Сольный обзор походной печи: готовить на ходу без топлива

Сольный обзор походной печи: готовить на ходу без топлива

Возможность готовить, пока вы находитесь в пустыне, для удовольствия или для выживания, абсолютно необходима. Доступ к горячим блюдам будет не только более приятным, но и поможет вам пополнить свою энергию и убедиться, что вы можете оправиться от физической активности и сытым, чтобы делать больше.

Один из лучших способов готовить во время кемпинга — взять с собой походную плиту. Таким образом, вы будете знать, что везде, где вы решите разбить лагерь ночью, вы будете есть горячую еду ночью и, если хотите, свежий кофе, когда проснетесь..

Печи бывают разных типов, и у каждого есть свое назначение и свой набор преимуществ и недостатков. В этом обзоре мы проанализируем один из них, Solo Camp Stove, и углубимся в то, что делает его хорошим вариантом и каковы его ограничения…

Важные характеристики походных печей

Прежде чем продолжить наш анализ, мы хотели бы уделить минутку, чтобы проанализировать некоторые важные вещи, которые следует учитывать при принятии решения о покупке походной печи. Не все продукты способны делать то же самое или подходят для того, что вы можете использовать…

Сольный обзор походной печи: готовить на ходу без топлива

Перед покупкой нужно задать несколько вопросов, потому что ваш ответ может сильно повлиять на то, какой продукт лучше для вас..

размер

Кемпинговые печи значительно различаются по размеру, и это должно играть важную роль в принятии решения о том, какой из них купить. Некоторые приходят с несколькими горелками и придерживаются больших газовых контейнеров. Это отлично, если вы путешествуете на машине и вам не нужно беспокоиться о ее перемещении..

Тем не менее, они явно ужасны для любого типа похода, когда вы планируете взять плиту с собой. Обратное также верно. Небольшие печи идеально подходят для хранения в вашей сумке для приготовления пищи во время путешествий, но их размер обычно ограничивает объем работы с ними и, следовательно, ограничивает их функциональность..

Очень важно подумать о том, как вы будете использовать свою печь, чтобы понять, какого размера печь вы хотели бы купить…

Кухонный уголок

С его размером связан размер области, где можно готовить. Можете ли вы использовать полноразмерные кастрюли и сковородки, как дома? Если это что-то важное для вас, есть печи, разработанные с учетом этого, и они будут отличными вариантами для вас..

Сольный обзор походной печи: готовить на ходу без топлива

Однако некоторые из вас могут интересоваться только кипяченой водой для кофе или приготовлением фаст-фудов во время движения. Попробуйте представить, что вы будете готовить на плите, а затем найдите что-то, что соответствует вашим потребностям..

Тип кухни

Еще одна вещь, которую нужно иметь в виду, это тип приготовления пищи, который вы собираетесь делать на своей плите. Если вы просто хотите кипятить воду, чтобы приготовить немного макарон или супа, то вы захотите найти то, что быстро кипит, и вам не стоит слишком беспокоиться о точном контроле температуры..

С другой стороны, если вы планируете готовить различные типы продуктов и вы можете сами готовить рагу на медленном огне или слегка пропускать овощи, вам может понадобиться что-то, что даст вам немного больше энергии для нагрева поверхности. приготовления пищи. В следующем разделе мы увидим, как вы можете получить представление о том, что вы можете сделать со своей печью.

Источник топлива

Это легко можно считать самым важным аспектом печи, которую вы собираетесь купить..

Сольный обзор походной печи: готовить на ходу без топлива

Для того чтобы готовить, вам, очевидно, нужно производить тепло, и для этого есть множество способов. В целом, существует три основных источника топлива, используемых в портативных походных печах, поэтому мы проанализируем и проанализируем некоторые их различия..

