Список сверхлегкого туристического снаряжения: никогда не берите больше, чем необходимо

Список сверхлегкого туристического снаряжения: никогда не берите больше, чем необходимо

Когда дело доходит до похода, чем дольше поездка, тем светлее будет ваш рюкзак. Сверхлегкий туристический рюкзак становится все более популярным, особенно среди туристов, путешествующих по таким тропам, как Аппалачи или Тихоокеанский гребень.

Количество света, которое вы хотите для своей посылки, будет зависеть от вас, но правило номер один в любой сверхлегкой прогулке таково: каждая унция считается. Исследования — отличное место для начала. Знание того, какую еду есть, какое оборудование взять (или не носить), и даже знание того, что нужно убрать или полностью сократить, может быть тем, что делает его или ломает его по пути..

Список сверхлегкого туристического снаряжения: никогда не берите больше, чем необходимо

В этой статье мы поможем вам с подробным списком сверхлегкого туристического снаряжения, чтобы облегчить вашу спину в этих долгих поездках.

Для начинающих

Если вы новичок в туризме, вам, возможно, придется доверять команде больше, чем более опытным туристам, но, становясь туристом с большим опытом, вы можете уменьшить команду и больше полагаться на свои собственные навыки. Вот некоторые ключевые аспекты, которые вы должны рассмотреть, прежде чем начать упаковывать.

Знать компенсации

Не бойтесь переделать собственное оборудование, прежде чем выходить на улицу и покупать новое оборудование. Новое сверхлегкое снаряжение не всегда такое долговечное, как традиционное снаряжение для туристов.

Список сверхлегкого туристического снаряжения: никогда не берите больше, чем необходимо

Мало того, но сверхлегкое оборудование имеет тенденцию быть более дорогим. Сшивая и изменяя свое текущее оборудование, вы можете сэкономить комфорт и деньги, но вам придется иметь дело с еще несколькими унциями…

Не ломай банк

Одновременная смена всего снаряжения может быть целесообразной для некоторых туристов, но не для всех. Если вы только что вошли в сверхлегкий мир, попробуйте заменять один важный элемент за раз, пока у вас не будет идеальной конфигурации..

Установить лимит

Поскольку вы постоянно совершенствуетесь и заменяете свою нынешнюю команду более легкой командой, знайте, какой вес вы хотите набрать. Получив базовый вес (около 10 фунтов), вам нужно будет учитывать вес предметов, которые вы потребляете в дороге..

Взвесьте это

Найдите шкалу, чтобы обеспечить базовый вес, которого вы пытались достичь. После того, как вы взвесили это оборудование, взвесьте расходные материалы (продукты питания, вода, топливо), чтобы увидеть общий вес…

Список сверхлегкого туристического снаряжения: никогда не берите больше, чем необходимо

Если вы все еще не удовлетворены весом, взвесьте каждый элемент в отдельности. Если у вас есть похожие предметы, взвесьте их обоих и всегда выбирайте более легкий. Вы будете удивлены, как все это складывается.

Выберите свой базовый вес

Прежде чем покупать и / или начинать что-либо менять, вы должны решить, что вам нужно для таких основных предметов, как спальный мешок, спальный коврик, укрытие и рюкзак. Общий консенсус по весу составляет от 10 до 12 фунтов..

Если это ваше первое сверхлегкое путешествие, вы можете превысить этот вес, но в учебнике нет определения, которое бы указывало, как выглядит сверхлегкий. Найдите вес, которого вы хотите достичь, и найдите оборудование, которое соответствует этой категории.

рюкзак

Стандартные рюкзаки, которые используют большинство туристов, обычно весят около 4-5 фунтов, имеют каркасы и, как правило, имеют большую вместимость. Если вы обновляете оборудование, сделайте свою первую статью своей посылкой.

Список сверхлегкого туристического снаряжения: никогда не берите больше, чем необходимо

Сверхлегкие пакеты могут быть меньше, но они также намного легче. Средний вес сверхлегкой упаковки составляет 1,5-2 фунта..

Спальный мешок

Традиционная идеология в отношении спальных мешков — это получить на 20 градусов холоднее, чем вам нужно. Для сверхлегкой ситуации вы должны найти счастливую среду. Узнайте, какая температура будет на протяжении всей поездки и на разных территориях, если она изменится. Найдите спальный мешок, который находится в середине этого диапазона.

Если вы беспокоитесь о простуде, не беспокойтесь, потому что вы можете нанести дополнительные слои во время сна или повысить температуру тела, прежде чем попасть в сумку, выполняя отжимания или прыжки. При попытке решить, какой материал выбрать для вашей сумки, выберите.

