конце, расположить их диаметрально и соединить с другой, закрепленной на их вилках.. (Единственное, что вы должны быть осторожны, когда строите свой собственный деревянный горшок, — это поддерживать огонь на достаточно низком уровне, иначе он распространится и сожжет всю вашу конструкцию);
  • Большой горшок с огнеупорным экстерьером (без пластиковых ручек): желательно тот, который можно повесить на крючок и положить на гриль;
  • Алюминиевые банки: Иногда проще приготовить блюда человеку. Вдобавок ко всему, это избавляет вас от необходимости мыть посуду после еды, что может быть проблемой при отсутствии водопровода и необходимости поддерживать основной запас воды.. Еще одним преимуществом является то, что они такие же легкие, как перья, по сравнению с керамической посудой и могут быть сложены в карман вашего рюкзака как до, так и после использования;
  • Алюминиевая фольгаЭто самый радикальный вариант, если вы просто не хотите ничего брать с собой, по крайней мере, возьмите фольгу. На самом деле вы можете использовать его для импровизации небольших отдельных банок, в которых можно хранить картофель и другие овощи вместе с соусом, сыром или всем, что вы хотите добавить на вечеринку;
  • Посуда, ковш и другие кухонные инструменты.: если вы не хотите начинать есть своими руками, хотя кухонной ложкой, чтобы сложить ингредиенты вашего рагу, было бы полезно не использовать палочку, которая может рассыпаться на мелкие кусочки и вариться вместе с остальными;
  • Чайник для чая или кофе и чашки;
  • Маленький гриль;
  • Дополнительные предметы, если вы хотите быть более сложным: большая сковорода, сковорода для яиц.

Рецепты кемпинга

Вы можете сходить с ума от своей кухни в пустыне и быть чрезвычайно креативным. Важным аспектом этих усилий является то, что вы можете использовать одни и те же ингредиенты для приготовления нескольких блюд.

Вы можете положить нарезанные овощи на палочку и жарить их на огне, варить их в тушеном виде в кастрюле или завернуть в фольгу и запекать их…

Лучшие идеи для кемпинга: удовлетворяй свой желудок в пустыне

И, скорее всего, даже если вы фантазируете о конкретном блюде, процесс приготовления перенесет вас в свой темп и станет более гибким с возможностями перед вами…

Но, тем не менее, вот несколько советов:

  • Запеченный картофель, фаршированный сыром и овощами (бекон также приветствуется): целый картофель, завернутый в фольгу и помещенный на гриле или горячие красные угли. Кроме того, вы можете нарезать картофель, все перемешать и обернуть;
  • Макароны и сыр: Это очень легко сделать в алюминиевых банках;
  • тушеное мясо (вместо мяса можно добавить грибы);
  • Красная чечевичная паста или крем-супЧечевица превосходна, потому что она очень питательна, на самом деле в ней содержится больше белка, чем мяса, поэтому только небольшое ее количество может быть эквивалентом большой удовлетворительной еды. Чтобы предварительно приготовить чечевицу, положите их в небольшую воду накануне вечером;
  • Запеченный хлеб сэндвич: взять целый нарезанный хлеб и положить сыр, лук и чеснок, бекон или тонкие ломтики мяса, завернуть в фольгу и поставить на огонь;
  • паэлья : Это действительно легко сделать во время лагеря и всегда потрясающе вкусно. Просто смешайте рис и овощи в большой кастрюле или даже в кастрюле;
  • Овощи гриль или даже смешанные с говядиной, чтобы сделать его подходящим шашлыком: Брюссельская капуста имеет прекрасный вкус, когда ее просто жарят на гриле;
  • Тот же метод, который вы можете использовать, чтобы приготовить десертПросто положите фрукты в колбы вместо овощей, посыпьте их сахаром и корицей, и тогда вы обязательно облизнете пальцы. Вы можете даже попробовать старое простое сладкое детское сладкое, запеченное яблоко: нанести удар палкой, покрыть сахаром, чтобы он превратился в вкусную карамельную корочку, и держать ее в огне, переворачивая для равномерного выпекания со всех сторон. И, конечно, если вы предоставили несколько зефиров для этой поездки, сейчас самое время пожарить их;
  • Запеченный банан с шоколадом или джемом: Заверните его в фольгу и будьте осторожны, потому что он очень быстро обжаривается.

Пища, которую вы можете найти в пустыне

Природа всегда предоставляет все, что вам нужно. Вы можете идти по пустыне, держа руки в карманах и ничего, кроме соли, и вы можете не только выжить, но и быть полностью удовлетворенным запасом еды..