  • Печи, которые используют этот вид топлива, почти всегда будут спроектированы так, что вам нужно будет что-то прикрутить к верхней части самоуплотняющегося топливного бака. Используемое топливо будет изобутаном или пропаном.. Эти печи хороши тем, что вы можете легко контролировать температуру, чтобы вы могли готовить в них, как если бы вы были у себя дома на плите. Однако недостатком является то, что вы должны брать с собой топливо, и чем дольше вы планируете находиться на природе, тем больше топлива вам понадобится и тем тяжелее будет ваша сумка…
  • Эти печи работают путем подключения к многоразовой топливной бутылке, которая обычно заполнена белым газом. Хорошо, что многие из этих печей не нужно использовать с белым газом, и если вы путешествуете по всему миру или не имеете к нему доступа, вы можете найти другие варианты.. Жидкостные печи также дают вам возможность контролировать температуру и позволить ей кипеть. Основным их недостатком является то, что они имеют тенденцию быть тяжелыми и, следовательно, не очень практичны для путешествий с рюкзаком..
  • Печи, которые используют древесину в качестве источника топлива, хороши, потому что это обычно означает, что вам не нужно беспокоиться о транспортировке топлива. Когда вы находитесь в пустыне, вы почти всегда можете найти дрова, чтобы зажечь вашу печь.. Основным недостатком дровяных печей является то, что трудно, но не невозможно, контролировать температуру. Вы должны постоянно добавлять достаточно дерева, чтобы поддерживать желаемый уровень тепла, но не допускать слишком сильного нагрева огня… Это может сделать кипение несколько сложным, и по этой причине дровяные печи обычно считаются лучшими для варки. Следует также помнить, что дровяные печи часто выделяют много дыма. Если вы собираетесь работать возле плиты, это может стать проблемой для ваших глаз, но это также может повлиять на вкус пищи, которую вы готовите…

Есть несколько других вариантов топлива, которые используются в походных печах, но газ, жидкость и дрова являются наиболее используемыми, и ваши потребности будут играть важную роль в том типе, который вы наконец решите купить…

Некоторые вопросы для рассмотрения

По мере того, как вы будете все ближе и ближе принимать решение о том, какую походную печь вы хотели бы купить, мы считаем важным задать несколько вопросов, которые помогут вам лучше понять, что именно вы ищете…

Сколько людей вы будете готовить для??

Этот вопрос поможет вам получить представление о зоне приготовления пищи и общем размере печи, которая вам может понадобиться…

Сольный обзор походной печи: готовить на ходу без топлива

Очевидно, что если вы путешествуете большой группой, вы сможете готовить несколько раз, чем если бы вы путешествовали в одиночку или с одним или двумя другими людьми…

Сколько дней вы будете отсутствовать??

Собираетесь ли вы туда и обратно через день или уедете на неделю? Этот вопрос в основном поможет вам понять, какой тип топлива вам понадобится. Чем дольше он уходит, тем больше топлива он должен нести, и это может стать стимулом для поиска дровяной печи. Если вы собираетесь отправиться только в ночное путешествие, это может не вызывать серьезного беспокойства, и вы можете поискать другие варианты..

Что я собираюсь готовить??

Мы уже упоминали об этом, и ответ на этот вопрос поможет вам решить, какой размер печи вам нужен и какое топливо вам нужно…

Combo Solo Stove Pot 900: система приготовления для сверхлегких туристов

Теперь, когда у вас есть четкое представление о различных характеристиках походных печей, и вы задали все правильные вопросы, чтобы определить, что лучше для вас.

Технические характеристики изделия:

Сольный обзор походной печи: готовить на ходу без топлива

  • Победитель команды года — рекомендовано журналом Backpacker. 
  • Запатентованная конструкция: меньше дыма. 
  • Топливо бесплатно. Больше не нужно тратить деньги на белый газ или дорогое жидкое топливо. 
  • Легкое и быстрое время кипения. Кипятите воду за 8-10 минут (34 жидких унции воды). 4,25 # 8243; Диаметр 3,8 # 8243; / 5,7 «(упакованный / собранный). 
  • Компактный компактный дизайн. Компактный дизайн Solo Stove расположен внутри компаньона Solo Stove Pot 900 (входит в комплект), оставляя вам больше места в рюкзаке. 

Купить Solo Stove Pot 900 Combo в магазине Amazon

Давайте рассмотрим конкретный вариант на рынке и проанализируем его различные аспекты, чтобы вы могли понять, подходит ли он вам…

Что такое комбо Solo Stove Pot 900???

Эта конкретная печь является печью из светлого дерева, которая идеально подходит для туристов или ситуаций выживания, а также для кемпинга. Печь состоит из двух частей. В верхней части у вас есть горшок, а в нижней части — настоящая печь, где сжигается топливо, в данном случае дрова..

Сольный обзор походной печи: готовить на ходу без топлива

Only Stove поставляется с запатентованным дизайном, который позволяет потоку воздуха идти сверху и снизу, что помогает создавать больше тепла при ограничении дыма. Горшок поставляется как часть плиты, так что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы что-нибудь приготовить. Весь механизм ломается и может легко транспортироваться в куче вещей, которые идут с ним..

Как использовать комбо Solo Stove Pot 900?