Список сверхлегкого туристического снаряжения: никогда не берите больше, чем необходимо

Большинство новых пуховых сумок водонепроницаемы и могут быть легкими, как фунт. Если вы хотите порезать немного больше, выберите мумия без капюшона, потому что вы можете завернуть голову в одежду или надеть шляпу.

Спальный коврик

При выборе спального коврика большинство туристов выбирают один в зависимости от количества тепла, которое они отражают. Это может быть целесообразно, если вы снижаете вес в своем спальном мешке. Пенные прокладки, такие как Z-Lite, являются отличным вариантом для прогулок, тем более что их не сверлят.

Тем не менее, они делают очень удобные воздушные или надувные подушки, но они добавят несколько унций. Если вы хотите надувную подушку, подумайте о том, чтобы получить подушку с торсом и использовать вашу упаковку в качестве изоляции для ног..

укрытие

Если вам нужна удобная палатка, выбирайте полную сетчатую палатку с дождевой мухой. Они делают относительно легкие палатки для человека, которых вы можете использовать, чтобы держать свои палки для треккинга. Тем не менее, мы рекомендуем соединить сверхлегкий холст с сумкой.

Список сверхлегкого туристического снаряжения: никогда не берите больше, чем необходимо

Если погода ухудшается, ее можно легко защитить от холста, а биви-мешок, который весит от одного до двух фунтов, может быть изготовлен из гортекса для дополнительной защиты от элементов. Если у вас уже есть все оборудование, упомянутое выше, рассмотрите возможность обновления по одному.

Если вы обновляете, сначала взвесьте все ваши предметы и выберите самый тяжелый, чтобы облегчить нагрузку. После того, как вы взвесили все свои предметы, соберите их и получите свой базовый вес. Попробуйте прицелиться от 10 до 28 фунтов, в зависимости от среды, в которой вы находитесь..

потребляемый

После того, как вы определили свой базовый вес, вы должны рассмотреть такие вещи, как еда, вода и топливо. Теперь вы можете быть довольны вариантами своего снаряжения, но удобство определенных блюд по пути может быть тем, что делает вашу поездку стоящей…

Список сверхлегкого туристического снаряжения: никогда не берите больше, чем необходимо

Если вы действительно хотите быть сверхлегким, вам придется уменьшить некоторые элементы и, возможно, полностью их устранить. Вам придется научиться нести только то, что вам нужно.

питание

Знание калорий — это один из самых простых способов убедиться, что вы несете только ту пищу, которая вам нужна. В зависимости от того, сколько миль вы планируете преодолеть, и как будет изменяться высота, вы захотите перевозить от 3000 до 4000 калорий в день…

На завтрак съешьте немного овсянки и растворимого кофе, чтобы зарядиться энергией. Выбирайте калорийные закуски в течение дня, например протеиновые батончики, сухофрукты и протеиновый порошок. Запланируйте заранее на обед и подумайте об обезвоживании своих собственных блюд перед началом. Упакуйте их в плотно закрытые пакеты, чтобы вы могли налить воду прямо в пакет и съесть ее..

вода

Это один из самых простых способов ежедневно набирать вес. Если вы не в пустыне, вы можете носить только один литр за раз. Имейте в виду, что литр воды весит чуть больше двух фунтов.

Список сверхлегкого туристического снаряжения: никогда не берите больше, чем необходимо

Тем не менее, вы должны сделать свое исследование заранее, чтобы убедиться, что вы можете регидрировать при необходимости. Перед выходом на тропу каждое утро пейте много воды, чтобы начать день увлажненным. Сделайте то же самое, когда достигнете своего источника воды.

Смотрите также: Лучшие бустеры воды: как оставаться увлажненными и здоровыми

Это позволяет вам оставаться увлажненным, не нося слишком много веса в воде. Выберите фильтр для воды в качестве метода очистки, но подумайте, сколько литров вы можете очистить. У вас всегда должна быть резервная копия, поэтому возьмите с собой несколько планшетов. Храните их в пластиковом пакете вместо обычных стеклянных бутылок, в которые они упакованы..

топливо

Если вам нужно горячее питание в течение дня, то печка и топливо будут предметом расследования. Вы хотите что-то, с чем вы можете быстро нагреть воду. Если вам нужно только нагреть воду, вы не будете использовать слишком много топлива и не будете употреблять обезвоженную пищу..

Если вы можете, используйте пластиковые пакеты, которые вы используете для хранения еды, или принесите чашку титана, чтобы у вас была чашка и горшок. Носите пластиковый позвоночник вместо нескольких посуды..