Лучшие идеи для кемпинга: удовлетворяй свой желудок в пустыне

Если у вас есть минимальные навыки и близлежащая река, вы можете ловить их и жарить; в противном случае, если он готовится только с алюминиевой фольгой, помидорами и небольшим количеством чеснока, ваш ужин на выживание может стать настоящим праздником. Само собой разумеется, что если вы профессиональный шеф-повар, вы можете удовлетворить себя, приготовив несколько лягушачьих лапок и даже улитку, поскольку на земле нет недостатка в улитках..

Природа не даст вам голодать, если вы можете есть муравьев для белка. Но давайте сосредоточимся на вкусных угощениях, которые растут вокруг вас:

  • Даже если вы думаете, что у вас есть все необходимое, хорошо упакованное на спине, не стесняйтесь попробовать дикие яблоки или другие фрукты.: они на вкус немного кислые, но у них более сильный другой вкус, и когда они выпекаются, они становятся свитерами;
  • Существует большое разнообразие съедобных грибов. по всей планете, с текстурами, ароматами и ароматами, которые так впечатляют. Мясо земли, истинные наслаждения, которые чрезвычайно питательны.. Не рекомендуется собирать и есть грибы, если вы не знакомы с ними, потому что существует такое большое разнообразие, что требуется опытный собиратель, чтобы отличить ядовитого от хорошего. Но более чем желательно начать изучать грибы. Некоторые из них могут быть добавлены в салаты свежими, другие должны быть жареными или вареными. В рагу или на гриле это незабываемый опыт — готовить еду и собирать ее на ходу;
  • Дикий лук или чеснок растут на больших площадях: они напоминают культурные виды, но немного меньше и выделяют этот специфический неоспоримый аромат. Весной вы также можете найти его братьев, пандусы и бакрамы, которые очень питательны и вкусны;
  • щавельЕго можно использовать в рагу, супах, салатах и ​​даже в сладостях, поскольку это растение приобретает все большую популярность благодаря концентрации сахара;
  • Раздражающую крапиву и скупую можно приготовить на большой тарелке: у них достаточно железа, чтобы стать Попай после всего лишь глотка. Выбор еды достаточно проблематичен, так как она будет сжиматься четыре или пять раз, когда она действительно сырая и, вероятно, на руках будут волдыри, но это того стоит.. В любом случае, если вы обращаете внимание и берете только верхнюю часть, манипулируя ими, хватая нижнюю часть их листьев, где у них менее острые волоски, вы можете облегчить и ускорить весь процесс. Кроме того, укусы крапивы являются терапевтическими и помогают при ревматических заболеваниях…
  • Фундук и (реже) каштаныЭто можно найти осенью, если вы доберетесь до деревьев раньше белок. Когда приготовлено в огне, его раковина легко трескается.
  • Почти на каждом шагу вы можете найти травы для чая или приправить еду.: наиболее распространенными и распространенными являются дикий тимьян и мята.

Но вы можете выработать привычку и обратить внимание на запахи, которые вы найдете во время прогулок. Самые приятные ароматические растения безопасны для употребления, и вы окружены многими из них. С помощью диких трав ваша кемпинг-кухня поднимается на совершенно новый уровень изысканности..

Сбор вашей еды из вашего окружения помогает вам соединиться с природой и делает весь опыт полным.

Лучшие идеи для кемпинга: удовлетворяй свой желудок в пустыне

Время от времени перекусывайте, орех здесь, яблоко там, укрепляет ваше тело и приводит вас к более естественной привычке питания, которая подходит для длительных усилий так же, как походы..

Дикие братья наших культивируемых овощей значительно меньше, но в них больше витаминов, минералов и белков. Они больше подходят в качестве рациона для полностью активных организмов, потому что они дают необходимое количество веществ в небольших количествах, могут хорошо питаться и при этом чувствовать себя легкими..

И все дикие растения обладают целебными свойствами. Но так же, как грибы, вы не можете приготовить чай с какой-либо травой, так как это может быть токсичный образец, так что вам лучше хранить то, что вы знаете.

Кроме того, эти дикие ингредиенты становятся все более редкими, подавленными агрессивным интенсивным сельским хозяйством, поэтому вы можете столкнуться с уникальной возможностью в жизни, вы можете быть счастливчиком, который имеет честь попробовать последний дикий лук в вашем районе , Такой лук вы никогда не найдете в супермаркете.

Что вы должны иметь в виду

Когда вы готовите ужин мирно, это означает, что ваш невероятно ароматный горшок может вызывать неожиданных гостей к вашему столу со всего леса.

Лучшие идеи для кемпинга: удовлетворяй свой желудок в пустыне

Лучше проверить, кто ваша компания, прежде чем разворачивать кусок мяса, который вы выбрали специально для этого случая. Или еще лучше (хотя это легче сказать, чем сделать), чтобы продолжить вегетарианскую диету, которая с меньшей вероятностью привлечет кровавых хищников.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,194 сек. | 12.25 МБ