Мы рассмотрим, как использовать Solo Stove, но важно помнить, что первые три шага действительно применимы к любой печи и могут рассматриваться скорее как общие правила техники безопасности, а не как конкретные инструкции для этой печи. Имея это в виду, давайте рассмотрим, как именно это работает:

  • Найти ровную местность. Вы не хотите, чтобы ваша печь опрокидывалась во время использования. Это серьезная проблема безопасности, но она также не позволяет вам потерять обед..
  • Окрестности очищены. Вы должны убедиться, что в непосредственной близости нет листьев, кустов или сухой травы, чтобы вам не пришлось беспокоиться о выходе огня из-под контроля..
  • поиск. Распространенным недосмотром является то, что люди забывают смотреть вверх, когда они разводят огонь или используют печь. Убедитесь, что нет низких ветвей или других препятствий, которые могут быть опасными.
  • Снимите гриль и кастрюлю. Чтобы использовать печь Solo, вы должны сначала снять горшок и отложить его в сторону..
  • Соберите веточки и кисти. Вы можете использовать любой легкий трут. Трава, ананасы, листья и т. Д. Все, что горит быстро.
  • Поместите веточки и кисть на дно печи и включите. Этот шаг не требует пояснений. Убедитесь, что все, что вы положили на плиту, хорошо ложится и не свисает с краев.
  • Заменить гриль и кастрюлю. Как только вы убедитесь, что огонь идет хорошо, включите печь. Вы должны немного подождать, пока пламя не зажгется, но вы можете включить горшок вскоре после того, как зажечь огонь…
  • Начать готовить. Это все, что нужно. Теперь, когда огонь идет хорошо, и все становится горячим, пришло время готовить.

Общие технические характеристики

размер: 4,25 х 5,7 дюйма

вес: 9 унций.

Зона приготовления: 4,25 дюйма

Время кипения: 8-10 минут

Тип топлива: дерево

Особенности: Сумка для переноски, запатентованная технология двойного горения для более горячего и чистого огня и гнезда

Цена: 104,98 $

Лучшее использование: Короткие походы, походы, выживание.

Преимущества комбинации Solo Stove Pot 900

  • Маленький и легкий. Имея всего 9 унций и размеры всего 4,25 x 5,7 дюйма, вполне разумно думать, что эта печь может очень хорошо храниться в вашем рюкзаке, чтобы доставить ее из одного лагеря в другой. Вы будете иметь легкий доступ к горячей воде и приготовленным блюдам, не добавляя слишком много к своей нагрузке..
  • Не нужно нести топливо. Немного добавить к преимуществам его размера является тот факт, что вам не нужно носить с собой топливо. Просто ищите ветки, ветки, ананасы и т. Д. когда вы находитесь в лагере, и это избавляет от необходимости нести тяжелые контейнеры или беспокоиться о нехватке топлива.
  • Слишком мало дыма. Специальная конструкция этой опции означает, что вы не будете бороться с дымом во время приготовления пищи. Это хорошо, потому что, если вы когда-либо готовили на дровяной печи, вы знаете, что дым в ваших глазах может быть серьезной проблемой, а также может существенно повлиять на вкус вашей еды. То, как эта печь решает эту проблему, является важным преимуществом…
  • Быстрое время кипения. Вы можете ожидать кипятка менее чем за десять минут. Если вы хотите приготовить кофе или просто очень голодны после долгого дня в пустыне, это будет очень цениться. Как только огонь исчез, вам не нужно ничего делать, кроме как подождать несколько минут и быть готовым к работе..
  • Горшок включен в дизайн печи, так что вам не нужно ничего нести.. Кроме того, сумка вещей помогает облегчить транспортировку печи как внутри, так и снаружи вашей сумки. Понятно, что этот продукт был создан для того, чтобы его можно было взять с собой и взять с собой, а его функции помогут вам достичь этой цели..

Недостатки комбо Solo Stove Pot 900

  • Нет контроля температуры. Поскольку эта печь использует древесину в качестве источника топлива, трудно контролировать температуру, а это означает, что ее будет трудно готовить на слабом огне. Кроме того, при использовании небольших кусочков дерева, таких как ветки и ветки, это означает, что печь очень быстро нагревается, но будет трудно достичь такого типа устойчивого огня, при котором она должна была бы иметь возможность поднимать и понижать температуру.
  • Небольшая зона приготовления. Пространство, где вы действительно будете готовить, составляет всего 4 дюйма в диаметре и, следовательно, довольно мало. Одна вещь, которую вы могли бы сделать, чтобы увеличить ее, — это попытаться сбалансировать сковороду сверху, но это означает, что в сумке будет больше вещей, которые можно нести, и у вас не будет больше места для работы..
  • Не подходит для групп. Из-за небольшой площади для приготовления пищи и использования дров эта печь действительно предназначена для использования одним или двумя людьми. Вы зажигаете огонь, готовите еду и затем отпускаете ее. Трудно представить, чтобы постоянно разжигать огонь на этой плите, пытаясь готовить многократно для разных людей.