Список сверхлегкого туристического снаряжения: никогда не берите больше, чем необходимо

Как всегда, выясните, сколько топлива вам понадобится, и если вы путешествуете в теплое время года, подумайте, нужно ли вам готовить какую-либо еду или вы можете оставить пайки сухим на протяжении всей поездки…

Больше вес упаковки

Помимо базовых весовых предметов и расходных материалов, вам понадобятся одежда, туалетные принадлежности и, возможно, некоторые предметы роскоши, чтобы сделать путешествие более приятным. Хотя вы не хотите иметь слишком много элементов, вы никогда не должны экономить на оборудовании для обеспечения безопасности. Всегда отдавайте приоритет вещам, таким как первая помощь и навигационное оборудование, когда пытаетесь сократить унции.

навигация

Как минимум, у вас всегда должна быть ламинированная карта местности и компас. Спутниковая навигационная система может быть громоздкой, но в дальних поездках на природу они могут помочь в чрезвычайной ситуации. Как всегда, вы всегда должны рассказывать другим о своем маршруте и оставлять копию в своем автомобиле..

одежда

В зависимости от погоды, в которой вы путешествуете, одежда, которую вы приносите, имеет важную функциональность и фактор комфорта в пути. Обычная практика — носить толстовку или любой дополнительный слой, который не нужен, когда вы спите как подушка…

Список сверхлегкого туристического снаряжения: никогда не берите больше, чем необходимо

Если вы берете с собой спальный мешок, который представляет собой среднетемпературный мешок для погоды, вы можете использовать одежду в качестве утеплителя во время сна. Просто помните, чтобы не спать слишком много слоев! Это затрудняет регулирование температуры тела и в конечном итоге делает его более прохладным..

Безопасность и первая помощь

Это всегда должно быть приоритетом номер один при подготовке к прогулке. Рассмотрите тип компании, в которую вы вступаете, чтобы знать, что вам нужно упаковать.

Для этой конкретной статьи лучше быть более подготовленным, чем недоваренным. Если вы идете в группу, это может быть хорошей статьей, которую можно разделить между несколькими людьми или менять каждый день, кто несет вашу аптечку. Посмотрите наше руководство о том, как иметь отличную аптечку для подготовки к любой чрезвычайной ситуации.

гигиена

Основные предметы гигиены включают зубную пасту, зубную щетку (отрезать ручку), зубную нить, туалетную бумагу, влажные салфетки (принесите минимум того, что вам нужно), дезинфицирующее средство для рук, биоразлагаемое мыло и любые другие предметы, которые вам могут понадобиться , как контактный раствор или очки. Проверьте наш список лучших биоразлагаемых мыл, чтобы помочь вам с большим количеством вариантов.

Список сверхлегкого туристического снаряжения: никогда не берите больше, чем необходимо

Может быть заманчиво принести шпатель, чтобы облегчить выкапывание ям, но так же легко поднять палку или камень и вырыть яму, чтобы вы могли сэкономить еще несколько унций..

освещение

Маяк — единственная реальная потребность здесь. Если вы чувствуете себя более уверенно с резервной копией, это рекомендуется, и вы всегда должны носить дополнительные батареи или зарядное устройство для вашей фары.

Треккинговые палки

Это может сделать или сломать прогулку для некоторых людей. Знайте свои личные навыки и местность, к которой вы будете обращаться.

Список сверхлегкого туристического снаряжения: никогда не берите больше, чем необходимо

Если треккинговые палки необходимы, считайте это необходимостью! Не стоит излишне мешать поездке, чтобы сэкономить эти несколько унций. Для советов о том, как использовать треккинговые палки, смотрите наш предыдущий пост.

Роскошные предметы

Для большинства туристов это включает развлекательные предметы, такие как книга, колода карт или музыкальный проигрыватель. Если вы находитесь на особенно длинной прогулке, может быть неплохо время от времени отдыхать.

Время отправляться в путь

Если вы впервые попадаете в мир сверхлегких туристов или опытного упаковщика, всегда интересно посмотреть, где вы можете безопасно снизить вес. Важно помнить, особенно при запуске, что не нужно менять все сразу.

Список сверхлегкого туристического снаряжения: никогда не берите больше, чем необходимо

Просто зайдите так далеко, как вы чувствуете себя комфортно и изменить вещи по пути. Доверяйте своей интуиции, когда вы находитесь в дороге, и помните, что все прошло хорошо, а также оборудование, которое должно измениться в следующий раз. По мере того, как сообщество туристов постоянно растет, все больше людей обращают внимание на сверхлегкие поездки..

Это отлично подходит для начинающих сверхлегких упаковщиков, потому что у вас есть ресурсы, прежде чем отправиться в путешествие, и у вас есть больше возможностей выбрать мозг других путешественников, которых вы встретите по пути..

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,129 сек. | 12.33 МБ