Мораль этой истории

Решение, какую походную печь купить, будет иметь большое влияние на ваш общий опыт. Важно подумать о факторах, обсуждаемых в этой статье, чтобы получить представление о том, что вы, возможно, захотите, чтобы убедиться, что вы получаете то, что соответствует вашим потребностям…

Сольный обзор походной печи: готовить на ходу без топлива

Мы что-то пропустили? Вы когда-нибудь использовали эту плиту раньше? Мы всегда заинтересованы в том, чтобы услышать опыт наших читателей с продуктами, которые мы обсуждаем и проверяем. Если у вас есть что добавить или прокомментировать, дайте нам знать.

Сольная походная печь

4,8

резюме

В этом обзоре походной печи Solo мы проанализировали, что делает этот продукт, как он используется, а также некоторые ключевые положительные и отрицательные аспекты. Если вы считаете, что вам нужен именно такой тип печи, мы считаем, что модель просто отлично работает и может стать отличным дополнением к вашей сумке..

Отправка .wp-review-comment-rating # wp-review-star-rating-5545 .review-result-wrapper i {color: # 95bae0} .wp-review-4142 # wp-review-star-rating-5545 .review-result -wrapper .review-result i {color: # 1e73be; непрозрачность: 1; фильтр: альфа (непрозрачность = 100)}. wp-review-4142 # wp-review-star-rating-5545 .review-result-wrapper i {color: # 95bae0} .wp-review-4142 .mts-user-review-star-container # wp-review-star -rating-5545. выбрано i, .wp-review-4142 .user-review-area # wp- review-star-rating-5545 .review-result i, .wp-review-comment-field # wp-review-star -rate-5545 .review-result i, .wp-review-comment-rating # wp-review- star-rating-5545 .review-result i, .wp-review-user-rating # wp-review-star-rating -5545 .review-result-wrapper: hover span i, .wp-review-comment-rating #wp -review-star-rating-5545 .review-result-wrapper: hover span i {color: # 1e73be; непрозрачность: 1; фильтр: альфа (непрозрачность = 100)}. wp-review-user-rating # wp-review- star-rating-5545 .review-result-wrapper span: hover ~ span i, .wp-review-comment-rating # wp-review-star-rating-5545 .review -re sult-wrapper span: hover ~ span i {opacity: 1; цвет: # 95bae0}

Отзыв пользователя

0 (0 голосов) .wp-review-4142.review-wrapper {ширина: 100%; плавающий: слева} .wp-review-4142.review-wrapper, .wp-review-4142 .review-title, .wp-review-4142 .review-desc p, .wp-review-4142 .reviewed-item p { цвет: # 555} .wp-review-4142 .review-title {padding-top: 15px; font-weight: 700}. wp-review-4142 .review-ссылки на {color: # 1e73be} .wp-review-4142 .review-ссылки на: hover {background: # 1e73be; color: #fff} .wp-review-4142 .review-list li, .wp-review-4142.review-wrapper {background: #fff} .wp-review-4142 .review-title, .wp-review-4142 .review-list li: nth-child (2n) ,. wp -review-4142 .wpr-user-features-rating .user-review-title {background: # e7e7e7} .wp-review-4142.review-wrapper, .wp-review-4142 .review-title, .wp- обзор -4142 .review-list li, .wp-review-4142 .review-list li: последний ребенок, .wp-review-4142 .user-review-area, .wp-review-4142 .reviewed-item ,. wp -review-4142 .review-links, .wp-review-4142 .wpr-user-features-rating {border-color: # e7e7e7} .wp-review-4142 .wpr-rating-accept-btn {фон: # 1e73be} .wp-review-4142.review-wrapper .use r-review-title {color: наследовать} {
@context: http://schema.org,
@type: обзор,
itemReviewed: {
@type: вещь,
Имя: только лагерь
},
обзорРейтинг: {
@type: рейтинг,
рейтинг Значение: 4.8,
лучший рейтинг: 5
},
автор: {
@type: человек,
имя: Деннис Оуэнс
},
reviewBody: В этом обзоре походной печи Solo мы проанализировали, что делает этот продукт, как он используется, а также некоторые ключевые положительные и отрицательные аспекты. Если вы считаете, что вам нужен именно такой тип печи, мы считаем, что модель Solo отлично справится с работой и может стать отличным дополнением к вашей сумке.
}

Сольный обзор походной печи: готовить на ходу без топлива

Но до тех пор, мы надеемся, что это было полезно для вас, чтобы лучше понять Solo Stove. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 39 | 0,114 сек. | 11.38 МБ